5. トゥルー ネイル アンド アイ 関内店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ カンナイテン

• 神奈川県横浜市中区伊勢佐木町2-86 白牡丹ビル6階
  • JR関内駅〈北口〉徒歩5分/ブルーライン伊勢佐木長者町駅〈A3出口〉徒歩5分
  • いっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:15:14.0

とっても素早く丁寧にやって頂けて良かったです!
    テレビもゆっくり見れてくつろげる空間で良かったです。

TRU NAIL & EYE 関内店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント

いっちゃん様

この度は数あるサロン様の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます!

満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    今回のパールカラーとてもお似合いでした!(^^♪

ワンカラーの他に定額コースなど選べるメニューがございますので
    ぜひお試しください!

いっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!
    TRUNAIL&EYE関内店 mizuki

• moeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 20:01:07.0

担当のスタッフさんが丁寧に付けてくださって、仕上がりも希望通り可愛かったです。またお願いしたいと思います。

フラットラッシュ140本+まつげケアトリートメント付(オフ込)

moe様
    先日は数あるサロン様の中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿もいただきありがとうございます^^

仕上がりも希望通り可愛かったとのお褒めのお言葉を
    いただけてとても嬉しいです!

いつもつけている本数より多めに今回お付けいたしましたが
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    140本でもお似合いでしたよ♪
    自まつ毛が細かったり短いところもあったので
    美容液でホームケアお願いいたします!

次回もっとこうしたいなどありましたら
    お気軽にご相談くださいませ☆

moe様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

TRUNAIL&EYE関内店 Risa

• meru05さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:56:56.0

今日初めて伺いました。
    早めに着いてしまったのですが、
    優しく丁寧に接して頂きありがとうございました。
    色々聞いてくださりとても好感を持ちました。
    次回もまた宜しくお願い致します。

meru05様

担当いたしましたRihoです!
    「優しく丁寧に接して頂きありがとうございました。色々聞いてくださりとても好感を持ちました。」とのお褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    今回のアシンメトリーなデザインとてもお似合いでした!
    落ち着いたレッドカラーとシルバーのキラキララメがとても素敵でした♪

何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

TRUNAIL&EYE関内店 Riho

• ちささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 19:54:58.0

素早く丁寧なご対応でした。
    大きなテレビでドラマが放送されており退屈にならなかったです。

ハンドニュアンス定額コース(オフ込)

ちさ様

担当いたしましたRihoです!
    「素早く丁寧なご対応でした。また、カラーやデザインを迷っていたところ爪に塗って試してくださりました。」とのお褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    ブラウンカラーとゴールドの組み合わせとてもお似合いでした!

TRUNAIL&EYE関内店 Riho

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:49:35.0

手早く丁寧にやってくださいました。
    お店の中も清潔感があり、ゆっくりできました。
    仕上がりも綺麗です!

ナナ様
    先日は数あるサロン様の中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    口コミも投稿いただきありがとうございます!

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    まつ毛全体的にきれいでしたので引き続きケアお願いします^^

パーマが3週間から1か月ペースでかけていただくと
    綺麗な状態が維持できますので
    来店周期の目安にしてください☆

次回もっとこうしたいなどご要望ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

ナナ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

TRUNAIL&EYE関内店 Risa

• りりいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 11:47:12.0

短時間で綺麗に仕上げていただいて感謝です!

ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)

りりい様

先日は数あるサロン様から当店にご来店頂きありがとうございました!
    担当いたしましたRihoです!
    「短時間で綺麗に仕上げていただいて感謝です!」とのお褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    キラキラの埋め尽くしデザインがとてもお似合いでした!

TRUNAIL&EYE関内店 Riho

• seaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 11:34:02.0

お店の雰囲気がよく過ごしやすかったです!
    色の選択も丁寧に説明して頂き好みの色に出来ました!
    また来店したいと思います!

sea様

この度は数あるサロン様の中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

満足していただけたようでとても嬉しく思います♪
    シェルを使ったデザインとブラウンカラーの組み合わせとてもお似合いでした!

定額コースは、今回のデザインの他に沢山のデザインがございますので
    ぜひお試しくださいませ☆

sea様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
    TRUNAIL&EYE関内店 mizuki

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:12:37.0

とても親切でデザインも相談にのってくださり
    良かったです!!仕上がりも満足です!

M様

「とても親切でデザインも相談にのってくださり良かったです!!」
    とのお褒めのお言葉とても嬉しいです♪

初めてのバインドロックはいかがでしたでしょうか?
    濃いめなお仕上がりを好むお客様にお勧めしております★
    多少ダメージのかかるメニューになりますのでケアの方引き続きお願いします(#^^#)

デザインの変更等いつでも可能でございます◎
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

M様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
    TRUNAIL&EYE関内店 井坂

• のんちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:58:41.0

丁寧でテキパキとした施術で仕上がりも綺麗で満足です。
    またサロン自体も新しく清潔感もあり綺麗でした。ありがとうございました。

のんちゃ様
    口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりも綺麗で満足ですとの口コミありがとうございます☆
    丁寧にそして綺麗に施術するのを心がけておりますので
    とっても嬉しいです^ ^
    まつ毛がしっかり上がっているのでメイクが楽になりますね!

目尻流しのデザインお似合いでした!
    左の毛周期が終わればさらに綺麗に目尻流れますので
    ご自宅でのケアを引き続きお願いいたします♪

何かございましたらお気軽にご相談、お申し付けください!
    のんちゃ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちいたしております!

TRUNAIL&EYE関内店 Risa

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:53:07.0

丁寧にテキパキと施術いただき、しっかりぱっちりとまつ毛あげていただきました!ありがとうございました(^^)

まい様
    口コミ投稿もありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    しっかりぱっちりとまつ毛あげていただいたとのお言葉嬉しいです!
    まつ毛がしっかり上がっているとお目元の影もなくなり
    ナチュラルに盛れてとてもお似合いでした!

来月結婚式とのことでパーマかエクステ悩んでるとのことですが
    カウンセリングしながら決めることも可能ですので
    ぜひ何かありましたらお気軽にご相談ください^ ^

またのご来店スタッフ一同お待ちいたしております!

TRUNAIL&EYE関内店 Risa

• ゆしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 17:46:14.0

また利用したいです。

ゆし様
    この度は数あるサロン様の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

「エクステのチクチクする感じが全くなく、デザインも大満足です。」との
    お褒めのお言葉とても嬉しいです♪

目尻長めのデザインすごくお似合いでした(^^)/
    エクステをつけると気分も上がりますよね☆☆

デザインの変更等いつでも可能でございます◎
    お気軽にカウンセリングの際ご相談くださいませ★

そして次回予約も取っていただき誠にありがとうございます!
    日付や時間の変更等があれば前日の営業時間内にお電話をお願いいたします(#^^#)

ゆし様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
    TRUNAIL&EYE関内店 井坂

• ナナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 12:44:12.0

初めての利用ですがとても親切で、仕上がりもナチュラルでよかったです!またお願いしたいと思います。

ナナ様

お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
    後ろに空きがあったためパリジェンヌもすることができ凄くお似合いでした(#^^#)
    今回はナチュラルにお上げしましたが、根元からがっつり上げたりと
    デザインの変更等いつでも可能でございます◎

当店では綺麗な状態を保つために
    3~4週間を目安にご来店頂くのをオススメしております★

何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ☆彡

ナナ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
    TRUNAIL&EYE関内店 井坂

• かおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:36:57.0

とても丁寧に可愛い桜の花のネイルに仕上げて頂きました。
    店内も綺麗で映画が流れていてゆっくり寛ぎながら映画も楽しめました。
    またお願いします

かおちゃん様

担当いたしましたRihoです!
    「とても丁寧に可愛い桜の花のネイルに仕上げて頂きました。」とのお褒めのお言葉とても嬉しいです!
    今回のデザインは今月のNEWデザインで、春らしさ満点の上品でかわいいデザインですよね♪
    キラキラのラメグラデーションとてもお似合いでした!
    定額デザインは毎月新しいデザインが出ますので何度でも楽しむことができると思います☆

何か気になることやメニューについてのご不明点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

TRUNAIL&EYE関内店 Riho

• もったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:25:18.0

1時間も掛からず、とても手際よくスピーディーに仕上げて頂きました!
    仕上がりもとても綺麗で満足です♪
    また、まつげの状態をみてセルフケアのアドバイスなどもして頂き、とてもご親切にして頂きました。
    また機会があればお伺いしたいです!

バインドロック80本

もったん様
    また口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりとても綺麗で満足です♪とのことで
    ご満足いただけてこちらも嬉しく思います☆

久しぶりのエクステでしたがとても素敵になりましたね(*^o^*)

自分のまつ毛の状態ってなかなかじっくり見ることが
    ないかなと思いますのでお伝えさせていただいてます^ ^
    ぜひご自宅でのケアもお願いいたします!

次回もっとこうしたいなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

もったん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちいたしております♪

TRUNAIL&EYE関内店 Risa

• あちゃぴんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:35:33.0

店内は明るく綺麗です。
    時間内に仕上げて頂き、色に迷っていたらあれもこれも試し塗りして下さり親切でした。

あちゃぴんこ様

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    担当いたしましたRihoです!
    「時間内に仕上げて頂き、色に迷っていたら試し塗りして下さり親切でした。」とのお褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    今回の仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    また何か気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせください!

TRUNAIL&EYE関内店 Riho

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:03:38.0

パラジェル希望の旨を書いていたところプラス料金が掛かることを事前に電話してくださり親切だなと思いました。
    施術の際にもオフのやり方等、様々な確認をしてくださりとても丁寧でした。
    色の種類が多く、施術時間も早かったので嬉しかったです!
    個人的には大画面でドラマが流れているのも良かったです。

ハンドナチュラルジェルコース

まる様

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    担当いたしましたRihoです!
    「色の種類が多く、施術時間も早かったので嬉しかったです!」とのお褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    くすみグリーンカラーとゴールドのラインが春らしく大人っぽいデザインで大変お似合いでした!
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

TRUNAIL&EYE関内店 Riho

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 10:49:05.0

結婚式前急ぎでネイルをしたく早朝からできるところを探していました。
    スピーディーですが、丁寧な施術で満足です。また機会あれば来たいと思います。

りん様

担当しましたRihoです♪
    「スピーディーですが、丁寧な施術で満足です。」とのお褒めのお言葉とても嬉しいです!
    春らしいさわやかなグリーンカラーがとてもお似合いでした!
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください!

TRUNAIL&EYE関内店 Riho

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 16:09:40.0

初めての眉毛サロンでしたが、丁寧に施術していただきました。
    質問にも答えてくださってありがとうございます。

まな様

お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
    「初めての眉毛サロンでしたが、丁寧に施術していただきました。」との
    お褒めのお言葉光栄です(#^^#)

初めてのお客様でも安心して施術を受けていただけるよう
    丁寧なカウンセリングと施術を心がけております★

2週間ほど伸ばしてからご来店頂きますと、毛抜きが少なくなり
    痛みも軽減されます☆彡(^^)/
    ワックスは何度か重ねていくうちに形づいてきますので、
    ご一緒に頑張りましょう★

何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ★

まな様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
    TRUNAIL&EYE関内店 井坂

• ゆなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 16:14:25.0

ブライダルネイルをお願いしました。
    予約の時点であらかじめ完成イメージの写真を添付しましたが、イメージ以上の仕上がりになり大満足です。
    結婚式当日はたくさん写真に納めてもらおうと思います。
    本当にありがとうございました。

ハンドデザインジェルコース

ゆな様

担当いたしましたRihoです!
    大切なブライダルネイルをお任せいただきとても嬉しかったです!
    素敵な一日を過ごせるように精一杯施術させていただきました!

「イメージ以上の仕上がりになり大満足です。ネイルサロンは初めで不安でしたが、各工程に入る度丁寧に説明をしていただいたので、戸惑うことはありませんでした。」とのお褒めのお言葉とても嬉しいです!
    式当日の素敵なお写真も見せていただいて私もとても嬉しい気持ちになりました♪

また、ネイル以外にもまつ毛のメニューもご用意ございますので何か気になることやメニューの不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください!

TRUNAIL&EYE関内店 Riho

• ひとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 14:53:28.0

1時間せずスピーディーに仕上げて頂けました!

ひとみん様

この度は数あるサロン様の中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

満足していただけたようで大変うれしく思います!(^^)!
    ワンカラーの他にも定額コースなどメニューのご用意ございますので
    ぜひお試しください!

ひとみん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

TRUNAIL&EYE関内店 mizuki

• あこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 13:57:02.0

店内も凄く綺麗でびっくりしました!
    担当してくださった方もとてもお話しやすく、丁寧に要望も聞いて下さり、ネイルも満足です!またよろしくお願い致します!

あこちゃん様

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当いたしましたRihoです!
    「担当してくださった方もとてもお話しやすく、丁寧に要望も聞いて下さり、ネイルも満足です!」とのお褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    ピンクのパールカラーがとてもお似合いでした!
    今回は息子様の大切な卒業式に向けてのネイルを担当させていただけて大変うれしく思います♪

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

TRUNAIL&EYE関内店 Riho

• ゆこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 12:03:06.0

すごく丁寧でした。
    イメージ通りなまつ毛にしてもらえました。

3Dボリュームラッシュ上140束

ゆこ様
    この度は数あるサロン様の中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    「イメージ通りなまつ毛にしてもらえました。」とのお言葉、
    お仕上がり満足していただけてこちらも嬉しく思います(#^^#)

まつエクは自まつ毛に負担のかかるメニューになりますので
    同時に美容液の使用をオススメしております★
    ご一緒にまつ育頑張りましょう(^^)/

次回予約のご利用ありがとうございます★
    日付の変更等ございましたらお気軽にお問い合わせください!

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ★

ゆこ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
    TRUNAIL&EYE関内店 井坂

• かおるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 17:21:16.0

初めて伺わせて頂きました。
    1時間で仕上げて頂きました。
    時間がない時は助かります!

フット選べるデザイン定額コース(オフ込)

かおるん様

また口コミ投稿もありがとうございます。

今回のピンクカラーとてもお似合いでした!
    他にもフットのでデザインたくさんございますのでぜひお試しください!★

かおるん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

TRUNAIL&EYE関内店 mizuki

• アユミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 13:18:02.0

他店の時からお世話になっています。
    もちがとてもいいので次回もお願いしたいです。

バインドロック80本

アユミ様

いつもご指名・お褒めのお言葉ありがとうございます(#^^#)
    店舗を移動しても担当することができてとても光栄です★

お仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
    「もちがとてもいい」とのお言葉ありがとうございます(^^)/
    今回もたくさん残っていてこちらも嬉しかったです★

バインドロックはデメリットとして、
    自まつ毛への負担が大きいメニューですので引き続きまつ毛のケアも欠かさずお願いいたします★
    ご一緒に頑張りましょう!

何か気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ★

アユミ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
    TRUNAIL&EYE関内店 井坂

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:33:33.0

眉毛ワックスでお世話になりました。とても可愛いアイリストさんです。窓も大きく広々と開放的でした。とにかくお値段が安い!!化粧仕上げも満足のいくもので、主人も「すごくいいよ!」と褒めてくれました。ただ初めての人には場所がわかりにくいかもしれないので早めに行くようにしたほうがいいですね。また行きたいとおもいます。

ひろみ様

お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪

「化粧仕上げも満足のいくもので、主人も「すごくいいよ!」と褒めてくれました。」
    とのお褒めのお言葉とても嬉しいです★
    周囲の反応があると美容のやる気も出ますしとても嬉しいですよね☆私まで嬉しい限りです(#^^#)

ワックスは何度か重ねていくうちに形づいてきますので、
    ご一緒に頑張りましょう☆彡

お店専用のインスタグラムのハイライトに
    お店の道案内の動画を簡単にですが掲載しております★
    頑張って作成いたしました★よろしければご覧下さい!

何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ♪

ひろみ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
    TRUNAIL&EYE関内店 井坂

• ゆぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:45:42.0

初めてのジェルネイルで、デザインに合う色など教えて頂きながら施術してもらえて、とても良かったです。
    ソファやお店の綺麗さなど、環境も良く居心地が良かったです。
    仕上がりも綺麗でとてもコスパのよいお店だと思います!ありがとうございました。

ゆぴ様

また嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

ご満足いただけたようで大変うれしく思います♪
    今回の緑とゴールドラメの組み合わせのデザインとてもお似合いでした!

他にも定額コースは沢山のデザインございますのでぜひお試しください!(^^)!

カラーやデザインで何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

ゆぴ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

TRUNAIL&EYE関内店 mizuki

• みほこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 17:39:40.0

直ぐ施術してもらえて、良かったです。

みほこ様

また口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

ワンカラー以外にも定額コースなどございますのでぜひお試しください!

何か気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

みほこ様のまたのご利用をお待ちしております。

TRUNAIL&EYE関内店

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 12:47:32.0

初めて来店しましたが、
    マツエクの説明などとても丁寧にして頂き
    仕上がりも大満足でした。
    是非また通いたいと思えるお店でした。

バインドロック100本

かな様

お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです(#^^#)
    同時に「是非また通いたいと思えるお店でした。」とのお褒めのお言葉とても嬉しいです♪

初めてのお客様でも安心して施術を受けていただけるよう、
    丁寧なカウンセリングを心がけております★

バインドロックは自まつ毛に負担のかかりやすいメニューになりますので
    同時に美容液のご使用をオススメいたします☆
    自まつ毛が強くなるとまつエクの持ちもアップいたします(^^)/

かな様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
    TRUNAIL&EYE関内店 井坂

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 11:17:23.0

とても丁寧に施術していただいて満足です。

あゆみ様

「とても丁寧に施術していただいて満足です。」とのお褒めのお言葉とても嬉しいです(^^)/

その後パリジェンヌはいかがでしたでしょうか?
    今回はカールでお上げいたしましたが、その他のデザインご用意ございますので
    カウンセリング際お気軽にご相談くださいませ★

綺麗な状態を保つために、
    当店では3~4週間を目安にご来店頂くのをオススメしております☆

何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ(#^^#)

あゆみ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
    TRUNAIL&EYE関内店 井坂

• ccさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 11:15:59.0

キレイなお店で、施術も丁寧にしていただきました!
    デザインも沢山の種類から選ばせていただき、大満足です。
    ありがとうございました(o^^o)

cc様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しいです♪
    今回のカラーとてもお似合いでした!
    他にも沢山のデザインございますのでぜひお試しください!

cc様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

TRUNAIL&EYE関内店 mizuki

トゥルー ネイル アンド アイ 関内店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー