5. こころ整骨院 苫小牧新中野院   >

こころ整骨院  苫小牧新中野院

ココロセイコツイン トマコマイシンナカノイン

• 北海道苫小牧市新中野町3-2-22
  • 苫小牧駅より車で5分[猫背/肩こり/腰痛/整体/骨盤矯正/マッサージ/頭痛/ストレッチ]

4.0
  • リリマオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 23:18:47.0

腰痛あり、マッサージしてもらうつもりで行きましたが、1度では改善されず、料金プランを 出され通う事に…

スタッフさんは 話しやすく接しやすく親切です。 施術20分は あっという間です。
    帰りは 足取りが軽い感じがします。

【美姿勢に☆60分】美容整体コース(骨盤矯正/筋膜リリース) ¥9900→¥4400

• いのまたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:46:22.0

施術を受け、寝違えの痛みも大分良くなりました。
    根本原因である姿勢改善について細かく分かりやすく説明してくれました。

【慢性的疲労に!】整体+骨盤矯正コース(肩こり/猫背/頭痛/腰痛)¥9900→¥4400

• るーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 21:33:26.0

初めは週2回途中から週1回で定期的に通っています。
    猫背や肩の重だるさがだいぶ改善されてきました。
    また、立ってる時の姿勢や家でできるトレーニングなども教えて頂けるのでありがたいです。
    スタッフの方も明るくハキハキした対応でとても好感が持てます。
    お仕事終わりに行くと身体が軽くなるのでオススメです。

【VIP会員様限定】整体+矯正(骨盤矯正/筋膜リリース/肩こり/頭痛/腰痛)0円☆

• るーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 22:08:18.0

腰痛までいきませんが、腰が重たいのと姿勢や身体の歪みを治したくて通っています。
    歪みや肩凝りも通っていくうちに改善されてきました。
    また矯正のボキッと鳴る音がとても気持ちよくスッキリします。
    スタッフの方も皆さん話しやすく明るい雰囲気です。
    苫小牧で良い整骨院に出会えて良かったです。

こころ整骨院 苫小牧新中野院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー