デザインが豊富で、素早く丁寧に施術してくださいました。
お店も広くて綺麗で、とても快適でした。
【特別クーポン★口コミ記載】ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)¥4500
TRU NAIL & EYE 稲毛店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント
あやか様
先日はご来店いただき誠いありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
とても嬉しいお言葉、今後の励みになります。
お選びいただきましたシェルのデザインとおススメさせていただいた
ホワイト系のラメのカラーの組み合わせお手元にとてもお似合いでした(*^^*)
また、気になるカラーやデザインなどございましたらお気軽にご相談ください♪
あやか様のまたのご来店、心よりお待ちしております
TRU稲毛 Sakurai
アイブロウが初めてだった事もあり、自分にどのデザインが良いのか分からずお任せしてしまったのが悪いのですが、仕上がった眉をよく見ると思ったよりつり上がったキリッとした眉になっており、自分の顔が少しキツく感じました。
※元の骨格や見る角度でも違うかと思います。
事前になりたい眉の形をイメージしておいた方がいいのだと学びました。
ただ、お店の雰囲気や接客、丁寧な施術、適度な声掛けなど安心でき過ごしやすかったです。
けい様
先日はTRU稲毛店にご来店頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^
その後持ちはいかがでしょうか。
今回は骨格に合わせてナチュアーチのデザインにさせて頂きました!
ワックス初めてという事でお任せ頂きありがとうございます。
1ヶ月おきにかけて頂くと綺麗な状態が定着しやすくなります^^
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
また接客やお店の雰囲気についてお褒めの言葉とても嬉しいです。
大幅に変えてしまうと自眉が細くなってしまう可能性があるので
徐々に形を変えていくことを提案させて頂いたのですがこちらの説明不足で
けい様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
今後ご希望に添えるように努めて参りますので、
デザインなど何かございましたらお気軽にご相談下さい。
けい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
TRU稲毛店
人生で初めてまつパを行いました!
説明も丁寧で優しく対応して頂きました。
仕上がりも綺麗だったので、こんなにも変わるのかとびっくりです!また来店させていただきます!!
【特別クーポン★口コミ記載】パリジェンヌ+トリートメント ¥4500
ゆうかちゃん様
その後持ちはいかがでしょうか。
今回は根元からしっかり立上げのデザインにさせて頂きました(*^^*)
まつげパーマ初めてという事でお任せ頂きありがとうございます^^
1ヶ月おきにかけて頂くと綺麗なカールがキープされやすくなります◎
おうちでもまつげ美容液などでしっかりケアしてみて下さい♪
仕上がりなどお褒めの言葉とても励みになります^^
前撮りがあるとおっしゃっていたのでメイクが楽になっていたら幸いです!
何かございましたら、お気軽にご相談下さい。
ゆうかちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
TRU稲毛店 Matsuura
とても丁寧に対応していただきました。
また、イメージ通りにも仕上げていただきました。
【特別クーポン★口コミ記載】ハンドトレンドワンカラー(オフ込)¥4500
ゆーき様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
どの項目も高評価でお仕上がりにもご満足いただけたようで
安心しました!
ナチュラルカラーで自然な仕上がりになり
とてもお似合いでした!
付け替えの目安は3週間となっておりますので
参考にしてみてください!
TRU稲毛店 Nakayama
初めての施術でしたが丁寧に説明してくださってありがたかったです。
仕上がりも満足しています!
遅い時間までありがとうございました!
【特別クーポン★口コミ記載】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ ¥8500
ちか様
先日はTRU稲毛店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます!
今回パリジェンヌラッシュリフトとアイブロウワックスを施術させていただきましたがその後いかがでしょうか??
立ち上げデザインと、平行眉のデザインとてもお似合いでした♪
また、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
両方とも大体一か月おきにかけて頂きますと綺麗な状態を保てるかと思いますので是非ご参考にしてください(^^♪
なにかございましたらいつでもご相談下さい(^^)/
またのご来店お待ちしております(^^♪
TRU稲毛店 Miyashita
初めて来店しました。
接客がすごく丁寧で、店の雰囲気も良い上でお値段も安くまた行きたいと思います。
ミサキ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
接客に関しましてとても嬉しいお言葉、今後の励みになります!
お選びいただきましたデザインとグリーンのカラーとの組み合わせも
とてもお手元にお似合いでした(*^^*)
また、気になることございましたらお気軽にご相談ください♪
ミサキ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
TRU稲毛 Sakurai
お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフさんも丁寧に対応して下さり、仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました!
しばけん様
その後持ちはいかがでしょうか。
今回は立上げのデザインをさせて頂きました!
持ちは1か月程度になります!
おうちでもまつげ美容液などでしっかりケアしてみて下さい(^^♪
何かございましたら、お気軽にご相談下さい。
しばけん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
TRU稲毛店 Nagasaki
初めて利用しました。
担当してくださった方も優しくあっとゆうまに終わりました!
また機会があれば利用したいです(^^)
mk0215様
その後持ちはいかがでしょうか。
今回は立上げのデザインにさせて頂きました(^^♪
1ヶ月おきにかけて頂くと綺麗なカールがキープされやすくなります!
おうちでも美容液などでしっかりケアしてみて下さい◎
雰囲気等より満足して頂けるように心掛けて参ります。
デザインなど何かございましたら、お気軽にご相談下さい。
mk0215様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
TRU稲毛店
オフ、ワンカラーで1時間だったのでとてもスピーディーに仕上げていただきました。
カラー見本もたくさんあり選ぶ事ができました。
はじめてなので後はどれくらい持つかを様子を見たいです。
あすか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
カラーや所要時間に関しまして嬉しいお言葉今後の励みになります。
チャートにはない店舗限定色のご案内をさせていただきましたが
肌なじみが良くお手元にとてもお似合いでした!
持ちに関しましてですが、1週間以内であればお直し可能になりますので
なにかあればお気軽に店舗までご連絡ください。
あすか様のまたのご来店お待ちしております。
TRU稲毛店
初めて来店させていただきました。
とても施術が丁寧で、安心して任せることができました。
また、手際も良く、何色にしようかと迷っていたらすぐに声を掛けていただき、良かったです。
お値段も納得で、通いたいと思います。よろしくお願いします。
かずちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
とても嬉しいお言葉、今後の励みになります!
施術に関しましても安心してお任せいただけたとのこと
大変嬉しく思います( ^^)
お選びいただきましたデザインとカラーの組み合わせもとても可愛く
お似合いでした♪
また、気になるカラーやデザインなどございましたらお気軽にご相談ください!
かずちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております♪
TRU稲毛 Sakurai
マイブロウをやってもらうのは初めてでした。
相談に乗ってくださり、ありがとうございました♪
落ち着いたら雰囲気で行っていただき、ありがとうございました!
ゆみ様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
今回パリジェンヌラッシュリフトとアイブロウワックスをかけさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
立ち上げのデザイン、平行デザインとてもお似合いでした♪
パリジェンヌラッシュリフトもアイブロウワックスも大体一か月おきにかけて頂きますと、持ちもよくなるかと思います!
またなにかございましたらいつでもご相談下さい(^^)/
またのご来店お待ちしております(^^♪
TRU稲毛店 Miyashita
とても綺麗に仕上げていただきました!
メイクする時も楽になりました。
るな様
その後持ちはいかがでしょうか。
今回は骨格に合わせて平行のデザインにさせて頂きました(^^♪
1ヶ月おきにかけて頂くと綺麗な状態が定着しやすくなります◎
仕上がりなどお褒めの言葉とても励みになります^^
毎日のメイクが楽になっていたら幸いです(*^^*)
デザインなど何かございましたら、お気軽にご相談下さい。
るな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
TRU稲毛店 Matsuura
オフも早かったし、仕上がりもとても満足しました
またお願いしたいです
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
どの項目も高評価で施術時間、お仕上がりにも
ご満足いただけて安心しました!
ブルー系のカラーにシルバーホロがポイントのデザインも
夏らしく涼し気でとてもお似合いでした!
定額デザインは毎月新しくデザイン追加されますし
今回ご予約いただいたコースとは別に他2種類の定額コースのご用意もありますので
ぜひ試してみてください☆
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
TRU稲毛店 Nakayama
リラックスして過ごさせていただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!
【パリブロウ】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌラッシュリフト
KIKI様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^
アイブロウワックスとパリジェンヌラッシュリフトを施術させて頂きましたが
その後持ちはいかがでしょうか。
今回は骨格に合わせて平行と立上げのデザインにさせて頂きました(^^♪
両方とも1ヶ月おきにかけて頂くと綺麗な状態がキープできます◎
おうちでも美容液などでしっかりケアしてみて下さい♪
デザインなど何かございましたら、お気軽にご相談下さい。
KIKI様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
TRU稲毛店 Matsuura
アイブロウWAXをやっていただきました。
とても親切で、施術も丁寧にしていただきました。
理想通りの形にしていただき満足です。
お店も綺麗で落ち着いた雰囲気でしたので、
ぜひまた来たいと思います。
ゆか様
その後持ちはいかがでしょうか。
今回は骨格に合わせてナチュラルアーチのデザインにさせて頂きました(^^♪
1ヶ月おきにかけて頂くと綺麗な形が定着しやすくなります◎
お店の雰囲気などお褒めの言葉とても励みになります^^
デザインなど何かございましたら、お気軽にご相談下さい。
ゆか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
TRU稲毛店 Matsuura
初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気や清潔感がとても良かったです。担当者さんも非常に手際が良く、説明もわかりやすく丁寧でした。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。
トチ様
その後持ちはいかがでしょうか。
今回はカールのデザインをさせて頂きました!
何かございましたら、お気軽にご相談下さい。
トチ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
TRU稲毛店 Nagasaki
丁寧に施術してくれてとてもよかったです。
雰囲気もとてもよかったです。
あっちゃん様
その後持ちはいかがでしょうか。
今回は平行とカールのデザインにさせて頂きました(^^♪
両方とも1ヶ月おきにかけて頂くと綺麗な形が定着しやすくなります◎
仕上がりなどお褒めの言葉とても嬉しいです^^
これからも丁寧な施術を心掛けて参ります。
何かございましたら、お気軽にご相談ください!
あっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
TRU稲毛店 Nagasaki
初めてのアイブロウ、パリジェンヌでしたが、すごく丁寧に説明していただき、不安な気持ちなく受けることができました。
雰囲気も静かでよく、とても綺麗に仕上がったので良かったです!
ほのか様
その後持ちはいかがでしょうか。
今回は骨格に合わせてナチュラルアーチと立ち上げのデザインにさせて頂きました(^^♪
仕上がりなどお褒めの言葉とても嬉しいです^^
何かございましたら、お気軽にご相談下さい。
ほのか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
TRU稲毛店 Matsuura
メニューが豊富なのにお値段も安価で非常に行きやすいお店でした。
店内装飾も可愛かったです!
ゆに様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
どの項目も高評価で大変嬉しくおもいます!
ブルーのカラーにぷっくりがポイントのデザインも夏らしくとってもお似合いでした!
毎月新しくデザイン追加されますので
ぜひ試してみてください!
TRU稲毛店 Nakayama
雰囲気も良く、施術も丁寧でした!
miiiii様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はアイブロウワックスとパリジェンヌラッシュリフトを施術させていただきましたがその後いかがでしょうか??
黄金比と立上げのデザインとてもお似合いでした♪
大体一か月おきにかけて頂きますと綺麗な状態保てるかと思います!
TRU稲毛店 Nagasaki
はじめて整えてみましたが、わかりやすく説明して頂いて良かったです。
N様
その後持ちはいかがでしょうか。
ワックス初めてという事でお任せ頂きありがとうございます。
1ヶ月おきにかけて頂くと綺麗な形が定着しやすくなります◎
説明等お褒めの言葉ありがとうございます。
お客様により満足していただけるよう心掛けて参ります。
何かございましたら、お気軽にご相談下さい。
N様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧な接客で、
痛みもなく、仕上がりもとてもよかったです。
店内も明るくて、雰囲気もよかったです。
あき様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回パリジェンヌラッシュリフトを施術させていただきましたがその後いかがでしょうか??
TRU稲毛店 Nagasaki
1週間しないうちに剥がれてしまいました。時間がなかったのでお直しに行けなかったので悔しいですが、デザインは思い通りだったのでありがたいです。
nana様
デザインに関しまして嬉しいお言葉、ありがとうございます!
ホワイトグラデとリボンの組み合わせとてもお似合いでした。
1週間もせずジェルが剥がれてしまった件に関しましては
残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
1週間以内のご連絡であればお日にちが過ぎていてもお直しさせて頂きますので
もしよろしければご連絡いただければ幸いです。
いただきましたご意見、真摯に受け止め今後このようなことがないように
技術改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
TRU稲毛店
初めて利用しました。とても丁寧に対応して頂き、お値段もとても良心的でした。カウンセリングからしっかり聞いて頂き、しっかりパッチリまつ毛にあげて頂きました。ありがとうございました。
すん様
TRU稲毛店 Nagasaki
とっても丁寧にカウンセリングしてもらい、心地よい時間を過ごすことが出来ました!!
また口コミのご投稿もありがとうございます!
今回アイブロウワックスをかけさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
アイブロウワックスは一か月おきにかけて頂きますと形も定着し痛みも感じくくなるかと思います!
まつ毛メニューもございますのでまたぜひいらしてください♪
何かございましたらいつでもご相談下さい(^^♪
またのご利用お待ちしております。
TRU稲毛 Miyashita
通いやすさと料金、予約の取りやすさから気付けばもう5回ほどお世話になっています。
デザインもたくさんあって迷いますが好きなカラーに変更もできるので毎回気に入っています。
いつも丁寧な施術で可愛いネイルにして頂きありがとうございます!
ふわふわスフレ様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりや施術に関しましてお褒めのお言葉、今後の励みになります(*^^*)
カラーやデザインなど気になることございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
ふわふわスフレ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
TRU稲毛 Sakurai
アイブロウをお願いしましたが、大変手際よく仕上げていただきました。痛みに関してもあまり感じず、リラックスして受けることができました。
かおこ様
その後持ちはいかがでしょうか。
今回は骨格に合わせて黄金比のデザインにさせて頂きました(*^^*)
1ヶ月おきにかけて頂くと綺麗な形が定着しやすくなります◎
雰囲気などお褒めの言葉とても嬉しいです^^
何かございましたら、お気軽にご相談下さい。
かおこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
TRU稲毛店 Matsuura
初めて来店しましたが、落ち着いた雰囲気の店内とスタッフさんで安心して過ごせました。
理想の雰囲気を聞いていただき、想像していた通りの仕上がりに大変満足しています!
ちびこ様
その後持ちはいかがでしょうか。
今回は黄金比のデザインにさせて頂きました!
とてもお似合いでした^^
1ヶ月おきにかけて頂くと綺麗な形がキープされやすくなります◎
雰囲気など気に入って頂けて嬉しいです^^
何かございましたら、お気軽にご相談下さい。
ちびこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
TRU稲毛店 Nagasaki
こちらの希望やカウンセリングをしっかり聞いていただいて安心してお任せできました!
仕上がりもとても満足のいくものにしていただけて嬉しいです!またよろしくお願いします(^^)
花様
その後持ちはいかがでしょうか。
今回はナチュラルな仕上がりがご希望でしたのでカール感のある
デザインにさせてました(*^^*)
まつげパーマ初めてということでお任せ頂きありがとうございます。
何かございましたら、お気軽にご相談下さい。
花様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
TRU稲毛店 Matsuura
時間より早く着きましたが、すぐに案内していただけました。
施術も特に問題なしです!
まつパの持続はまだ分かりませんが。
スマート決済にしたが、会計でもたついたのが少し残念です。
あかね様
立ち上げのまつげデザインとてもお似合いでした♪
スマート決済については、導入したてという事もあり、お時間いただき申し訳ございませんでした。
今後、手際よく決済できるよう、努力してまいります。
なにかございましたらいつでもご相談下さい!
またのご来店お待ちしております
TRU稲毛店
トゥルー ネイル アンド アイ 稲毛店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー