3. エステサロン中国トップ   >

リラクゼーションサロンゆる

リラクゼーションサロンユル

• 鍼灸
  • 広島県福山市神辺町湯野80-1
  • 井原鉄道/湯野駅 徒歩3分 湯田村駅 徒歩15分 神辺駅 徒歩20分

にこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:01:21.0

凝ってるところをピンポイントで当ててくれるので、ほぐれるのがすごくわかって、一瞬で軽くなります。頑固な肩こりも軽くなり、明日からまた頑張ろうって気になっちゃいます。ネガティブ思考でストレスばんばんだったのが、帰る頃にはスッキリポジティブ。すぐに効果が欲しい人には最適だと思いました。

【お悩み別オーダーメイド施術】鍼灸ボディメンテナンス 30分

にこりん様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    また、忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

にこりん様は鍼灸施術に慣れておりますので、今回の頑固な肩こりは鍼の刺激を強めで、ピンポイントに効かせるように施術させていただきました。
    一瞬で軽くなったことを実感してもらえて良かったです!

いつも施術後には、また明日から頑張ろうとスッキリされた表情で話しをしてくださるので、嬉しくなります。

また、しっかりとメンテナンス、サポートしていきますので、今度は限界を迎える前のご来店をお待ちしておりますね!

• ゆきぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 08:24:26.0

人当たりがよく柔らかい話し方でした。しっかりカウンセリングをしてくださり、とても気持ちが良かったです。またお願いしたいと思います。

【オーダーメイド施術】もみほぐし整体 40分

ゆきぽん様

この度はご来店ありがとうございます!
    また、お忙しい中でのクチコミ投稿ありがとうございます!

ゆるではリラックスして施術を受けていただくために、カウンセリング・声かけなど丁寧に柔らかく話す事を意識しおりますので、ほめていただき、ほんとうにありがとうございます(^^)/

また、次回の施術をお待ちしておりますね!
    よろしくお願いします(^^♪

• よしこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 14:31:27.0

いつも心地の良い空間で施術出来てホッとしてます。

頭も身体も同時にケア!鍼灸ボディメンテナンス+鍼灸ヘッドスパ 60分

よしこ様
    こちらこそいつもありがとうございます!
    そして、お忙しい中クチコミ投稿していただき、ありがとうございます!

ゆるでは、安心してゆっくりと施術を受けてもらいたいので、心地の良い空間づくりを意識しています
    なので、ホッとできると言っていただけるのは本当嬉しいです!(^^)!

これからも、心地よく安心して施術が受けられる空間にして、お待ちしておりますね♪

• くまもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:45:22.0

前から気になっていた美容鍼に初めて挑戦しました。
    びびってましたが、施術はもちろん説明もとても丁寧にしてくださったので、安心して受けられました。
    おっしゃられていたように、痛みもこんなもんかーというくらいで、気づけば寝てしまったくらいリラックスできました。
    施術直後は目のぱっちり感を感じました!またタイミングがあればお願いしたいです。

【新規限定】 メイクしたままでもOK!美容鍼 お試しコース

• アッキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 20:08:47.0

今回は2回目の美容鍼の施術をお願いしました!
    初めての美容鍼では効果がすぐにわかりました。
    顔の血色がよくなり浮腫みも取れ顎もすっきりリフトアップ、ほうれい線も目立たなくなりました。
    2回目も期待して施術を受けました!前回同様、満足度も高く続けていきたいと思いました!
    スタッフさんのお人柄も良くいつも楽しくお話しさせてもらっています。心地良い空間と確かな技術が備わった所だと思います。
    次回もお願いします!

小顔、リフトアップに!美容鍼 40分

アッキー様

今回は2回目の美容鍼をうけていただきありがとうございます!
    また、お忙しい中でのクチコミ投稿ありがとうございます!

初回から効果を実感していただき、満足していただけてほんとうにうれしく思います!
    良い変化がはっきりとわかるほどで、フェイスラインがすっきりした時は、ほんとう驚かれてましたね(^^♪

アッキー様はいつも楽しい話をしてくださるので、こちらこそ元気をいただいてます!
    施術だけでなく、傾聴と会話でも笑顔になっていただけるように、今後も頑張りますね!

また次回も心よりお待ちしております(^^)/

• ももんがさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:32:52.0

久しぶりに、長いコースで施術していただきました。
    ここ半年以上、足の股関節周りが痛く40肩の兆候もあったのですが、オススメの太い鍼で施術してもらい、嘘のように痛みが取れました。
    時間を見て、定期的にお世話になろうと思います。

ゆるの施術がすべてつまったスペシャルコース 100分

ももんが様

お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます!

股関節や40肩の痛み、ももんが様の場合、原因となる筋肉が深い所で凝り固まっていましたので、ゆるにある1番太い鍼で施術させてもらいました!
    刺激はかなり強かったと思いますが、長年の痛みがスッキリと取れてなによりです!

ももんが様の仕事上、疲労がたまりやすい部位ですので、痛みが再発しないよう、今後の予防もしっかりとサポートさせてくださいね!

• キラさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 19:44:38.0

症状がひどくて全て改善!とまでには
    いきませんでしたが
    回らなかった首が回るようになりました!

先生の対応は安心でき、落ち着きました◎
    今度は鍼をお願いしたいと思います!

【お悩み別オーダーメイド施術】もみほぐし整体 40分

キラ様

このたびはご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございます!

回らなかった首が回るようになったとのことで、改善がみられたこと嬉しく思います!
    また、まだ改善しきれていない部位については、今後も改善に向けてしっかりとサポートさせていただけたらと思います!

不安なくリラックスして施術をうけてもらうため、接客・対応は大切にしておりますので、安心して施術をうけていただけてなによりです!
    鍼の施術は好きと言われてましたね!次回は、ぜひ!鍼の施術で症状改善を目指していきましょうね!

• トミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 07:37:26.0

丁寧な説明をしていただきました
    またいきたいと思いました

【お悩み別オーダーメイド施術】もみほぐし整体 40分

トミ様

ご来店、ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミを投稿していただき、ありがとうございます!

丁寧なカウンセリング、説明は常にこころがけておりますので不安なく施術を受けられたようでなによりです
    またのご来店、心よりお待ちしておりますね!

• yocoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 11:02:17.0

丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。終わった後は目がしっかり開いて見えやすくなるのが凄いです。美容鍼が気になっているので今度試してみたいです。

yoco様
    またお忙しい中、口コミ投稿していただき、本当にありがとうございます!

頭や目のツボに鍼をすることで目の緊張がほぐれると、目が開きやすく、視界がクリアになりますので、効果を実感していただけて嬉しいです!

美容鍼でも目のツボや目元の血流改善を行いつつ、フェイスラインや美容のお悩みも解消していきますので、ぜひ試してみたくださいね!

これからも、お悩み解消へ向けてしっかりとサポートしてまいりますので、よろしくお願いします!

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 21:47:01.0

肩と首の痛みと頭痛に悩まされていましたが、施術後すごく楽になりました。夜も眠れない日が続いていたのですがその日の夜には一度も起きる事なく眠ることができました。施術前に丁寧なカウセリングもしてくださり、辛いところをしっかり伝えてる事も出来て良かったです。

あい様

ご来店誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、口コミ投稿していただき、本当にありがとうございます!

首・肩の痛みが楽になり、施術した日はよく眠れたと報告していただけて本当嬉しいです!

痛みや辛さが早く改善できるように、カウンセリングを丁寧に行い原因を特定していくことを心がけておりますので、辛い状態をしっかりと伝えていただける環境を提供できたことを嬉しく思います!

これからは痛みのでない体づくりを目指してサポートしてまいりますので、よろしくお願いします!

• みいたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 17:25:49.0

年々、自律神経の乱れからか体調不良を繰り返し
    腰痛、頭痛、も酷く鍼灸が良いと聞き何処かよい
    サロンは無いかと探していたところ
    自宅からかなり近くに見つけたので行ってみました。
    鍼灸は痛そう、と抵抗があったのですが
    注射より痛く無い笑
    揉みほぐしやヘッドスパも程よい力加減で
    筋肉がほぐれていく感覚がわかります。

肩こり・腰痛でお悩みの方に 鍼灸ボディメンテナンス 60分

みいたん様
    数あるサロンの中から、ゆるを選んでご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿までしていただき、本当にありがとうございます!

初めての鍼灸で痛そうという抵抗感、不安もあったかと思います。
    注射より痛く無かったとのことで、当サロンの鍼は刺激が少なく、痛みがでにくい鍼を使用しておりますので、安心して施術を受けていただけて嬉しく思います。

揉みほぐしも、強指圧ではなく、じんわりと柔らかく効かせる施術を心がけておりますので、緊張していた筋肉がほぐれていく感覚を感じてもらえて、本当嬉しいです!

これからも、お身体のメンテナンスを精一杯サポートしてまいりますので、よろしくお願いします!

• ミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 21:23:51.0

首肩こりがひどく日々辛かったのですが、こちらに通うようになりその辛さから解放され楽になりました。
    病院や整体に通ってた時期があったのですが、ここまで楽になったのは初めてです。
    最初、鍼に抵抗があり怖かったのですが受けてみると何も問題なく全然大丈夫でした。
    先生も優しく話しやすい方で安心して受けれます。
    また、終わった後に時間があれば予防のための簡単なストレッチも教えていただけます。
    毎回、大満足で帰ってます。

ミー様

いつもご来店、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

最初の頃は、初めての鍼の刺激に驚いたりされていましたが、首肩の痛みがなくなってきて、効果をしっかりと感じられてきたことを大変うれしく思います!
    ストレッチや体操も、伝えたことをどんどんやってくださるので、痛みの改善も早かったのだと思います。

これからも、痛みの出ない疲れにくい身体を目指してメンテナンスしてまいりますので、よろしくお願いします!

• ミカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:14:12.0

目や肩が凝ってたのが楽になりました。
    終わった後、スッキリしました。

【圧倒的人気No.1/目の疲れ・睡眠改善】鍼灸ヘッドスパ 30分

ミカ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

毎日デスクワークのお仕事で疲れがたまっていると言われていましたので、目の疲れに関わるツボと、首を集中的に施術させていただきました。
    施術後は疲れが取れてスッキリされたようで良かったです!

また次回の施術も疲れが抜けるように、しっかりとさせてもらいますのでよろしくお願いします。

• じゅんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 08:49:46.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    スッキリして帰れるのが本当に嬉しいです。
    初めて針をする私が不安に思わないように声をかけてくださったりとすごく安心して過ごせました!また行かせてください

じゅんな様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
    また、口コミ投稿していただき、本当にありがとうございます!

初めての来店時には「鍼に興味はあるけど、受ける勇気がでなかった」と素直にいっていただいたので、不安を少しでも解消できるように、声かけをさせてもらいました。
    安心してすごしていただいて、施術後には「目がスッキリ!」と笑顔で言っていただけたので嬉しい限りです!

またのご来店お待ちしておりますね♪

• ももさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:36:58.0

「お店の全てが詰まったコース」というメニューで予約しました。鍼ともみほぐしで、全身をやってもらい日頃のコリをほぐしてもらいました。スッキリした感覚を得ることができてよかったです。
    お店の人に自宅でできるストレッチとかも教えてもらって、親切でした。
    自分へのご褒美メニューでしたが、また行ってみようと思います。
    特に、目の疲れ(老眼かな笑)と肩の凝りがほぐれてオススメです。

ゆるの施術がすべてつまったスペシャルコース 100分

ももさん様

先日はスペシャルコースでのご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中、口コミ投稿をしていただきありがとうございます!

ももさん様は日頃の疲れが頭から足まで、全身にかなりたまっておりましたので、身体のバランスをみながら、鍼とお灸、もみほぐしも加えて施術させていただきました。
    施術後は「うわ!めっちゃ軽い!」と笑顔で言っていただけたので、大変うれしかったです!

ストレッチは今の症状改善に合うものを伝えましたので、ぜひやってみてくださいね♪
    次回の施術もよろしくお願いいたします。

• つんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:09:38.0

眼精疲労と食いしばりからくる頭痛で整体やマッサージ、美容院のヘッドスパといろいろ通ってました。脳疲労専門鍼灸院って、頭痛にいいのかなぁと試してみたら、頭がふわっふわっになって、なんと食いしばりでこわばってた顎も緩みました。おまけに、しよぼしょぼしていた目がパッチリ!目のたるみも改善!肌は真っ白に!
    頭痛も改善!美容にもいい!もうやめられません!

つんちゃん様

数あるサロンの中から当院へ足を運んでいただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、口コミ投稿をしていただきありがとうございました!

たくさんの効果を実感していただき、「もうやめられない」とすごく気に入っていただけて大変うれしいです!
    目の疲れや食いしばりからくる頭痛は当院の施術が得意としている症状なので、効果を実感していただき嬉しい限りです!

これからも症状が出ない体質づくりを目指して、サポートしてまいります。
    次回もよろしくお願いいたします!

• もっきーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 16:13:45.0

はじめての鍼でしたが、丁寧に説明してくださり、不安なく施術を受けることができました。身体の悩みも和らぎました。

目の疲れ・睡眠改善!鍼灸ヘッドスパ 45分

もっきー様

初めてのご来店誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿をしてくださり本当にありがとうございます。

初めての鍼ということでしたが、施術を不安なく受けられたと言っていただいて、嬉しく思います。

また、もっきー様の身体のお悩みが和らいだようでなによりです。
    現在のお悩みが解消していけるように、これからもサポートしてまいりますので、よろしくお願いします。

• マイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 19:53:53.0

初めて伺った時は、ストレス?年齢のせい?理由が分からない頭痛がひどくて色々マッサージや整体を試してみましたが、改善がなく脳疲労専門と聞いて伺ったのがきっかけでした。
    鍼には全く抵抗ないと言うとそんなことなくて、ちょっと怖いし自分に合うのか不安でした。
    でもそんな不安も全く感じさせない雰囲気で、毎回不調な所をヒアリングしてからその人に合わせてケアしてくれるので精神面だけでなく身体全体を整えてもらってます。
    先生もとても話しやすく、いろいろな話をしながら『あっ、最近ここも痛い』とか急なお願いにも優しく聞いてくれるので本当に今の私の身体のメンテナンスには欠かせない場所になってます。

身体の疲れや痛み改善! 鍼灸ボディメンテナンス 60分

マイ様

また、口コミ投稿してくださって本当にありがとうございます!

初めてご来店された頃から、不安を全く感じない雰囲気で施術を受けられていることを嬉しく思っています!
    丁寧にヒアリングをして、不安なく施術がうけられるように説明を心がけていますので、とてもよかったです。

そして「身体のメンテナンスに欠かせない場所」といっていただき、本当に感激しております。
    マイ様も今では自分でも痛みや原因に気づけるようになり、ケアされた上で身体を任せてもらえるので嬉しい限りです。

これからもマイ様が身体も心も元気ですごせるようにサポートしてまいりますので、よろしくお願いします。

• 335さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:09:37.0

鍼の施術でとっても身体が楽になります。鍼苦手な方は鍼なしでも◎
    新しいので内装も綺麗ですし、先生も話しやすくて無理なく通えます。

335様

また、お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

今回は鍼灸ヘッドスパのメニューでしたが、目の疲れに関わる首周りもとてもお疲れでしたので、首にも鍼をさせていただきました。
    施術後「身体が楽になった!」と言っていただけて本当に嬉しいです。

その時の身体の状態に合わせて、施術していきますので、今後もよろしくお願いします。

温かいメッセージありがとうございました!

ゆるの口コミ一覧/ホットペッパービューティー