初めてアイブロウサロンを使用しました。
自分に似合うデザインを提案して下さり、悩みなど含めて聞いてくださってとても素敵なデザインになりました!
自分の眉毛の状態やそれにあったデザイン・メイク方法を教えてくれるのでとても良かったです。ワックスや間引きの熱さや痛みも聞いてくださるので安心しました。
1本1本バランスを見て整えてくださるので全体的にバランスがよいデザインになります。
施術室も個室ですがとても広く椅子もふかふかでゆったり出きます。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
【学割U24】アイブロウWAXスタイリング(1回) 眉毛/美眉 ¥3,900
しぐ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪
お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!
デザインお褒め頂き大変嬉しいです(^^)
またメイク方法ご質問などございましたら
お気軽にご相談ください
しぐ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
田宮
二回目だったので、前回と同じ感じでと、
スムーズにしてもらえました。
いろいろきいてくれるので、
安心してお任せできました。
左右差があるので、
教えてもらったように、描くようにしていますが、
時間が経つと、崩れるので、
定期的に通いたいと思います。
【人気No.1♪】垢抜け♪アイブロウWAX+眉カラー(1回)¥7,000 美眉/眉毛
店に着いた瞬間汗だくだったのですが、扇風機の風量を上げてくださってとても嬉しかったです。施術も丁寧にしてくださり、大満足の仕上がりです。
【学割U24】間引き込♪アイブロウWAX(1回)眉毛/美眉¥4,200
4年ほど通った眉サロンからこちらに初めて伺いました。
駅から真っ直ぐ行くだけだったので行きやすかったです。
いつもメイクする元気もないくらいの時に美容院や眉サロンに行くので舐めた対応をされることも度々あるのですが、こちらのサロンでは丁寧な対応をされていて大変嬉しかったです。
似合う眉毛の形を一緒にじっくり考えて、痛みに弱いのを気を遣って休憩も挟んでくれました。
写真通りの薄眉にしていただきました。
もっと安いところも探せばあるけれど値段以上の満足度です!
本当にありがとうございました。
また行きます。
【当日限定♪】ゲリラクーポン!間引き込♪眉ワックス1回¥4,000
いつもお世話になってます。
毎回綺麗に仕上げてくださり大満足です!
【2回目以降】※メイク無しアイブロウWAX1回眉毛/美眉¥4,400
スピーディーに施術して頂きありがとうございます
【2回目以降】間引き込♪アイブロウWAX1回 眉毛/美眉 ¥4,700
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
初めて眉毛サロンに行った時からずっと担当をお願いしていて、毎回丁寧で綺麗で、理想の形に整えてくださりすごく満足しています!ありがとうございます!!
いつも幸せな気持ちになって帰っています!!
次回もよろしくお願いいたします!
人生初の眉毛サロンでした!
TikTokのおすすめで見つけてから1ヶ月間眉毛を伸ばし、ドキドキしながら伺いましたが、仕上がりは最高でした。
仕上がりを確認した時のリアクションを見たお姉さんの笑顔にプロフェッショナルを感じました。
長年悩んでいた左右差も綺麗に整えていただき、メイクのコツも丁寧に説明していただきありがとうございました。
また来月、大事な予定の前にお伺いしたいです。よろしくお願いします!
【間引き込♪】アイブロウWAXスタイリング(メイク仕上げ)1回 ¥4,300/眉毛
人気なので予約が取れない時があり、その際他の店舗に行ったりしますが、仕上がりが全然違います。痛みも少なく、とてもきれいにしてくださるので、毎日鏡を見るときのテンションも上がります。いつも本当にありがとうございます。
店内もいつも清潔で通っていて本当に居心地が良いです。
来月も予約させていただきました。
痛みがないかとかしっかり聞いてくれたのでよかったです!!
気になるところとかも聞いてくださって、そこも改善してくださったので嬉しかったです!!
仕上がりも大満足です
またお願いします!!
はる様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけて私も大変嬉しく思います(*^^*)
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
はる様に次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
藤本
いつもお世話になってます。
毎月行かせて頂いているのですが本当に毎回完璧な眉に仕上げていたいて感謝しています。
人は第一印象は眉で決まると言うくらいなので
そんな眉を整えてくださってありがとうございます。
メンズ眉WAXスタイリング1回 眉毛/美眉 ¥4,900
たいちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます☆☆*
お仕上がり満足していただけて
私自身もすごく嬉しく思います♪♪
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
次回も、お会いできるのを楽しみにしております♪
植田
綺麗に仕上げて下さり大満足です!
みのり 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです!
その後眉の状態いかがでしょうか??また分からない点などございましたらお気軽にご相談くださいね♪♪
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
みのり 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪
モリモト
初めての眉サロンで緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心できました。仕上がりもとても自然で大満足です!毎朝のメイク時間がぐっと短縮できました。
サトウ様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
初めての眉サロンに当店をお選びいただきありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけ私も大変嬉しく思います(*^^*)
毎朝のメイクが少しでも楽になれば幸いです♪♪
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
サトウ様に次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
藤本
綺麗に仕上げていただき大満足です。
【学割U24】アイブロウWAXスタイリング(1回) 眉毛/美眉 ¥4,200
かおるん 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいですっ!!
メイク点など分からない点ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
かおるん 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
モリモト
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
ni-ji様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
この度もお仕上がりお褒めいただけてとっても嬉しいです(^^)
またメイク方法、わからない点などございましたら
お気軽にメンテナンスの際にご相談ください
クチコミのご投稿もいつもありがとうございます♪
ni-ji様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
田宮
希望通りで綺麗に仕上げてくださるので
毎日のメイクも楽しくなりましたし
すっぴんでも褒められるようになりました!
a様
お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりお褒めいただきとっても嬉しいです(^^)
メイクでわからない点、気になる事などございましたら
お気軽にメンテナンスの際にご相談ください
a様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
田宮
今回眉毛ワックスをしていただきました!
カウンセリングも丁寧にしてくださり、理想の眉毛に仕上げていただきました。
また、間引きも全然痛くなかったです。
本当にありがとうございました。
きいろいばけつ様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけて私も大変嬉しく思います♪
間引きもお痛みをほとんど感じられなかったとの事で安心致しました(*^^*)
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
きいろいばけつ様に次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
藤本
いつも綺麗にしていたただきありがとうございます!
次回もよろしくお願いいたします!
ひな様
お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!
お褒めいただき大変嬉しいです(^^)
またメイクでわからない点、ご質問などございましたら
お気軽にメンテナンスの際にご相談ください
ひな様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
田宮
最初から最後まで丁寧で優しい対応をしてくださり、安心して施術を受けることが出来ました
理想通りの仕上がりでとても満足しています!次回もお願いしたいです!ありがとうございました!
ひ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけてとっても嬉しいです(^^)
またメイク方法、ご質問などございましたら
お気軽にご相談ください
ひ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
田宮
今まで通っていたところでは、間引きのメニューが無かったので、間引きもしてくれるサロンをネットで探していて、このお店に辿りつきました。
凄く丁寧なカウンセリングをしてくれたので、一緒に相談しながら理想のデザインを探すことが出来ましたし、施術の途中で鏡を見せてくれて度々確認してくださったので、凄く安心してお任せ出来ました。
実際に仕上がりも思い描いた通りの素敵な眉にしていただいて、ご丁寧にメイクのポイントまで細かく教えていただけたので大満足です!!
これからは、こちらに通いたいと思います!
ゆかりん 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪♪
デザイン、仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです^ ^
メイク点など分からない点ございましたらお気軽にご相談くださいね!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪♪
ゆかりん 様のまたのご来店お待ちよりお待ちしております!
モリモト
2度目の来店です。前回に引き続き、今回も綺麗に眉毛を仕上げて頂きました!満足です。また1カ月後お伺いしたいと思います。
バジル様
この度もご来店いただき誠にありがとうございます♪
お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです(^^)
またメイク方法、ご質問などございましたら
お気軽にメンテナンスの際にご相談ください
バジル様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
田宮
眉毛を間引いてもらおうと思い利用しました。施術中も鏡で確認やメイク方法も聞けて良かったです。
最後にメイク方法のメモもくれてとても良かったです。
桜木みこ様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
間引き、お仕上がり等ご満足いただけて私も大変嬉しく思います(*^^*)
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
桜木みこ様に次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
藤本
友人が通ってるところだったのですが、なかなか予約が取れませんでした。担当していただいた方がインスタで空き状況をストーリーで載せてくれていたので、そこから飛びました。
スピードも早く、仕上がりも大満足です。
眉カラーをしてるところが初めてだったので、そこもポイント高めです^^
【人気No.1♪】垢抜け♪アイブロウWAX+眉カラー(1回) 美眉/眉毛¥6,500
かけ様
先日はご来店いただきありがとうございます☆☆*
お仕上がり満足していただけて
私自身もすごく嬉しく思います♪♪
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
次回も、お会いできるのを楽しみにしております♪
植田
しっかりカウンセリングしていただけて私の理想の形にしていただいてとても嬉しかったです!ありがとうございました!
おばぁちゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉とっても嬉しいです(^^)
またメイク方法など、わからない点ございましたら
お気軽にご相談ください
おばぁちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
田宮
いつもありがとうございます!初めて担当して頂いた方でしたが、今回もとてもきれいに仕上げていただきました!
はなちゃん 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪♪
仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです^_^
またやりずらい点などございましたらお気軽にご相談くださいね♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
はなちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
モリモト
初めて利用しましまが、カウンセリングから施術まで、すべて大満足でした!それでいて価格も手頃なのがありがたいです。今後も通います。
りの 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪♪
デザイン、仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです^_^
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
りの 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪
モリモト
次回もまた利用したいと思います
のん 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪♪
仕上がり気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです^_^
メイク点など他分からない点などございましたらお気軽にご相談くださいね!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
のん 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪
モリモト
丁寧なカウンセリングですごく嬉しかったです;;
なにより最後メイク時のポイントをまとめた紙を
渡していただいたのですが、色んなサロンに行ってきて初めてのことだったのですっごく嬉しかったです、!!
ほんとにありがとうございました!
なぎ 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪♪
カウンセリングから仕上がりまで気に入っていただきとても嬉しいです♪♪
メイク点のメモもたくさんご活用していただけると嬉しいです^_^
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
なぎ 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ミー(Me.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー