4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. グリ(gris)   >

gris

グリ

• 埼玉県川口市西立野※住所詳細は予約完了時にお伝えいたします
  • 戸塚安行駅から徒歩13分

こあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 19:06:04.0

前回、とてもモチが良かったので今回もLEDでお願いしました。軽いし取れないしで元のにもう戻れないくらい快適です。まわりの目も気にしないでのんびり過ごせるのでそこもまた行きたいポイントです。
    仕上がりも今回も大満足でデザインも丁寧に相談にのっていただけるので、毎回安心してお任せできます。
    また行かせていただきます!

【再来】LEDマツエク120本

こあ様

前回に続き今回もとても嬉しい口コミありがとうございます!
    また、今回もご来店頂き幸いです。

LEDマツエクはもちが良く付け心地も良いのでとても人気です。
    こあ様にもLEDマツエクの良さを知って頂き嬉しいです♪

プライベートサロンですのでカウンセリングから周りの目を気にせず色々お話し出来るので、何でも相談して下さいね。

お仕上がりご満足して頂き嬉しく思います。
    大切なまつ毛を安心してお任せして下さる事はとても光栄です!ありがとうございます!!
    次回も気になるデザインありましたらお伝えください。

こあ様のまたのご来店心よりお待ちしております、ありがとうございました♪

gris 小池

• さーやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:42:07.0

前回のまつぱの仕上がり、持ちが良かったので、また伺いました!
    前回に引き続き、丁寧な施術で目の端のまつ毛までしっかりとカールされていて有難いです。
    ありがとうございました、また伺います!

【似合わせまつ毛パーマ♪】毛質改善まつ毛パーマ

• あんず姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:38:18.0

丁寧で分かりやすくカウンセリングをして頂けました。自分のまつ毛の癖など写メを撮って、説明して下さりました。デザインや付けるマツエクの種類などもどんな物が取れにくいとか教えて頂けたので、助かりました。
    施術もとても丁寧で、仕上がりも素晴らしかったです。

あんず姫様
    先日はご利用ありがとうございました。

カウンセリングが丁寧とお褒め下さり嬉しいです。
    施術やお仕上がりもご満足して頂きとても光栄に思います。

やってみたいデザインや気になる事など何でも仰って下さいね。
    お忙しい中、口コミ投稿して下さりありがとうございました。

あんず姫様のまたのご来店心よりお待ちしております!

gris 小池

• ayさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 21:47:21.0

まつげパーマで伺いました!
    カールのこだわりがなく、お任せでお願いしたのですが
    とても素敵に仕上げていただきました♪
    サロン横に駐車場もあり、店内も落ちつきのある雰囲気で
    ゆったりと過ごすことができました!
    また次回もお願いしたいです*

ay様

先日はご来店ありがとうございます。
    大切なまつ毛をお任せして下さり、張り切って施術致しました!

お仕上がり、とても可愛くお似合いでした♪
    プライベートサロンなのでゆったりお過ごしできたこと、嬉しく思います。お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます。

次回もお願いしたいとのお言葉、とっても嬉しいです!
    やりたいデザインやご相談等お気軽に仰って下さいね。

ay様のまたのご予約心よりお待ちしています。

gris  小池

• たかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 01:05:03.0

今回は2回目のまつ毛パーマでお世話になりました。
    前回の私のまつ毛の状態をしっかり把握してくれていたり今回はこんな風にしてみたいなぁとワガママもちゃんと聞いてくれました。前回持ちがとても良かったので今回も期待しています。雰囲気もとても良くリラックスできました。次はマツエクをお願いしたいです。ありがとうございました!

たか様
    先日はgrisをご利用いただきましてありがとうございます。

毛質改善パーマ、もちが良かったと仰って下さり嬉しいです。
    高濃度トリートメント配合ですのでダメージレスですし、もちもいいですよね!

お店の雰囲気もお褒め頂きまして光栄です。
    毎回カウンセリングをして、前回との比較やこうして欲しいなどのご要望にお応え致しますので、何でもご相談して下さいね♪

次回はマツエクのご予定ですね、ご予約お待ちしてます!

お忙しい中口コミ投稿して下さりあらがとうございます。
    とても励みになります!!
    たか様にまたお会いできる事を楽しみにしています、ありがとうございました。

gris   小池

• のんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 18:03:30.0

マツエクをしてもすぐ取れてしまっていたのですが、こちらで付けていただいたら凄く長持ちしました。接客もとても気持ちのいい対応でまたリピさせていただきたいと思ってます。ありがとうございました。

【再来】LEDマツエク100本

のんちゃん様

先日はgrisをご利用頂きありがとうございます。
    マツエクの持ちが良くなったとの事、とても嬉しいです!

LEDマツエクは持ちが良い事とつけ心地も軽く毎日快適に過ごせます!
    LEDマツエクをすると次からもLEDマツエクをご希望される方が多いんですよ♪

接客もお褒め下さり光栄です!
    次回もデザイン等ご相談して下さいね。

お忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございました。
    高評価とても励みになります☆

のんちゃん様のまたのご予約お待ちしています!

gris 小池

• ブゥさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 19:44:32.0

とても丁寧な施術と、仕上がりに大満足です♪
    またぜひお願いしたいです!
    有難うございました。

【今だけの価格】毛質改善パーマ(アイシャンプー付)

ブゥ様

先日はgrisをご利用いただきましてありがとうございます。
    施術が丁寧と仰っていただき嬉しいです。
    お仕上がり、とても可愛かったです!

マツエクもご興味があるとお伝え頂いたので、次回ご相談しながらデザインを決めていけたら、と思っています。気になる事や疑問など何でも仰って下さい。

口コミ投稿、とても励みになります!
    お忙しい中投稿して下さりありがとうございました。

ブゥ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

gris  小池

• あきたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 19:11:31.0

気さくで話しやすいスタッフさんなので、仕上がりの希望が伝えやすく有難いです。
    そして、今回も希望通りの仕上がりに大満足^_^
    家族や友人からも、可愛い!と大絶賛をもらいました!

可愛い店内に座り心地の良いソファー、丁寧な施術。

【再来】LEDマツエク100本

あきたん様

いつもgrisをご利用いただきありがとうございます!
    カウンセリングでデザインを決めていきますが、希望を伝えやすいと仰っていただいて、嬉しいです♪

周りの方々からの大絶賛とのお言葉、とても光栄です。
    これからもあきたん様のキレイのお手伝いをさせて下さい!

こちらこそいつもありがとうございます♪
    今後ともよろしくお願い致します。

お忙しい中口コミ投稿、高評価ありがとうございます。
    次回のあきたん様のご予約心よりお待ちしています。

gris  小池

• 546さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 11:26:34.0

とても丁寧にカウンセリングして頂いて
    こちらの要望もちゃんと聞いてくださりました。
    層が広いのですが、折れたりばらつくことなく
    要望通りのツヤツヤ束間カールになりました♪
    大満足です、ありがとうございました。
    お店も可愛く落ち着いた雰囲気で
    心地よかったです。
    仕上げ方やまつげのお話など楽しかったです。
    また次回もぜひよろしくお願いします。

546様

お仕上がりや店の雰囲気お褒め頂きとても嬉しいです!
    ご満足と仰っていただきまして安心しました。

お話、私もとても楽しかったです!
    ケアの仕方やご質問疑問などありましたらお気軽にご相談して下さいね♪

お忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございます!
    高評価とても励みになります、ありがとうございました。

546様のまたのご予約心よりお待ちしています。

gris  小池

• ゆほるんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 02:13:20.0

子供の卒業式や色々なイベントが続くため、10数年ぶりにマツエクをしようと思い、プライベートサロンに惹かれこちらにお願いしました。

カウンセリングは丁寧にしていただきました。

今時のマツエクがよく分からなかったので、自然な感じで束感が出るようにしていただきました。100本ってどのくらいの見た目なのか、話だけだと認識の違いからか、私のイメージよりも、かなり少ない気がしました。

美容液が付いてない状態を見たら、色々な方向にマツエクが向いていて、、美容液を付けないと見た目がイマイチです。

どのくらい持つか伺ったら1ヶ月ぐらい持つとのことでしたが、2週間でかなり少なくなってしまい、とても残念です。

私の勉強不足や認識不足だったと思いますが、写真の見本があると、イメージが湧きやすいと思いました。

今後に期待いたします。

今回はありがとうございました。

【OPEN価格】LEDマツエク100本

ゆほるん様

久しぶりのマツエクとの事、ご納得いただけなかった様で大変申し訳ありませんでした。

カウンセリングの際、もちが悪くなったり体調不良になられる可能性がある不安がございましたので、施術をお断りさせて頂きました。その理由もお伝えしましたが、お客様が自己責任でもいいのでと強いご希望でしたので、お受けいたしました。

ご満足していただけるよう精一杯努力させていただきましたが、ご期待に添えなかった事は大変残念です。貴重なご意見真摯に受け止めたいと思います。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

gris  小池

• マイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 16:18:21.0

先日はお世話になりました、
    とても丁寧にカウセリングしていただき、仕上がりも大大大満足です!(^ ^)
    色々悩んで色んなサロンに行ったりしましたが、
    今後はずっとここに通い続けたいと思います!
    よろしくお願いいたします♪

【今だけの価格】毛質改善パーマ上下(アイシャンプー付)

マイ様
    先日はgrisをご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しすぎる口コミありがとうございます!

色んなサロンがある中でgrisを選んで頂きとても嬉しいです。
    お仕上がりもご満足とのお言葉、ありがとうございます。

ケアの仕方や気になるデザインなど何でもご相談して下さい。
    マイ様のまたのご予約お待ちしております!

gris 小池

• こあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 16:31:24.0

初めてお世話になりました。プライベートサロンという事で静かでのんびりできましたし、終始とても丁寧に対応していただいて気持ち良く過ごせました。
    また是非お願いしたいと思います。

こあ様
    先日はgrisをご利用いただきましてありがとうございました。

grisでのんびり過ごされた事、大変嬉しく思います。完全個室のプライベート空間なので、お休みされる方や楽しくおしゃべりされる方、思い思いに過ごされる時間に寄り添える様にありたいと思っています。

数あるサロンの中grisを選んで頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    高評価とても励みになります。

こあ様のまたのご来店お待ちしてます。

gris 小池

• めめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 12:56:27.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりもとても気にっててまたお願いしたいです!
    施術後にも束感まつ毛の作り方を丁寧に教えて頂けてありがとうごさいました!!

【OPEN価格】LEDマツエク100本

めめ様
    先日はgrisをご利用いただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!

カウンセリングやお仕上がり、お褒めいただきまして光栄です。
    日々のケアの仕方ややりたいデザイン、気になる事や疑問質問など何でもご相談して下さいね。

めめ様のまたのご来店お待ちしてます!

gris 小池

• ritsuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 11:55:05.0

昨日はお世話になりました
    車でお伺いさせて頂きましたが雨だったので駐車場が真隣りなのは大変有り難かったです
    お店の雰囲気やソファーも心地よく終始リラックスさせて頂きました
    まつげのカウンセリングもとても丁寧にして頂き仕上がりはとても綺麗に仕上げて頂きました
    また機会がありましたら宜しくお願いします

【今だけの価格】毛質改善パーマ(アイシャンプー付)

ritsu様
    先日はgrisをご利用いただきましてありがとうございます。
    雨でお足元が悪い中ご来店頂きましてありがとうございました。

リラックスできたとのこと、良かったです!
    仕上がりも気に入って頂けて安心致しました。
    毎回施術に入る前にカウンセリング致しますので、まつ毛パーマのもちはどうだったか、こんな風にして欲しいなど色々ご相談して下さい。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。好評とても励みになります!
    ritsu様のまたのご来店お待ちしてます。

gris 小池

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 19:13:50.0

LEDエクステをするつもりで伺いましたが色々お話ししてまつ毛パーマにする事に。マツエクのやめ時が分からずマツパにも興味があったので勧めていただいて良かった。仕上がりも満足です!駐車場もあり、建物もステキでスタッフの方もとても気さくでお勧め出来るお店です。来週予定を見てまた予約をいれさせていただきますね!

【OPEN価格】LEDマツエク120本

あっこ様
    先日はご利用いただきましてありがとうございました。
    ご興味あったまつ毛パーマ、気に入っていただき安心致しました。

お店や人柄をお褒め頂きまして、とても嬉しいですし励みになります!!
    駐車場があると便利ですよね♪お勧め出来るお店と仰っていただき光栄です。

お忙しい中口コミして下さりありがとうございました。
    あっこ様のまたのご利用お待ちしています。

gris 小池

• ゆうママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 15:33:04.0

初めてLEDマツエクをしました。
    とても丁寧に説明と施術してくださり、ケアの方法も詳しく教えていただきました。
    プライベートサロンなのでとてもリラックスできます。

OPEN価格LEDマツエク100本

ゆうママ様

数あるサロンからgrisを選んで頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿して下さりありがとうございます!

説明や施術が丁寧とお褒め頂き嬉しいです。
    その後まつ毛のもちなどはいかがでしょうか?

ご卒業ということで大切なイベントにまつ毛をお任せさせてもらい、とても光栄です、ありがとうございました!

またのご来店お待ちしています。ご利用ありがとうございました。

gris  小池

• みるくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 17:24:38.0

いつもお世話になってます!
    はじめのカウンセリングで前回のマツエクの持ちはどうだったのか等しっかりと聞いて下さるのと自分のまつ毛の生え方など私よりもわかって下さっているので安心してお任せできます!私はお任せしすぎてるくらいです!
    初めてLEDエクステを付けましたが今までよりも待ちがとてもよかったのと付け心地が軽くてよったです!
    周りを気にせずお話しができたりするのでとてもリラックスして過ごせます!
    これからも通わせていただきます♪
    また宜しくお願い致します!

LEDマツエク100本

みるく様

こちらこそいつもお世話になっています♪
    ご贔屓にしてくださり嬉しいです!!

大切なまつ毛、眉毛をいつもお任せ頂きありがとうございます。
    これからカラーエクステの種類を増やしていきますので、試してみたいカラーがありましたら取り寄せますのでぜひお申し付け下さい。

完全個室のプライベート空間なのでリラックスしてお過ごしできて良かったです!
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。そして高評価とても嬉しいです!!

みるく様のまたのご来店心よりお待ちしています。

gris 小池

• ちるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 22:14:47.0

全体的に丁寧な施術だと思います。オフも丁寧でした。
    仕上がりも満足でした。予定より時間かかりましたが、手を抜かずきっちり施術し、時間がかかった理由もきちんと説明してくれました。ありがとうございます。
    また利用させて頂きたいと思います。

OPEN価格LEDマツエク100本

ちる様

先日は数あるサロンからgrisをご利用頂きましてありがとうございました。LEDのオフ剤を用意していなかったため時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。

施術が丁寧とお褒め頂き嬉しいです!
    その後のマツエクのもちなど、どうでしょうか?

疑問やご質問、気になるデザインなどまつ毛のご相談何でも仰って下さいね。

お忙しい中口コミ投稿して頂きましてありがとうございます。
    とても励みになります♪

ちる様のまたのご来店心よりお待ちしています!!

gris 小池

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 20:26:44.0

親子でお世話になってます。
    娘はまつ毛パーマをしましたが1ヶ月経っても全く取れてません。私は初めてLEDのマツエクをつけましたが本当に取れないです。
    完全プライベートなので周りを気にすることなくとてもリラックスして施術していただけました。駐車場があることも、とてもありがたいです。

OPEN価格LEDマツエク100本(アイシャンプー付)

みー様

先日はgrisをご利用ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉嬉しいです。
    プライベートサロンなので周りを気にせず会話をしたり、ゆったり過ごせるのでリラックスできればと思います☆

マツエク、マツパのもちが良いと嬉しいですよね♪
    とても励みになるお言葉ありがとうございます!!

毎回カウンセリングをしてから施術に入りますので、次回気になるデザインなどご相談して下さい。

みー様のまたのご来店お待ちしてます。

gris    小池

グリ(gris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー