5. トゥルー ネイル アンド アイ 稲毛店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ イナゲテン

• 千葉県千葉市稲毛区稲毛東3-8-13 丸十・海浜不動産ビル2階
  • ●JR稲毛駅西口徒歩2分【PayPay利用可/当日予約OK】
  • okuyamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 16:09:40.0

今回も可愛くネイルを、仕上げていただきました!
    春っぽくサクラのネイルにしていただきとても満足しています!
    本当に短時間でかつ、カンペキな仕上がりなので大満足です。

ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)

TRU NAIL & EYE 稲毛店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント

okuyam様。

先日もご来店いただき誠にありがとうございました♪

いつも楽しい時間を過ごさせていただいて私も大変嬉しく思います。

お爪の状態も本当に良くなり、今後も持続できるように
    精一杯施術させていただきます(*^^*)

今回の春のデザインと春カラーとてもお似合いでした★
    気になるカラーや、デザインなどございましたら気軽にご相談ください!

okuyam様にまたお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

TRU稲毛 Sakurai

• うまこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 14:35:16.0

清潔感のある部屋で施術もとても丁寧で良かったです。

うまこ様

その後持ちはいかがでしょうか。

今回はカール感のあるデザインにさせて頂きました(^^♪

1ヶ月おきにかけて頂くとカールがキープされやすくなります!

おうちでも美容液などでしっかりケアしてみて下さい◎

これからも丁寧な接客を心掛けて参ります。

デザインなど何かございましたら、お気軽にご相談下さい。

うまこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRU稲毛店 Matsuura

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 14:18:36.0

色味を相談した際も親身になってくださり、とても丁寧にご対応いただきました。おかげさまでとっても可愛い仕上がりになって、大満足しています!

えり様

先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

肌なじみの良いちゅるんとしたカラーとてもお似合いでした!
    4月からのお仕事もがんぱってください♪

ネイルの付け替えは3週間を目安にしております。

TRU稲毛店 Nakayama

• じゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 13:11:30.0

とても綺麗に上げていただけて満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

じゅり様

その後持ちはいかがでしょうか。

今回は立ち上げのデザインにさせて頂きました(*^^*)

1ヶ月おきにかけて頂くとカールがキープされやすくなります!

おうちでも美容液などでしっかりケアしてみて下さい◎

デザインなど何かございましたら、お気軽にご相談下さい。

じゅり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRU稲毛店 Matsuura

• なつこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 14:31:03.0

満足のいく仕上がりで、とても嬉しいです。
    是非またお願いしたいです。

なつこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

カールデザインのパーマをかけさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?

1ヶ月くらいでまたかけなおしていただけますと
    綺麗な状態がキープできるかと思います^^

また何かございましたらいつでもご相談下さい!

なつこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

TRU稲毛店 tsurumaki

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 11:06:38.0

初めてのネイルサロンなのですが、要望を伝えた上で、意見も出していただいてとても良かったです。
    緊張していたので、不安でしたが仕上がりを見てとても満足しました。

ゆー様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

袴に合わせたネイルにしたいとのことで
    ボルドーの色味にもこだわって決めたデザインでしたので
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

TRU稲毛店 Nakayama

• なみたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 10:59:51.0

初めて伺いました。店内も明るく落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることが出来ました。手際が良く、値段も仕上がりも大満足です。最後トリートメントとコーティングして頂けたのも良かったです。またぜひ来たいです!!ありがとうございました!

なみたん様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

まぶたにかからないようにパリジェンヌをかけさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか??

どれも高評価をいただけて嬉しいです!

1か月くらいでまたかけ直していただけますと、
    綺麗な状態がキープできるかと思います^^

なみたん様のまたのご来店お待ちしております♪

TRU稲毛店 tsurumaki

• りーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 04:05:21.0

色選びに悩みましたが、アドバイスを頂き春らしいネイルに仕上げて頂き、ありがとうございました♪
    丁寧な対応でした。

りー様。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

お悩みいただいてたカラーに関しましても
    ご相談くださりありがとうございました♪
    これからの季節にぴったりな春カラー、とてもお似合いでした。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^-^*)

またお悩みなどございましたら気軽にご相談下さい!

りー様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

TRU稲毛 Sakurai

• じんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 14:17:14.0

初めてのところで、すごく緊張しましたが
    接客が丁寧で良かったです。

まつ毛のあげ方は2種類あり、どっちにするか悩んでいたら、スタッフの方から似合いそうな方を提案していただき、
    すごく良かった。
    仕上がりも綺麗で、口コミの通りでした。

じん様

その後持ちはいかがでしょうか。

今回は立ち上げのデザインにさせて頂きました(^^♪

1ヶ月おきにかけて頂くとカールがキープされやすくなります◎

仕上がりなどご満足いただけて嬉しいです^^

デザインなど何かございましたら、お気軽にご相談下さい。

じん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRU稲毛店 Matsuura

• かさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 19:26:04.0

爪の状態をみて、丁寧に施術していただきました。定額メニューのデザイン、カラー共にたくさんあります。定額4900円のデザインは90種類でした。ただどれもとてもシンプルなのでオフィス向けかと思います。
    大きな画面で映画が流れてるので飽きませんでした。施術時間もとてもスピーディーでした。ありがとうございました。

か様。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

事前にお手元の状態をお伝えしてくださりこちらも慎重に
    施術させていただくことができました。

その後お手元の状態はいかかでしょうか?
    もし何かあれば1週間以内のご連絡であればお直し無料で
    承らせていただきますので気軽にご連絡ください。

また今回ご予約いただきました定額コースとは別にもう2種類の
    定額デザインのコースのご用意もございますのでもしよろしければ
    そちらもご利用いただけましたら幸いです♪

か様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

TRU稲毛 Sakurai

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:03:12.0

デザインの種類も豊富で、丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました!

先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

薬指のクリスタルがポイントのデザインとてもお似合いでした♪

ネイルの付け替えの目安が3週間となっており、
    来月になると新しいデザインが追加されますので
    試していただけたら幸いです!

TRU稲毛店 Nakayama

• ムタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:06:52.0

対応よし、料金よし、大満足でした。

フラットラッシュ140本+まつげケアトリートメント付(オフ込)

ムタ様

まつげエクステを施術させて頂きましたが
    その後持ちはいかがでしょうか。

今回はフラットラッシュで真ん中が長いデザイン頂きました(*^^*)

持ちは3~4週間程度になります。
    おうちでもまつげ美容液などでしっかりケアしてみて下さい♪

毎日のメイクが楽になっていたら幸いです^^

デザインなど何かございましたら、お気軽にご相談下さい。

ムタ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRU稲毛店 Matsuura

• maaaaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 01:31:56.0

デザインについてわかりやすく説明していただき
    仕上がりも満足です!
    また通わせて頂きます。

maaaaa様

その後持ちはいかがでしょうか。

今回は骨格に合わせて黄金比にさせて頂きました(^^♪

仕上がりなどご満足いただけて嬉しいです^^

デザインなど何かございましたら、お気軽にご相談下さい。

maaaaa様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRU稲毛店 Matsuura

• しろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:36:38.0

広くて静かな雰囲気の空間でゆっくりできました。
    丁寧に対応してくださってありがとうございました。

しろ様

先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

メタルホワイトのミラーのデザインはとても人気で
    可愛いのでとてもお似合いでした!

付替えは3週間を目安にしております。
    来月になるとまた新しいデザインが追加されますので
    試していただけたら幸いです!

TRU稲毛店 Nakayama

• ぷりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 13:09:29.0

クチコミ遅くなってしまいました。
    昨日は最終枠ありがとうございました!
    凄く丁寧な説明に施術でした。
    相談にものって頂きありがとうございます。
    仕上がりもとても綺麗で指先から春を感じています。
    とても素敵なスタッフさんで次の月の予約も同じ方で予約させて頂きました。
    また来月もよろしくお願いします。
    楽しみにしています。

ぷりん様

先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

どの項目も高評価で嬉しいお言葉をいただけて
    とても励みになります、、!

シェルとちゅるんとカラーが可愛いニュアンスデザインとてもお似合いでした♪

デザインカラー悩まれたらお気軽にご相談ください!
    次回も素敵なお手元にするお手伝いができること楽しみにしています。
    ぷりん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRU稲毛店 Nakayama

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 10:43:47.0

綺麗な仕上がりありがとうございました。

はるか様

その後持ちはいかがでしょうか。

今回は骨格に合わせて平行にさせて頂きました(*^^*)

デザインなど何かございましたら、お気軽にご相談下さい。

はるか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRU稲毛店 Matsuura

• Kanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 10:12:52.0

あらかじめ希望していた色を用意してくださっていて、丁寧にスピーディーにネイルをしていただきました!
    サロン内も綺麗でリラックスできる空間です。今度はデザインなどをお願いしたいです!

Kana様。

また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご希望のお色味も事前にご相談くださっていたので
    何色かご用意させていただきました!
    お選びいただきましたカラー、とても大人っぽくてお手元にお似合いでした★

今回はワンカラーでのご案内でしたが定額デザインコースや
    お写真お持ち込みのコースのご用意もございますので
    気になるカラーやデザインなどございましたら
    気軽にご相談ください♪

Kana様のまたのご来店、心よりお待ちしております★

TRU稲毛 Sakurai

• muさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 16:43:15.0

仕上がりも、お店の雰囲気も、対応も満足です!
    とても可愛く仕上げて下さりありがとうございました!

mu様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気、お仕上がり、接客面に関しても
    ご満足いただけて大変嬉しくおもいます!

シルバーのホロが可愛いデザインとてもお似合いでした♪

次回のご予約もありがとうございます!
    来月になると新しいデザインも追加されますので
    楽しみにしていただけたら幸いです!

ご来店お待ちしております。

TRU稲毛店 Nakayama

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:50:27.0

初めて来店させてもらいました!!
    お店の雰囲気も清潔感があり、スタッフの方も丁寧な接客でした!!
    要望にあった仕上がりにしていただき満足です!!
    ぜひまた次回も利用したいなと思いました!!

あい様

先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気や接客面、お仕上がりに関しても
    ご満足いただけて大変嬉しくおもいます!

肌なじみが良くちゅるんとした
    指先が綺麗に見えるカラーでとてもお似合いでした♪

次回のご予約もありがとうございます!
    カラー悩まれたらお気軽にご相談いただけたら幸いです!

ご来店心よりお待ちしております。

TRU稲毛店 Nakayama

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:33:58.0

店内もきれいで雰囲気もよかったです。
    何より仕上がりが可愛くて大満足です!
    ネイリストさんも親切でした!

み様。
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆

店内や雰囲気に関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    仕上がりに関しましてもご満足いただけたとのこと今後の励みになります!

お選びいただきましたカラーの組み合わせも春らしくて
    とてもお似合いでした♪

また気になるカラーやデザインなどございましたら気軽に
    ご相談ください( ^^)

今後も、技術、接客ともに日々精進してまいります。

み様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

TRU稲毛店 Sakurai

• まーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 19:16:21.0

少し時間より早く着いてしまいましたがすぐに対応してくださいました。仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。

まー様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

骨格に合わせた平行眉にさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

どれも高評価を頂けたこと、仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです!

デザインなど何かございましたら、お気軽にご相談下さい。
    来月またお会いできることを楽しみにしております!

まー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

TRU稲毛店 tsurumaki

• えさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 17:08:02.0

カウンセリングも丁寧で、仕上がりもすごく上手でした!事前予約もいれました!ありがとうございます!

セーブル上160本+まつげケアトリートメント付(オフ込)

え様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしいです!
    黒目の上あたりのまつ毛が少し弱ってしまっていたので、
    ご自宅での美容液でのケアをおすすめいたします(^^)/

来月またお会いできることを楽しみにしております!

え様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

TRU稲毛店 tsurumaki

• はるたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 12:59:25.0

今回もスムーズな施術で綺麗で仕上がりも良く大満足でした。スタッフさんのやさしさや、気配りが身についてるサロンでとても良いです。またお願いします

はるたん様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

どれも高評価をいただき大変嬉しくおもいます。

今回は親指のシェルがポイントでとちゅるんとしたカラーが
    可愛いデザインとてもお似合いでした!

今後も心地よく過ごしていただけるよう、
    日々精進いたします!

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

TRU稲毛店 Nakayama

• アキナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 12:29:54.0

場所も分かりやすく店内もキレイで落ち着いた雰囲気でした。

担当してくださった方も丁寧で相談もしやすかったです。
    デザイン豊富で迷いましたが、仕上がり見て満足しています。ただオフする時に粉を吸う機械があれば良かったかなと思ってます。それか手をカラーの前に拭いてもらえたら尚良かったと思います。

それ以外はとても良かったので、また伺わせてもらいます。
    よろしくお願い致します(^^)

アキナ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!

丁寧な接客、施術を心掛けておりますので
    仕上がりに関してもご満足いただけて大変嬉しく思います!
    埋め尽くしのデザインもとてもお似合いでした♪

オフの際の集塵機に関しまして貴重なご意見をありがとうございます!
    また、カラーの工程に入る際の配慮が行き届かず申し訳ございません。
    ご希望に添えるよう検討させていただきます。

次回のご予約もありがとうございました。
    アキナ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRU稲毛店 Nakayama

• りんごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-07 16:59:25.0

お店の雰囲気もよく、綺麗で過ごしやすかったです。
    初めてのアイブロウWAXでしたが、思っていたより痛くなかったです。
    仕上がりも大満足でした!

りんご様

その後持ちはいかがでしょうか。

今回は骨格に合わせて黄金比のデザインにさせて頂きました(*^^*)

仕上がり等満足して頂けて嬉しいです^^

デザインなど何かございましたら、お気軽にご相談下さい。

りんご様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRU稲毛店 Matsuura

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 16:05:37.0

初めて来店しました。
    マツパで予約したのですが、
    まつ毛の状態を見てもらった結果、
    急遽マツエクに変更をお願いしたのですが
    快く変更してくれました。
    施術内容は丁寧な説明で分かりやすく
    アドバイスもしてもらえたので良かったです!

ゆき様

まつげエクステを施術させて頂きましたが
    その後持ちはいかがでしょうか。

今回は目尻にかけて長めのデザインにさせて頂きました(^^♪

持ちは3~4週間程度になります。
    おうちでもまつげ美容液などでしっかりケアしてみて下さい♪

毎日のメイクが楽になっていたら幸いです。
    これからも丁寧な接客を心掛けて参ります。

デザインなど何かございましたら、お気軽にご相談下さい。

ゆき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRU稲毛店 Matsuura

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 15:57:55.0

初めて来店しました。
    うる艶カラー希望だったので
    仕上がりがうる艶で大満足です。
    また機会があれば伺わせていただきます。

ゆき様。

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ちゅるんとするカラー満足頂けて大変嬉しく思います★
    オレンジ味があるのカラーもお手元が明るくなりとてもお似合いでした♪

また気になるカラーやデザイン等ございましたら
    遠慮なくご相談ください(*^_^*)

ゆき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

TRU稲毛 Sakurai

• あかりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 18:49:14.0

こちらの店舗は初めて利用させていただきましたが、しっかりと自分のなりたい形を聞いてくださり、丁寧でとても満足のいく仕上がりになりました。
    また利用したいと思います。

あかり様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

アイブロウワックスとパリジェンヌラッシュリフトを施術させて頂きましたが
    その後持ちはいかがでしょうか。

今回は骨格に合わせて平行と立ち上げのデザインにさせて頂きました(^^♪

両方とも1ヶ月おきにかけて頂くと形が定着しやすくなります◎

仕上がり等満足して頂けて嬉しいです^^

デザインなど何かございましたら、お気軽にご相談下さい。

あかり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TRU稲毛店 Matsuura

• かずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 13:19:46.0

初めてでしたが、丁寧に説明して頂いて分かりやすかったです。
    お店も綺麗でまた利用したいと思います。
    急ぎでやって頂きありがとうございました。

かず様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

どの項目も高評価をいただき大変うれしく思います!
    春らしい肌なじみが良いピンクカラーに
    お花のパーツが可愛いデザインとってもお似合いでした♪

次回予約もありがとうございます。
    他にも可愛いデザインカラー沢山取り揃えておりますので
    悩まれたらお気軽にご相談いただけたら幸いです!

次回も素敵なお手元のお手伝いができること楽しみにしています!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

TRU稲毛店 Nakayama

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 23:30:47.0

初めて来店しました。丁寧な接客と施術をして頂きました。今回はネイルでしたが、次はまつげのメニューでお願いしようと思っております。

ちー様

先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

久々のネイルとのことでお任せて頂きご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    ちゅるんとしてお爪が綺麗に見えてお手元が映えるカラーで
    パールとラメがアクセントのネイルとてもお似合いでした!

次回はネイルとまつ毛同時施術とのことで
    素敵なネイルとお目元のお手伝いをさせて頂くことスタッフ一同楽しみにしています!

分からないことや不安なことございましたらお気軽にご相談ください♪

TRU稲毛店 Nakayama

トゥルー ネイル アンド アイ 稲毛店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー