カウンセリングのときに、顔の形に対してどんな眉毛が似合うのか写真付きの冊子を一緒にくれたので、自分のなりたい眉を書く時にすごく分かりやすかったです。
居心地が良すぎて、半分おやすみモードに入ってしまいました。
広々とした空間でした!また伺います。
【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500
TRU NAIL & EYE 稲毛店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント
さち様
アイブロウワックスを施術させて頂きましたが
その後持ちはいかがでしょうか。
今回は骨格に合わせてナチュラルアーチのデザインにさせて頂きました(^^♪
とてもお似合いでした^^
1ヶ月おきにかけて頂くと綺麗な形がキープされやすくなります◎
雰囲気など気に入って頂けて嬉しいです^^
これからも丁寧な施術を心掛けて参ります。
何かございましたら、お気軽にご相談下さい。
さち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
TRU稲毛店 Matsuura
とてもお店の雰囲気が良いので、やって頂いた際に思わず寝てしまいました。とても満足です。
おーちゃん様
先日はTRU稲毛店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます!
今回アーチのデザインで眉ワックスをかけさせていただきましたがその後いかがでしょうか??
大体一か月おきにかけて頂きますと痛みも感じにくくなり形も定着しやすくなるかと思います!
また、お店の雰囲気についてのお褒めの言葉もありがとうございます!
TRU稲毛店 Nagasaki
とても丁寧にキレイに仕上げていただきました。
またよろしくお願い申し上げます。
ミュウミュウ様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^
まつげエクステを施術させて頂きましたが
その後持ちはいかがでしょうか。
今回は真ん中が長いぱっちりとしたデザインにさせて頂きました(*^^*)
持ちは3~4週間程度になります。
おうちでもまつげ美容液などでしっかりケアしてみて下さい◎
お褒めの言葉とても嬉しいです^^
これからも丁寧な施術を心掛けて参ります。
何かございましたら、お気軽にご相談下さい。
ミュウミュウ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
TRU稲毛店 Matsuura
とても丁寧に仕上げて頂いてまつ毛綺麗に上がりました!
とてもよかったです!また来ます!
やぴちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^
パリジェンヌラッシュリフトを施術させて頂きましたが
その後持ちはいかがでしょうか。
今回は根元から立ち上げのデザインにさせて頂きました(*^^*)
1ヶ月おきにかけて頂くと綺麗なカールがキープされやすくなります!
おうちでもまつげ美容液などでしっかりケアしてみて下さい◎
お褒めの言葉とても励みになります^^
これからも丁寧な施術等心掛けて参ります。
何かございましたら、お気軽にご相談下さい。
やぴちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
TRU稲毛店 Matsuura
はじめてご利用させていただきましたが、丁寧なのに素早くて仕上がりも綺麗でとても満足です。
ゆうり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
施術や仕上がりに関しまして嬉しいお言葉今後の励みになります!
お選びいただきましたカラーとてもお似合いでした( ^^)
気になるデザイン、カラーなどございましたらお気軽にご相談ください。
ゆうり様に次回またお会いできるのを心より楽しみに
ご来店お待ちしております♪
TRU稲毛 Sakurai
とても丁寧な接客で感動しました。ありがとうございました。
えれん様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
今回平行のデザインで眉ワックスをかけさせていただきましたがその後いかがでしょうか??
眉ワックスは大体一か月おきにかけて頂きますと痛みも感じにくくなり形も定着しやすくなります!
これからも丁寧な施術等心がけて参ります
TRU稲毛店 Nagasaki
デザインを種類が多くて、カラー変更も可能でよかったです!施術して頂いたお姉さんも、気さくで話しやすく、とても丁寧に仕上げてくれました!また利用したいと思います!
りー様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
どの項目も高評価で大変嬉しく思います。
パールとミラーがポイントのデザインもとてもお似合いでした!
長期間帰省されるとのことでしたので
ゆっくり楽しんできてください♪
すごく丁寧なのに早くて
綺麗に仕上げて頂きました。
藍香様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
どの項目も高評価でお仕上がりにもご満足いただけて
大変嬉しくおもいます!
ネイルの付け替えは3週間となっておりますので参考にしてみてください!
定額コースも毎月新しくデザインが追加されますし、
他にも2つ別の定額コースのご用意もありますのでぜひ試してみてください♪
TRU稲毛店 Nakayama
ホットペッパーの口コミを見て初めてこちらのお店に行きました。とても丁寧に対応していただき仕上がりも大満足です。
ゆみ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
丁寧な接客や施術を心がけておりますので
お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。
また仕上がりにもご満足いただけて安心しました!
グリーンのナチュラルカラーなカラーもとてもお似合いでした!
付け替えの目安は3週間となっておりますので
参考にしてみて下さい(^^)
またのご利用お待ちしております。
TRU稲毛店 Nakayama
入店してからの案内がスムーズでした。
選べるネイルのデザインも種類が多くて、仕上がりもかわいくてとても満足しています。
りなしぃ様
また口コミのご投稿もありがとうございます。
今後も日々精進してまいります!
元々のお爪もとても綺麗でお選びいただきましたデザイン
お手元にお似合いでした(*^^*)
また気になるカラーなどございましたらお気軽にご相談ください♪
りなしぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
TRU稲毛 Sakurai
清潔感があってよかったです。
ヤス様
アイブロウワックスを施術させて頂きましたが
その後持ちはいかがでしょうか。
今回は骨格に合わせて黄金比のデザインにさせて頂きました!
ワックス初めてということでお任せ頂きありがとうございます。
仕上がりや雰囲気などより満足いただけるように努めて参ります。
デザインなど何かございましたら、お気軽にご相談下さい。
ヤス様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
TRU稲毛店
終始手際が良く、あっという間に終わりました。
色も形も満足です。
き様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
施術や仕上がりに関しましてお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
今後も日々精進してまいります。
お選びいただきましたカラーですが、肌なじみがよくとても人気なカラーになっております。
お手元もとても綺麗に見えてお似合いでした( ^^)
また、気になるカラーなどございましたらお気軽にご相談ください。
き様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
TRU稲毛 Sakurai
今回、4回目の予約で伺いました。時間内に仕上げてくれるのはもちろんですが、爪の形も丁寧に整えてくれ、選んだデザインがより一層引き立っているなと思いました。またお願いします。
ラウルー様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
施術や仕上がりに関しましてとても嬉しいお言葉、今後の励みになります!
今回お選びいただきましたデザイン、
カラーの変更はせずのご案内でしたがお手元にとてもお似合いでした(*^_^*)
また気になるデザインやカラーなどございましたらお気軽にご相談ください。
ラウルー様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
TRU稲毛 Sakurai
丁寧に対応していただき、初めてでしたが大変満足です!
またよろしくお願いいたします!
M様
丁寧な接客や施術を心がけておりますので
お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います!
定額コースは毎月新しいデザイン追加されますので
また試して頂けたら幸いです!
M様のまたのご来店心よりお待ちしております。
TRU稲毛店 Nakayama
まつ毛パーマをしていただきました!まつ毛も上がって気分もめちゃ上がりました!また機会がありましたら、よろしくお願いいたします^^
みかん様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回パリジェンヌラッシュリフトを施術させていただきましたがその後いかがでしょうか??
立ち上げのまつげデザインとてもお似合いでした♪
大体一か月おきにかけて頂きますと綺麗な状態保てるかと思います!
TRU稲毛店 Miyashita
アイブロウが初めてで正直わからないことだらけでしたが、丁寧に説明して下さりました。想像以上に綺麗に仕上げていただき、大満足です!ありがとうございました!
【特別クーポン★口コミ記載】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ ¥8500
りりちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^
パリジェンヌラッシュリフトとアイブロウワックスを施術させて頂きましたが
その後持ちはいかがでしょうか。
今回は骨格に合わせて黄金比と根元から立ち上げのデザインにさせて頂きました(*^^*)
ワックス初めてということでお任せ頂きありがとうございます。
両方とも1ヶ月おきにかけて頂くと綺麗な状態がキープされやすくなります◎
おうちでもまつげ美容液でしっかりケアしてみて下さい◎
仕上がりなどお褒めの言葉とても嬉しいです(^^♪
これからも丁寧な施術等心掛けて参ります。
デザインなど何かございましたら、お気軽にご相談下さい。
りりちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
TRU稲毛店 Matsuura
はじめて伺いましたが、丁寧に対応していただき、とても満足しています!ありがとうございました!
ゆー様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
ちゅるんとしたナチュラルカラーもとてもお似合いでした!
付け替えの目安は3週間となっておりますので
参考にしてみてください!
TRU稲毛店 Nakayama
初めての場所で緊張していましたが、とても丁寧な接客、施術で安心する事ができました。仕上がりもとても満足です。ぜひまたお願い致します!
あしな様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
今回パリジェンヌラッシュリフトとアイブロウワックスを施術させていただきましたがその後いかがでしょうか??
カール感のあるまつげデザインと、平行アーチの眉デザインとてもお似合いでした♪
また、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
大体一か月おきにかけて頂きますと綺麗な状態を保てるかと思いますので是非ご参考にしてください(^^♪
TRU稲毛店 Miyashita
初めて伺いましたが、オフも施術もスピーディーで、仕上りにも満足です。ありがとうございました、
アキ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
とても嬉しいお言葉今後の励みになります( ^^)
埋め尽くしのデザイン、お手元が華やかになりとてもお似合いでした☆
また、気になるカラーやデザインなどございましたらお気軽にご相談下さい(^^)/
アキ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
TRU稲毛 Sakurai
施術中は目に薬剤が入るような怖さもなく、うとうとしてしまうくらい安心感がありました!
綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
また是非お願いいたします!
いく様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^
今回はパリジェンヌラッシュリフトを施術させて頂きましたが
その後持ちはいかがでしょうか。
今回は根元から立ち上げのデザインにさせて頂きました(^^♪
1ヶ月おきにかけて頂くと綺麗なカールがキープされやすくなります◎
仕上がりなどお褒めの言葉励みになります^^
これからも安心してご利用頂けるように丁寧な施術を心掛けて参ります。
何かございましたら、お気軽にご相談下さい。
いく様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
TRU稲毛店 Matsuura
爪の形や色味など都度確認していただき、満足のネイルでした!
もち様
また口コミのご投稿もありがとうございます。
とても嬉しいお言葉、今後の励みになります。
お手元のネイルは久しぶりとのことでしたが
お選びいただいた細かい粒子が入ったカラーとてもお似合いでした(*^^*)
また、気になるカラーなどございましたらお気軽にご相談くださ♪♪
もち様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
TRU稲毛 Sakurai
眉毛綺麗に整えてくださりありがとうございました!
みーちゃん様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
今回平行アーチのデザインで眉ワックスをかけさせていただきましたがその後いかがでしょうか??
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
TRU稲毛店 Miyashita
たくさんあるメニューからデザインを選ぶことができ、
カラーも豊富で、仕上がりも大満足です。またお願いしたいです。
A様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
とても嬉しいお言葉今後の励みになります。
お選びただきましたデザイン、カラーどちらもとてもお似合いでした(*^_^*)
また、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
A様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
TRU稲毛 Sakurai
眉毛を理想通りに整えていた頂きました。
都度仕上がりについての確認をしていただけたので、安心してお願いすることが出来ました。
店内も、担当していただいた方も、雰囲気が良く、とてもよかったです。
粉雪様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
また、接客や仕上がりについてのお褒めの言葉もありがとうございます!
パリジャンヌ
とても綺麗に上げていただきました
担当の方も可愛いく
お店も落ち着いてて
よかったです!
ありがとうございました^ ^
ももも様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
今回パリジェンヌラッシュリフトをかけさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います!立ち上げのデザインとてもお似合いでした♪
大体一か月おきにかけて頂きますと、持ちもよくなるかと思います!
またなにかございましたらいつでもご相談下さい(^^)/
TRU稲毛店 Miyashita
久しぶりのネイルでしたが、デザインや色選びの相談がしやすくて、安心しました!
仕上がりも自分好みで気分が上がります!
ゆうこ様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
フラッシュネイルと水滴がポイントのデザインとてもお似合いでした☆
太陽光など光にあてるとより一層可愛いので
楽しんでいただけたら嬉しいです!
付け替えは三週間が目安となっており
毎月新しいデザインが追加されますのでぜひ試していただけたら幸いです!
TRU稲毛店 Nakayama
接客も丁寧で、眉毛もきれいになって嬉しいです。
ポン吉様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は平行アーチのデザインでワックスをかけさせていただきましたがその後いかがでしょうか??
眉ワックスは大体一か月おきにかけて頂きますと、痛みも感じにくくなり形も定着しやすくなります!
TRU稲毛 Miyashita
デザインが可愛くて満足です!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
どの項目も高評価で大変嬉しくおもいます!
ラメグラと薬指のクリスタルがポイントで
全体的にホワイトシルバーでとてもまとまりがあって
とてもお似合いでした☆
付け替えは三週間が目安となっておりますので
参考にしてみてください!
TRU稲毛店 Nakayama
丁寧なカウンセリングで良かったです。
仕方がないですが、少し眩しかったです。
ゆ様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は黄金比のデザインでワックスをかけさせていただきましたがその後いかがでしょうか??
また、店内が少しまぶしかったこと申し訳ございませんでした。照明の改善に努めてまいります。
TRU稲毛 Miyashita
初めてお伺いしました。
お店の雰囲気もよくデザインも種類がたくさんあって迷ってしまいましたが優しく相談に乗ってくださいました!
可愛く仕上げてもらいとても嬉しいです!
y様
また口コミのご投稿もありがとうございます。
とても嬉しいお言葉、今後の励みになります!
お選びいただきましたラベンダー系のラメのカラーとシェルの埋め尽くしのデザインの
組み合わせもぴったりで夏らしくとてもお似合いでした(*^_^*)
また、気になるカラーやデザインなどございましたら
お気軽にご相談ください♪
y様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
TRU稲毛店 Sakurai
トゥルー ネイル アンド アイ 稲毛店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー