5. 優里の部屋   >

health&beauty優里の部屋

ヘルスアンドビューティ ユリノヘヤ

• 栃木県栃木市大平町下皆川1026
  • 大平下駅から車で6分

ますみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 00:16:02.0

初めて伺いましたが、気さくで面白くてとても素敵なスタッフさんであっという間に緊張をといて頂いた感じです(^-^)
    オールハンドの施術でとても気持ちよくリラックスした時間が過ごせました!
    施術後は気になってた背中のもこっとした感じが改善されてたのが衝撃でした。

【人気NO.1♪】オイルリンパマッサージ 60分 ¥6600→¥5980

health&beauty優里の部屋からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪リラックスしていただけて嬉しいです。
    お悩みの背中もスッキリデトックスでしましたね。次回も精一杯対応させていただきます。

• クミちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 21:00:07.0

リンパマッサージを受けました。
    とても気さくなスタッフさんで、話をしながら施術を受けました。
    体がほぐれてきて、ポカポカしてとてもリラックスできました。帰りの車の中で、暑くなって汗が出るほどでした。
    今日は教えていただいた、巻きタオルを使って寝てみます。熟睡できるといいな♪

health&beauty優里の部屋からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お体がほぐれてリラックスでき、私も嬉しいです。
    ぐっすり眠れることを願ってます。
    またのご来店お待ちしてます。
    クミちゃんさん、当日に口コミ投稿ありがとうございました。

• まやちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 02:00:14.0

初めて伺いましたがとても雰囲気のいいサロンでした。
    とっても気さくで話しやすいお姉さんで色々お話ししながら施術を受けられました。
    いろんなアドバイスをしてくれて参考になりました。
    今回は脱毛で行きましたが他にもやってみたい施術があったので次が楽しみです。

【練習モニター募集】全身脱毛(顔ありVIO無) ¥6600→¥5000

health&beauty優里の部屋からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。とても気さくな方でお話しながら施術やらせていただきました。私も楽しい時間でまたお話しできる機会がありますのこと心より願ってます。
    他のクーポンも自信を持っておすすめできるものばかりです。何か気になりましたら、いつでもお電話でご相談ください。ありがとうございました♪

• Ritaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 06:37:15.0

久しぶりにオイルマッサージを受けたくて検索したら、自宅から10分のところにサロンがありました。丁寧な施術、丁寧な対応で満足しました。定期的に通います。また、よろしくお願いします。

【自律神経を整え不眠解消♪】オイルリンパマッサージ 60分 ¥6600→¥5980

health&beauty優里の部屋からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。ご満足していただき嬉しく励みになります。
    また定期的に通っていただけるとのことですので、お会いできるの心より楽しみにしております。ありがとうございました。

• かとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 14:35:15.0

初めての来店で、パーソナルカラー診断をお願いしました。
    色の説明や布を実際あてて似合う色をみていくのがすごく楽しかったです。
    服選びや髪色、メイクなど、今後の色選びの参考になったので診断して本当に良かった!
    楽しくてあっという間の時間でした。ありがとうございます。

【新生活応援♪】パーソナルカラー診断☆⇒貴方はブルベ?イエベ?¥4000

health&beauty優里の部屋からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    沢山喜んでくださり、かとさんの明るく素敵な笑顔に、私も一緒に楽しませていただきました。
    また娘さんとご来店心より楽しみにしてます。
    素敵な時間ありがとうございました。

• Yokoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 06:39:28.0

アットホームな雰囲気で安らぎの中に元気をもらえました。マリオネットラインが気になっていたのですが、個別的に丁寧な初回カウンセリング後に施術していただき、フェイスラインがスッキリしたので満足しています。生活習慣も含めて全体的に見直していこうと思えるようになれたので良かったです。

【肩首コリ】フェイシャル+オイルデコルテ肩首リンパ流し60分¥6600→¥5980

health&beauty優里の部屋からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪とても若々しく更にチャレンジ綺麗になりたいお気持ちに、人として尊敬し私も意識が変わりました。小さなことの継続で未来は変わります。1日1日の変化を楽しみながら、トータルビューティ目指して健康な身体作りのお役に立てれば嬉しいです。またお会いできるの楽しみにしてます。

• 理恵さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 10:00:37.0

大変気さくな方で最初からリラックスして施術を受けることができました。マッサージ以外のことも色々と教えてくだり楽しい時間を過ごせました。。担当スタッフさんが仰ったとおり、その日の夜はよく眠れました。ありがとうございました!

health&beauty優里の部屋からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪施術はもちろん、根本的な改善、緩和が心のケアができるよう少しでもお手伝いができたらと思っております。第二の癒しの場所になってもらえるよう、日々精進して参ります。夜よく眠ることができ、私も嬉しいです。またお会いできるのを楽しみにします。

• ゆうゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:05:34.0

浮腫が取れて顔がスッキリ、
    目がぱっちり、
    肩こりも楽になりました。
    丁寧にアドバイスもしていただきました。
    またお願いしたいです。

health&beauty優里の部屋からの返信コメント

ゆうゆうさん♪嬉しい口コミありがとうございます。本当に目がぱっちり小顔になり、施術後スッキリ楽になり、リラックスされた可愛らしい笑顔が忘れられません。体質改善、健康な身体作り、一緒に楽しく取り組んで、なりたい自分に近づきましょう!陰ながら応援させていただきます。またのご来店お待ちしております。

• 木々さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:57:42.0

とても熱心にマッサージして下さりました!ほぐれてすっきりです。おかけで今夜はよく眠れそうです。気持ち良かったです!色々とアドバイスして下さるなど嬉しかったです。またよろしくお願いします。

health&beauty優里の部屋からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    施術された夜は眠れましたか?
    これからも少しでも木々さんの綺麗と健康の応援ができれば嬉しいです。
    更に喜んでいただけるようこれからも頑張っていきます。
    優里♪

• すみっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 06:55:15.0

初めての利用で夜に伺った為、場所が分からずご迷惑をお掛けしてしまいました。ご親切に外まで探しに来て下さり無事に着く事ができました。
    担当スタッフさんはとても気さくな方で話しやすく、お家に遊びに行かせて頂いたようたような雰囲気。親身になって色々アドバイスしてくれます。今回はこちらの都合で短い時間になってしまったので、近い内にまたゆっくり伺おうと思います。ありがとうございました♪

オイルリンパマッサージ 60分 ¥6600→¥5980

health&beauty優里の部屋からの返信コメント

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。夜だと場所が分かりにくく、ご迷惑お掛けしました。すみっこさんのお身体のサポート私に任せて下さい!前回はご都合により短い時間でしたので、次回はその分プラスの施術させてください。またのご来店心よりお待ちしております♪
    近々お会いできるの楽しみにしてます。
    優里より♪

• くーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 14:44:40.0

静かで落ち着いた場所にサロンがあり、通いやすい雰囲気です。
    すごく体がほぐれ、温活は女性に良いと思いました。
    自分へのご褒美に月2回くらい通おうと思います。
    姿勢の大切さなど教えてもらい、色々な知識を持っていて
    参考になりました。ありがとうございます♪

リンパほぐし&流し20分+温活45分♪ ¥6600→¥5000

health&beauty優里の部屋からの返信コメント

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    温活プラス、くーさんのお悩みが少しでも緩和されますよう、お一人お一人に合わせて
    対応させていただきます。
    楽しい時間ありがとうございました♪

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 20:37:20.0

先日はお世話になりました。
    久しぶりの温活、とてもスッキリできました。
    寒い冬に、冷えた体がポカポカになって良かったです。また、時間を見つけて行くので、宜しくお願いします。

health&beauty優里の部屋からの返信コメント

なおちゃん、先日もありがとうございました♪
    冷え対策にもデトックスにもなり、自律神経やホルモンバランスにも◎
    いつまでも若々しく人生重ねていきましょ。
    またのご来店お待ちしてます☆

優里の部屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー