4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ルヴィアン 大宮三橋店(LUVIAN)   >

ソウシンコガオビハダエステ ルヴィアン オオミヤミハシテン

• 埼玉県さいたま市大宮区三橋2-55-103
  • 【お車の方】駐車場4台完備☆大宮駅西口からバスで5分「中並木」下車後徒歩5分。

はるかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 08:17:45.0

まず来店した時、待合室や施術室お手洗いまで綺麗で好感が持てました。
    カウンセリングもとても丁寧で、エステ初心者の私にも分かりやすく説明して下さり良かったです。
    もちろん施術自体も、手際良く効果を伝えながらして下さりとてもリラックス出来ました。
    気になっていた顎や頬のたるみも、1度でも効果を実感出来るくらいでした!
    肌もワントーン明るくなり、翌日も潤いや化粧ノリが違いました。
    自然とまた行きたいと思いました。

【毛穴・ニキビケア・美白】美肌菌ピーリングコース 12,500円→3,980円

【痩身/小顔/美肌エステ】 LUVIAN ルヴィアン 大宮三橋店からの返信コメント

はるか様

先日はLUVIAN大宮三橋店にご来店頂き、誠にありがとうございました!

内装についてお褒め頂きありがとうございます♪
    また施術につきましても、心温まるお言葉とても嬉しく思います。
    今後もご満足して頂けるよう、日々精進してまいります。
    施術に関しましてはフェイスラインが引き締まり、お肌もパッと明るくなられましたね!
    効果をご実感頂けましたようで私も嬉しいです♪
    お疲れの際はいつでもお越しくださいませ☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

井野

• きなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:36:01.0

お肌の状態について親身になって相談に乗っていただきありがとうございます!
    ピーリング後は、お肌がトーンアップしてぷるぷるで感動しました。毛穴も薄くなって嬉しいことばっかりです、施術中のお喋りも楽しかったです!

【毛穴・ニキビケア・美白】フェイシャルピーリングコース60分 ¥15500→¥3980

きなこ様

また、大変嬉しい口コミと高評価大変励みになります!

効果をご実感いただけたようで、私も嬉しいです!
    その後お肌の調子いかがでしょうか?

ピーリングの後、ヒト幹細胞の美容液をしっかりお肌の深部まで導入し、
    保湿・美白・リフトアップ効果のあるパックを使用させていただきました。

私もたくさんお話できて楽しかったです♪
    次回も楽しみにお待ちしております♪

有矢

• しいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 11:39:25.0

個室は広く落ち着いた店内でよかったです。
    施術と説明も丁寧でした。

人気No1【たるみ/シワ改善/小顔】究極のリフトアップコース90分¥22000→¥5980

しい様

店内の雰囲気をお褒めいただき嬉しく思います(^-^)

たるみやほうれい線を気にされていたので重点的にマシンをかけていきました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

アドバイスさせていただいた鎖骨流しや肩甲骨のストレッチぜひ実践してみてください!

しい様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

石川

• 343さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 07:56:09.0

下半身をやっていただきました。追加で機械他をお願いして一回で内ももにくびれができたので、水着を着る直前にまた使いたい!と思いました。(シーズンだけ単発の受け入れ欲しいです)翌日も、足の筋肉の張りがいつもと全然違ってヒップラインから足首まで本当に形が良くなっていて感激しています。ラジオ派と吸引、ハンド、バンテージの組み合わせの効果だ思います。最高でした!

【オイルハンド痩身/姿勢/代謝促進】全身リンパマッサージ60分 ¥16000→¥3980

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 19:39:02.0

雰囲気もサービスも凄く良かったですし、たくさんお話しできて楽しく過ごせました。自分でできるマッサージなども教えてもらえて良かったです。また行かせていただきたいです。

速効性No.1【全身徹底サイズダウン】痩身全身コース120分¥34000→¥8480

あいか様

先日はLUVIAN大宮三橋店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

お店の雰囲気やサービスにつきましてお褒め頂きとても嬉しく思います☆
    これからもご満足して頂けるよう、日々努めて参ります。

私もたくさんお話ができて楽しかったです(^^♪
    マッサージも是非ご自宅で実践してみてくださいね♪

井野

• Vさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:00:06.0

ステキなサロンでした
    駐車場もあって通いやすいし、施術もスタッフの方も申し分ないです
    気分もあがるし、ハンドがまた最高に良かったです!
    確かな技術と接客態度で通うならここかな、と言う気持ちはめちゃくちゃありますが…
    なかなか勇気のいるお値段なので、またご褒美に伺えたらと思います

V様

スタッフの接客につきまして心温まるお言葉、とても光栄です。
    お施術後もたくさんお話ができて私も楽しかったです☆

今後も、ご満足して頂けるようなお施術を提供していけるよう
    日々精進してまいります。

またお疲れの際は是非!いつでもご来店お待ちしております♪

井野

• ntさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 16:51:49.0

案内や説明など施術も丁寧にしてくださり癒やされました。施術中も痛くないか聞いてくれて、安心して受けれました。

nt様

また嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります!

お悩みだった口元のたるみやエラの部分がマシンですごいスッキリしましたね!
    お顔全体のトーンもパッと明るくなって良かったです♪

ご自宅でのケアも引き続き頑張ってください!!

nt様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております(*^^*)

石川

• クロムハーツさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 13:16:49.0

新しく出来た店舗さんで気になっていたので予約して、伺いました。
    早く着いてしまったのにも関わらず嫌な顔せず、親切にご案内してくださいました。
    若いスタッフさんが多いようですが、しっかり教育が行き届いておられる印象でした。
    施術前のカウンセリングにても、とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    とにかく施術後の肌の変わりようにびっくりしました。
    こちらの事情で通えるかわからないのですが、通えるようなら是非お願いしたいと思えるサロンさんです。

クロムハーツ様

この度はLUVIAN大宮三橋店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

またお忙しいのにも関わらず、口コミを投稿して頂いて本当にありがとうございます。

接客につきまして、心温まるお言葉とても励みになります。
    今後もご満足して頂けるよう丁寧な接客を心掛け、日々精進して参ります。

お施術後はお顔が引き締まり、赤みも引いてトーンアップされましたね!
    効果をご実感頂けたようで、私も嬉しいです。

くれぐれもお体にお気を付けてお過ごしください!!
    またいつでもご来店お待ちしておりますね(^^♪

井野

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 22:02:11.0

一回で効果がわかりました。アドバイスもいただけました。

みい様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

施術後、鼻まわりのざらつきや、毛穴の黒ずみが綺麗になり、ヒト幹細胞の美容液とパックで更にお肌がツヤ肌に仕上がりましたね♪
    効果をご実感いただけたようで、良かったです!

理想のお肌に導けるように、みい様に合ったお施術と、ホームケアアドバイスでサポートさせていただきます!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

有矢

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:28:50.0

丁寧に施術していただきました。お話も楽しくあっという間でした!店内も綺麗で部屋が広いことに驚きました。
    またお願いいたします。

かなえ様

接客、内装につきまして心温まるお言葉、大変嬉しく思います♪
    私もお施術中たくさんお話ができて、とても楽しかったです(^▽^)/

今後もかなえ様の理想のお身体になるまで
    全力でサポートさせて頂きます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

井野

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 08:35:26.0

毛穴の黒ずみや乾燥が気になって施術をお願いしました。以前別の店舗で似たような施術をした際はあまり変化がなかったので今回はどうだろう…と思っていましたが1回だけでもとても綺麗に仕上がってつるつるになりました!営業時間と値段的にどこまで通えるか分からないですが次もお願いしたいです。ありがとうございました。

る様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

施術後、毛穴の黒ずみが綺麗になり、
    ヒト幹細胞の美容液とパックでお肌が保湿されツヤツヤになりましたね♪
    効果をご実感いただけましたようで、良かったです!

る様の、理想のお肌に導けるよう全力でサポートさせていただきます!

またお店でお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

有矢

• yu3uiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 01:40:15.0

痛くない、むしろ気持ちいい施術でリラックスもできるほど良かったです。目に見えて分かるラインの違いは嬉しい。

速効性No.1【全身徹底サイズダウン】痩身全身コース120分¥28000→¥8480

yu3ui様

また嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!

リラックスしていただけて良かったです。
    また、お身体の変化をご実感頂けてとても嬉しく思います!

施術後は上半身が全体的にスッキリして、
    むくみが取れて脚のラインが綺麗にでましたね!
    1度での変化が素晴らしかったです!

次回もyu3ui様のお身体を全力でサポートさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

有矢

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 09:46:09.0

フェイスラインがすっきりしました。
    次回は目元周りもスッキリしたいです。

人気No1【たるみ/シワ改善/小顔】究極のリフトアップコース80分¥20000→¥5980

ちぃちゃん様

フェイスラインがすっきりしたのをご実感いただき嬉しいです。
    次回は、目元周りもしっかりケアさせていただきます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

有矢

• hitomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:53:11.0

最近顔のたるみ、ほうれい線、くすみ、ニキビ跡など肌悩みが沢山でてきどうしても今の肌状態から少しでもキレイになりたいと思い駐車場のあるこちらのサロンに伺わせていただきました。ヒト幹細胞、最新の機械はとても凄かったです。ビフォーアフター前後でのたるみの引き締まりが半端なくビックリしました。そしてなにより担当のスタッフさんがとても可愛くお話もすごく楽しくさせていただき、お家でのホームケアの仕方など丁寧に教えていただき最高なひと時を過ごさせていただきました。ありがとうございました!

【たるみ/シワ改善/小顔】リフトアップコース70分 ¥18000→¥4980

hitomi様

また、嬉しい口コミと高評価励みになります!!
    施術、接客共に嬉しいお言葉いただき嬉しく思います。
    私もhitomi様とたくさんお話することができてとても楽しかったです(^^♪

施術後、フェイスラインと頬のたるみがシュッとスッキリしましたね♪
    効果もご実感もいただき、良かったです!!

またhitomi様のご来店心よりお待ちしております。

有矢

• あこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 14:08:47.0

初めから優しく話して頂き、接客もよく気を使っていただいたり気軽に話すことが出来ました。仕上にもめっちゃ良く飲み物やサンプルも提供していただけるのでまた機会があったら来ます。また、緊張するかと思いますが色々説明してくださったおかげで肌がツヤツヤになりました。

【シミケア/乾燥/肌荒れ】高濃度ヒト幹細胞/美肌スペシャル90分¥22000→¥5980

あこ様

接客につきまして心温まるお言葉、とても励みになります。
    次回もリラックスしてお受け頂けますよう丁寧な接客を心掛けて参ります。

またお施術後はお肌ツヤツヤになられてとってもお綺麗でしたよ(^^♪

あこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

井野

• ぽっぷさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 20:29:58.0

店内は清潔感があり綺麗でした。
    自分へのご褒美で伺いましたが、担当の方は丁寧に説明をして下さり、お話をしながら楽しい一時が過ごせました。
    続けたら効果はありそうですが、またご褒美の時に伺いたいと思います。

ぽっぷ様

店内の雰囲気、接客につきましても温かいお言葉とても嬉しく思います♪
    私もたくさんお話が聞けてとっても楽しかったです!
    今後もお客様に合ったお施術をご提案していけるよう、日々努めて参ります。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

井野

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:06:55.0

カウンセリングから施術内容の説明までしっかり行なってくださり、自分に合った施術をしてくださりました。
    私が肌が弱いとお伝えしていたので、クレンジングや洗顔もとても丁寧にしてくださり、施術中も違和感などないか適宜確認しながら進めてくださりました!!
    そのおかげでいつもエステ後に肌荒れしていたのですが、今回は肌荒れする事なく、施術後は肌に透明感が出てフェイスラインもスッキリして大満足な出来上がりでした。
    またスタッフさんの心遣いが細かいところまで行き届いていて、店内も綺麗で終始快く過ごすことが出来ました。
    また定期的に通いたいと思います!!

あかね様

また嬉しい口コミと、高評価励みになります!!
    店内、施術、接客共に、ご満足いただき嬉しく思います。

施術後、効果もご実感いただき、お肌トラブルも出ず本当に良かったです!(^^)
    今後もお肌の調子に合わせて、その日のあかね様に合ったお施術させていただくのでご安心くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

有矢

• はるちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 18:13:35.0

店舗はとても清潔でスタッフの対応も良く、カウンセリングはもちろん、家でのケアの仕方など丁寧にアドバイスをくださりました。
    施術中はちょうど良い距離感でお話が出来たので、心もリフレッシュ出来たのと
    リフトアップも期待以上の効果があったので、肌もワントーン明るくなった気がします。
    またお願いしたいです。

はるちゃん様

また口コミも書いてくださりありがとうございます♪

店内の雰囲気、スタッフの接客につきまして温かいお言葉とても嬉しく思います♪
    私もたくさんお話が聞けて楽しかったです☆

お施術後はシミが薄くなり、フェイスラインがシュッとされましたね!!
    はるちゃん様のお悩みを改善していけるよう、お肌状態に合わせて精一杯サポートさせて頂きますので
    一緒に理想のお肌を目指していきましょう☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

井野

• ツキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 17:12:02.0

内装もキレイで落ち着いた雰囲気でした。
    肌の乾燥、たるみが悩みでしたが施術後はしっとりとしてフェイスラインも上がったので満足しています。
    自分で簡単にできるホームケアアドバイスもあったのでお得感がありました。

ツキ様

先日はLUVIAN大宮三橋店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また内装につきましてもお褒め頂きありがとうございます♪
    お施術後はお肌にツヤが出てフェイスラインがキュッと引き上がりましたね!
    しっかりと効果をご実感して頂けて私も嬉しいです!

今後もお悩み解消の為、精一杯サポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!!

井野

• あさみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 15:47:37.0

清潔感ある素敵な店内で癒しの時間を楽しめました~
    ほっぺのお肉がスッキリしました!
    又大切なイベントの前にお願いします。

あさみん様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

施術の効果もご実感いただけて嬉しいです♪

有矢

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 20:03:37.0

店内はとても綺麗でスタッフさんの接客も凄く良かったです!機械の説明やカウンセリングもしっかりしていただき安心できました!悩みの部分はしっかりアプローチしていただき施術前後でこんなに変化があるとは驚きでした!!マシーンの効果を凄く実感できました!施術中のお話も楽しくあっという間でした♪私の時間がギリギリの中ご丁寧に対応していただき凄く満足出来ました!

m様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

また、大変嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!!

施術の効果もご実感いただけて嬉しいです♪

お悩みの部分がしっかり理想の状態になれるまで、全力でサポートさせて頂きますので次回のご来店も心よりお待ちしてます!

有矢

• miaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 13:47:42.0

はじめてのエステで緊張していたのですが、スタッフの方がとても素敵な方で終始楽しく過ごせました!
    カウンセリングも丁寧で、施術も気持ちよく、お話もとても楽しく心地良かったです。
    施術前に比べて赤みが抑えられて肌のトーンアップを感じることができました!
    また是非伺いたいと思います。

mia様

先日はLUVIAN大宮三橋店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

接客につきまして温かいお言葉、大変嬉しく思います♪
    お客様お一人お一人に合った施術をご提案していけるよう、日々精進してまいります。

また私もたくさんお話ができて終始楽しかったです☆

お施術後はお肌の赤みが抑えられ、お肌がパッと明るくなられましたね!
    ご実感頂けましたようで私も嬉しいです♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

井野

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 05:00:48.0

初回のクーポンでお安く施術できました!美肌菌ピーリングをやりました。次の日ニキビが小さくなっていて効果があったのでは?と思いました!
    雰囲気が落ち着いていて施術中うっかり寝てしまうほど気持ちも良かったです。
    リピートしていきたいです

あいか様

お施術後お肌の変化をご実感頂けましたようで私も嬉しいです♪
    また店内の雰囲気も気に入って頂けましたようでとても光栄です。

あいか様もお肌状態に合わせて、お悩みをしっかり改善していけるよう、
    全力でサポートさせて頂きます!!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

井野

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 07:32:11.0

とても心地よい空間で気持ちよかったです。
    また、伺います。

【下半身集中引き締め】最新マシン&ハンド(下半身)20,000円→4,980円

はる様

店内の雰囲気を気に入って頂けましたようでとても嬉しく思います♪
    はる様が理想のお体状態になれるまで精一杯サポートさせて頂きますので、
    今後とも宜しくお願い致します!

井野

• ようさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 14:15:34.0

フェイシャルをしてもらいました。
    新しい店舗ということもあり綺麗な店内でした。

お肌がもちもちになりました!!
    他にも気になるメニューがあるので色々試してみたいです!

【小顔・たるみ・シワ・シミケア】肌改善スペシャル 20,000円→5,980円

よう様

また店内の雰囲気もお褒め頂き光栄です。

お施術後はお肌がモチモチになられましたし、むくみがとれてスッキリされましたね♪
    よう様のお肌状態に合わせて精一杯サポートさせて頂きますので次回のご来店も心よりお待ちしております☆

井野

• まろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 12:39:27.0

今回初めて伺いました。
    カウンセリングで丁寧に耳を傾けてくださったので、安心してお任せできました。
    お話も楽しかったです!
    また施術後は身も心もスッキリできました。
    急な予約にご対応いただきありがとうございました。
    次回またよろしくお願いします。

【オイルハンド痩身/姿勢/代謝促進】全身リンパマッサージ60分 ¥13000→¥3980

まろ様

接客につきまして温かいお言葉とても嬉しく思います♪
    私も凄く楽しかったです☆
    今後もお客様にご満足して頂けるよう、丁寧な接客を心掛けてまいります。

次回もまたまろ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

今後ともよろしくお願い致します!

井野

• みれいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 12:40:07.0

初めてのエステでドキドキでしたが雰囲気も良くて落ち着きました!
    効果が出ると嬉しいです!

【シミケア/乾燥/肌荒れ】高濃度ヒト幹細胞/美肌スペシャル80分¥19000→¥4980

みれい様

リラックスしてお施術をお受け頂けましたようで私も嬉しいです♪
    また、今のお悩みをしっかり改善していけるまで、みれい様のお肌状態に合わせて精一杯サポートさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

井野

• みいこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 03:13:18.0

とても落ち着いた雰囲気とキレイな店舗で心地よく過ごすことができました。
    施術後の仕上がりについては、即効性は感じられませんでしたが、担当の方が丁寧に対応下さり、また伺ってみたいという思いになりました。

みいこ様

また、店内の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます♪
    今後も丁寧な接客を心掛け、日々精進してまいります。

お施術に関しましては、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    当店のお施術は一回でたるみを解消していくというよりかは、ヒト幹細胞コスメと最新マシンを使って
    順々にお肌トラブル、お肌改善を行っていくものになります。
    ですので、現在のお肌状態でお悩みをストップし、更に悪化せないよう、お手伝いさせて頂ければと思います!

みいこ様にご満足して頂けるよう、精一杯サポートさせて頂きますので
    次回もご来店お待ちしております♪

井野

• いがさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 10:00:28.0

店内は明るくて奥行があり綺麗でした。事前のカウンセリング等では、寄り添って話を進めて下さっているのがよくわかります。特に首・肩・背中がガチガチだったので、念入りに施術していただきまいた。
    その上で担当の方が気さくな方だったので楽しい会話と全身を丁寧に施術を受け、
    癒されながらスッキリ!!しました!
    身体のラインも一回で変化がありました!
    一つ上げるとしたら、車で行く際は目の前の駐車場が傾斜があり止めずらく、少し離れた所の駐車場だった事ですかね。
    自宅に帰ってからつくづく実感したのは首・肩が良~く回るようになった事です。
    以前からあったオデコのシワが薄くなっていたのも驚きです。全身スッキリ!が本当ありがたい限りです!

いが様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

店内の雰囲気、接客につきまして温かいお言葉とても嬉しく思います♪
    お客様お一人お一人に合ったお施術をご提案できるよう、日々精進してまいります!

私もいが様とたくさんお話ができてとても楽しかったです☆
    お施術後は、肩の軽さやお体のラインの変化をご実感頂けましたようで私も嬉しいです(´;ω;`)

これからもいが様の疲れを癒し、お体を全力でサポートさせて頂ければと思います♪
    遠い所からわざわざ来ていただいて、本当にありがとうございました!

井野

• いのひとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 17:45:31.0

マシンの施術も良かったですが、ハンドマッサージがとても気持ち良く、特にデコルテマッサージは最高に気持ちよかったです。
    施術は上半身でしたが、最後に足にヴァンテージを巻いてもらって足のむくみが取れ、履いてきたスキニーがするっと履けてビックリしました。
    もちろんマシンを使ったお腹は見違えるくらいくびれができてました。
    大満足です。

いのひと様

施術に関しましてお褒め頂き、とても光栄です。
    ご満足頂けましたようで私も嬉しいです!

一回のお施術でもお腹がキュッと引き締まり、くびれができましたね♪

今後もいのひと様のボディメイク!お手伝いさせていただければと思います☆

またのご来店、心よりお待ちしております!

井野

ルヴィアン 大宮三橋店(LUVIAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー