LEDマツエクの施術をしていただきました!
2回目でしたが今回も綺麗に仕上げていただき満足です♪
前回もLEDで、1ヶ月半ほど経ちましたがまだ残っていたのでやっぱりモチがいいなと思います!
またお願いしたいです♪
【王道エクステ】フラットラッシュ100本¥4700/初回オフ無料『3回目迄利用可』
まつげサロン アイラ川口店【EYELA】からの返信コメント
先日もEYELA川口店にご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
LEDエクステは通常グルーに比べてモチが1か月~1カ月半程度長持ちしやすくなるので
とってもお勧めです(^^)/
自まつげもきれいな状態でした!
次回もあや様のご来店おまちしております。
EYELA川口店
綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
【学割U24】ラッシュリフトorパリジェンヌ¥3900
いつも睫毛の状態を見ながら丁寧に施術してくださってありがとうございます
【平日来店限定クーボン】フラットラッシュ130本迄¥5400 /LED変更OK◎
これまでなん度も通わせていただいておりましたが、今回は非常に残念な結果でした。
初めての担当者だったのですが、マツエクの施術後から痛みがあり、瞬きをする度に引っ張られているような感覚とチクチクとする痛みがありました。
そのため自宅の鏡で確認すると、一本のマツエクに対して自まつ毛が2本くっついてるところが多々あり、これが原因とすぐにわかりました。
すぐに直しにも行けなかったので、痛みを取りたく自分でまつ毛のくっついてるところを対応しました。
その後、直しをしていただいたのですが、やはり再度痛みがあり、別の方での直しをお願いしたかったですが、直しは施術していただいた方が担当とのことでした。
ベテランの方もいらっしゃいますので相性なのかもしれませんが、今回の結果は非常に残念でした。
店内はとても綺麗で、スタッフの方も親切でした。
丁寧に施術いただき大満足です。
またお願いしたいです。ありがとうございました!
【8月来店限定】★当店人気NO.1《LED+フラットラッシュ》 120本¥5500
出来も良いし店員さんの対応も優しくて好きです。
前回のマツエクかなり持ちましたすごい。
【再来】圧倒的モチ★LEDフラットラッシュ120本 ¥6900
とても親切で親身な対応で、お店の雰囲気もとても良く仕上がりも大満足でした!次回と是非予約させていただたいと思います!
【8月来店限定】★当店人気NO.1《LED+フラットラッシュ》 120本¥5300
スタッフの方がとても丁寧に対応してくださりました!
仕上がりも毎回大満足です!
【再来】究極*瞳の透明感パリジェンヌorラッシュリフト ¥6600→¥5000
丁寧な対応ありがとうございました。
少し取れやすいのが残念です。
お付け足しに1ヵ月限定両目60本フラットラッシュ¥3900/LED¥5000 ※リペア×
ハリウッドブロウとWaxを施術していただきました。
久しぶりだったので不明点がないかの確認や痛みやひりつきがないかの声掛けを都度してくださったり、とても丁寧に対応してくださいました。
施術してくださった方のお名前を忘れてしまい申し訳ありません。
【立体感のある眉毛に★】ハリウッドブロウリフトWAX込み¥5500
26様
先日はEYELA川口店にご来店いただきありがとうございました。
口コミを投稿していただきありがとうございます(^^)/
接客での嬉しいお言葉をいただきとても励みになります☆
これからも技術・接客ともに精進して参りますの宜しくお願い致します。
26様のまたのご来店お待ちしております。
EYELA川口店
仕上がり抜群でした!!
毎回もちが良いので次回もお願いしたいです!
【8/26日来店限定】人気NO.1LEDフラットラッシュ130本迄¥4900★初回オフ無料
しょう様
先日はアイラ川口店にお越しいただき、ありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^
お仕上がりにご満足いただくことができ、とても嬉しく思います!
これからも引き続きご愛願頂けるよう精進して参ります
しょう様のまたのご来店お待ちしております(^^)/
アイラ川口店
明るく落ち着いた感じのお店です。しっかりカウンセリングしてくださり、説明もわかりやすく丁寧でした。
仕上がりもとても良かったです。
リピ決定です!
★川口店限定[[☆迷ったら]]選べるデザインまつげパーマ/コーティング付¥3700
夢子様
口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
お仕上がりに満足していただくことができとても嬉しいです!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
次回デザインの変更等ございましたらお気軽にご相談ください!
夢子様のまたのご来店お待ちしております。
EYELA川口店
いつも本当に綺麗に仕上げていただいてます。
質問をしても優しく答えてくださるので、安心してやってもらってます。
新メニュー【負担軽減&アイライン効果◎】ナチュラルバインド80束 5900円
かどた様
いつもEYELA川口店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
施術、接客共にお褒めの言葉をいただけてとても嬉しく思います!
また質問等ございましたらお気軽にご相談ください!!
これからも引き続きご愛願頂けるよう精進して参ります!
かどた様のまたのご来店お待ちしております(^^♪
アイラ川口店
予約のメニュー勘違いいてたのに、対応していただきありがとうございました♪
【8月平日来店限定】超お得!フラットラッシュ130本迄/¥4500(LEDに変更不可)
asa様
アイラ川口店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミ投稿と高い評価をありがとうございます!
デザインなど変えたい箇所がありましたら
またご来店された時、ご相談ください!
asa様にまたお会いできる日を楽しみにしております(^7^)/
EYELA川口店
綺麗につけていただきありがとうございます。扱いやすくとても助かりました。また伺います。
【8月平日来店限定】★当店人気NO.1《LED+フラットラッシュ》 120本迄¥5300
ち様
そして嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
エクステはコーティング剤を使っていただきますと
外部からの刺激を守ってくれるので長持ちしやすくおすすめです☆彡
ぜひ毎日塗ってみてください!
次回デザインの変更等ございましたらお気軽にご相談ください。
ち様のまたのご利用お待ちしております。
EYELA川口店
右側が長さが足りなかったのか、カールの掛かりが弱かったのが気になりました。お値段考えるとしょうがないのかなと思います
【1日3名限定】究極まつぱ*パリジェンヌorメーテルラッシュ¥5000→¥4000
ひかる様
数あるサロンの中からEYELA川口店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
右側の仕上がりについてご満足いただけなかった点、大変申し訳ございませんでした。当店は「価格が安い=技術が低い」ということでは決してなく、経験を積んだスタッフが高い技術で丁寧な施術を心がけております。
また、お直しも承っておりますので、気になる点がございましたら遠慮なくご相談ください。
いただいたお声を真摯に受け止め、今後も左右差なく美しい仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
EYELA川口店
とても綺麗に上げていただきました。
自まつ毛が少ない&短いので上がるか不安でしたが、綺麗に上がっており感動しました!
説明も細かく丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。
またお願いしたいです!!
【NEWブラックマスカラパーマ】話題の韓国式×ラッシュリフト4500円
たなか様
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。自まつ毛の状態に不安を感じられていたとのことですが、綺麗に上がったと喜んでいただけて私たちも大変嬉しいです。
今後も丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
またたなか様のご来店を心よりお待ちしております。
EYELA川口店
今回で2回目の利用です。
前回はLEDの持ちがとても良かったので、今回は付け足しをお願いしてフサフサにしていただきました。今回も素早く丁寧で、しっかりと付けていただき大満足です。
施術後にアドバイスもいただけて、スタッフさんの対応も素晴らしいので安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします。
お付け足しに1ヵ月限定両目80本フラットラッシュ¥4600/LED¥5700※リペア×
ゆめちゃん様
前回のLEDの持ちに続き、今回もご満足いただけてとても嬉しく思います。付け足しでさらにフサフサ感を楽しんでいただけたとのこと安心いたしました。
施術後のアドバイスもお役に立てて良かったです。スタッフ一同、安心して通っていただけるサロンを目指してまいりますので、これからもぜひお任せください。次回もお会いできるのを楽しみにしております。
EYELA川口店
いつもお世話になっているサロンです。
接客も仕上がりも、私にとって一番良かったので、これからも安心してお願いしたいと思います。
川口ではLEDエクステの実績がとても多いサロンなので信頼して通えますし、仕上がりだけでなく施術中の心地よさにもハマってしまいました。一度体験するとやめられません!またよろしくお願いします。
みっちー様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりや接客にご満足いただけて大変嬉しく思います。
当店はLEDエクステの施術実績が多く、持ちの良さや快適さを実感いただけるかと思います。施術中もリラックスしていただけるよう努めておりますので、また安心してお任せください。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?美容液を毎日塗っていただくとより健康に育ち、エクステの持ちも良くなりますのでぜひ続けてみてくださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております。
EYELA川口店
いつもありがとうございます。LEDは持ちがよいです。
chikachika様
湿気が多い時期でもLEDは水分・油分に強いため個人差はありますが通常グルーよりかなり長持ちするので
おすすめです♪
chikachika様のまたのご利用お待ちしております(^^)/
EYELA川口店
全く痛みがない丁寧な施術で感動しました!!ありがとうございました!
ぐれこ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また次回デザインの変更等ございましたらお気軽にご相談ください。
ぐれこ様のまたのご来店をお待ちしております。
EYELA川口店
とても親切で丁寧なカウンセリングと施術でした。
クセもあり、少ないまつ毛ですが、綺麗に仕上げていただきました。
もちも良くて(^^)
またお願いしたいと思います。
【持続力+濃さ】バインドロック80束¥6300 オフ無料 『3回目まで利用可◎』
えみ様
接客・施術共にお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです(^^♪
バインドロックとってもお似合いでした!エクステはコーティング剤を使っていただきますと
ぜひ毎日塗ってみてください!
次回デザインの変更等ございましたらお気軽にご相談ください。
えみ様のまたのご利用お待ちしております。
EYELA川口店
娘のまつ毛パーマをお願いしました。
丁寧に分かりやすくカウンセリングしていただき、初めてでも安心してお任せできました。
仕上がりも満足です!
ももくり様
パーマ施術が初めてということでカウンセリングをしっかりと行わせていただきました。
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)/
コーティングや美容液を塗っていただくとモチが良くなるのでぜひ試してみてください!!
これからも接客・技術共に精進して参りますのでまたなにかご相談事がありましたら
いつでもおっしゃってください!(^^)!
ももくり様のまたのご利用お待ちしております。
EYELA川口店
仕上がりがとてもよく、メイクが楽しくなりました。
ぱー様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^
お仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです!
コーティングをしていただくことでパーマのモチも上がりますのでぜひお試しください(^^)/
これからも引き続きご愛願頂けるよう精進して参ります!
ぱー様のまたのご来店お待ちしております(^^)/
アイラ川口店
遅刻したのが原因だかもしれないが、Ledなのに、もう今の時点で、かなりとれてきました。以前他の所では、今の状態だと、一ヶ月以上すぎてくらい、今みたいな少なさでしたので、まだ一週間ちょっとしか時間たてないので、ちょっと残念かなと思いました。Ledなのに持ちが良くない。
【人気No.1】圧倒的モチ★LEDフラットラッシュ140本¥6500/初回オフ無料
りな様
この度はEYELA川口店にご来店いただきありがとうございました。
また、LEDエクステの持ちに関してご満足いただけなかったとのことで、大変申し訳ございません。せっかく当店を選んでいただいたのに残念なお気持ちにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
今回2週間ほど経過してからの状態とのことで、エクステが根元からスッと取れている場合は、毛周期による自然な抜け落ちが原因のこともございます。持ちの良さをできるだけ実感いただけるよう努めておりますが、まつ毛の成長サイクルによってどうしても個人差が出てしまう点はご理解いただけますと幸いです。
当店では施術後1週間以内でしたら無料でお直しも承っておりますので、次回また気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。今後はより安心して通っていただけるよう努めてまいります。
EYELA川口店
丁寧にご対応ありがとうございました!
【NEWブラックマスカラパーマ】話題の韓国式×ラッシュリフト5500円
おすず様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^
デザインについてなど何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください(^▽^)/
これからも引き続きご愛願頂けるよう精進して参ります!
おすず様のまたのご来店お待ちしております(^^)/
アイラ川口店
久しぶりのマツエクで不安でしたが説明も丁寧でした。セルフマツパしてたのでとれやすいかもとの事でしたがきれいにやってもらえて感謝です。LED でどれくらいもつかわからないけどまた行きたいです。
【toyamakozuki限定】★LED★フラットラッシュ110本.¥4500<オフ代別途¥550>
みわちゃん様
アイラ川口店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミ投稿と高い評価をありがとうございます!
ご満足の仕上がりとお聞きし、大変嬉しく安心いたしました(TT)♪
デザインなど変えたい箇所がありましたら
またご来店された時、ご相談ください!
みわちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております(^7^)/
EYELA川口店
要望通りのデザインにして頂き大満足です!
新メニュー【負担軽減&アイライン効果◎】ナチュラルバインド100束 6700円
ずちゃん様
いつもEYELA川口店にご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
デザインにご満足いただきとても嬉しいです!
また次回もお待ちしております!!
EYELA川口店
前回の施術と合わせて、似合うようなデザインにして頂き満足です。ありがとうございます。
【パリエクの進化版】リフエク◆100本¥8400/初回オフ無料『3回目迄利用可』
ひおり様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
また次回もお待ちしております!!
EYELA川口店
毎回とても素敵に仕上げてくれてありがとうございます。マツエクのもちも、今まで通ったサロンの中で1番です!これからもよろしくお願いします。
優と秀のママ様
この度はEYELA川口店にご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
施術にご満足いただけたようでとても嬉しいです。
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
アイラ 川口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー