3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

yo

ヨー

• 石川県金沢市笠市町2-12
  • 金沢駅 徒歩10分
  • ケイちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 17:41:57.0

きれいに仕上げて貰い大変満足
    次回は!フェイシャルも楽しみにしてます
    ありがとうございます

【open価格】似合わせまつげパーマ(パリジェンヌ含む)¥7000→¥6400

• etsuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:57:08.0

初めて担当していただいた時からずっと通う!と思ったほど、丁寧なカウンセリングで満足行く仕上がりになります。施術中もふわふわソファが心地良く寝てしまう時もあり、お話も心地良いのであっという間に施術が終わります。お話が心地良いのは美容が大好きで色々チャレンジしている担当者さんだからこそで、お店に行くたびにこちらの意識も上がります笑
    そして、いつも可愛い担当者さんに癒されます。
    お店に駐車場があるのでとても助かります。周辺には有名なカフェもあるので、施術前後にカフェでのんびりできるいい場所だと思います。

• やまださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:08:48.0

施術の内容も丁寧に説明して頂いて仕上がりもめっちゃ可愛いくてまた次もしてもらいたいです!ありがとうございました!

【オイルクレンジング◎/持ち◎】LEDマツエク60分(本数により料金の変動あり)

やまだ様

口コミの投稿もありがとうございます^^

瞳のカラーに合わせたダークブラウンの束感デザインとてもお似合いでした!
    ホームケアもお伝えさせていただきましたがその後モチいかがでしょうか?

細かいことでも何か気になる点ございましたら次回教えていただけると嬉しいです。

maki

• (´・_・`)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:19:30.0

笑顔でのお出迎えに癒され、丁寧なカウンセリング、知識、仕上がり、持ちがよく通わせていただいています。
    最初は家から近いから行ってみたのですが、今ではここしか行きたくないです( ̄▽ ̄)
    独立され、よりプライベート空間でゆっくり過ごせます。
    いつもありがとうございます!また予約します!!

(´・_・`)様

以前より落ち着いてゆったり過ごしていただけるサロンにしたいと思っていたので、
    そう言っていただけて嬉しいです。

今後も更に満足していただけるよう技術を磨いていきます!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました^^

次回のご来店も楽しみにしております。

maki

• ぴぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:25:30.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、満足な仕上がりにしていただきました!スタッフもお店の雰囲気もとてもよかったです。またお願いしたいです。

ハリウッドブロウリフト¥7200→¥6500

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 00:42:56.0

丁寧なカウンセリングで理想のまつ毛になりました!

しおり様

理想のまつ毛になったと言っていただけて嬉しいです!

初めてご来店いただいた時よりまつげがしっかり育っているので、
    どのデザインでもキレイな目元になりますね。

今後もその時の気分で色々試していただけたらと思います^^

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

maki

• myさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 09:12:11.0

施術中も楽しくお話してくださり、毎回とても楽しいです!
    デザイン変更する際も丁寧に対応してくださり、理想の仕上がりになります!
    なにより仕上がりがとても綺麗で、モチも良く大変助かります!!!!
    次回もまたよろしくお願いします!

my様

私も毎回とても楽しい時間を過ごさせていただいています!

まつげをしっかり育ててくださっているので私も色々なデザインを提案しやすいです^^
    まだまだ乾燥する時期が続きますので、コーティング美容液でのケアをお願いいたします。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております!

maki

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 07:36:55.0

先日はありがとうございました!初めての利用でしたが、色んな心遣いがとても嬉しかったです。こんなにカラーが豊富なサロンが中々ないですし、カラーの配色がとても可愛く悩みました。色の提案、カウンセリングも丁寧にしていただき、カラーのマツエクの楽しみが増えました!またお願いします!

【open価格】フラットマットラッシュ180本(カラー変更¥0)¥7900→¥7400

のん様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます^^

楽しみが増えたと言っていただけてとても嬉しいです。
    季節やその時のメイク、服装に合わせて色々な組み合わせを楽しんでいただけたらと思います。

その後持ちなどいかがでしょうか?
    またお話聞かせていただけたら嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにしております!

maki

• よさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 23:15:17.0

新しくこちらのお店を出す前から約2年程お世話になっています!最初は転々と色んなお店に行ってたのですが、私は重たい一重で根元からカールをすると瞼の重さでカールが下に下がってしまうのが悩みで、なかなか満足いくような仕上がりになりませんでした。それから担当スタッフさんのお店に縁があって来店しました!一重でもまつ毛が上がってるのがしっかり見えるような仕上がりにしてくれて悩みが解消されたのをきっかけに、担当スタッフさんのお店にずっと通っています!悩みにもしっかり対応してくれて施術中の会話も楽しいので月一の楽しみになっちゃってます!(笑)外観と内装もまつ毛パーマをしてるとは思えないくらいオシャレカフェのような、とにかく魅力的な空間です!

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 00:27:53.0

毎回とってもきれいに仕上げてくださって大満足です~
    眉の悩みが減ったのもすごくうれしいです◎

ゆき様

回数を重ねる度にキレイになり、お悩みを少しでも解消できていること、
    とても嬉しく思います。
    まつげも同時にすることで時短にもなりますね!

更にメイクがしやすくなるようなご提案をできたらと思いますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております。

maki

• はさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 14:17:16.0

マツエクに関しての知識が無く不安だったのですが、すごく丁寧にカウンセリングをして下さり安心して施術を受けることができました。長さやカール、マツエクの種類などそれぞれの仕上がりの感じや長所なども細かく説明して下さってありがたかったですт т
    施術もスムーズに丁寧にしていただいて、イメージ通りにとても綺麗に仕上げていただきました!
    また伺いたいなと思います。ありがとうございました> <

【open価格】セーブルエクステ 100本¥5400→¥4900

は様

口コミの投稿もありがとうございます!

当店はカウンセリングを重視しているので、安心して施術を受けることができたと
    言っていただけて本当に嬉しいです。
    モチなど気になることございましたら次回教えてください。

3~4週でリペア又は1ヶ月~1ヶ月半で付け替えをおすすめしております。
    何か分からないことありましたらInstagramのDMにお願いいたします。

は様の次回のご来店を心からお待ちしております^^

maki

• nt13さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:38:48.0

初めてまつエクをしてもらった時から出来上がりも大変良く、持ちも良いと思うので、ずっと通わせて頂いてます!
    毎回デザインの確認もしてくれたり、よくわからず迷っていても合うデザインを提案してくれるので大変ありがたいです!!
    ブライダル用にお願いした時も、写真の光の加減とかを考えた上で色々教えて頂きとってもよかったです!

また、施術中はプライベートな事でも参考になるいろんなお話が出来てあっという間に時間が過ぎます(^^)!
    またお願いします♪

【open価格】フラットマットラッシュ120本(カラー変更¥0)¥6400→¥5900

nt13様

素敵な口コミの投稿もいただきとても嬉しいです。

デザイン気に入っていただけているようでよかったです。
    毛周期によっていつもより取れていることもありますが、
    丁寧に扱っていただいているので長持ちしていますね!

私も毎回お話ししているとあっという間です^^
    また次回のご来店も楽しみにしております。

maki

• はのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:15:38.0

すごく丁寧にカウンセリングして頂き、まつげパーマ上下ともとても満足しております!
    元々、きつい印象の目をしているのでその目に合わせたナチュラルなカールをして頂きました!
    またぜひお願いしたいと思っています!ありがとうございました★

【open価格】似合わせまつげパーマ(上下)¥12000→¥11000

はの様

当店の"似合わせ"を気に入ってくださってとても嬉しいです。
    今回は自まつげの長さを活かしたまんまるカールにさせていただきました。
    細かな調整もできますので気になることございましたらご相談ください。

気になっていた眉メニューもまつげパーマと同時にできます!
    朝のメイクの時短にもなりますので機会があればお試しください。

今回は素敵な口コミの投稿ありがとうございました。
    はの様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

maki

• シーレさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:34:28.0

担当スタッフさんには2年以上お世話になっていますが、きちんとカウンセリングしてくれるだけでなく、前回の施術の調子も確認してくれるなどとても心地よいです。
    今回のお店の雰囲気もシンプルで素敵です。

【open価格】フラットマットラッシュ160本(カラー変更¥0)¥7400→¥6900

シーレ様

独立してもずっと応援してくださっていて、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。

今後もおうちでのケアが楽になるようなより良いものを提供できるよう、
    日々精進して参ります。

お忙しい中口コミを投稿いただきありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております^^

ヨー(yo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー