5. トゥルー ネイル アンド アイ 関内店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ カンナイテン

• 神奈川県横浜市中区伊勢佐木町2-86 白牡丹ビル6階
  • JR関内駅〈北口〉徒歩5分/ブルーライン伊勢佐木長者町駅〈A3出口〉徒歩5分

かえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:27:22.0

初めてのまつげパーマ・眉ワックスでしたがとても綺麗に仕上げていただき大満足です!
    逆さまつげなど考慮して丁寧に施術していただきました。
    眉毛も黄金比で綺麗に整えてもらい、ノーメイクでもきちんと感が出て嬉しいです。
    やはり自力でのお手入れとは違い、プロの技だと感じました。

TRU NAIL & EYE 関内店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント

かえこ様
    この度は数あるサロン様の中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

「とても綺麗に仕上げていただき大満足です!」とのお褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    初めての施術を担当することができて光栄です(*^^*)

「おすすめのまつげ美容液も教えていただいて、帰りに早速購入しました。」
    短く生えてきている毛がちらほらございましたので、
    今から美容液しっかりと塗っていただきますと伸びが早くなり太さも付くかなと思います☆

「ノーメイクでもきちんと感が出て嬉しいです。」
    わかります!メイクなしでもしっかり形が綺麗だと印象が変わりますよね(^^♪

「やはり自力でのお手入れとは違い、プロの技だと感じました。」
    お客様に褒めていただけることが私のやりがいです★ありがとうございます!!

何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!

かえこ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
    TRUNAIL&EYE関内店 yuuna

• しぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 17:48:08.0

丁寧な対応でした。
    雰囲気もとてもよかったです。

【新規限定★オフなし】ハンドワンカラー

• みずほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 14:44:55.0

初めて来店しました。
    道に迷ってしまいましたが、電話をいただき丁寧に教えてくださいました。
    パリジェンヌを行っていただき、しっかり根本から上がっていて仕上がりは大満足です。丁寧に施術していただきありがとうございました。

• ひろみっくすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 14:20:45.0

初めてお邪魔しました。
    明るい店内と丁寧な接客が好印象。
    定額コースでお願いしましたが、デザインが豊富で選ぶのが楽しかったです。
    素敵な仕上がりに満足です。

• すぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 00:08:13.0

丁寧なカウンセリングで仕上がりも良かったです
    また伺います際にはよろしくお願いします

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 19:03:13.0

とても丁寧に付けて頂きました。

バインドロック100本

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 14:06:55.0

クーポンでお安いメニューがあったので初めて利用しました。
    形、色、進行具合は問題ないか?と、きちんと都度聞いてくれました。
    仕上がりも問題なく満足です。
    機会があったらまた利用したいなと思います。

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-06 19:44:18.0

落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。施術も丁寧で、定額デザインでしたが90種類から選べたので良かったです。カラーの種類も豊富で、デザインやカラーに悩んでいたらネイリストさんも優しく一緒に選んでくれました。
    遅い時間までありがとうございました。

• なたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 20:11:47.0

施術が丁寧で、仕上がりも満足です。

なた様

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

「施術が丁寧で、仕上がりも満足です」との
    お言葉ありがとうございます!

その後パリジェンヌと眉の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛全体的に綺麗でしたのでこれからも
    美容液で毎日のケアお願いいたします(*^^*)

眉は前回の形が少し残っていましたので
    そこに合わせてお取りさせていただきました☆

次回もっとこうしたいなどありましたら
    お気軽にご要望お伝えください(^_^)/

なた様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

TRUNAIL&EYE関内店 Risa

• ?さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 16:07:50.0

とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
    なのにお値段お安く、良かったです。
    種類も豊富で、普段では絶対に選ばない色を今回はセレクトしましたが、満足いく仕上がりなりました。

【新規限定★オフなし】ハンドワンカラー

• ゆりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 15:22:46.0

ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)

ゆりあ様

この度は数あるサロン様の中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

「可愛い仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました。」とのお言葉大変うれしく思います♪
    今回のブルーカラーとシルバーラメの組み合わせネイルとてもお似合いでした(*^^*)
    また、少しでしたがお話もできてうれしかったです!

何か気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせください!☆

ゆりあ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
    TRUNAIL&EYE関内店 mizuki

• サトミさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-03 15:48:04.0

綺麗でした。ありがとうございます。

サトミ様

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    担当させていただきましたRihoです!

仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います♪
    今回のパールホワイトカラーがお肌のトーンに合っていてとてもお似合いでした!

当店にはワンカラー以外にも定額デザインや人気のマグネットジェルのコースもご用意ございますので是非お試しくださいませ!

サトミ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

TRUNAIL&EYE関内店 Riho

• riarei0601さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-03 13:43:21.0

気持ちの良い雰囲気でした^_^
    とにかく施術が早くてビックリしました。
    オフあり1時間以内でした!
    お値段もリーズナブルです^_^

riarei0601様

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    担当させていただきましたRihoです!

「気持ちの良い雰囲気でした^_^お値段もリーズナブルです^_^ありがとうございました!」とのお言葉ありがとうございます!
    パッと明るいオレンジにぷっくりニュアンスデザインが夏らしくてとてもかわいかったです!

当店の定額デザインは毎月新しいデザインが追加されるので次回もお気に入りのデザインが見つかれば幸いです♪
    また、サンダルを履く機会が増えると思いますので次回はフットネイルもいかがでしょうか!

何か気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ☆

riarei0601様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

TRUNAIL&EYE関内店 Riho

• ペロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-02 17:05:14.0

ワンカラーで色がたくさん選べたので迷っていましたが、お試しをさせてくれたので安心して色が選べました!
    スピード感や店内の清潔感、スタッフの方の対応も素敵でした。

ペロ様

満足していただけたようで大変うれしく思います!
    今回のブラウンカラーとてもお似合いでした!
    また、カラーで分からないことがありましたら、気軽にご相談ください☆

ペロ様のご来店スタッフ一同お待ちしております!
    TRUNAIL&EYE関内店 mizuki

• ひんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 14:01:48.0

丁寧につけてくださって大満足です。
    仕上がりも綺麗で持ちが良いです。

バインドロック80本

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 13:17:23.0

初めて眉毛サロンに伺いましたが、仕上がりが本当に綺麗でカウンセリングも丁寧でとても満足です。これから継続して通いたいので今後もよろしくお願いいたします。

あかね様

またお忙しい中、口コミもいただきありがとうございます!

「初めて眉毛サロンに伺いましたが、仕上がりが本当に綺麗でカウンセリングも丁寧でとても満足です。」
    とのお言葉ありがとうございます!とっても嬉しいです♪
    また初めてのワックスを当店に任せていただき嬉しいです(*^^*)

初めてだと不安が大きいかと思いますが
    満足いただけてよかったです☆

3週間から1カ月以内で定期的に通っていただくと
    眉の生えてくるスピードが遅くなったり
    生えてくる眉が細くなってきますのでおススメです!
    また古い角質も取れてトーンアップしますので
    メイクノリもよくなるかなと思います(^_^)/

次回もあかね様にお会いできるの楽しみにしております!
    何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください!

TRUNAIL&EYE関内店 Risa

• みゆさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 18:29:31.0

丁寧な接客でした。
    仕上がりもしっかりまつ毛が上がっていて満足でした!

みゆ様

またお忙しい中、口コミもいただきありがとうございます!

「丁寧な接客でした。」との口コミ嬉しいです!
    いつも丁寧にを心がけておりますのでありがとうございます!

「仕上がりもしっかりまつ毛が上がっていて満足でした!」
    とのことでよかったです☆
    まつ毛が上がっていると気分も違いますし
    毎日のメイクもビューラーいらずで楽ですよね♪

パリジェンヌが3週間から1カ月以内でかけていただくのを
    オススメしてますのでご来店の目安にしてください(*^^*)

次回もっとこうしたいなどありましたら
    お気軽にご相談ください!

みゆ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

TRUNAIL&EYE関内店 Risa

• なーちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-31 00:50:55.0

初めてでしたが、丁寧に対応頂き、ありがとうございます
    ネイル見本の色味が分かりずらかったですが、
    事前にデザイン観れるQRコードを教えて頂き、次回は選んで行けそうなので、良かったです
    また、よろしくお願い申し上げます

なーちゃん様

「丁寧に対応頂き、ありがとうございます」とのお言葉うれしく思います。
    今回のくすみピンクカラーとラメの組合わせネイルとてもかわいかったです!

定額デザインは他にもたくさんのご用意ございますのでぜひ次回もお試しください☆

なーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
    TRUNAIL&EYE関内店 mizuki

• フウカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 13:35:26.0

初めてのアイブロウwaxで利用させていただきました!
    担当の方の丁寧な接客とお心遣いでリラックスして受けられました。お店の雰囲気もよかったです。アイブロウのデザインは平行眉で韓国風にデザインしていただきとても気に入ってます!ありがとうございました!

フウカ様

またお忙しい中、口コミ投稿もいただきありがとうございます!

「担当の方の丁寧な接客とお心遣いでリラックスして受けられました」
    「とても気に入ってます!」とのお褒めのお言葉嬉しいです♪

初めてだと色々不安なことがあるかと思いますが
    リラックスして受けていただけて良かったです(*^^*)

3週間から1カ月くらいのペースでワックスしていただくと
    生えてくる眉のスピードが遅くなったり、薄く生えてきますので
    オススメしておりますのでご来店の目安にしてください♪

何か気になることなどございましたらお気軽に
    お問い合わせくださいませ!

フウカ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

TRUNAIL&EYE関内店 Risa

• はりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-30 11:11:20.0

キレイに仕上げてもらいました。

はり様

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    担当させていただきましたRihoです!

仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います♪
    ブルーのラメとダークカラーのグラデーションの組み合わせがとてもかわいかったです!

当店の定額デザインは豊富な種類があるのはもちろん毎月NEWデザインが追加されるので次回もお気に入りのデザインが見つかれば幸いです☆

何か気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!

はり様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

TRUNAIL&EYE関内店 Riho

• ハンギョドンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-29 20:01:23.0

右目のまつ毛だけ取れるの早かった
    お直し期間確認しておけばよかった……

フラットラッシュ140本(オフ込)

ハンギョドン様

数あるサロン様の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

取れるのが早かったとのこと大変申し訳ございませんでした。
    お直し対象が1週間以内に半分以上取れた時に対応させていただいております。

今後このようなことがないように技術改善に力をいれてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

TRUNAIL&EYE関内店

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 18:11:42.0

座る席がソファでゆったり過ごせました。
    デザインもかわいいし、都度タイミング良くご提案いただけてありがたかったです。

ももこ様

担当させていただきましたRihoです!

「仕上がりが美しいのに施術時間が短い!個人的には早くて綺麗が最高にありがたかったです!」とのお褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    今回のゴールドラメの入ったブルーカラーとパールの組み合わせがとてもかわいかったです!
    デザインも気に入っていただけたようで大変うれしく思います☆彡

当店の定額デザインは種類が豊富なだけでなく毎月NEWデザインが追加されるので毎月の楽しみになれば幸いです!

ももこ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

TRUNAIL&EYE関内店 Riho

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-26 23:35:44.0

とても丁寧な対応で満足です!ありがとうございました!

りな様
    またお忙しい中、口コミ投稿もいただきありがとうございます!

「とても丁寧な対応で満足です!」とのお言葉嬉しいです!
    まつ毛綺麗なので今の状態を維持してください(*^^*)

まつ毛も眉毛も3週間から1ヶ月くらいでのメンテナンスがオススメです!
    次回ご来店の目安にしてください☆

もっとこうしたいなどありましたらお気軽にご相談ください♪

りな様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

TRUNAIL&EYE関内店 Risa

• MAIKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 12:10:09.0

とても丁寧に対応していただき、色も試してもらえたので
    イメージ通りに仕上がりました。
    また利用したいです

MAIKO様

担当させていただきましたRihoです!

「とても丁寧に対応していただき、色も試してもらえたのでイメージ通りに仕上がりました。」
    とのお褒めのお言葉とても嬉しいです♪

今回のブルーカラーとミラーを使用したデザインの組合わせが大人っぽい印象でとてもかわいかったです☆

当店の定額デザインは毎月NEWデザインが出るので毎月お楽しみいただけると思います!
    また他にも人気のマグネットジェルのコースや持ち込みデザイン対応可能なコースもございますので是非チェックしてみてください!

MAIKO様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

TRUNAIL&EYE関内店 Riho

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 15:03:00.0

初めてのお店です。
    また来たいです。

フラットラッシュ140本+まつげケアトリートメント付(オフ込)

M様

「雰囲気も良く担当の方の説明もしっかりしていただき施術も早くて良かったです。」との
    お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    初めてのお客様でも安心して施術を受けていただけるよう、
    丁寧なカウンセリングを心掛けております(^^)/

当店では、ほとんどのメニューの施術時間が約1時間となっておりますので
    お忙しい日やお仕事の合間にも通いやすくなっております◎

M様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
    TRUNAIL&EYE関内店 yuuna

• りこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 14:04:41.0

ご丁寧に対応していただきました。仕上がりも綺麗で尚且つスピーディーでとっても助かりました。お店の雰囲気も素敵です。お忙しい中ありがとうございました。

ハンドマグネットorフラッシュ定額コース(オフ込)

りこちゃん様

担当させていただきましたRihoです!

「仕上がりも綺麗で尚且つスピーディーでとっても助かりました。お店の雰囲気も素敵です。」とのお言葉大変うれしく思います♪
    今回のピンクマグネットカラーがりこちゃん様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした!

当店には他にもお得でデザイン豊富な定額デザインコースや持ち込みデザイン対応可能なコースもございますので機会がございましたらチェックしてみてください!

りこちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

TRUNAIL&EYE関内店 Riho

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-25 11:57:24.0

作業が丁寧でとても良かったです

あい様

担当させていただきましたRihoです!

今回のくすみブルーにラメが入ったカラーがあい様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした!
    当店にはワンカラーコース以外にもお得な定額デザインコースや人気のマグネットコースなどもご用意ございますので機会がございましたら是非お試しくださいませ!

あい様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

TRUNAIL&EYE関内店 Riho

• ナナコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 11:20:08.0

施術自体は30分くらいで終わりましたが、
    とても丁寧に施術していただきました。
    価格もとても安いので、またお願いしたいと思います!

ナナコ様

「とても丁寧に施術していただきました。
    価格もとても安いので、またお願いしたいと思います!」との
    お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    ご来店が初めてのお客様でも安心して施術を受けていただけるよう
    丁寧なカウンセリングを心掛けております!(^^)!

「施術自体は30分くらいで終わりましたが、」
    お客様の場合、施術前からとてもきれいに自眉毛の形が整っていました◎
    ご来店時間やお仕上げのメイクがあるかないかでも時間が変わってきます★
    再来のお客様は次回から30分での施術になりますのでご了承ください。

ナナコ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
    TRUNAIL&EYE関内店 yuuna

• 04さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 08:13:14.0

クチコミが遅くなってしまい申し訳ございません( ;  ; )

バインドロック80本

04様

「お安く、かなり素早い時間で施術をしていただけてとても良かったです!」との
    お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    ほとんどのメニューを約1時間で施術させていただいております(^^☆
    その為、お忙しい日でも合間にご来店できるのでオススメです★

今回は真ん中長めのデザインでお付けいたしましたが、
    いつでもデザインの変更可能でございますので担当のスタッフにお声掛けくださいませ(^^)/

04様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
    TRUNAIL&EYE関内店 yuuna

• みのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 19:04:47.0

丁寧な接客と、思い通りのカラーになり大満足です!
    ぜひまた来店したいと思います。

みのり様

担当させていただきましたRihoです!

「丁寧な接客と、思い通りのカラーになり大満足です!」とのお褒めのお言葉大変うれしく思います!
    今回のちゅるんとしたピンクカラーが肌のトーンに合っていてとてもお似合いでした♪

当店にはワンカラーコース以外にも種類豊富な定額デザインや人気のマグネットジェルのコースなどもご用意ございますので是非チェックしてみてください!

みのり様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

TRUNAIL&EYE関内店 Riho

トゥルー ネイル アンド アイ 関内店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー