5. サロン シェーン(Salon Schoen)   >

Salon Schoen【サロン シェーン】

サロン シェーン

• 東京都足立区日ノ出町※住所詳細は予約完了時にお伝えします
  • 北千住駅から徒歩7分 【ハーブピーリング、毛穴、ニキビケア、シミケア、リンパ】

snowさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:42:09.0

先日ずっと気になっていたハーブピーリングを予約して行ってきました。
    お店の方から施術前にハーブピーリングの注意点やその後の肌の経過を丁寧に説明して頂きました。
    施術中には、一つ一つの動作の前に優しく声をかけてくださり、痛みを伴う際はとても安心しました。
    肌トラブルに応じて重点的にケアしたい部分は、しっかりハーブを乗せてもらいました。
    お店の中もお店の方の雰囲気も素敵で和やかに充実した時間を過ごせました。
    自宅でのアフターケアについてもしっかりアドバイスして頂き、辛いダウンタイムも安心して乗り越えることが出来ました。
    また、近々行きたいですし、友人にもおすすめしたいサロンです

Salon Schoen【サロン シェーン】からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます☆
    初めての剥離系のハーブピーリング、楽しみでもあり、とてもドキドキ緊張しますよね!
    ダウンタイム中は保湿やUVケアをしっかりと頑張っていただきありがとうございます!
    ハーブピーリングを気に入っていただけてとっても嬉しいです。
    また是非お会いできることを楽しみにしております!

• かなやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:26:36.0

今回も2Bバイオトリートメント1.5gでお世話になりました!毛穴の開きや黒ずみがかなり気になるので相談したところ、事前に毛穴ケアを行うことでピーリングの効果が高まり、いろんな肌トラブルへの対策ができることなど、丁寧にカウンセリングをしてくださったので安心できました。今回はピーリングの前に毛穴ケアも一緒にお願いしました。鼻の黒ずみが薄くなり、スベスベしました!!
    その後のピーリングもいつも通り丁寧に行なっていただき、とってもリラックスした空間で癒されました。
    これから効果が楽しみです!!!また絶対伺います!

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 11:42:11.0

今回初めてお願いしました!
    とっても居心地が良く、リラックスして過ごすことができました!お店の雰囲気もおしゃれで素敵でした~!
    お店の方も看護師さんとしてもお仕事されていたみたいで、色々詳しくて安心してお任せできました!
    施術後は肌がツルツルになったり、ニキビが改善されたことを実感できて、大変満足です!ありがとうございました!
    またお願いしたいなと思っています!

• るるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:51:34.0

前回ピーリング受けてから時間をおいて、再度来店しました。セラピストさんが綺麗かつ気さくな方で、緊張しながら来店しても、すぐにリラックスできてありがたいです!セラピストさんご自身が元看護師さんだということで、様々なご経験があり、お話にも説得力がありますし、一つひとつの施術が丁寧だなあと感じます。マッサージも気持ちがいいです♪
    痛みが怖いなあと思ってこれまで皮向けのあるピーリングは避けていましたが、圧倒的な効果に驚いています。まだ1回目ですが、ツヤが出てきていたり、確実に透明感がUPしていたりと、すでに効果を感じているので、このまま通いたいなあと思います◎私のように痛みが怖くて挑戦できなかった人にも、ぜひお勧めしたいです!!

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 11:15:01.0

施術後数日間のダウンタイムを超えると、肌の調子が変わってくるのが自分はもちろん、周りの人にも褒められるほどの変化に毎回感動を覚えてます。
    皮が向けていく瞬間は、まさに肌が生まれ変わってることを実感でき施術の痛みを忘れるほどです笑!
    回数を重ねる毎に、肌への効果がより顕著に出るのを感じました!!
    肌は艶がでて、化粧ノリもよく毎日のスキンケアや化粧がより楽しくなってます!
    お店の雰囲気は落ち着いており、リラックスできる空間で疲れた体が癒されご褒美感覚で行ってます!

• にかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:34:48.0

2Bバイオトリートメントは2回目です。
    初めはお値段的にも少しハードルが高いと感じていたのですが、お値段以上の効果が感じられるので、今では毎月の定期ケアとして通いたいと思ってます!!
    皮剥けが終わって、トーンアップし、艶感と透明感がしっかり出てきました!メイクも楽しくなります!
    お店の雰囲気もとってもおしゃれで、ゆっくりリラックスできる環境でエステを受けられるので嬉しいです。

• きむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:48:15.0

初めてのハーブピーリングで緊張していましたが、施術内容やダウンタイムなど、詳しく説明していただき安心して受けることができました。ダウンタイム中(施術後1週間)は少し痒みも出ましたが1日で落ち着き、毛穴やニキビ跡が目立たなくなりました!継続して続けたいと思います!!

お試し★毛穴・しみしわケア【ハーブピーリング】2Bバイオトリートメント1.5g

• チャボさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-23 20:01:32.0

今までした事のない感じです。
    施術後数日経ってから皺が少し浅くなった感じがします。
    引っ掻き傷も治りが早く驚きました。
    翌日まで洗顔やファンデーションがつけられないので翌日休みの日を選んでます。

毛穴・しみしわケアに【ハーブピーリング】2Bバイオトリートメント1.5g

• のんのんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 20:11:11.0

肌の弛みやシワが目立つ様になったのでハーブピーリングをお願いしました。完全個室で施術前にしっかり説明してくれるので安心して施術を受ける事ができました。施術後は紫外線を避ける為日傘や帽子等を持参すると良いと思います。年齢的に肌の再生に時間がかかるので次回もお願いしたいと思います。

のんのん様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!施術後は紫外線を吸収しやすく、肌トラブルが起きやすいので、UVケアを積極的に行っていただけてるということでとっても嬉しいです!!
    継続とともにお肌の変化が感じられてくると思いますので、
    ぜひまたお待ちしております♪

Salon Schoen WAKANA

• りんご人さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 15:39:04.0

おしゃれかつ居心地の良い雰囲気の店内で丁寧な施術をしていただきました。
    これからダウンタイムを経て肌の調子の変化が楽しみです。

お顔全体の肌質改善【ハーブピーリング】2Bバイオトリートメント3g

りんご人様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございます。
    素敵な口コミの投稿もしていただきとても嬉しいです!

サロンの雰囲気について、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます♪
    リラックスして施術を受けていただくことができて大変嬉しく思います。
    是非、ダウンタイム後のお肌の変化を感じて頂けたら幸いです!

またのご来店、こころよりお待ち申し上げます。

【Salon Schoen 】WAKANA

• おぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 11:51:14.0

担当してくださりありがとうございます!!
    肌の調子も良くて、やってよかったなと思います。
    また通いたいと思います!

おぐ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

2Bバイオトリートメント施術後、さらにお肌がつるつるになられましたね!
    何かございましたらいつでも連絡お待ちしております。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

サロン シェーン(Salon Schoen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー