4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. アイラ 川口店   >

まつげサロン アイラ川口店【EYELA】

マツゲサロン アイラカワグチテン

• 埼玉県川口市本町4丁目2-10 浜清ビル3F
  • 川口駅東口から徒歩1分【パリジェンヌ/まつ毛パーマ/LED/アイブロウWAX脱毛】

優と秀のママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 22:29:07.0

とても丁寧にカウンセリングしてくれました。写真を見せてくれて、仕上がりのイメージがとても分かりやすかったです。久しぶりのマツエクでしたが、大満足です!
    お店の雰囲気も良く、駅からも近いのでまたお願いしたいと思います。

【OPEN記念☆先行予約】負担軽減★フラットラッシュ100本¥3800/初回オフ無料

優と秀のママ様

先日はEYELA川口店にご来店いただき誠にありがとうございました。

お久しぶりのマツエクとのことでしたが、
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

次のご来店オススメ時期は、3~4週間です(>_<)
    ホームケアは、毎日のブラッシングとコーティング・美容液がオススメです☆

またデザインの変更やまつ毛のケア方法など
    ご不明点ありましたら気軽にご相談くださいね♪

また次回もご来店心よりお待ちしております。
    うれしい口コミの投稿ありがとうございました★

EYELA川口店 佐藤

• くじら12号さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 17:32:26.0

短いまつ毛まで丁寧に施術してくれて満足いく仕上がりでした。
    施術中、痛いとかしみるとかいうことは一切ありませんでした。

【根元からパッチリ☆】パリジェンヌラッシュリフト¥4800/コーティング仕上げ

• こむぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:37:25.0

前回気になる事なかったか聞いてくださって今回も丁寧に施術してくださって大満足です!

• アビィさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 19:24:18.0

初めての眉毛脱毛だったので、わかりやすい説明をしてくださって感謝です。
    仕上がりも満足です。

お店の入口が少し分かりにくかった事がマイナスでした…
    またお世話になります。

【垢抜け♪】美眉アイブロウWAXスタイリング&メイク仕上げ¥3800

• くもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 00:37:08.0

ラッシュリフト+アイシャンプーをしていただきました。
    カウンセリングが丁寧で、仕上がりイメージなど分かりやすかったです。
    まつ毛の状態に合わせて施術もしていただけました。
    駅から近く通いやすいところなので次回も利用したいです。

【選べるオプション付き♪】パリジェンヌorラッシュリフト¥4000

• あっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:54:54.0

予約したもののメニューを迷っていましたが自分に合った提案をしてくれて満足できました。
    仕上がりも希望通りでした。
    引っ越しして自分に合ったサロンを探していましたが行ってよかったです。また伺います。

• すずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 02:10:36.0

2回施術していただいています。
    まつ毛パーマでの利用です。
    すごく丁寧に施術してくださり、私のまつ毛の特徴に合わせてパーマの時間を調節してくださいます。

• みやみわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 11:23:47.0

今回、2度目のまつ毛パーマをお願いしました。
    前回のもちがとても良く、仕上がりもナチュラルでとても気に入ったので、今回も前回同様でとお願いしました。記録があるようで、スムーズに進めてもらえました!
    眠ってしまうくらいリラックスできましたが、施術はとてもスピーディーかつ丁寧です!!
    まつ毛メンテナンスのアドバイスもいただき、日々のまつ育も頑張ろうと思います!
    コスパもとても良いので、継続してお願いしたいと思っています。

【選べるデザイン☆】似合わせ選べるまつげパーマ¥4800/コーティング仕上げ

• とうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:07:45.0

マツパをしてもらいました。
    丁寧な接客、素敵な仕上がりでした。
    満足の行く仕上がりだったのでまた行きたいです^_^

とう様

先日はEYELA川口店にご来店いただきありがとうございました!

またデザインの変更等ございましたらいつでもご相談ください!

とう様のまたのご来店お待ちしております!

EYELA川口店

• かんかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:54:12.0

初めてLEDマツエクしてみましたが、染みることが全くなく、仕上がりも綺麗に仕上げていただけました!
    通いやすいところなので、また行きます。

【人気No.1】圧倒的モチ★LEDフラットラッシュ120本¥4800/初回オフ無料

かんかん様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    LEDのマツエクは通常のグルーより沁みにくいのでおすすめです^^

かんかん様のまたのご来店お待ちしております!

EYELA川口店

• りんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 16:43:02.0

お店の雰囲気もよく最初の説明から丁寧で安心して施術を受けることができました。
    初めてLEDでエクステを付けていただきましたが、全くしみずオイルクレンジングも使えるのでとてもいいと思いました。付けてから1週間経ちますが綺麗な状態で保ってます!通常のグルーよりも長持ちしてくれるということなので楽しみです。
    次もLEDでお願いしようと思います!

【OPEN記念価格♪】負担軽減★フラットラッシュ120本¥4300/初回オフ無料

りん様

初めてのLEDマツエクとのことですがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    LEDは通常のグルーより沁みにくいのでおすすめです!
    次回デザインの変更等ありましたらいつでもご相談ください^^

りん様のまたのご来店お待ちしております!

EYELA川口店

• kokoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 10:12:13.0

カウンセリングから丁寧に行っていただき安心して施術する事ができました。付けてから1週間以上経ちますが綺麗に保っております!お店の雰囲気も良くきれいでした!!

【13日限定】モチ・ボリュームなら★バインドロック 80束¥5500/100束¥6000

koko様

嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
    またデザインの変更等ございましたらいつでもご相談ください!

koko様のまたのご来店お待ちしております!

EYELA川口店

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 07:45:56.0

はじめてうかがいました。
    担当してくださったスタッフさんがとても丁寧に相談に乗ってくださって,自分に合った施術をしていただけました。ありがとうございました。
    また利用させていただきたいです。

アイブロウWAX+フラットラッシュ100本 ¥7500

ママ様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    またデザインの変更や気になることがございましたらいつでもご相談ください!!

ママ様のまたのご来店お待ちしております!

EYELA川口店

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 23:43:38.0

お店の雰囲気が良く、リラックスして施術を受けることができました。また、始めの説明から施術までとても丁寧に行ってくださいました。次回もお願いしたいです。

あーちゃん様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

あーちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

EYELA川口店

• こむぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 20:31:04.0

仕上がりがとても可愛くて大満足です!!
    施術を進めるごとに声をかけてくださって安心して施術受けられました!

【OPEN記念価格♪】究極*瞳の透明感パリジェンヌ/コーティング仕上げ☆¥3900

こむぎ様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またデザインの変更や気になる事がございましたらいつでもご相談ください!

こむぎ様のまたのご来店お待ちしております!

EYELA川口店

• ねねちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 13:20:05.0

先月オープンしたばかりのお店で初めて来店させていただきました。
    カウンセリングをとても丁寧にしてくれたのでこちらの情報を詳しく話せてそれにあった施術をしていただきました。
    最近他店でまつげパーマをやっては満足いくものではなかったのですが多分過去最強に立ち上げカールに仕上がりました。ありがとうございました。

ねねちゃん様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またデザインの変更や気になる点がございましたらいつでもご相談ください!

ねねちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

EYELA川口店

• マチルダサンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 12:40:44.0

今回娘がお世話になりました
    まつ毛のカールがとてもキレイに仕上がっていて眉毛もキレイに整えて頂いて本人も満足の様です!

次回は私もお世話になろうと思います!

垢抜けフルセット♪アイブロウWAX&ラッシュリフトorパリジェンヌ ¥7500

マチルダサン様

お仕上がりに満足していただき嬉しいです^^

マチルダサン様のまたのご来店お待ちしております!

EYELA川口店

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 19:19:27.0

状態を見ながら施術して頂き、とても良かったです!

最新技術★LED+フラットラッシュ80本¥5700/ブラウンカラー変更可能♪

あゆ様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またデザインの変更や気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

あゆ様のまたのご来店お待ちしております!

EYELA川口店

• 優と秀のママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 21:50:22.0

今回は前回なかったJCが入荷してたので試してみました。ものすごく自然な仕上がりで大満足です。初めてLEDでのマツエクなので、どの程度長持ちするか楽しみです!LEDのグルーは滲みないと言われたのですが、本当に全然滲みなかったです。また今度お願いします。

【人気No.1】圧倒的モチ★LEDフラットラッシュ80本¥4200/初回オフ無料

優と秀のママ様

お仕上がりに満足していただき嬉しいです^^
    初めてのLEDエクステということでしたがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    LEDは通常のグルーよりも硬化が早いため沁みにくくおすすめです★
    またデザインの変更等ございましたらいつでもご相談ください!

優と秀のママ様のまたのご来店お待ちしております!

EYELA川口店

• ももくりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 12:22:23.0

LEDは初めてでしたが、カウンセリングも施術も丁寧にしていただき1週間たちましたが綺麗なまま保っています。
    普通のグルーより染みたりせず違和感全くないです。
    本数なども途中で調整していただきありがとうございました!
    初めて利用させていただいたのにリラックスしすぎて眠れてしまう程でした。
    また利用させていただきます。

【OPEN記念価格】圧倒的モチ★LEDフラットラッシュ120本¥4800/初回オフ無料

ももくり様

初めてのLEDエクステということでしたがその後まつげの調子はいかがでしょうか?
    LEDは硬化が早いため通常のグルーよりも沁みにくくおすすめです^^
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    またデザインの変更や気になることがありましたらいつでもご相談ください。

ももくり様のまたのご来店お待ちしております。

EYELA川口店

• ひちゃーんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 16:29:32.0

やってくれた方がかわいくて、お店の雰囲気もよくてまたお願いしたいと思いました^_^ありがとうございました!

【学割U24】フラットラッシュ100本¥3500/120本¥3700★初回オフ込み

ひーちゃん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    またデザインのご変更や気になる点がございましたらいつでも
    ご相談ください!!

ひーちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

EYELA川口店

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 10:31:35.0

丁寧な接客と技術で良かったです!
    私の目の形に合った長さでつけて頂けて良かったです。
    最近オープンしたばかりとの事ですが、是非通わせて頂きたいです!

りえ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    デザインの変更等気になる点がございましたらいつでもご相談ください!

りえ様のまたのご来店お待ちしております!

EYELA川口店

• Ruffinさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 21:52:18.0

今までで一番まつ毛が上がりました!
    下まつ毛の逆さまつ毛も気にならなくなりました!
    デザインがいくつかあったので色々なデザインを試してみたいです!

【OPEN記念価格】究極*瞳の透明感パリジェンヌ/コーティング仕上げ☆¥3800

Ruffin様

EYELA川口店にご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    次回デザインのご変更も可能ですので
    またカウンセリングの際にご相談できればとおもいます♪

Ruffin様のまたのご来店お待ちしております!

EYELA川口店

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 15:32:26.0

駅から近くアクセスが良いです。丁寧にカウンセリングして頂き、黄金比に合わせてお手入れしてもらえました。仕上がりを確認した際に自分が気になった点をお伝えしたところ、その後すぐ対応してもらえたので安心できました。

【OPEN記念価格】美眉アイブロウWAXスタイリング&メイク仕上げ¥3700

ゆ様

EYELA川口店にご来店いただきありがとうございました!

ストレートのデザインはいかがでしょうか?
    またなにか気になる点がございましたらいつでも
    ご相談ください。

ゆさまのまたのご来店お待ちしております!

EYELA川内店

• かえでさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:35:54.0

事前の説明もしっかりしていただき安心できました。テープを剥がすちょっと前の工程のときに、ほっぺたあたりにチリチリ何かがあたっていて少しかゆかったです^^;(肌ヨワで敏感なので気になってしまいました)
    それ以外は特に気になるところもなく、静かに過ごさせていただけてとても良かったです。

【OPEN記念価格】迷ったらコレ☆選べるまつげパーマ¥3800/コーティング仕上げ

かえでさん様

先日はEYELA川口店にご来店いただきありがとうございました。
    口コミを拝見し、安心して施術を受けていただけたこと大変うれしく思います。

またチリチリ感について、お肌の状態に注意を払い、
    より快適な施術を提供できるように努めて参ります。

当店では医療用テープを貼る前に粘着を取ってから使用しておりますが、
    お肌が敏感な方にはアイパックをオススメさせていただいておりますので
    きになればお気軽にお声がけくださいませ。

ご要望やご不明な点等ございましたら、お気軽にお知らせください。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

EYELA川口店

• もりめぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 20:57:50.0

予約時間よりも15分ほど早くお店へ着いてしまったのですが、スタッフの方が丁寧に対応していただきました。
    まつげパーマをお願いしたのですが、メニュー事に出来上がりのイメージ写真を見せてくださり、説明をしてくれました。カウンセリングも丁寧で、とても安心してお願いできることができました。

今まで通っていたお店では、根本から上げてもらう為、瞬きのたびに二重に引っかかる感じが数日あったりしてましたが、
    アイラさんではしっかり上げているのに、カールも綺麗で引っかかりもなく、とてもいい感じに仕上げていただきました。
    これからは、こちらへ通いたいと思います。

もりめぐ様

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

もりめぐ様のお声を拝見して、
    お仕上がりが気に入っていただけたようで大変嬉しく思います^^

EYELA川口店ではお一人お一人お目元に合うようロットの種類もそろえておりますので
    またデザインも一緒にご相談できたらと思います!

今後ももりめぐ様にとって、ご満足いただける施術を提供できるよう、
    更なる努力をして参ります。

もりめぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EYELA川口店

• 青さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 23:02:14.0

お店の雰囲気も良く可愛いお店でした!
    エクステも一本一本丁寧に付けていただきありがとうございます!仕上がりもとても綺麗で満足です!

青様

先日はEYELA川口店にご来店いただきありがとうございます^^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    お仕上がりに満足していただきとても嬉しいです!

また何か気になる点がございましたらいつでもご相談ください!

青様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EYELA川口店

• Nanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 13:39:19.0

カウンセリングは丁寧にしていただいたのですが、マツエク施術後から瞬きをする度にチクチクとした痛みがあり、鏡でまつげの根元を見てみると、エクステの根元が浮いていました。目を閉じる度に違和感があります> <

Nana様

先日はEYELA川口店にご来店いただいありがとうございました。

この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    エクステの根元が浮いてしまっていたことを心からお詫び申し上げます。

今後はより丁寧な施術と最終チェックを心がけ、
    お客様に安心してご利用いただけるよう努めて参ります。

何かご不明な点等ございましたら、
    お気軽にお問い合わせください。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

EYELA川口店

• Kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 10:45:25.0

久しぶりのマツエクでしたが、カウンセリングが丁寧で分かりやすくて色々な提案もしていただけたのですごく良かったです。
    仕上がりもイメージ通りでメイクをするのが楽しみです。
    次はブラウンのエクステかパーマも気になっているのでまた相談にのって下さい。また来ます!

K様

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    お仕上がりも気に入っていただけたようでよかったです^^

次回はエクステかパーマでご相談させていただきますね★

K様のまたのご来店お待ちしております。

EYELA川口店

• よぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 22:21:18.0

OPEN価格で安くなっていたのでアイブロウを予約しました。待たされたあげく、満足のいく施術ではなくとても残念に思います。カウンセリングの際、眉毛カットをお願いしていましたがされず…時間もなかったのか、waxしてある程度毛抜きして終わり。また、途中で施術する人が入れ替わったりと不可解な点がいくつかありました。とても残念でした。

よぴ様

お忙しい中EYELA川口店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。

そして、この度はご不快な思いをさせてしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。

仰る通り、お待たせしてしまったあげく、
    眉カットのサービスが提供されなかったこと
    そして施術中にスムーズな施術ができなかったこと、
    お声がけが足りなかったことに関して
    心よりお詫び申し上げます。

よぴ様からのご意見を真摯に受け止め、
    今後はより良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

アイラ 川口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー