LEDマツエクの施術をしていただきました!
2回目でしたが今回も綺麗に仕上げていただき満足です♪
前回もLEDで、1ヶ月半ほど経ちましたがまだ残っていたのでやっぱりモチがいいなと思います!
またお願いしたいです♪
【王道エクステ】フラットラッシュ100本¥4700/初回オフ無料『3回目迄利用可』
まつげサロン アイラ川口店【EYELA】からの返信コメント
先日もEYELA川口店にご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
LEDエクステは通常グルーに比べてモチが1か月~1カ月半程度長持ちしやすくなるので
とってもお勧めです(^^)/
自まつげもきれいな状態でした!
次回もあや様のご来店おまちしております。
EYELA川口店
可愛く仕上げていただきました。
細い毛にもできるだけつけて頂けました。ありがとうございます。
【人気No.1】圧倒的モチ★LEDフラットラッシュ100本¥5800/初回オフ無料
あいよし様
いつもEYELA川口店をご利用いただきありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回デザインの変更等ございましたらお気軽にご相談ください!!
あいよし様のまたのご来店お待ちしております。
EYELA川口店
初めてマツパしていただきました!ちょうどいい束感と仕上がりに満足してます♪次回も伺います!
★川口店限定[[☆迷ったら]]選べるデザインまつげパーマ/コーティング付¥3700
のあ様
先日はアイラ川口店にお越しいただき、ありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
初めてのまつ毛パーマを任せていただきありがとうございました(^^)/
お仕上がりに関してのお褒めの言葉、ありがとうございます!大変嬉しいです♪
まつ毛パーマは、コーティングを塗っていただくことで、束感を調節できるだけでなく、
ぜひお試しください♪
引き続きご愛願頂けるよう精進して参ります!
のあ様のまたのご来店お待ちしております(^^)/
アイラ川口店
今回もいつもと同じまLEDのボリュームラッシュでお願いしました。前回もとても良い持ちでしたが、今回もとても良さそうです。いつも丁寧に施術していただき、どうもありがとうございます。また来月もよろしくお願いいたします。
【密度UP】ボリュームラッシュ300本¥8800/ご新規様(オフ込み)¥7700
りん様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
自まつげもかなり成長しておりモチもよくなってきましたね♪
ボリュームラッシュもとってもお似合いです!(^^)!
次回もお会いできることを楽しみにしております。
EYELA川口店
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
【密度UP】ボリュームラッシュ400本¥9900/ご新規様(オフ込み)¥8500
maco様
いつも川口店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
また次回もお待ちしております♪
EYELA川口店
今回も満足です♪コーティング剤買ったので、試してみようと思います。ありがとうございます♪
【NEWブラックマスカラパーマ】話題の韓国式×ラッシュリフト5500円
れいな様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
今回も満足とのお言葉、大変嬉しく思います!!
コーティングはお伝えさせていただいたやり方をぜひ試してみてください♪
またビューミーのコーティングはバラつきを防いでモチを良くするだけでなく、美容液成分も入っているので
効果を感じていただけていると嬉しいです☆彡
引き続きご愛願頂けるよう精進して参ります!
れいな様のまたのご来店お待ちしております。
とても良かったです
【再来】持続力+濃さ★バインドロック80束¥7800※LED変更OK
maco様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^
とても良かったとのお言葉、大変嬉しく思います♪
これからも引き続きご愛願頂けるよう精進して参ります!
maco様のまたのご来店お待ちしております(^^)/
EYELA川口店
いつも丁寧に施術していただいてます。
安くて早いのも助かっています。
【平日来店限定クーボン】フラットラッシュ130本迄¥5600 /LED変更OK◎
みみ様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
接客・技術にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからも接客・技術共に精進して参りますので宜しくお願い致します。
みみ様のまたのご来店お待ちしております。
EYELA川口店
親切丁寧に相談にのって下さいました。
また機会があった時にはお願いしたいです。
【平日12時~17時限定】お試しにも★フラットラッシュ 100本 3800円
ママ様
先日はEYELA川口店にご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
LEDのグルーに変更していただいたので個人差はありますがモチも通常グルーに比べると良いかと
思います。ぜひ比べてみてください!(^^)!
ママ様のまたのご来店お待ちしております。
EYELA川口店
今日はフラットラッシュに戻しました!
やっぱり理想に近くなるので良かったです!
初めて担当してくださった方でしたがすごく丁寧で上手でしたので満足です!
【再来】圧倒的モチ★LEDフラットラッシュ160本 ¥7700
みちこ様
お仕上がりにご満足していただき大変嬉しいです(^^)/
LEDフラットラッシュは軽くてモチがいいため大変おすすめです。
次回デザインの変更等ございましたらお気軽にご相談ください。
みちこ様のまたのご来店をお待ちしております。
EYELA川口店
今回利用は2回目です。
なかなかリピートしたいと思うサロンが見つからなかったのですが、モチ、施術スピード、価格帯すべて良いです。
ぽん様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
モチや施術等についてお褒めの言葉、大変うれしく思います(*^-^*)
コーティングしていただくと外部からの刺激からも守ってくれて長持ちするのでぜひ試してみてください♪
また、デザインの変更等何かありましたら、お気軽にご相談ください!
引き続きご愛願頂けるよう精進して参ります!
ぽん様のまたのご来店お待ちしております(^^)/
アイラ川口店
2度目の利用です。
綺麗に仕上げていただけて満足です。
【SNSで話題】メーテルデザイン☆エレガントデザインカール ¥6600→¥5000
ビーム様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただくことができ、大変うれしく思います!
コーティングで束にしたりなど、これからもぜひメーテルデザイン楽しんでいただけたらと思います♪
引き続きご愛願頂けるよう精進して参ります!
ビーム様のまたのご来店お待ちしております(^^)/
アイラ川口店
落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。
仕上がりも綺麗で大満足です!またお願いします。
【人気No.1】圧倒的モチ★LEDフラットラッシュ120本¥6100/初回オフ無料
km様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がりに満足していただき大変うれしく思います(^^)/
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回デザインの変更等ございましたらいつでもご相談ください。
km様のまたのご来店お待ちしております。
EYELA川口店
丁寧にありがとうございました。
どれくらい持つか楽しみにしてます。
【11/16日★予約来店限定】LEDフラットラッシュ120本迄 ¥5000 初回オフ無料
こんちゃん様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
丁寧とのお言葉、大変嬉しく思います!
LEDエクステはモチが良いだけでなく、ばらつきも出にくいものになっております(^^♪
デザイン変更等何かございましたら、お気軽にご相談ください!!
引き続きご愛願頂けるよう精進して参ります!
こんちゃん様のまたのご来店お待ちしております(^^)/
アイラ川口店
メニューを変更したのですが嫌な顔せず柔軟に対応していただきました(TT)!自分の目と希望に合った施術を丁寧にご説明してくださったおかげで納得のいく仕上がりになりました!
NEW★【ワンホンの進化版】レイヤーラッシュ×LED140本7500円 初回オフ無料
やし様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
接客サービスやお仕上がりにご納得いただくことができ、大変喜ばしく思います!
LEDエクステは通常グルーに比べ、水分油分に強いだけでなくばらつきも出にくいものになっております!!
デザインの変更等何かありましたら、お気軽にご相談ください!
引き続きご愛願頂けるよう精進して参ります!
やし様のまたのご来店お待ちしております(^^)/
アイラ川口店
いつもまつ毛に良い状態で仕上げてくれるのでいつも大満足です
安心して任せられるので
もうほぼおまかせ状態ですみません
新メニュー【負担軽減&アイライン効果◎】ナチュラルバインド120束 7500円
ラブ様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
いつも安心してお任せいただけて大変嬉しく思います!
引き続きご愛願頂けるよう精進して参ります!
ラブ様のまたのご来店お待ちしております。
EYELA川口店
丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
【再来】圧倒的モチ★LEDフラットラッシュ100本 ¥6600
ひかり様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
施術にに関してご納得いただけたようで大変嬉しく思います!
引き続きご愛願頂けるよう精進して参ります!
ひかり様のまたのご来店お待ちしております(^^)/
また伺います!
お付け足しに1ヵ月限定両目60本フラットラッシュ¥3900/LED¥5000 ※リペア×
ごまだんご様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^
これからも引き続きご愛願頂けるよう精進して参ります!
ごまだんご様のまたのご来店お待ちしております(^^)/
初めて伺いました☆
少し迷って遅れてしまいましたが…
丁寧にご対応頂き助かりました♪♪
接客、仕上がり、どちらも満足です(ノ▽〃)
また伺います☆
【11/9日★予約来店限定】LEDフラットラッシュ120本迄 ¥5000 初回オフ無料
eri様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
接客、仕上がり、お褒めの言葉ありがとうございます♪
ご満足いただけて嬉しいです(^O^)
ビューミーのコーティングはバラつきを防ぐだけでなく、美容液成分も入っているので
効果を感じていただけていると嬉しいです☆彡
引き続きご愛願頂けるよう精進して参ります。
eri様のまたのご来店お待ちしております!!
アイラ川口店
海外出張のため、少し華やかに仕上げてほしいとお願いしたところ、まつげの状態に合わせて素晴らしい提案をしてくださいました。
仕上がりはとても綺麗で感動しました!
また1月に伺いますので、よろしくお願いします。
ナレイ様
いつもEYELA川口店にご来店いただきありがとうございます。
海外出張前の大切なタイミングでお任せいただき、仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
まつげの状態に合わせたご提案を喜んでいただけたことが励みになります。
1月もぜひ綺麗にお仕上げさせていただきますね。
ナレイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
EYELA川口店
以前通っていたサロンではエクステがすぐに取れてしまいましたが、こちらに変えてからエクステの持ちが格段に良くなりました。何度もリピートさせていただいています。
毎回自まつ毛の状態とケアの方法を教えていただけるので、何を重点的にケアすればいいか分かり、とても助かります。
またリピートさせいただきます。
N様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
アフターカウンセリングやエクステのモチが良いとのお褒めの言葉、大変うれしく思います!
LEDエクステは通常のグルーに比べ、水分や油分に強いのでモチが1,5倍程上がるものになります♪
ぜひこれからもLEDエクステの良さを実感していただけると嬉しいです(^^)/
引き続きご愛願頂けるよう精進して参ります!
N様のまたのご来店お待ちしております(^^)/
アイラ川口店
本日も可愛いまつ毛にして頂きありがとうございました!
仕上がりとっても気に入っています!
わざわざお電話もありがとうございました
またよろしくお願いします^^
【学割U24】フラットラッシュ140本¥4600/160本¥4800★初回オフ込み
ずちゃん様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけたようで、とても喜ばしく思います!
コーティングは日中だけでなく、就寝時も使っていただくとモチにつながったりばらつきが出にくくなるのでおススメです(^^♪
また何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください!
引き続きご愛願頂けるよう精進して参ります!
ずちゃん様のまたのご来店お待ちしております(^^)/
アイラ川口店
マツパを全然解ってない40代にも解りやすく、説明してくれました。まばたきの時に、違和感があるのは嫌だと伝えると任せてくださいと頼もしかったです!
丁寧にやってくださり、安心してお任せできました。
あいちぇる様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
カウンセリングなどに関してのお褒めの言葉、ありがとうございます!
安心して施術を受けていただくことができ、とても嬉しく思います!(^^)!
まつ毛パーマは、コーティングを塗っていただくことで、外部からのダメージから保護してくれるので持ちにつながります!
ぜひお試しください♪
引き続きご愛願頂けるよう精進して参ります!
あいちぇる様のまたのご来店お待ちしております(^^)/
アイラ川口店
初めてリフエクをお願いしたのですが、3週間経過してもまだしっかりまつ毛が上がっていて大満足です!またお伺いしたいと思います。
【パリエクの進化版】リフエク◆80本¥7900/初回オフ無料『3回目迄利用可』
まい様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただくことができ、大変喜ばしく思います!!
リフエクはエクステと一緒に自まつげも上げることができるので、お目元がぱっりちして目力UPにもつながります☆彡
エクステとパーマの同時施術になりますので、美容液やコーティングなどでぜひしっかりケアしてあげてください(^▽^)/
引き続きご愛願頂けるよう精進して参ります!
まい様のまたのご来店お待ちしております(^^)/
アイラ川口店
初めて伺いましたが、仕上がり接客共に
よかったです!!
ありがとうございました^ ^
【10/23日★当日予約来店限定】LEDフラットラッシュ120本迄 ¥4900
なつ様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
接客、仕上がり、お褒めの言葉ありがとうございます♪
引き続きご愛願頂けるよう精進して参ります!
なつ様のまたのご来店お待ちしております(^^)/
アイラ川口店
今回も本当に文句なし!!
いつも希望をちゃんと聞いてくれて、気配りも丁寧で嬉しいです。
今回の仕上がりもすごく気に入ってます。また行きます~!
【お付け足しに♪】持続力+濃さ★バインドロック40束 ¥5600※LED変更OK
koko様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
接客・技術にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからも接客・技術共に精進して参りますのでよろしくお願いいたします。
koko様のまたのご来店お待ちしております。
EYELA川口店
とっても丁寧な施術で話し方も落ち着いていて
仕上がりもすごく綺麗でした
【再来】持続力+濃さ★バインドロック140束¥11000※LED変更OK
まき様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
接客サービスや施術、お仕上がりにご満足いただきありがとうございます!
お仕上がりがすごく綺麗だといっていただきとても嬉しいです!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらいつでもご相談ください!(^^)!
引き続きご愛願頂けるよう精進して参ります!
まき様のまたのご来店お待ちしております(^^)/
アイラ川口店
カウンセリングが丁寧で仕上がりもすごく綺麗!大満足です♪
まつげが細めで他のお店では難しいと言われることが多かったのですが、ここではとても綺麗に仕上げてもらえて本当に嬉しかったです。
コア様
お仕上がりに満足していただき嬉しいです(^^)/
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回デザインの変更等ございましたらいつでもご相談ください。
コア様のまたのご来店お待ちしております♪
EYELA川口店
いつもこちらの要望に心良く接して頂きありがとうございます★
仕上がりもいつも綺麗で満足です
かななのな様
お仕上がりに満足していただき嬉しいです(^^♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザイン変更等ございましたらお気軽にご相談ください。
これからもご満足していただけるよう接客・技術共に精進してまいりますので
宜しくお願い致します。
かななのな様のまたのご来店お待ちしております。
またお願いしたいです
ユキ様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^
これからも引き続きご愛願頂けるよう精進して参ります
ユキ様のまたのご来店お待ちしております(^^)/
アイラ 川口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー