ウェディングフォトのためにドレスが綺麗に着れるようになりたくて通わせてもらいました。掲載されているビフォーアフター写真の変化が凄かったので、私も気になっていた上半身をお願いしました。二の腕が1番ほっそりして感動しました^_^
デコルテと背中も写真を見て1回で変化を感じたので、これから集中して通おうと思いました。
【気になる箇所に☆】インディバボディ上半身or下半身(フットバス付)100分
痩身&肌質改善サロン Ateliere アトリエールからの返信コメント
素敵な口コミありがとうございます。
もう、まもなくウエディングフォトの撮影ですね(^^)
初めてご来店いただいてからあっという間に感じます。
随分、理想に近づけたのではないでしょうか?
お会いするたびにキレイになっていく姿を拝見して惚れ惚れしています。
当日に向けてキレイになるお手伝いさせていただきます♪
今後とも日々お客様に喜んで頂けるように努力してまいります。
代謝が下がってきていて若い頃と違い痩せにくくなり、これから夏に向けてダイエットを決心してお願いしました。食事制限もしつつご褒美として通おうと思います。翌日なんと1.2キロも体重が落ちていました。こんなにも浮腫んでいたとは。自分の体に向き合う良いチャンスだと思いこれから頑張ろうと思います。お店の雰囲気がとても良いので気に入りました。また通います☆
【全身を徹底痩身☆】インディバボディ≪全身≫(フットバス付)130分19800円
いずみんさま
素敵な口コミありがとうございます。
1.2キロも体重が落ちたんですね~!!
素晴らしいです◎
次回のご来店までまもなくですね。
とっても明るいいずみんさまに当店を気に入っていただけて嬉しく思います。
次回も楽しみにしております。(*^o^*)
今後とも日々お客様に喜んで頂けるように努力してまいります。
これから夏に向けて薄着になるので下半身が気になってお願いしました。ゴリゴリとしっかり流してもらってセルライトがほぐされている感じがします。あのあとトイレに何回も行きました!笑 老廃物がしっかり流れたのが体感できました。翌日むくみがスッキリしていました。これから期待して通おうと思います!インディバ最高です◎
【気になる箇所に】インディバボディ上半身or下半身フットバス付100分14800円
あけさま
素敵な口コミありがとうございます。
私はインディバに出会って現在はしっかり食べても太らない体になりました。
いくつになっても自分次第で体質は必ず変わります。
信じて継続して通っていただきありがとうございます。
最近ではトイレ行ってきますが定番化しつつありますね。(^.^)
はい、インディバ最高です◎◎
いつも楽しくお時間を過ごしていただきありがとうございます。
今後とも日々お客様に喜んで頂けるように努力してまいります。
ハーブピーリングお気に入りです。エンザイムは直後からつるんとして翌日からメイクのノリが良くなるので特に気に入っています。駅から凄く近いのが良いです。
【角質ケア・艶肌】REVIハーブピーリング+ENZYMパウダー導入+プラズマ導入
さーやさま
素敵な口コミありがとうございます。
次回ご予約もいただきありがとうございました。
エンザイムでつるんと艶肌になりましたね♪
私も艶肌になりたい時は、エンザイムと決めております。
今後とも日々お客様に喜んで頂けるように努力してまいります。
ウェルカムドリンクを頂きながらフットバスをしてカウンセリング、しっかりと体と足裏を温めてからの施術なので安心感がありました。施術前からたくさん汗をかけてそれだけでもスッキリしました。私は下半身のむくみが気になっているのでしっかりとリンパを流してもらいました。セルライトをほぐしながらマッサージされている感じがとても癖になります。直後からスッキリ、ほっそりして嬉しい♪足が軽くなりました。
無理な勧誘もなかったのもポイント高かったです。自分のペースで通えるのが良いですね、夏までの目標に向けて通わせてもらいますね。ありがとうございました(^^)
chickさま
素敵な口コミありがとうございます。
この夏に向けて頑張っていらっしゃった成果が実って嬉しいです。
最新機器の痩身特化型マシンをたいへん気に入ってくださって
引き続き通っていただきありがとうございます。
ミニスカートとってもお似合いでした。(^-^)
この夏もオシャレをたくさん楽しんでくださいね♪
今後とも日々お客様に喜んで頂けるように努力してまいります。
ハーブピーリングが好きで今までいろんなところに通っていたのですが、どこのサロンよりも丁寧で上手だなあとカウンセリングの時から感じました。個人的には何をしているか分からないのは不安なので、説明してくれながらして頂けるのは安心して受けられます。あと、刺激や圧など細かく声を掛けてくれるところが良かったです。次回、予約を取って帰りました。これからもよろしくお願いしますね(^o^)
【REVIハーブピーリングで毛穴レスの肌へ】+プラズマ導入☆12600円→9900円
ももっちさま
素敵な口コミありがとうございます。
早速、次回ご予約いただきありがとうございました。
お客様の大切なお顔をお手入れさせていただくので
都度施術の流れをご説明させていただいております。
ももっちさまに、ご満足していただけて嬉しいです。
月1回の楽しみをご満足していただく時間になりますよう
今後とも日々お客様に喜んで頂けるように努力してまいります。
4回目の来店です。
自分のしんどい部分など、毎回とても親身になって話を聞いてくださり、状況に応じて臨機応変に対応してくださる細やかでとても丁寧な施術には毎回感動させられます。
今回は、これからの薄着に向けお腹を集中的にしていただきました。他店のインディバもかなり受けてきましたが、
アトリエールさんの仕上がりに1番効果を感じています。
心も身体もリラックス出来るので、月1回の私の癒しです。これからも通い続けますので、次回もよろしくお願い致します。
なつさま
この度は当店をご利用くださいましてありがとうございました。
この度は素敵な口コミありがとうございます。
オープン当初から毎月通っていただきありがとうございます。(^人^)
なつさまのその日のコンディションに合わせて毎回の施術の内容を
ご提案させていただいておりました。
最近は、なつさまとの会話も楽しませていただいておりますが
アクティブななつさまのこの夏の思い出をまた聞かせてくださいね!
月1回の楽しみをご満足していただく時間になりますよう
今後とも日々お客様に喜んで頂けるように努力してまいります。
担当して下さる、スタッフの方はスタイルが良くてお肌も綺麗で美人な方なのでお話に説得力があります^_^
いつも笑顔で迎えてくださるのが良いです☆
お店も清潔でとても落ち着く場所です。私にとって癒やしの空間です。次回は、インディバお願いしますね!!
スミンちゃんさま
この度は当店をご利用くださいましてありがとうございました。
たくさんお褒めのお言葉を頂き恐縮ですが
とってもとっても嬉しいです。^ ^
みなさまにリラックスしてお過ごし頂けるように
清潔で落ち着く空間作りを心掛けております。
今後とも日々お客様に喜んで頂けるように努力してまいります。
長年立ち仕事をしており、元々静脈瘤持ちで冷え性で夜になると浮腫みが凄くとても辛かったので、インディバに通わせてもらっています。もうかれこれ10回ですが、本当に変わりました。冷えも改善され以前と比べ浮腫みにくい、疲れにくいです。肌色質がきれいになっていて別人のようです。写真を見比べても歴然です。これからもお願いします。本当にありがとう。
ノリコさま
この度は当店をご利用くださいましてありがとうございました。
オープン当初からずっと定期的に通って頂きありがとうございます。
私のご提案を信じて、ずっと通ってくださり結果が出ていること
一概に私の技術だけではなく
ノリコさまが信じて通ってくださったこと
お伝えしたことをしっかりお守りくださったこと
これに尽きると思います。
お会いした当初と比べてもすっかり改善させて本当に良かったですね(*^^*)
いつも帰り際に頂ける労いのお言葉が嬉しくて
このお仕事をしてきてよかったとしみじみ思います。
今後とも日々お客様に喜んで頂けるように努力してまいります。
週末に大事な用事があってフェイシャルもボディもどちらもしたくて探していたらこちらを見つけました。とても丁寧にしてくださって満足です。施術だけではなく、洗顔の仕方やケア方法などをプロの目線で分かりやすく教えてもらえたのが良かったです。
≪OPEN記念☆全身お試しフルコース≫インディバ100分&REVIハーブピーリング
メグミさま
この度は当店をご利用くださいましてありがとうございました。
大事なご予定の前のスペシャルケアを任せて頂き、大変嬉しく思います。
お伝えした洗顔方法はいかがでしょうか?(^ ^)
インディバをとっても気に入ってくださり
早速ご予約くださいましてありがとうございました。
次回お会いできることを楽しみにしておりますね!
今後とも日々お客様に喜んで頂けるように努力してまいります。
腰痛持ちで悩んでいて、友人の勧めもあって、インディバを初めて受けました。
最近不眠で悩んでいたのですが、インディバをした日はぐっすり朝まで、眠れました。
睡眠の質も良く翌日も快適に過ごせました。腰も、以前より楽になり、定期的に通いたいです。
きみさま
この度は当店をご利用くださいましてありがとうございました。
腰痛でご来店されてお辛そうにされていましたが
お帰りの際には、すっかり元気になられていて安心しました。
初めてのお店で施術すること、とても緊張させていたと思います。
数ある中から当店をお選び下さいまして誠にありがとうございました^^
今後とも日々お客様に喜んで頂けるように努力してまいります。
以前から下半身のむくみが気になって通わせてもらってます。元々太ももが硬くてセルライトがあるのですが、何回かすると体質が変わるとお聞きして通っています。インディバの新しい機械でしっかりと流して持って数回経った頃に肉質が柔らかくなり太ももがほっそり、セルライトが目立たなくなりました。何してもダメだったのですがインディバって凄いです。
理想の体型目指して夏までに達成できるようにこれからも通いますね!
ツナマヨさま
この度は当店をご利用くださいましてありがとうございました。
この度は素敵な口コミありがとうございます。
しっかり付属品のSHELLで流していくことで硬さがあった太ももが
ふわふわになってきていて、これからぐっと引き締まると確信しております。
お写真を見ても変化が分かるので夏までに目標達成できそうですね!
これから夏まであと2ヶ月、しっかりと美脚になるサポートさせて頂きますね。(^v^)
今後とも日々お客様に喜んで頂けるように努力してまいります。
はじめての利用でしたが、大大大感動です!体の状態を見たうえで、何が課題なのか、どうアプローチしていくのがベストなのか。
理想的な話やテンプレートのような会話ではなく、私の体を分析したうえで話してくださっているのが伝わってきて、施術前から信頼感たっぷりでした!次行くときまで、注意点やアドバイスをふまえて、生活を整えていきます!また、よろしくお願いします。
【気になる箇所に☆】インディバボディ一部位集中(フットバス付)70分9800円
ぴーさま
この度は当店をご利用くださいましてありがとうございました。
お忙しい中、ご来店くださいまして感謝いたします。
今回、カウンセリングと施術して感じたこと
経験と知識で、ぴーさまにベストなご提案をさせて頂きました。
伝わっていてとても嬉しいです☆
この度は素敵な口コミありがとうございましたo(^_^)o
今後とも日々お客様に喜んで頂けるように努力してまいります。
REVIハーブピーリングで通っていてインディバモニターの募集があり初めて体験しました。
施術前後の写真を見比べる必要がないほど、フェイスラインがシュッとして肌がウルウルふわふわ、毛穴目立たなくなっている。
こんな肌の色だったっけ?
私こんな顔だったっけ?
という程、若返っているように感じました!
見た目だけでなく測定で肌年齢は若返り水分量などもしっかり上がり、きめ細かくなっていてビックリです。
基礎化粧品も馴染みやすくなってお化粧もしやすくなりました。
しっかりカウンセリングして下さり、痛くないかなどすぐに聞いて下さる丁寧な方なのでとても安心して受けられました。
私の話もよく聞いて下さって、優しいな~と思いながら心地よさと施術の気持ち良さで施術中ウトウトつい寝てしまいました。
施術後は体がポカポカしてスッキリ。
フェイシャルでこんなになると思ってませんでした。
お店の壁、インテリア、置物までとてもこだわりを感じます。
エレガントで愛らしい。素敵な絵や飾りが添えてあって、キュンとしながらも落ち着く空間です。
駅近なので利便性が良く、これからもよろしくお願いします。
みかさま
この度は当店をご利用くださいましてありがとうございました。
オープン当初から毎月通っていただきありがとうございます。^ ^
インディバフェイシャルのモニター様にご応募いただきありがとうございました。
インディバフェイシャルとっても気持ちいいですよね。
私もとても好きな施術です。
インディバフェイシャルは全てのお悩みを1度で解決してくれる救世主ですね!
そしてフェイシャルなのに体がポカポカして心地良いのが特徴です。
気持ち良すぎてウトウトしてしまいますよね。
当店を気に入ってくださり、素敵な口コミありがとうございました。
今後とも日々お客様に喜んで頂けるように努力してまいります。
以前からハーブピーリングが気に入っていています。ルビーの商品はファンデーションをずっと使用しているのでとても良いです。水分チェックで状態をみて変化が感じられたことと、今後のアドバイスをしてもらえるのがよかったです。家事で忙しい中、ホッとリラックスできました。ありがとうございました。
【REVIハーブピーリング】+プラズマ導入+選べる2オプション¥21450→¥18200
maiさま
この度は当店をご利用くださいましてありがとうございました。
お忙しい中、ご来店くださいまして感謝いたします。
リラックスして頂けたようで、なによりです。
陶肌ファンデーションをご愛用して頂きありがとうございます。
私もREVI愛用者ということでmaiさまには今後のご提案をさせて頂きました。
あれから調子はいかがでしょうか?
次回のご予約もありがとうございます^^
今後とも日々お客様に喜んで頂けるように努力してまいります。
インディバが、好きで、いつも、三宮の方まで、通っていたのですが、家から、通いやすいこちらのお店を、見つけました。
少し前に、ぎっくり腰に、なってしまって、しんどかったのですが、しっかり、腰を温めてもらい、とても楽になりました。
西北で、通いやすいので、嬉しいです。
また、お願いします。
つぼみさま
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
腰の調子はあれからいかがでしょうか?
大変お辛そうにされていたので心配しておりましたが、インディバでじっくり温感を感じて頂き
お帰りの際には随分楽になったと笑顔でおっしゃって頂き嬉しかったです。
また、素敵な口コミまで頂けてとても嬉しいです^^
今後とも日々お客様に喜んで頂けるように努力してまいります。
シワ、たるみが気になっていてハーブピーリングが良いと友人に勧められて今回予約させてもらいました。刺激なく丁寧にしてもらえるので摩擦を感じることなくお仕上げまで安心して受けることができました。気になるたるみも翌日は引き上がっていて感動しました。ありがとうございます。また来月お願いしますね。
【エイジンクケア】REVIハーブピーリング+NMNパウダー導入+プラズマ導入
るみさま
この度はご友人様のご紹介で当店をご利用くださいましてありがとうございました。
シワ、たるみの原因になる摩擦を感じない施術を心掛けておりますので
安心して施術をお受けいただいて私も嬉しく思います。
翌日も変化を感じられたようですね☆
これから紫外線が強くなる季節ですが、目標とするお肌に向けて最大限にお手伝いさせて頂きます!
今後とも日々お客様に喜んで頂けるように努力してまいります。
30代になって下腹部のぽっこりが気になり産後なかなか痩せなくなってダイエットで探していたらインディバサロンを見つけて駅近だったのでこちらを予約させてもらいました。今まで何回かしたことがあるのですが、あのシルバーの機械のイメージだったので最新機器が目新しいのと付属品を試してみたくて120分にしてみました。今までになかったマッサージ感でしっかりほぐされている感じを味わえました。これならセルライトもなくなりそうです。リラクゼーションの感覚でダイエットできるの素晴らしいです。温感をしっかり感じられてずっとポカポカしていてぐっすり眠れました。翌日はむくみが取れてスッキリでした、また通わせていただきますね!
やままままさま
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
お近くということで当店をお選びくださいましてありがとうございます。
インディバの機械にとてもお詳しかったので、ついお話が弾んでしまいました。(^^)
やままままさまのインディバ愛をとっても感じました。
付属品を気に入ってくださったみたいで嬉しいです。
じんわり温めながらマッサージ感覚もしっかり味わえるのが当店のオススメポイントです☆
夏までにダイエット達成できるようにお手伝いさせて頂きますね!
今後とも日々お客様に喜んで頂けるように努力してまいります。
以前インディバのボディのほうで初めて施術を受けた際にとても良かったので、今回インディバフェイシャルの案内をいただき応募させていただきました。
乾燥が気になっていたのですが、施術後の顔の水分量・油分量数値がびっくりするぐらい改善できており、とても感動しました!
カッサを使った施術もしてくださっていて、首・肩こりや目の疲れも和らいだし、リフトアップ効果も絶大でした!
また、施術中も痛くないか、熱くないかなど、丁寧にこまめに聞いてくださって、とても居心地良く過ごさせていただいて、またぜひ利用させていただきたいです!
ともさま
この度はインディバフェイシャルモニターにご応募くださいましてありがとうございました。
今回、フェイシャルが初めて体験されるとのことだったのでご不明点がないようにしっかりカウンセリングさせて頂き施術中も不安なことがないようにお声掛けさせて頂きました。
当店では、心地良い温感で最大限に効果を実感して頂ける施術内容になっております。
とても繊細な施術ですが、ともさまに気に入って頂けてとても嬉しく思います。
ご職業柄、肩こりと眼精疲労があったため、カッサと目まわりの施術がとても気に入っていただけたようですね。
インディバでしっかり引き上げ、引き締めた後は最高級幹細胞配合スキンケアで水分量が格段に上がっていましたね(^o^)
今後とも日々お客様に喜んで頂けるように努力してまいります。
いつも親切丁寧にして頂きありがとうございます。
今回はインディバフェイシャルモニターをさせて頂きました。
じんわり温かく気持ち良い施術で、お肌が引き上がりむくみがスッキリして毛穴が引き締まりお肌がツルツルになります。特にお気に入りはインディバのカッサを使用した首、肩の施術です。デコルテまでしてもらえるのでお得です。
万年肩コリと偏頭痛に悩まされたのですが、インディバに通い出してから改善されてきている感じを体感しているので本当に感謝です。
最近は、お話するのも楽しくてついついおしゃべりに夢中になってしまいますが、愛想良く対応してもらえてとても居心地が良くプライベートサロンならではの空間を満喫しています。
いつも惜しみなく美容の知識を教えて頂きありがとうございます。いつもブログ見てます!ダイエットもしてるので新商品情報楽しみにしていますね!
midoriさま
この度はインディバフェイシャルモニターにご応募頂きありがとうございました。
インディバを気に入って通ってくださりありがとうございます。
筋肉は繋がっているのでデコルテから首・肩をほぐすし凝り固まったものを緩めることで
お顔までしっかりと引き上がります。
元々偏頭痛をお持ちだったと聞いていましたが、改善されてきているようですね。
私もいつもMidoriさまとの会話を心地良く楽しませてもらっています。(^ ^)
あれからお身体のお感じはいかがでしょうか。
最近、気温の乱高下や湿気で体が重だるく感じる季節です。
そんな時はいつでも駆け込んでくださいね!
いつでもお待ちしております。
今後とも日々お客様に喜んで頂けるように努力してまいります。
以前一度試して良かったので、今後定期的に通いたくてお得な回数券を購入しました。今回はほうれい線が気になっていたのでおすすめのオプションでエイジングケアにしてみました。施術後からトーンアップして表情が明るくなってツルツルになったので更に1ヶ月後がとっても楽しみです。他と比べてプラズマや美容液が付いているのに安くてとても通いやすいです。あと個人的に全てが綺麗にされてあって清潔感があり、可愛い店内がとても居心地が良かったです。
また行かせてもらいたいと思います
【来店1ヶ月以内】REVIハーブピーリング+プラズマ導入+オプション1つ¥16000
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
当店を気に入ってくださり回数券をご購入いただきありがとうございます。
以前と比較してもしっかりトーンアップされていて艶が素晴らしかったです!
効果をしっかりご体感されていて私も嬉しく思います。
今後、ぷさんさまの理想とするお肌になるように全力でサポートさせて頂きますね!
そして、店内の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます^ ^
お客様に心地よく過ごして頂けるような環境作りに励んでおります☆
今後とも日々お客様に喜んで頂けるように努力してまいります。
インディバのフェイシャルのモニターの施術をしてもらいました。
顔は全体的に浮腫みがとれてスッキリした印象で、特に目元は眼精疲労、コリもあわせて軽くなってリフレッシュできました!
首からデコルテにかけての施術は顔と同様にコリが軽くなったのはもちろんですが、熱の伝わり具合でどの部分がこっていて巡りが悪くなっているのか知ることができたのが良かったです!
竹次郎さま
この度はインディバフェイシャルのモニター様に
ご応募くださいましてありがとうございました。
施術後は毛穴が引き締まってお肌がツルツルになり
顎ラインがスッキリして変化を感じられましたね(^-^)
当店フェイシャルはデコルテ・肩・首まで含まれておりますので
お仕事柄、肩こりと眼精疲労があるとお聞きしたので重点的にさせて頂きました。
新しい付属品のカッサが気に入って頂けたようで嬉しいです!
日々の生活習慣による慢性のコリや滞りは
熱の伝わり方や速度によって違いを感じられたと思います。
お伝えさせてもらった施術後の過ごし方でより一層効果をご体感頂けたのではないでしょうか。
今後とも日々お客様に喜んで頂けるように努力してまいります。
元々肌が弱いのですが、このハーブピーリングは刺激がなくとても肌に優しくて仕上がりがつるつるになります。小鼻の毛穴と黒ずみが気になるのでVCFをお願いしました。終わった後は毛穴が引き締まった感じがしてトーンアップします。お気に入りは洗顔でモチモチの泡で洗ってもらった後、目元の洗浄までしてもらえて凄くスッキリします。ノーメイクで行くのがオススメです!とても丁寧なので安心して受けさせてもらっています。
来月もよろしくお願いしますね(*^o^*)
えみりさま
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
そして素敵な口コミありがとうございます!
当店のREVI陶肌トリートメントハーブリーリングを気に入って頂きありがとうございます。
当店の施術を気に入っていただけてとても嬉しいです。
特典のプラズマ導入によりしっかり美容成分が深層部まで届くことによって
水分量も弾力も回数を重ねる度に上がっていきます。
そして、この度はREVIホームスキンケアの購入ありがとうございました。
お伝えしたホームケアもしっかりされてこの夏は美白、透明感ですね(^ ^)
暖かくなってきたことにより、これから紫外線が強くなる季節です。
私もお力になれれば幸いです。
今後とも日々お客様に喜んで頂けるように努力してまいります。
皮剥けなしのハーブピーリングがやってみたくて予約しました。翌日の肌がツヤも出ていて全体的に引き締まった感じがしていい感じです!
赤みが出やすく摩擦に弱いことを伝えたところ、施術中もこまめにひりつきや刺激がないか確認しながらやってくださりとても丁寧に施術してくださいました。
びすこさま
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
数ある中から当店をお選びくださいまして感謝致します。
今回、ハーブピーリングを初体験されるということだったので
ご不安な点がないようにしっかりカウンセリングをさせて頂きました。
皮剥けなしのピーリングがREVI陶肌トリートメントの特徴でありオススメポイントです。(^-^)
カウンセリング時にお聞きしていたことを気に掛けながら
安心して施術を受けて頂けるようにお声掛けしながら施術させて頂きました。
翌日から効果があったようで素敵な口コミを頂きありがとうございます☆
また、1ヶ月後のターンオーバー後の効果も感じられることと思います。
プラズマ導入の相乗効果で、月に1度でも十分効果があると思います。
今後とも日々お客様に喜んで頂けるように努力してまいります。
カウンセリングのときにふくらはぎを少し触って、歯の食いしばりや歯ぎしりはありませんか?と言われたときは当たっていてビックリしました。歯の食いしばりや、歯ぎしりをしているてふくらはぎが硬くなるなど、施術しながら知らなかった事も沢山教えていただきました。
そんな中でも温感が心地よくて痩身なのに気持ち良くて眠たくなってウトウト。直後からほっそり引き締まっていました。数日間ポカポカして体調良かったです。
ヨシさま
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
カウンセリング時、私の質問に驚かれていましたが、当たっていましたね^ ^
身体の仕組み、働きについて日々勉強しているところです。
インディバはとても奥が深く、まだまだ勉強中の身ではありますが
自身の体験と知識を活かした施術で効果を最大限に高めていくことを目的としております。
直後からほっそり、数日間ポカポカ、暫く効果を体感されていたようでとても嬉しいです。
引き締まって体幹がしっかりされていたのはやはりヨガをずっと継続されているからだと思います。
じんわり汗をかくヨガとインディバはとても相性が良いと思います。
是非、定期的メンテナンスとしてインディバを取り入れることによって相乗効果で代謝アップ目指していきましょうね☆
今後とも日々お客様に喜んで頂けるように努力してまいります。
仕事柄立ち仕事で足のむくみと、肩凝りがあるので、インディバを予約しました。
ハーブティーと、フットバスでリラックスした後に、たっぷりほぐしてもらえて、全身スッキリ汗だくになりました。
帰ってからもポカポカで、久しぶりにくびれも出てきて、とっても気持ちよかったです!
話もしやすいスタッフさんで、とってもゆっくりできました♪アクセスも良く、西北の駅からすぐで、とても便利でした。
また、お願いしたいと思います(^^)
さよちゃんさま
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
フットバスとハーブティーで身体を温めてからの施術になるので身体の芯から温まりますよね。
この効果を最大限にご実感頂けるのはインディバしかないと思っております。
カウンセリングの時、ふとしたタイミングでお話ししやすくて…と言ったことを思い出しました。
職業側普段からお忙しいことは存じ上げておりますが、リラックスできて良かったです。^ ^
最近、気温の変化もあり体調も崩しやすい時期です。
どうぞお身体に気を付けて日々をお過ごしくださいませ。
今後とも日々お客様に喜んで頂けるように努力してまいります。
ホットペッパーを見て気になったので、インディバで利用させて頂きました。
脚から気になっていたお腹周り背中まで丁寧な施術をしていただけて身体もポカポカと暖かく施術前後でウエストがかなり細くなっていました!浮腫も解消されてスッキリしていたので凄く嬉しかったです!
ドリンクサービスも数種類から選べて凄くよかったです^^
カウンセリングも丁寧で気になっている箇所を聞いてくれて凄く親身に寄り添ってくれたので安心してお話出来ました!
施術中も楽しく過ごすことが出来ました^^
これからもよろしくお願いします^^
りんさま
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
終始笑顔のりんさまだったので私もとても嬉しかったことを覚えています。
来月の大切な予定に間に合うように私も全力でサポートさせて頂きます。
カウンセリング時からたくさんお話をして頂いて私も楽しく過ごすことができました。
楽しくお過ごして頂いて、なによりです。
施術後は更にしっかりクビレができて、とても美しかったです。
とても美意識が高く日々努力してキレイになっていく姿をこれから拝見できるのことを楽しみにしています☆
次回のご予約も頂き、とても嬉しかったです!!
インディとREVIハーブピーリング
初めてしてもらいました
まずはフットバスから始まり
同時に丁寧なカウンセリング
足裏、から身体へと丁寧に細かく施術していただきました☆
冷え症の足がポカポカになり信じられませんでした(*^^*)
私はウエストが特に気になるので重点的にほぐしてもらいました☆クビレが現れてビックリ!これは凄い
フェイシャルもとても丁寧にしていただき
場所によって調節も細かくして頂けてとても良かったです☆
プルプルもちもち肌になり肌年齢も10歳以上若返りました(^-^)
丁寧な接客、丁寧な施術で大満足です☆
ボディー、フェイシャル共に効果が抜群で次回の予約もして帰りました☆
≪オープン記念☆全身お試しフルコース≫インディバ&REVIハーブピーリング
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
カウンセリング時コース変更ありがとうございました。
全身フルコースにして頂いたのでお悩みの箇所全て施術させて頂きました。
写真を見比べた時に変化をとても喜んで頂けて私も嬉しかったです。
とってもキレイなクビレでしたね^ ^
REVIフェイシャルもプラズマ導入でしっかり美容液が入ったのでふっくらもっちりツルツルお肌になりましたね☆
次回のご予約も承ることができたので、またぷさんさまにあったメニューをご提案させて頂きますね!
施術もとても褒めて頂けてとても励みになります!
今後とも日々お客様に喜んで頂けるように努力してまいります。
二の腕を脂肪吸引したので、その為にひきつり、むくみ、ツッパリがあり、それを解消したくてインディバサロンを探した所、こちらを見つけました!急な予約にも関わらず笑顔で出迎えて頂けてホッとしました!
駅からめちゃ近く、迷う事なく行けました!
サロンの雰囲気もめちゃくちゃ可愛くてリラックス出来ました!
吸引した腕が上がらず、痛い部分を中心に当てて頂き、施術後は痛みも無くスッと腕が上がっていたので物凄く感動しました!!
脂肪吸引後のダウンタイム中にこまめに通うと良いと教えて頂き通うつもりです!
今後ともよろしくお願い致します!!
ラムちゃんさま
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
オープンして間もない当店を見つけてくださいまして感謝致します。
そして、サロンの雰囲気を褒めてくださいましてありがとうございます。
脂肪吸引後のダウンタイムはとてもお辛いと存じております。
その辛さが軽減されて本当に良かったです。
少し触れても痛い箇所なので慎重にあてさせて頂きましたが
体調をお聞きしながら無理なくお時間いっぱいまでさせて頂いたので
施術後は腕がかなり上がっていて改めてインディバの凄さを実感させて頂きました。
当店は都度払いを推奨しておりますのでご無理ないご自身のペースでお通いくださいませ☆
また一段とほっそりしたラムさまにお会いできること楽しみにしております。
今後とも日々お客様に喜んで頂けるように努力してまいります。
フェイシャルで利用させていただきました。
初めてだったのですが、とても丁寧な対応と落ち着きのある店内で安心してお任せできました!
細かく丁寧な施術で、後半は寝てしまうくらい心地よかったです!
次の日も肌の調子がよく化粧ノリが良くなったのを実感してとても満足しております!
またぜひ利用させていただきたいです!
【REVIハーブピーリング】+プラズマ導入+選べるオプション付¥17050→¥13800
みなみさま
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
お近くにお住まいということで当店をお選びくださいまして感謝致します。
今回、フェイシャルを初体験されるということだったので
毛穴が気になるということでしたが、1回の施術で毛穴が引き締まりトーンアップしてフェイシャルの効果を感じて頂けたようでとても嬉しかったです。
お化粧のノリも良かったようで、お肌の調子が良いとそれだけで気分が上がりますよね☆
お客様の大切なお顔に触れるので細心の注意を払って施術させて頂いておりますが
身を委ねて頂いたことでリラックスした時間をお過ごし頂き、私も嬉しく思います。
今後とも日々お客様に喜んで頂けるように努力してまいります。
アトリエール(Ateliere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー