5. トゥルー ネイル アンド アイ 稲毛店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ イナゲテン

• 千葉県千葉市稲毛区稲毛東3-8-13 丸十・海浜不動産ビル2階
  • ●JR稲毛駅西口徒歩2分【PayPay利用可/当日予約OK】
  • じゅんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 10:56:44.0

丁寧に対応いただき、綺麗な眉になりました。
    もっと早く来れば良かったです。

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

TRU NAIL & EYE 稲毛店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント

じゅんこ様

アイブロウワックスを施術させて頂きましたが
    その後持ちはいかがでしょうか。

ワックス初めてという事で今回は骨格に合わせて
    黄金比のデザインに頂きました(*^^*)

1ヶ月おきにかけて頂くと形が決まりやすくやすくなります。
    毎日のメイクが楽になっていたら幸いです^^

デザインなど何かございましたら、お気軽にご相談下さい。

じゅんこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRU稲毛店 Matsuura

• AMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:14:12.0

とても清潔なサロンでパリジェンヌをして頂いた際に最高に心地良い椅子でリラックスもできました。どうもありがとうございました!

AM様

その後持ちはいかがでしょうか。

今回は根元からしっかり立ち上げのデザインにさせて頂きました(*^^*)

1ヶ月おきにかけて頂くとパーマがかかりやすくなります。
    毎日のメイクが楽になっていたら幸いです^^

デザインなど何かございましたら、お気軽にご相談下さい。

AM様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRU稲毛店 Matsuura

• saさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 18:35:46.0

痛みがないか、違和感はないかなど施術中に何度も聞いて下さったので、安心してお願いすることができました。
    仕上がりも、ばっちり完璧に上がっていました!
    またお願いいたします!

sa様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

どれも高評価を頂けてとても嬉しいです☆

根元からしっかり立ち上げるパリジェンヌラッシュリフトをかけさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか??

毛先の方は乾燥や摩擦などでばらついたりしやすいので、
    まつ毛美容液でケアしていただくことをおすすめします!

また何かございましたらいつでもご相談下さい(^^)/

TRU稲毛店 tsurumaki

• YIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:28:59.0

お店の雰囲気がすごく良かったので驚きました。
    ジェルネイル色を悩みましたが、
    親切にアドバイスいただき
    綺麗なラメグラができました。

YI様。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お選びいただきましたラメのカラーですが
    沢山のホロが混ざったカラーになっており
    お手元が華やかになりお似合いでした★

他にも気になるカラーなどございましたら遠慮なくご相談ください♪

今後も皆様に快適な空間と施術を提供できますようスタッフ一同精進してまいります。

YI様のまたのご来店、心よりお待ちしております★

TRU稲毛店 Sakurai

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:03:54.0

とても丁寧に施術していただきました!
    久しぶりのまつげパーマですが、とても満足です。

さやか様

その後持ちはいかがでしょうか。

今回は立ち上げのデザインにさせて頂きました(*^^*)

1ヶ月おきにかけて頂くとパーマがかかりやすくなります!
    久しぶりのまつげパーマという事で毎日のメイクが楽になっていたら幸いです^^

デザインなど何かございましたら、お気軽にご相談下さい。

さやか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRU稲毛店 Matsuura

• ミルクままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:38:07.0

初めてのお店でしたが、店内は広々として綺麗でした。
    スピーディー且つ丁寧に施術して頂きとても満足です!
    また伺いたいと思います。

ミルクまま様
    先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

どれも高評価でご満足いただけて大変嬉しいです!

今の季節にぴったりの桜のデザインとてもお似合いでした!
    来月になるとまた新しいデザイン追加されますので試していただけたら幸いです!

TRU稲毛店 Nakayama

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:43:47.0

綺麗な店内で、とても丁寧な施術をしてくださいました。
    仕上がりも満足しています。

m様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

どれも高評価を頂けてとても嬉しいです!
    仕上がりにもご満足いただけたようでよかったです☆

次回のご予約時にお会いできます事をとても楽しみにしております!

TRU稲毛店 tsurumaki

• モグモグさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 22:22:54.0

雰囲気技術接客、大満足でしたー。
    脱マツエクで初めてのパリジェンヌでしたが、しっかりと根元から立ち上がっていて毎朝楽チンです。
    そして施術中、心地良く寝てしまいました、、、担当者さんありがとうございます。また伺います!!

モグモグ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

どれも高評価を頂けてとても嬉しいです!
    久しぶりのパーマで初パリジェンヌとのことでしたが、仕上がりにもご満足いただけたようで良かったです☆

引き続きまつ育を頑張って頂き、一緒に綺麗なお目元を作れたらと思います(^^)/

大体1ヶ月くらいでかけなおしていただけますと綺麗な状態がキープできますので、

TRU稲毛店 tsurumaki

• Oさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:31:09.0

オフの時にマシンが皮膚にあたり少し傷が付きました。痛かったです。店員さんは何も言ってくれませんでした。また店員さんのイスや靴が何度も当たりましたが何も言ってくれませんでした。iPadでデザインを一気に見れるのはよかったですが、実際の色味が分かりにくいので実物も見れたらいいなぁと思いました。店内は少し殺風景でしたが、ふかふかのソファと大画面で映画を流してくれているのが良かったです!施術していない店員さんが、見える位置でずっとスマホをいじっていたのが気になりました、、。仕上がり自体はよかったです◎

ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)

O様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また仕上がりや店内に関しまして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後の励みになります。

オフの際、お痛みを感じさせてしまった点や
    施術中のお足元に関しましてもお声をかけさせていただきましたが、
    配慮が足らず残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

お色味の件に関しましては、実際のお色味をご確認していただいたと思いますが
    他にも気になるお色味がございましたら遠慮なくご相談下さい。

施術に入っていないスタッフとも、頂きましたご意見真摯に受け止め
    今一度見直し皆様が心地よくお過ごしいただけますよう改善に努めてまいります。

TRU稲毛

• えりかんぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 14:08:55.0

まつ毛パーマをお願いしました。目の形にあうデザインで上げていただき、綺麗な仕上がりでした。施術中のテープを貼る際も優しく丁寧に行っていただけました。エグータムを購入したので今後のまつ毛の生え具合も楽しみです。

えりかんぼ様

その後持ちはいかがでしょうか。

今回はお任せということで立ち上げのデザインにさせて頂きました(^^♪

1ヶ月おきにかけて頂くとパーマがかかりやすくなります◎

エグータムは2週間~1ヶ月程で効果がでるとされているので、
    寝る前にしっかりケアしてみて下さい♪

満足頂けて嬉しいです!これからも丁寧な施術を心がけて参ります^^

デザインなど何かございましたら、お気軽にご相談下さい。

えりかんぼ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRU稲毛店 Matsuura

• ユウリさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 12:08:26.0

事前のカウンセリングもしっかり対応していただき、逐一声掛けをしてくれて、リラックスして過ごせました。仕上がりもとてもキレイで嬉しいです!ありがとうございました。

ユウリ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

どれも高評価をいただきありがとうございます!
    仕上がりにもご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います。

瞼に当たってしまわないようにパーマをかけさせていただきましたが、その後いかがでしょうか??
    また何かございましたらいつでもご相談下さい☆

TRU稲毛店 tsurumaki

• 赤ずきんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 11:54:18.0

初めてだったのですが、丁寧に施術していただき安心しました。デザインがいっぱいあって選びきれないくらいでした。可愛く仕上げてくださってありがとうございました!

赤ずきん様。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

デザインの種類沢山あって迷っちゃいますよね、、、(>_<)
    一緒にお話しさせていただきながら決めることができ私も楽しいひと時を
    過ごさせていただきました♪
    カラーなどもお任せしてくださりありがとうございました。
    お手元がキラキラで華やかになりとてもお似合いでした★

また、デザインやカラーなど気になるものございましたら
    遠慮なくご相談ください(^^)

赤ずきん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

TRU稲毛 Sakurai

• あいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:32:10.0

店内は白基調で、広々とした空間です。施術も丁寧で声掛けも優しかったです。出来上がりも特に不満はありません。ありがとうございました。

あいな様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

アイブロウは黄金比に、まつ毛はカール感のあるデザインにさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか??

また気になることなどございましたらいつでもお越しください!

TRU稲毛店 tsurumaki

• みはまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 17:46:12.0

デザインや色など丁寧に案内してくださいました。
    仕上がりも綺麗でとても嬉しいです。
    またお願いしたいです(*^^*)

みはま様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

シェルと金箔が可愛いデザインとてもお似合いでした♪

オイルなどを塗っていただくと乾燥を防いだりして
    綺麗にネイルが保つことができるのでご自宅でケアしてみてください、、!

TRU稲毛店 Nakayama

• つーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 17:32:29.0

スムーズで、とても丁寧に施術して頂き大満足です!
    お値段もリーズナブルなのでまた伺いたいとおもいます。

つー様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

ご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います!
    どれも高評価を頂きありがとうございます。

その後持ちなどはいかがでしょうか??
    また気になる事などございましたらいつでもいらしてください!
    パーマは1ヶ月くらいでかけなおして頂けると綺麗な状態がキープできるかと思います。
    また1ヶ月以内に再度ご来店いただけますとお得なクーポンがございますので
    ご利用いただければと思います!

TRU稲毛店 tsurumaki

• るさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 16:48:15.0

眉Wax脱毛をしていただきました。

仕上がりはこのお値段であれば満足です
    お店は広く綺麗でした。
    スタッフも優しく丁寧です。

る様

アイブロウワックスを施術させて頂きましたが
    その後持ちはいかがでしょうか。

今回は平行のデザインにさせて頂きました^^

1ヶ月おきにかけて頂くと周りの部分が生えにくくなってきます。

仕上がりやサービス等さらに満足して頂けるよう心掛けて参ります。

デザインなど何かございましたら、お気軽にご相談下さい。

る様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRU稲毛店

• ぴおんぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 16:43:23.0

まつげパーマで初めて来店させていただきました。店内は清潔感があり、仕上がりもナチュラルで良かったです。スタッフの方のカウンセリング等も丁寧でした。また伺いたいなと思います。

ぴおんぬ様

その後持ちはいかがでしょうか。

今回はカール感のあるデザインにさせて頂きました(^^♪

1ヶ月おきにかけて頂くとパーマがかかりやすくなります!

これからも丁寧な施術を心掛けて参ります。

デザインなど何かございましたら、お気軽にご相談下さい。

ぴおんぬ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRU稲毛店 Matsuura

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:45:34.0

丁寧に説明及び施術していただき大変満足でした。

はな様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

どれも高評価をいただきありがとうございます。
    ご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います☆

平行眉をパリジェンヌをさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    気になることなどございましたらいつでもご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしております^^

TRU稲毛店 tsurumaki

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:12:21.0

初めてのお店でしたが、お店も綺麗で、リラックスして過ごせました。お色のアドバイスもいただき、とても満足いたしました。
    また利用させていただきます

めぐ様

先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

クリスタルが映えるデザインのネイルとてもお似合いでした♪
    カラーも気に入ってくださりとても嬉しいです!

ネイルの付替えは三週間が目安で
    来月になると新しいデザインが追加されるのでぜひ試して頂けたら幸いです!

TRU稲毛店 Nakayama

• ちえろーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:58:42.0

空間や施術中のソファなどゆったりでいい雰囲気のサロンでした。ネイルもさくっと仕上げて頂き満足です。

ちえろー様。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また店内や、施術、仕上がりに関しまして嬉しい口コミのご投稿も
    ありがとうございます。今後の励みになります。

千葉にいらした際はまた是非お寄りください♪

ちえろー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

TRU稲毛 Sakurai

• よしださん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-16 15:40:44.0

丁寧に接客していただいてとても良かったです。また落ち着いた雰囲気で、大きなモニターがありドラマが見られるため、暇を潰すこともできます。

よしだ様

先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

どれも高評価いただけて大変うれしく思います!
    ちゅるんとしたピンクカラーに先端のラメやパーツが可愛いデザインなので
    とってもお似合いでした!

付替えの目安は3週間となっております
    来月になるとまた新しいデザインが追加されますので
    ぜひ試して頂けたら幸いです♪

またのお越しをお待ちしております。

TRU稲毛店 Nakayama

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:08:26.0

丁寧かつスピーディーに施術をしていただきました。
    まつ毛も綺麗に上がってとても満足な仕上がりです。
    お店も落ち着く雰囲気でした。

まみ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
    すべて高評価を頂けてとてもうれしいです!

立ち上げのパリジェンヌラッシュリフトをかけさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

綺麗な状態をキープするにはご自宅でのケアも欠かせないので、
    美容液やコーティング剤のご使用をお勧めいたします☆

TRU稲毛店 tsurumaki

• サエさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 21:31:39.0

急に当日予約してしまったのにも関わらず、丁寧に1つ1つ説明して施術してくださいました!清潔感のある店内で接客も良かったです。ネイルも大満足でした!

サエ様。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙し中口コミのご投稿もありがとうございます★

嬉しいお言葉、今後の励みになります。

今回、お爪の形をバレリーナにさせていただきましたが
    お手元がとても綺麗に見えてお選びいただいた寒色系のカラーとの相性も
    ばっちりでした☆

当日、急なご予約でも気にせずまたぜひいらしてください♪

サエ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

TRU稲毛 Sakurai

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:19:50.0

眉サロンへ行くのは初めてだったのですが、雰囲気も落ち着いていて、対応して頂いたスタッフさんも優しくて丁寧で、安心して施術を受けることができました。
    眉を整えるだけでかなり気分が変わったので良かったです!

はなちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

アイブロウワックスをさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか??

今回は骨格と毛流れに合わせてもともとの眉を活かすかたちにさせて頂きました!

大体1ヶ月くらいでまたかけていただくと形が定着してきます☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

TRU稲毛店 tsurumaki

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 16:01:45.0

初めてのネイルだったのですが、丁寧に説明してくださって、可愛く仕上げていただきました!

はるな様。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのネイルということで施術させていただき大変嬉しく思います☆

卒業式前にお手元が華やかになり
    お選びいただきましたカラーとデザインの相性もばっちりでした( ^^)

ご旅行もお気をつけて楽しんできてください♪

はるな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

TRU稲毛 Sakurai

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 14:19:29.0

職業柄、あまり派手なネイルができないためカラーを迷っていましたが肌馴染みの良いカラーを写真で教えていただけてとてもよかったです!実際塗っていただくと写真で見るよりももっと可愛くて大満足でした!!
    とても可愛くしてくれてありがとうございます!

ちぃ様。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉、今後の励みになります。

おススメさせていただきましたカラーですが、
    肌なじみが良くちゅるんとしていて人気のカラーになっております★
    気に入ってくださり、ありがとうございます(*^^*)

また気になるカラーなどございましたら遠慮なくご相談ください♪

ちぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

TRU稲毛 Sakurai

• えりぴ~さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 11:07:33.0

初めてお店に行きましたが、綺麗で雰囲気も良かったです。
    丁寧な施術で、仕上がりもとっても満足してます
    また伺いたいなと思いました♪

えりぴ~様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

どれも高評価を頂きありがとうございます!
    仕上がりも満足いただけて大変嬉しく思います。

お目元に合うようにパリジェンヌラッシュリフトをかけさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか??

持ちには個人差がございますが、大体1ヶ月くらいでまたかけて頂きますと
    綺麗な状態がキープできます。

また何かございましたらいつでもお越しください。

またのご来店心よりお待ちしております☆

TRU稲毛店 tsurumaki

• しぃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:31:32.0

初めてお伺いしました。
    新しくオープンしたばかりなのか、
    内装もキレイで、入りやすかったです。

声がけ等もあり安心できました。
    目元しっかり上がってよかったです。
    またお願いしたいです。

しぃー様

その後持ちはいかがでしょうか。

今回は立ち上げのデザインにさせて頂きました(^^♪

1ヶ月おきにかけて頂くとかかりやすくなります^^

デザインなど何かございましたら、お気軽にご相談下さい。

しぃー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRU稲毛店 Matsuura

• okuyamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 16:09:40.0

今回も可愛くネイルを、仕上げていただきました!
    春っぽくサクラのネイルにしていただきとても満足しています!
    本当に短時間でかつ、カンペキな仕上がりなので大満足です。

ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)

okuyam様。

先日もご来店いただき誠にありがとうございました♪

いつも楽しい時間を過ごさせていただいて私も大変嬉しく思います。

お爪の状態も本当に良くなり、今後も持続できるように
    精一杯施術させていただきます(*^^*)

今回の春のデザインと春カラーとてもお似合いでした★
    気になるカラーや、デザインなどございましたら気軽にご相談ください!

okuyam様にまたお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

TRU稲毛 Sakurai

• うまこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 14:35:16.0

清潔感のある部屋で施術もとても丁寧で良かったです。

うまこ様

その後持ちはいかがでしょうか。

今回はカール感のあるデザインにさせて頂きました(^^♪

1ヶ月おきにかけて頂くとカールがキープされやすくなります!

おうちでも美容液などでしっかりケアしてみて下さい◎

これからも丁寧な接客を心掛けて参ります。

デザインなど何かございましたら、お気軽にご相談下さい。

うまこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRU稲毛店 Matsuura

トゥルー ネイル アンド アイ 稲毛店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー