5. トゥルー ネイル アンド アイ 関内店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ カンナイテン

• 神奈川県横浜市中区伊勢佐木町2-86 白牡丹ビル6階
  • JR関内駅〈北口〉徒歩5分/ブルーライン伊勢佐木長者町駅〈A3出口〉徒歩5分

かえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:27:22.0

初めてのまつげパーマ・眉ワックスでしたがとても綺麗に仕上げていただき大満足です!
    逆さまつげなど考慮して丁寧に施術していただきました。
    眉毛も黄金比で綺麗に整えてもらい、ノーメイクでもきちんと感が出て嬉しいです。
    やはり自力でのお手入れとは違い、プロの技だと感じました。

TRU NAIL & EYE 関内店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント

かえこ様
    この度は数あるサロン様の中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

「とても綺麗に仕上げていただき大満足です!」とのお褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    初めての施術を担当することができて光栄です(*^^*)

「おすすめのまつげ美容液も教えていただいて、帰りに早速購入しました。」
    短く生えてきている毛がちらほらございましたので、
    今から美容液しっかりと塗っていただきますと伸びが早くなり太さも付くかなと思います☆

「ノーメイクでもきちんと感が出て嬉しいです。」
    わかります!メイクなしでもしっかり形が綺麗だと印象が変わりますよね(^^♪

「やはり自力でのお手入れとは違い、プロの技だと感じました。」
    お客様に褒めていただけることが私のやりがいです★ありがとうございます!!

何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!

かえこ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
    TRUNAIL&EYE関内店 yuuna

• えりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-16 21:28:50.0

先ほどはありがとうございました。
    色など悩んでいると何種類かをお試しで塗っていただき、色合いが分かりやすかったです!仕上がりも綺麗でとても満足です。

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 20:06:17.0

初めて伺いましたが
    仕上がりとても綺麗でした☆
    急遽下まつ毛もやって頂きありがとうございました!

まつ毛美容液のことなど色々教えて頂いたり
    静かに寝かせて頂いたりw

• あーるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-16 16:01:07.0

初めてで眉毛Wax を施術していただきました
    丁度時間が空いたのとお値段で決め当日予約しました
    お店の雰囲気は良く大きなテレビで映画が流れてて良かったです 他の方との距離も近すぎず安心です
    眉毛の形希望通り仕上げてくださいました
    今まで色々なサロンに行きましたが1番気に入ってます
    またお願いしたいです

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

• じゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-16 13:58:16.0

アイブロウを整えてもらいました。
    メイクの仕方も丁寧に教えていただいて、やってみようと思いました。

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

• れいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 18:35:05.0

とても丁寧でに、短時間で仕上げてくださいました。
    リラックスできる雰囲気でまた通いたいです。

【新規限定★オフなし】フットワンカラー

• カリブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 14:59:07.0

デザインがとても豊富だったので選ぶのに迷いましたが、カラーも変えられるし仕上がりもとても良いです!また来たいと思います(^^)

カリブ様

また口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

満足していただけたようで大変うれしく思います!
    アニマル柄ネイルに似合うカラーが見つかったようでよかったです!
    またデザインやカラーで迷いましたら気軽にご相談ください(^^♪

カリブ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
    TRUNAIL&EYE関内店 mizuki

• まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-15 12:57:01.0

施術前の説明も丁寧にしていただき、時間もスピーディに対応していただけました。入店してから会計まで1時間以内に終えることが出来、授乳中のためとても助かりました。

フラットラッシュ140本+まつげケアトリートメント付(オフ込)

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-15 10:52:57.0

都度沁みたりしないかなど確認いただき安心できました。丁寧かつ要望通りばちばちにまつ毛あげてもらい大満足です。

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-14 18:20:48.0

初めて来店しました。
    デザインを決めるのに、優しく教えていただき、メイクをする時の事も考えてデザインを決めてくださいました。
    ワックス後のアイシングもあり、よかったです。

あやか様

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます!

「デザインを決めるのに、優しく教えていただき
    メイクをする時の事も考えてデザインを決めてくださいました」
    とのお言葉とても嬉しく思います(*^^*)

お客様のなりたい理想の眉に近づけるように
    カウンセリング、ご提案をさせていただいております★

3週間から1か月以内がワックスしていただくといい
    おすすめの時期となっていますのでご予約のご参考にしてください!

次回もっとこうしたいなどありましたらお気軽にご相談ください(^^)/

あやか様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

TRUNAIL&EYE関内 Risa

• ちょこカヌレさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 12:44:26.0

とても優しく対応してくださいました!
    店内もとても綺麗でやわらかい雰囲気です!

ちょこカヌレ様

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

「店内もとても綺麗でやわらかい雰囲気です!」
    当店窓も大きいので開放的かなと思います☆

眉毛は平行にしていくには山がいらないところに
    なってきますので、定期的にワックスすると
    形も安定してくるのでおすすめです(*^^*)

次回もっとこうしたいなどありましたらお気軽にご相談ください!

TRUNAIL&EYE関内 Risa

• maiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-13 21:29:23.0

可愛く仕上げていただきました!定額コースを利用しましたが選べるデザインが多く、良い意味で予想外でした。ありがとうございました。大満足です。

mai様

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    担当させていただきましたRihoです!

「可愛く仕上げていただきました!定額コースを利用しましたが選べるデザインが多く、良い意味で予想外でした。」とのお言葉大変うれしく思います♪

今回の淡いグリーンカラーにゴールドラメの組み合わせがとてもお似合いでした!
    当店の定額デザインは毎月NEWデザインが追加されるので次回もお気に入りのデザインが見つかれば幸いです☆

何か気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!

mai様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

TRUNAIL&EYE関内店 Riho

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 20:08:30.0

初めてのところだったのですが、丁寧にデザインを聞いていただいたり、施術もぜんぜん痛くなくてとても良かったです!!
    自分の眉毛の特徴も教えてくれたりとてもためになりました!!ありがとうございました!

めい様
    またお忙しい中、口コミいただきありがとうございます!

「施術もぜんぜん痛くなくてとても良かったです!」
    とのことでよかったです(*^^*)
    お冷やしもしっかりさせていただいてるのでお痛みも感じにくいかなと思います!

「自分の眉毛の特徴も教えてくれたりとてもためになりました!!」
    ご自身の眉ってなかなか左右対称にしにくかったりとか
    生え癖などもあり、気づかないこともあると思いますが
    その細かいところもお伝えさせていただいてます☆

次回またお会いできるの楽しみにしております( ^ω^ )♪

TRUNAIL&EYE関内 Risa

• いいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-13 19:10:19.0

急な予約にも対応していただき、大変満足な仕上がりでした。お店の雰囲気、スタッフさんも気に入りましたのでまたリピートしたいです。

いい様

この度は数あるサロン様の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

満足していただけたようで大変うれしく思います!!
    また、今回のパステルカラーとてもお似合いでした!
    当店はカタログから選べる定額デザインのご用意もございますので、ぜひ次回もお試しくださいませ☆

いい様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
    TRUNAIL&EYE関内店 mizuki

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 16:11:53.0

理想の形にしていただけました!
    また眉毛の書き方も教えてくださり大満足です。

ゆきちゃん様
    またお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます!

「理想の形にしていただけました!」とのことで
    よかったです(*^^*)
    綺麗に整いましたので毎日のメイクが楽になるかなと思います♪
    また古い角質も一緒に取れているのでメイクのりがいいと思います!

だいたい3週間から1か月以内が来店の目安になってますので
    次回nのご来店の目安にしてください★

ゆきちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

TRUNAIL&EYE関内店 Risa

• eririさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 13:24:29.0

リピートです。
    またお伺いします。

バインドロック100本

eriri様
    数あるサロン様の中から当店に
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    この度は嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます^^

「早い施術にも関わらずとても丁寧で綺麗な仕上がりになり満足しています。」
    とのお言葉とっても嬉しいです☆
    お客様ひとり一人のまつ毛の状態に合わせて付けさせていただいてます!

また当店エクステはほぼ1時間で終わるメニューになっております♪
    ご予定もたてやすいかなと思います(*^^*)

次回もっとこうしたいなどありましたらお気軽にご相談くださいませ!

TRUNAIL&EYE関内

• ぴぃたむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 13:19:51.0

丁寧でお話も楽しかったです!

ぴぃたむ様

この度は数あるサロン様の中から当店に来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回のパステルカラーのデザインとてもお似合いでした!
    「丁寧でお話も楽しかったです!」とのお言葉大変うれしく思います♪
    私もお話しできて楽しかったです!また、お話聞かせてください☆彡

ぴぃたむ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
    TRUNAIL&EYE関内店 mizuki

• じんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-11 11:31:52.0

初めてでしたが合いそうなデザインを
    提案してくれたりなど、
    カウンセリングがとても丁寧で安心しました。
    仕上がりも綺麗で満足です!

セーブル上140本+まつげケアトリートメント付(オフ込)

じん様
    この度は数あるサロン様の中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

「初めてでしたが合いそうなデザインを
    提案してくれたりなど、
    カウンセリングがとても丁寧で安心しました。」とのお褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    お客様一人一人の目の形やご要望・雰囲気に合わせたデザインをご提案させて頂きます(*^^*)

デザインの変更等いつでも可能でございますのでお気軽に担当スタッフにご相談くださいませ☆

何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせお願い致します★

じん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
    TRUNAIL&EYE関内店 yuuna

• トミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 12:48:50.0

本日はありがとうございました!
    急遽マツエクを追加しましたが、予約状況を確認頂き追加施術頂きました。迅速に丁寧に仕上げて頂き大変満足です。是非また宜しくお願い致します。

トミー様

またお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます!

「迅速に丁寧に仕上げて頂き大変満足です」とのお言葉嬉しいです^^
    まつ毛の美容液を使い始めたとのことでしたが毎日ケアお願いいたします!
    1か月~2か月くらい続けることで効果が出てきますので
    頑張ってまつ育していきましょう(^_-)-☆

眉は定期的にワックスしていただくことで
    生えてくるスピードが遅くなったり細い毛になるので
    オススメしております!

次回もっとこうしたいなどありましたらお気軽にご相談ください★

TRUNAIL&EYE関内店 Risa

• keeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 17:20:43.0

kee様

「初めてでしたが、丁寧なご案内をしてくださったおかげで、安心して施術していただけました。」との
    お褒めの言葉とても嬉しいです♪
    お客様のご要望やお悩みをしっかり理解し、
    カウンセリングでご相談してから施術に入らせていただいております(^_^)/

kee様の自まつ毛すごく長くて羨ましかったです☆彡(*^^*)
    引き続きご自宅でのケアをお願いいたします!

今回はカールでお上げいたしましたが、デザインの変更等
    いつでも可能でございますのでお気軽にご相談くださいませ☆

kee様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
    TRUNAIL&EYE関内店 yuuna

• しぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 17:48:08.0

丁寧な対応でした。
    雰囲気もとてもよかったです。

【新規限定★オフなし】ハンドワンカラー

しぃ様

担当させていただきましたRihoです!

「丁寧な対応でした。雰囲気もとてもよかったです。」とのお褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    今回のちゅるんとしたピンクベージュカラーがお肌のトーンに合っていてとてもお似合いでした!

当店にはまだまだたくさんのカラーがございますので次回もお気に入りのカラーが見つけてみてはいかがでしょうか?
    またワンカラーの他にも定額デザインのコースや人気のマグネットジェルのコースなどもご用意ございますので是非お試しくださいませ!

しぃ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

TRUNAIL&EYE関内店 Riho

• みずほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 14:44:55.0

初めて来店しました。
    道に迷ってしまいましたが、電話をいただき丁寧に教えてくださいました。
    パリジェンヌを行っていただき、しっかり根本から上がっていて仕上がりは大満足です。丁寧に施術していただきありがとうございました。

みずほ様

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

「しっかり根本から上がっていて仕上がりは大満足です」
    とのお言葉嬉しいです(*^^*)
    まつ毛が上がっていると気分も上がってメイクも楽しいですよね★

また、「丁寧に施術していただきありがとうございました」
    との口コミも私が心がけていることですのでとっても嬉しいです♪

3週間から1か月以内がカールの綺麗を維持できる期間かなと
    思いますので、次回のご来店の目安にしてください!

みずほ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

TRUNAIL&EYE関内店 Risa

• ひろみっくすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 14:20:45.0

初めてお邪魔しました。
    明るい店内と丁寧な接客が好印象。
    定額コースでお願いしましたが、デザインが豊富で選ぶのが楽しかったです。
    素敵な仕上がりに満足です。

ひろみっくす様

この度は数あるサロン様の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、クチコミ投稿もして頂きありがとうございます♪

接客面や仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    今回のべっ甲とアイボリーカラーの組み合わせネイルとてもお似合いでした!
    少しでしたがお話も出来て楽しかったです!◎
    またの機会がございましたら、よろしくお願いします!

ひろみっくす様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
    TRUNAIL&EYE関内店 mizuki

• すぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 00:08:13.0

丁寧なカウンセリングで仕上がりも良かったです
    また伺います際にはよろしくお願いします

すぬ様

「丁寧なカウンセリングで仕上がりも良かったです」との
    お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    お客様一人一人の目の形やまつ毛の状態に合わせて施術をしております◎
    その為持ちが続くようになります☆

デザインの変更等いつでも可能でございます!
    その時の気分に合わせて目尻を流したりしてみても可愛いのでおすすめでございます(*^^*)

何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ★

すぬ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
    TRUNAIL&EYE関内店 yuuna

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 19:03:13.0

とても丁寧に付けて頂きました。

バインドロック100本

まゆ様

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

「とても丁寧に付けて頂きました。」との口コミありがとうございます(*^_^*)
    丁寧かつ素早くを心がけておりますのでうれしく思います!

まつ毛は全体的に綺麗でしたので引き続き美容液で
    マツ育、ケアお願いいたします♪

当店バインドが80.100.120本のコースがございます。
    次回は付けたしでもいいかな思いますのでご参考にしてください☆

まゆ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

TRUNAIL&EYE関内店 Risa

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 14:06:55.0

クーポンでお安いメニューがあったので初めて利用しました。
    仕上がりも問題なく満足です。
    機会があったらまた利用したいなと思います。

はる様

担当させていただきましたRihoです!

「形、色、進行具合は問題ないか?と、きちんと都度聞いてくれました。仕上がりも問題なく満足です。」
    とのお言葉大変うれしく思います♪
    今回のミラーデザインとラメの入ったピンクべージュカラーが華やかな印象でとてもお似合いでした!

当店は定額デザインの他にも人気のマグネットジェルのコースや持ち込みデザイン対応可能なコースもございますので是非機会がございましたらお試しください!

はる様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

TRUNAIL&EYE関内店 Riho

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-06 19:44:18.0

落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。施術も丁寧で、定額デザインでしたが90種類から選べたので良かったです。カラーの種類も豊富で、デザインやカラーに悩んでいたらネイリストさんも優しく一緒に選んでくれました。
    遅い時間までありがとうございました。

あみ様

担当させていただきましたRihoです!

「施術も丁寧で、定額デザインでしたが90種類から選べたので良かったです。カラーの種類も豊富で、デザインやカラーに悩んでいたらネイリストさんも優しく一緒に選んでくれました。」
    とのお褒めのお言葉とても嬉しいです♪

今回のホワイトカラーにシェルのデザインがとてもお似合いでした!
    当店の定額デザインは毎月NEWデザインが追加されるので次回もお気に入りのデザインが見つかれば幸いです!

あみ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

TRUNAIL&EYE関内店 Riho

• なたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 20:11:47.0

施術が丁寧で、仕上がりも満足です。

なた様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

「施術が丁寧で、仕上がりも満足です」との
    お言葉ありがとうございます!

その後パリジェンヌと眉の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛全体的に綺麗でしたのでこれからも
    美容液で毎日のケアお願いいたします(*^^*)

眉は前回の形が少し残っていましたので
    そこに合わせてお取りさせていただきました☆

次回もっとこうしたいなどありましたら
    お気軽にご要望お伝えください(^_^)/

なた様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

TRUNAIL&EYE関内店 Risa

• ?さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 16:07:50.0

とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
    なのにお値段お安く、良かったです。
    種類も豊富で、普段では絶対に選ばない色を今回はセレクトしましたが、満足いく仕上がりなりました。

【新規限定★オフなし】ハンドワンカラー

?様

担当させていただきましたRihoです!

「とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。なのにお値段お安く、良かったです。」とのお褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    今回のクリア感のある多色ホログラムの入ったラメカラーが夏にっぴったりでとてもお似合いでした☆彡

当店はワンカラーコース以外にも定額デザインや持ち込みデザイン対応可能なコースもございますので機会がございましたら是非お試しくださいませ!

?様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

TRUNAIL&EYE関内店 Riho

• ゆりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 15:22:46.0

ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)

ゆりあ様

「可愛い仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました。」とのお言葉大変うれしく思います♪
    今回のブルーカラーとシルバーラメの組み合わせネイルとてもお似合いでした(*^^*)
    また、少しでしたがお話もできてうれしかったです!

何か気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせください!☆

ゆりあ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
    TRUNAIL&EYE関内店 mizuki

トゥルー ネイル アンド アイ 関内店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー