5. トゥルー ネイル アンド アイ 関内店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ カンナイテン

• 神奈川県横浜市中区伊勢佐木町2-86 白牡丹ビル6階
  • JR関内駅〈北口〉徒歩5分/ブルーライン伊勢佐木長者町駅〈A3出口〉徒歩5分

めぐみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:03:05.0

結婚式の挙式前日に駆け込んで、ジェルネイルしてもらいました。今までネイルしたことなかったので、無難なデザインにして良かったです!私は爪も指もあんまりいい形してないですが、うまく整えてもらいました!似合う色とかラメの大きさもわかんなかったんですが、試し塗りや実物を見せてもらって、自分の気に入ったデザインになりました!ありがとうございました!!

ハンドナチュラルジェルコース

TRU NAIL & EYE 関内店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント

めぐみん様

この度は数あるサロン様の中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

満足していただけてとても嬉しく思います。
    今回のデザインの他にオススメのデザイン沢山ありますので、ぜひ他もお試しください☆
    また、ネイルのカラーやデザインで分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください!

めぐみんのまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
    TRUNAIL&EYE関内店

• くみにゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-19 12:56:10.0

親切にアドバイスいただき、仕上がりも綺麗にまつ毛も上がっていて良かったです。
    明日からメイクが,楽しみです。
    施術時間も1時間もかからず、早くて助かりました。

• ゆみーゴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 12:03:49.0

丁寧に仕上げてもらえて満足です。オフする際に粉を吸い取る機械があったらいいなと思いました。

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:21:52.0

とても丁寧なのに、施術が早く、思ったより早く終わることもできて大変満足してます。
    まつげもすごく綺麗に上がり、また来たいと思います。

• かなこうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:21:45.0

綺麗に仕上げて頂き嬉しいです。また来店します。よろしくお願いします。

バインドロック100本

• のいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 14:48:16.0

久しぶりのネイルでしたが大変丁寧に対応していただけました。デザインもたくさんあり迷いましたが、期待通りの仕上がりでした。ありがとうございます!

• きしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 11:53:36.0

眉毛めちゃ綺麗になりました!
    また行きたいです。

メンズアイブロウWAX

• fukuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 11:39:39.0

店内は綺麗で雰囲気も良く、施術もスピーディーでした。
    仕上がりも綺麗で満足です。

【新規限定★オフなし】ハンドワンカラー

fuku様

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    担当させていただきましたRihoです!

「店内は綺麗で雰囲気も良く、施術もスピーディーでした。仕上がりも綺麗で満足です。」とのお褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    今回のちゅるんとした肌なじみのいいピンクベージュカラーがとてもお似合いでした!

当店にはワンカラーコース以外にも種類豊富なデザインから選べる定額デザインコースやマグネットジェルのコースもご用意ございますので機会がございましたらお試しくださいませ☆彡

何か気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!

fuku様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

TRUNAIL&EYE関内店 Riho

• chipさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:04:57.0

想像以上にあがってて、びっくりしました。
    感激です。

chip様
    先日は数あるサロン様の中から当店にご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿もいただきありがとうございます!

「想像以上にあがってて、感激です」とのお言葉嬉しいです(^^♪

その後パーマの状態いかがですか?
    まつ毛、美容液使っていただき育毛、ケアしていただくと
    よりいいかなと思いますのでお勧めです★

どの美容液を使ったらいいかわからないなどありましたら
    当店にもご用意ございますのでお気軽にお問い合わせください!

パーマが3週間から1ヶ月でかけていただくと
    カール感も安定してきますのでご来店の目安にしてください(^^)/

chip様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

TRUNAIL&EYE関内店 Risa

• ぐでたまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:39:11.0

急に予約したのですが、丁寧に対応していただいて本当に嬉しかったです。ネイルは自分が理想としていた色と形になって満足しました。また機会があればお願いしたいです。

【新規限定★オフなし】ハンドワンカラー

• MiMiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-15 16:06:14.0

素敵なサロンでとても居心地が良かったです。
    担当の方も丁寧な施術と対応で安心しました。
    また来店した時は宜しくお願いします。

MiMi様

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    担当させていただきましたRihoです!

「素敵なサロンでとても居心地が良かったです。担当の方も丁寧な施術と対応で安心しました。」
    とのお褒めのお言葉とても嬉しいです♪

今回のぱきっとした明るいブルーカラーにお花のデザインがとてもお似合いでした!
    当店の定額デザインは毎月新しいデザインが追加されるので毎月の楽しみになれば幸いです☆

MiMi様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

TRUNAIL&EYE関内店 Riho

• Rieさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 10:21:31.0

初めてマツエクで自分好みのデザインでとても嬉しいです!!!店員さんも可愛くて丁寧に接客して頂きました!

フラットラッシュ140本+まつげケアトリートメント付(オフ込)

Rie様
    この度は数あるサロン様の中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

「初めてマツエクで自分好みのデザインでとても嬉しいです!!!」との
    お褒めのお言葉とても嬉しいです♪

はじめてのまつエクを担当することができてとても光栄です(*^_^*)
    お客様の雰囲気に合うデザインとメニューで
    凄くお似合いでした☆彡

バインドロックは持ちがいいメニューなので付けたしもお勧めです!

何か気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ☆

Rie様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
    TRUNAIL&EYE関内店 yuuna

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 09:04:50.0

アイブロウWAX

ひろみ様

今回もアイブロウのお仕上がりばっちりでとてもお似合いでした(*^^*)♪

「仕上がり、値段とバランス良く、手際よくやってくれるのでリピしてます。」との
    お褒めのお言葉とても嬉しいです☆

再来のお客様だと施術のお時間が30分でご案内しております◎
    お忙しい日でも合間に来ることができるのでおすすめです(^^)/

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ★
    ひろみ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
    TRUNAIL&EYE関内店 yuuna

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:57:48.0

今回初めて伺わせていただきましたが、お店やスタッフの方の雰囲気もよく、映画が大画面で流れているのでそれを見ながら施術を受けることができたので、とても快適に過ごせました。
    デザインや色の種類もかなり豊富でしたし、施術もスピーディーにテキパキ行ってくださったので助かりました。

りん様

担当させていただきましたRihoです!

「お店やスタッフの方の雰囲気もよく、映画が大画面で流れているのでそれを見ながら施術を受けることができたので、とても快適に過ごせました。」とのお言葉大変うれしく思います♪

今回の柔らかいブラウンカラーとニュアンスデザインの組み合わせがりん様の雰囲気にとてもお似合いでした(*^-^*)
    当店の定額デザインは毎月新しいデザインが追加されるので毎月の楽しみになれば幸いです!
    他にもマグネットジェルコースや持ち込みデザイン対応可能なコースもございますので是非機会がございましたらお試しくださいませ!

何か気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせください!

りん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

TRUNAIL&EYE関内店 Riho

• きょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 23:27:03.0

とても綺麗なサロンで綺麗に仕上げてくださり満足です!まつ毛が伸びるまで通おうかなと思います。

セーブル上140本+まつげケアトリートメント付(オフ込)

きょうこ様

「とても綺麗なサロンで綺麗に仕上げてくださり満足です!」との
    お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    目尻長めのデザインとてもお似合いでした(*^^*)
    束感はコーティング剤でお作りするとマスカラよりも簡単に作れるのでおすすめでございます!
    デザインの変更等いつでも可能でございますのでお気軽にご相談くださいませ★

「まつ毛が伸びるまで通おうかなと思います。」
    私もエクステをつけながらまつ育をしていました(^^)/
    自分に合った美容液を見つけると1か月ほどで長さも倍に伸びたりと
    効果がすぐに感じられます◎

何かご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください☆彡

きょうこ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
    TRUNAIL&EYE関内店 yuuna

• エリーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-11 13:33:50.0

店内も清潔で落ち着く空間でした。

エリー様

担当させていただきましたRihoです!

「即時予約だったのですが丁寧に対応していただき安心して施術を任せる事ができました。
    そして急な爪の長さ変更にも快く対応して貰い手際も仕上がりも良く満足です!」とのお言葉大変うれしく思います♪

今回のちゅるんとした肌なじみのいいピンクカラーがエリー様のお肌のトーンに合っていてとてもお似合いでした!
    当店には他にもたくさんのカラーがございますので次回もお気に入りのカラーが見つかれば幸いです!

またワンカラーコース以外にもオフ代込みのお得な定額デザインコースや持ち込みデザイン対応可能なコースもございますので是非機会がございましたらお試しくださいませ☆彡

エリー様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

TRUNAIL&EYE関内店 Riho

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 13:09:06.0

初めて利用しました。
    説明もしっかりとしていただいて、技術も満足しました。
    また利用したいと思います。

あゆ様

「説明もしっかりとしていただいて、技術も満足しました。」との
    お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    初めてのお客様でもしっかりとカウンセリングをしご要望やお悩みを理解し
    施術に入らせていただいております(*^^*)

今回はカールでお上げいたしましたが、

何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!(^^)/

あゆ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
    TRUNAIL&EYE関内店 yuuna

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 11:12:57.0

1週間で親指が欠けてしまいました、、
    デザインや接客は満足です。

ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)

はな様

この度は数あるサロン様の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    1週間で親指が欠けてしまいました、、との事
    満足のいく技術を提供できず大変申し訳ございませんでした。
    このご意見を真意に受け止め技術の向上に努めて参ります。
    TRUNAIL&EYE関内店

• ゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 19:43:35.0

アドバイスなど親身に説明して頂き、安心してお任せできました!

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

ゆ様

またお忙しいところ口コミ投稿もいただきありがとうございます!

「安心してお任せできました!」との口コミ嬉しいです(^^)
    眉毛って自分ではなかなか分からないことや
    気づかないことがありますよね!
    いつでもお気軽にご相談ください!

眉の形とても綺麗で羨ましいくらいでした♪
    3週間からおすすめしていますが眉の状態をみて
    1ヶ月~1ヶ月半のメンテナンスでもいいかなと思います!

次回パリジェンヌでのご来店お待ちいたしております★

何かございましたらご連絡くださいませ!

TRUNAIL&EYE関内店 Risa

• ひろすけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 15:01:13.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気も良くデザインも可愛くて大変気に入りました!ありがとうございました!

ひろすけ様

担当させていただきましたRihoです!

「お店の雰囲気も良くデザインも可愛くて大変気に入りました!ありがとうございました!」とのお言葉とても嬉しいです♪
    今回のピンクラメとボルドーのツイードデザインの組み合わせとてもお似合いでした☆彡

当店の定額デザインは毎月新しいデザインが追加されるので次回もお気に入りのデザインが見つかれば幸いです!

ひろすけ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

TRUNAIL&EYE関内店 Riho

• ふたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 12:22:11.0

急な予約にもかかわらず、親切で丁寧に対応していただきました。
    ありがとうございます。またお願いしたいと思います。

ふた様

担当させていただきましたRihoです!

「カラーも2色で迷っていたのですが試し塗りしていただいて理想なカラーでしていだたけました!!」とのお言葉大変うれしく思います♪

ナチュラルなスキンカラーがとても上品でふた様の雰囲気にとてもお似合いでした☆彡
    次回もお気に入りのカラーが見つかれば幸いです!
    久しぶりのネイルライフ楽しんでいただけると嬉しいです!

当店には他にもマグネットジェルコースや持ち込みデザイン対応可能なコースもございますので是非お試しください!

ふた様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

TRUNAIL&EYE関内店 Riho

• 来望さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:06:43.0

満足いくデザインになりました!

ハンドナチュラルジェルコース

来望様

担当させていただきましたRihoです!

「色味の試し塗りやデザイン等、ご丁寧に相談に乗っていただき、ありがとうございました。
    満足いくデザインになりました!」とのお言葉大変うれしく思います♪

今回のピンクラメカラーにシルバーラメ、パーツの組み合わせが来望様の雰囲気にとてもお似合いでした☆
    お気に入りのネイルで日常が楽しくなれば幸いです!

当店には他にも定額デザインやマグネットジェルのコースなどもございますのでぜひ次回お試しくださいませ!

来望様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

TRUNAIL&EYE関内店 Riho

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:58:06.0

とてもよかったです!
    この価格で仕上がりがとても良くて大満足です!
    映画を見ながらできるのがすごく良かったです。
    店内もとても綺麗で、お手洗いも綺麗で居心地も良かったです。またきます。ありがとうございました。
    可愛くしていただいて本当に嬉しい。

ゆみ様

担当いたしましたRihoです!

「とてもよかったです!この価格で仕上がりがとても良くて大満足です!」とのお褒めのお言葉とても嬉しいです♪

今回のちゅるんとした春らしいオレンジピンクカラーにさりげないクリスタルのデザインがゆみ様の雰囲気にとてもお似合いでした☆
    お気に入りのネイルでお出かけが楽しくなれば幸いです!

何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

ゆみ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

TRUNAIL&EYE関内店 Riho

• あゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 19:30:18.0

初めてでまつ毛が短く心配でしたが、パーマの種類も御相談ができ綺麗にかけてくださいました!ありがとうございました!

あゆ様

「パーマの種類も御相談ができ綺麗にかけてくださいました!」との
    お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    初めてのまつ毛パーマを担当することができて光栄です(*^^*)

初めてのお客様でもカウンセリングの際、
    しっかりとイメージできるように丁寧に細かくご説明いたします★
    いつでもデザインの変更等可能でございますのでご希望ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

自まつ毛の長さが気になるとのことでしたので、
    美容液のご使用をおすすめいたします★
    ご一緒にまつ育頑張りましょう★

TRUNAIL&EYE関内 yuuna

• まいめろめろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 18:38:05.0

とても丁寧なカウンセリングと完璧な仕上がりですごく満足です!長さと太さ迷ってると言ったら目にあてますかと親身になってくれてとてもありがたかったです。

まいめろめろ様

また口コミ投稿もいただきありがとうございます!

「完璧な仕上がりですごく満足です!」とのお言葉嬉しいです♪

全体的にまつ毛綺麗でした!
    施術後お伝えさせていただきましたが左真ん中あたりが
    生えたての短い毛や赤ちゃん毛が多かったので
    引き続き美容液で毎日欠かさずケアお願いします★

0.2mmの太さ、更にパッチリでお似合いで可愛かったです(*^^*)
    次回もっとこうしたいなどありましたらお気軽にご相談くださいね!

まいめろめろ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

TRUNAIL&EYE関内店 Risa

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 13:00:43.0

色を何種類かで悩んだのですが、実際に爪に乗せてもらえて、自分に合う色を選ぶ事が出来ました。
    仕上がりも可愛くて満足です。

まい様

担当いたしましたRihoです!

「実際に爪に乗せてもらえて、自分に合う色を選ぶ事が出来ました。仕上がりも可愛くて満足です。」とのお褒めのお言葉とても嬉しいです♪

今回のラメの入ったホワイトカラーとシルバーミラーの組み合わせとてもお似合いでした!
    大人っぽネイルでGW楽しく過ごしていただけると嬉しいです!

まい様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

TRUNAIL&EYE関内店 Riho

• fさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 11:29:37.0

初めて利用しましたが、希望通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。

f様

また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます^^

満足いただけたようで大変うれしく思います(^^♪
    今回の大人カラーとても素敵でした!

他にも気になるカラーがありましたら次回もよろしくお願いします!

f様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
    TRUNAIL&EYE関内店 mizuki

• レインボーママさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 08:56:49.0

初めて伺いましたが、デザインや色も選べて。特に色は見本だけではわからないので爪に載せてみて判断できたので良かったです。また行きたいです。

レインボーママ様

また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます^^

今回の花びらアートとラメ入りカラーとてもお似合いでした!
    定額メニューは他にもたくさんのデザインのご用意ございますので是非次回もお試しくださいませ☆

また、カラーやデザインについて気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

レインボーママ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
    TRUNAIL&EYE関内店 mizuki

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:07:36.0

ネイルで初めて利用させていただきました。
    大きなテレビがあり、映画も流してくださっていたので飽きる事なく有意義な時間を過ごす事ができました。また利用させていただきたいです。急な当日予約にも関わらずご丁寧にありがとうございました。

ゆき様

また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

「施術もスムーズで、接客も丁寧で色で悩んでいる時も親身に聞いてくださりました。仕上がりも大満足です。」との言葉大変嬉しく思います♪
    今回のピンクカラーとてもお似合いでした!

当店はワンカラーの他にカタログから選べる定額メニューもございますので是非お試しくださいませ☆

ゆき様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
    TRUNAIL&EYE関内店mizuki

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 18:16:57.0

S様

また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪

「定額デザインの種類も多くて、好きな色に対応してくださり、とても満足です!」とのお言葉大変うれしく思います!
    今回のイエローカラーとてもお似合いでした!◎

定額メニューで他にも気になるデザインがございましたらぜひ次回もお試しくださいませ!

S様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
    TRUNAIL&EYE関内店 mizuki

トゥルー ネイル アンド アイ 関内店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー