3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. アイラ 川口店   >

まつげサロン アイラ川口店【EYELA】

マツゲサロン アイラカワグチテン

• 埼玉県川口市本町4丁目2-10 浜清ビル3F
  • 川口駅東口から徒歩1分【パリジェンヌ/まつ毛パーマ/LED/アイブロウWAX脱毛】

あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 00:25:45.0

LEDマツエクの施術をしていただきました!
    2回目でしたが今回も綺麗に仕上げていただき満足です♪
    前回もLEDで、1ヶ月半ほど経ちましたがまだ残っていたのでやっぱりモチがいいなと思います!
    またお願いしたいです♪

【王道エクステ】フラットラッシュ100本¥4700/初回オフ無料『3回目迄利用可』

まつげサロン アイラ川口店【EYELA】からの返信コメント

先日もEYELA川口店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    LEDエクステは通常グルーに比べてモチが1か月~1カ月半程度長持ちしやすくなるので
    とってもお勧めです(^^)/
    自まつげもきれいな状態でした!
    次回もあや様のご来店おまちしております。

EYELA川口店

• ひまわりさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-31 18:38:06.0

マツエク、今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。アイリストさん
    どなたにお任せしても、安心してお任せ出来るサロンだといつも感心致します。
    今回、予約日程一日間違えて来店しまいご迷惑お掛けしました。又次回もよろしくお願いいたします。

【7/30、31日13時~17時限定】LEDフラットラッシュ  120本¥4900 初回オフ無料

• キララさん(未設定・その他/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 00:24:30.0

初めてまつ毛パーマをお願いしましたが、仕上がりがとっても綺麗で感動しました!
    カウンセリングからアフターケアまで丁寧で、安心してお任せできました。
    駅から近くて通いやすいのも嬉しいポイント♪
    リラックスできる雰囲気のサロンで、またぜひ行きたいです!

★川口店限定[[☆迷ったら]]選べるデザインまつげパーマ/コーティング付¥3700

キララ様

先日はアイラ川口店にお越しいただき、ありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

接客サービスや仕上がりなど、ご満足いただきとても嬉しいです!
    日中だけでなく、寝る前にもコーティングしていただくと、自まつげを摩擦等から保護してくれます!また、モチにもつながります♪
    ぜひお試しください(^^)

これからも引き続きご愛願頂けるよう精進して参ります!
    キララ様のまたのご来店お待ちしております(^^)/

アイラ川口店

• サキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-29 02:56:33.0

人生初まつぱやって頂きました。ずっと挑戦したかったものの分からないことだらけで行けてなかったんですがいざ行ってみたら初めてなので詳しく説明して頂けて良かったです。接客も綺麗なスタッフさん方が丁寧にしてくれて安心でした!店内は静かめにkpopが流れていて個人的にはすごく良かったです。
    仕上がりは初めてだからか左目が思ったようにならず、私のこだわりが強すぎるだけかと心配ながらに電話したところお直しを受けさせて頂けました。お直し後はしっかり上がって満足でした!日程もこちらに合わせて頂いて快く引き受けて下さりありがとうございました..!

通いやすい駅近なのでまたまつげパーマしたいと思えました、ありがとうございました!

【1日3名限定】究極まつぱ*パリジェンヌorメーテルラッシュ¥5000→¥4000

• まぁちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 18:43:53.0

事前に丁寧な説明もあり、愛想の良い可愛い店員さんで仕上がりも綺麗で大満足です
    また行きたいと思います

【王道エクステ】フラットラッシュ120本¥5000/初回オフ無料『3回目迄利用可』

まぁち様

先日はEYELA川口店にご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
    お仕上がりに関しましてもご満足していただきよかったです♪
    次回デザインの変更等ございましたらお気軽にご相談ください!!

まぁち様のまたのご利用お待ちしております。

EYELA川口店

• ずちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-25 22:55:09.0

マツエクのデザインについて詳しく教えて下さり、とっても可愛いまつ毛になりました!ありがとうございました。

【人気No.1】圧倒的モチ★LEDフラットラッシュ120本¥6100/初回オフ無料

ずちゃん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
    LEDエクステは個人差はありますが通常グルーでの施術よりモチがいいためおすすめです(^_^)
    次回デザインの変更等ございましたらお気軽にご相談ください。

ずちゃん様のまたのご利用お待ちしております。

EYELA川口店

• chikachikaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-24 22:37:08.0

LEDは持ちが良くて、夏は特に良さそうです。

【平日来店限定クーボン】フラットラッシュ130本迄¥5400 /LED変更OK◎

chikachika様

いつもEYELA川口店にご来店いただきありがとうございます。
    LEDエクステは油分・水分に強く通常グルーよりも取れにくいためおすすめメニューです(^^♪
    次回デザインの変更等ありましたらお気軽にご相談ください。

chikachika様のまたのご利用をお待ちしております。

EYELA川口店

• あゆゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-23 13:50:50.0

ありがとうございましたm(_ _)m

【まつ毛パーマ上下】*小顔効果*上下ラッシュリフト ¥8000→¥6700

あゆゆ様

口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

また次回もお待ちしております。

EYELA川口店

• Hanaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-23 00:22:18.0

時間に間に合わず遅れてしまったのですが丁寧に施術してくれました!お姉さんもとても可愛くて話しやすくて説明もわかりやすかったです!!

【持続力+濃さ】バインドロック120束¥8400 オフ無料『3回目まで利用可◎』

Hana様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    バインドロックとってもお似合いでした。バインドロックはシングルラッシュよりも
    自まつげに少しだけ負荷がかかりやすいため美容液とコーティング剤を使っていただきケアを
    してあげてください(^^)/
    次回、デザインの変更等ございましたらお気軽にご相談ください!!

Hana様のまたのご来店お待ちしております。

EYELA川口店

• りんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-22 20:41:56.0

今回も丁寧に施術していただき、どうもありがとうございました!!1週間経ちましたが、まつ毛はとても良い状態です。まつ毛のお手入れの仕方など、丁寧に教えていただけるのでとても参考になります。また来月もよろしくお願いします!!

【密度UP】ボリュームラッシュ300本¥8800/ご新規様(オフ込み)¥7700

りん様

いつもEYELA川口店をご利用いただきありがとうございます。
    美容液をぬっていただいてるおかげでだんだん効果がでてきましたね(^^♪
    ボリュームラッシュは1本に対して4,5本つけるのではっきりとしたボリュームが出てくれますが負担がかかりやすくなってしまうため引き続きケアをしてあげてください!
    今回もとってもお似合いでした(^^)/
    また次回もお待ちしております。

EYELA川口店

• bondcoeurさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 05:36:47.0

毎回LEDマツエクやって頂いています!
    今回もモチが良くてビックリしました!
    毎回細かく丁寧に説明してくれてありがとうございます。
    また伺います!

【再来】圧倒的モチ★LEDフラットラッシュ120本 ¥6900

bondcoeur様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

接客や施術、お仕上がりにご満足いただくことができ、とても嬉しく思います!

これからも引き続きご愛願頂けるよう精進して参ります!
    bondcoeur様のまたのご来店お待ちしております(^^)/

アイラ川口店

• リーナさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-20 20:13:32.0

落ち着いたお店の雰囲気でスタッフさんも接しやすくでしたです。
    仕上がりもとても綺麗でとても満足です!!

6月限定☆【負担軽減】フラットラッシュ120本¥4500  ★初回オフ無料

リーナ様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりに関してのお褒めの言葉とても嬉しいです!ありがとうございます!
    スモーキーカラーもお似合いでした^^

これからも引き続きご愛願頂けるよう精進して参ります!
    リーナ様のまたのご来店お待ちしております(^^)/

アイラ川口店

• ayさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-20 18:54:43.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    またお伺いしたいです。

お付け足しに1ヵ月限定両目80本フラットラッシュ¥4600/LED¥5700※リペア×

ay様

いつもアイラ川口店にお越しいただき、ありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

お仕上がりに関してのお褒めの言葉とても嬉しいです!ありがとうございます(*^^)

これからも引き続きご愛願頂けるよう精進して参ります!
    ay様のまたのご来店お待ちしております(^^)/

アイラ川口店

• おでんくんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 18:52:22.0

久しぶりのマツエクでデザイン悩みましたが、丁寧にアドバイスしてくださりました。束感で仕上げてもらいましたが本当に可愛くてテンション上がりました!またお願いしたいです!

【7月平日来店限定】人気NO.1LED+フラットラッシュ120本¥5500★初回オフ無料

おでんくん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    コーティングの仕方や束の数によって印象が変わるのもエクステの魅力です(^▽^)/
    また次回デザインの変更等ございましたらいつでもご相談ください!

おでんくん様のまたのご来店お待ちしております。

EYELA川口店

• kaoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-18 17:02:31.0

雰囲気がよくリラックス出来ます。もちも良くいつも満足しています。またリピートしたいです。ありがとうこざいました。

kao様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

エクステのモチなどご満足いただくことができ、大変喜ばしく思います!
    また、リラックスして施術を受けていただけてとても安心です!(^^)
    !LEDエクステはモチもよくてしみにくく続けやすいと好評なので、ぜひこれからもご実感ください♪

これからも引き続きご愛願頂けるよう精進して参ります!
    kao様のまたのご来店お待ちしております(^^)/

アイラ川口店

• しなしなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-17 11:02:05.0

瞼の重さに左右差があり気になっていると相談したところ、片方ずつパーマのかけ方を変えてくださいました。前回は1ヶ月でほぼなくなってしまいましたが、今回は持ちがよさそうです。ありがとうございました。

【再来】パリエクの進化版◆リフエク◆120本¥9900

しなしな様

いつもEYELA川口店をご利用いただきありがとうございます(^^)/
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

前回は思うようなモチを実感していただけなかったとのことで、今回は仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
    今後もお悩みに寄り添いながらより理想に近づけるよう努めて参りますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!

これからも引き続きご愛願頂けるよう精進して参ります!
    しなしな様のまたのご来店お待ちしております(^^)/

アイラ川口店

• おひなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-16 22:08:47.0

今回初めて利用しましたがまだ今までで1番満足いってます!!
    逆さまつげ気味ですがぱっちり上がって存在感がちゃんとでて凄く嬉しいです
    普段はつけまつ毛をつけているので心配でしたがまたお願いしたいなと思います

『toyamakozuki限定』【パリエクの進化版】リフエク◆100本¥5900※オフ代別途

おひな様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

お仕上がりにご納得いただけて、とても喜ばしく思います!
    リフエクはエクステをつけてからパーマをかけるので、接着面もしっかり確保することができモチにつながります♪
    また自まつげを上げることで、通常のエクステよりもさらにぱっちりとしたお目元になる所も魅力の1つです!
    ぜひリフエクを楽しんでいただけたらと思います(^^

これからも引き続きご愛願頂けるよう精進して参ります!
    おひな様のまたのご来店お待ちしております(^^)/

アイラ川口店

• cocotarouさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-16 16:58:31.0

初めてLEDとフラットラッシュのエクステをしました。説明も丁寧でデザインを迷っていたところ、分かりやすいアドバイスで素敵に仕上げていただきました。

cocotarou様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

接客サービスや仕上がりへのお褒めの言葉、大変喜ばしく思います!ありがとうございます。
    エクステはコーティングを塗ることで束感など様々な仕上がりを楽しめるだけでなく、自まつげとエクステを摩擦等から保護してくれます!
    また、なにかございましたらお気軽にご相談ください(^_^)

これからも引き続きご愛願頂けるよう精進して参ります!
    cocotarou様のまたのご来店お待ちしております(^^)/

アイラ川口店

• みっちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-15 22:32:45.0

コスパ最高でした!金欠でしたがどうしてもエクステしたかったため、スタッフ限定クーポンを使わせていただきました。
    このお値段で予想通りに仕上げてくれたので、とても嬉しかったです。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【toyamakozuki限定】★LED★フラットラッシュ120本.¥3900<オフ代別途¥550>

みっちー様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

仕上がりや価格に関して、ご満足いただけたようで大変うれしく思います!
    LEDエクステは水分や油分にとても強いので、これからの季節にもぴったりなものになります(⌒∇⌒)
    また時期によって期間限定クーポンも配信していますのでぜひチェックしてみてください♪

これからも引き続きご愛願頂けるよう精進して参ります!
    みっちー様のまたのご来店お待ちしております(^^)/

アイラ川口店

• toshiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 09:41:22.0

初めて伺いました
    なかなかデザインが決めれなかったのですが
    アドバイスをして頂き笑顔で接客していただき
    安心しました
    終わった後もアドバイスをしていただきました
    また 次回もお願いします

【人気No.1】圧倒的モチ★LEDフラットラッシュ140本¥6500/初回オフ無料

toshi様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

接客サービスなどに関しましてご安心いただくことができ、とても嬉しいです(^_^)/
    LEDエクステは通常グルーに比べ、水分や油分に強くモチがいいことが最大のメリットになっております!
    また、気になるばらつきもでにくいものになります♪
    ぜひLEDエクステの良さを実感していただけると嬉しいです!

これからも引き続きご愛願頂けるよう精進して参ります!
    toshi様のまたのご来店お待ちしております(^^)/

アイラ川口店

• リナさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-13 20:31:46.0

2回目に伺いました。
    LEDでお願いしたのですが
    あまり相性が良くないかもしれません。
    次回は普通のグルーに戻してみようと思います。

リナ様

この度は2度目のご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今回はLEDエクステをつけさせていただきましたが、相性の面でご満足いただけなかったとのことで、
    ご不便をおかけし申し訳ございません。
    次回は通常のグルーでご案内させていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
    リナ様またのご来店を心よりお待ちしております。

EYELA川口店

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 20:27:40.0

初めてこちらでLEDフラットラッシュを行った際には、綺麗だし本当にもちが良くて大満足だったんですが、今回2回目のは、1週間で左のマツエクがほぼ全部とれました…なぜか左だけ(泣)
    施術中もピンセットでまつ毛を荒く引っ張られてる感覚があったり、仕上がり後目を開けた際には、ひっかかりもありました。あと、家に帰ってからよく見ると透明な接着剤?のダマみたいなのが明らかにあり、不快でした。
    スタッフさんによって、技術力にかなり差があるのかなと思いました。
    初来店時のスタッフさん指名すれば良かった…と後悔です。

さえ様

この度は数あるサロンの中から再度ご来店いただき誠にありがとうございました。

また、前回ご満足いただけたにも関わらず、今回の施術においてご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    左側のマツエクのモチや施術中の不快感、仕上がりに関してのご指摘、真摯に受け止めております。技術にムラが出てしまったこと、大変申し訳ございません。今後はスタッフ間の技術の見直し・共有を徹底し、どの担当でも安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。
    また、接着剤の残留に関しても細心の注意を払うべきところであり、再発防止に向けて対策いたします。

今後ともご満足いただけるよう精進してまいります。貴重なお声をありがとうございました。

EYELA川口店

• せさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 12:59:52.0

カウンセリングも施術中の声掛けも丁寧でとても安心して受けられました。他店で失敗され不安でしたが、仕上がりもとても綺麗で良かったです。

せ様

お仕上がりに満足していただき嬉しいです!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回デザインの変更等ございましたらいつでもご相談ください(^^♪

せ様のまたのご利用お待ちしております。

EYELA川口店

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 12:22:14.0

LEDマツエクをしていただいてますが丁寧にライトを当ててくださっているのが伝わりまたお願いしたいと思える施術でした!ありがとうございます!

K様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
    またデザインの変更等ございましたらいつでもご相談ください。

K様のまたのご利用お待ちしております。

EYELA川口店

• リンリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-11 19:47:54.0

とても丁寧な接客で、痛みもなく不快に感じる事は何もない素晴らしい対応でした。かつスピーディーに仕上がってくれて大変満足しています。
    まつげの状態や、おすすめの美容液も教えていただきました。接客、技術と落ち着いた雰囲気がとてもいいです。

【7月平日来店限定】負担軽減★フラットラッシュ120本¥4500  ★初回オフ無料

リンリン様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

接客や仕上がりにご満足いただくことができ、とても嬉しく思います!

これからも引き続きご愛願頂けるよう精進して参ります!
    リンリン様のまたのご来店お待ちしております(^^)/

アイラ川口店

• ひおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-11 16:22:39.0

紹介で施術して頂いたのですが、値段に対して出来栄えが想像以上に綺麗で満足です!

ひおり様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

LEDエクステは通常のエクステに比べて、持ちが良くまたばらつきなども出にくいものになっております。
    ぜひLEDエクステの良さを実感していただけたら嬉しいです☆彡

これからも引き続きご愛願頂けるよう精進して参ります!
    ひおり様のまたのご来店お待ちしております(^^)/

アイラ川口店

• ずちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-10 13:10:45.0

とても綺麗な仕上がりにて頂き、ありがとうございました。

ずちゃん様

先日はEYELA川口店をご利用いただきありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)/

お仕上がりにご納得いただくことができ、とても嬉しいです!!
    LEDエクステは、水分や油分に強くモチがいいことが最大のメリットなのでこれからの季節にもぴったりです♪
    デザイン変更等ご相談などございましたらいつでもご相談ください!(^^)!

これからも引き続きご愛願頂けるよう精進して参ります!
    ずちゃん様のまたのご来店お待ちしております(^^)/

アイラ川口店

• ラブさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-07 12:47:22.0

毎回色々わがままを言っても
    細かく説明や丁寧に
    仕上げてくれてありがとうございます
    今回も大満足の仕上がりです
    またお伺いします
    よろしくお願いします

【再来】圧倒的モチ★LEDフラットラッシュ140本 ¥7300

ラブ様

毎回、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しく、励みになっております。
    ご希望やこだわりがあればあるほど、よりぴったりのデザインをご提案できるように努めていますので、
    なんでもお気軽にご相談ください。

今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術と心地よい
    空間づくりを大切にしてまいります。

EYELA川口店

• ベルノンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-06 14:05:34.0

バインドロック初めてでした
    今回は指名はしてないですが
    接客もよく練習価格だったでしょうが
    すぐに取れることもなく
    これがどのくらいもつのか分かりませんがもちがよければ
    またやってみたと思います。

[ スタッフ限定]持続力+濃さ☆バインドロック80束/新規様オフ無料¥4900

ベルノン様

バインドロックを初めてお試しいただけたとのこと、お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    モチの具合は今後の経過もぜひご確認いただければと思いますが、気に入っていただけましたら、ぜひまたお試しください。

接客についてもお褒めいただき光栄です。今後もよりご満足
    いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

EYELA川口店

• まーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-06 01:20:50.0

親切 丁寧で、仕上がりもバッチリ!!また行きます(^^)

【お付け足しに♪】持続力+濃さ★バインドロック40束 ¥5600※LED変更OK

まー様

これからも引き続きご愛願頂けるよう精進して参ります!
    まー様のまたのご来店お待ちしております(^^)/

アイラ 川口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー