担当スタッフさんに出会えてよかったです。川西に素敵なまつ毛にして下さる方がいてうれしいです!!予約が取れずで違うお店に行ったりしましたが、もう担当スタッフさん以外行けないです!!!ありがとうございました!!!
【束感仕上げ*】大人気◎韓国風まつげパーマ(コーティング付)¥5500
Cil川西まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/パリエク/リフエク/LEDからの返信コメント
まつした様
先日はありがとうございました!!
そして、とっても嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます(^^)
パーマのお仕上がりなど
気に入ってもらえて嬉しいです☆
タイミングが合わないときもあるかと思いますが
これからも まつした様のお目元は私にお任せください!!
いつでもお待ちしております(*^^*)
Cil 川西 -- RISE --
皆さんが評価してるほど、いいサロンではないと思います。時間前にこちらが遅れる電話して、その対応は良かったものの、20分近く過ぎて来店すると不機嫌な対応で、キャンセルするか施術してもらうかどっちがいいか聞いたら、どちらにしてもキャンセル料は100%かかります&施術は本数が希望通りにならないかもしれないですと言われました。
100%お金取れるなら愛想悪くする理由がありますか?その会社では業績を積んでるかもしれませんが、対応はプライドが勝っていて、まだまだ子供だなと感じました。
LEDのマツエクもすぐ取れるので悪い訳ではないですが、並み大抵です。
【モチ1.5倍◎】通常orLEDエクステ60分つけ放題(150本迄/オフ込)¥7500→6500
初めてのマツエクでしたが、カールなど丁寧に説明して選んでくださり安心できました。
仕上がりも大満足です!またお願いしたいです!
みお様
ご来店ありがとうございました!!
初めてのエクステ
気に入っていただけて良かったです!
自まつげではなかなか出せない
長さ、ボリューム感をプラスしつつ
作り込み過ぎないデザインとってもお似合いでした(^^)
1ヶ月ほど過ごしていただき
もっと長くしたいな~などあれば
次回のカウンセリング時に教えてくださいね!!
またお待ちしております(*^^*)
Cil 川西 - RISE --
とても良かったです!お久しぶりでのエクステでどうしたらいいか全然分からなかったのですが、丁寧に説明して下さりました!!出来上がりも、感動でした!!マツエクの着け心地も自然で違和感なく、またお願いしたいです!!
【LEDのみ*話題の新技術】リフエクorパリエク120本(オフ込)¥12000
Kou1127様
久しぶりのマツエク
気に入ってもらえて嬉しいです☆
自まつげだけよりも更にパッチリとしたお目元になって
とてもステキでした!!
LEDのグルーは柔軟さもあり着け心地がいいですよね!
私もエクステの時はいつもLEDです♪
その後様子を見て
短くしたい、カールを変えたいなどでてきたら
次回ご相談くださいね!
またお待ちしております!
Cil 川西 -- RISE --
カウンセリングでしっかりとこちらの好み、要望を引き出してくださり納得の行く仕上がりにして下さいました。
他店ですぐに取れてしまった…と思っていたブラックコーティングの持ちなどのご説明もしっかりとして下さり、とても安心してお任せできました。
これまで色々な方に施術頂きましたが、個人的にはセンスも技術も1番でした。またお願いしたいです。
【トレンド◎】韓国発祥*マスカラパーマ(ブラックティント付)¥7000→6000
gou様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
他店様の商材と当店のものでは違う場合があるので
100%それが理由だとは言えませんが
マスカラパーマの説明、アフターケアのやり方などをお伝えさせて頂きましたが
その後、ティントのモチはいかがでしょうか??
今後はコーティングなどでしっかりまつ毛のケアもしていただけるのでよりモチは良くなっていくかな~と思います(^^)
デザインなども気に入ってもらえて嬉しいです!
また是非お待ちしております☆
Cil 川西 -- RISE --
初めて利用させていただきました!
仕上がりは、かなりよかったです!
リピートしたいと思いました
初めて、LEDでの装着で不安もありましたが
全く染みたり違和感などはなく、
とてもよかったです!
いずみ様
お仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです!
初めてのLEDグルーは
ライトで固めるの大丈夫?どんな感じ?と不安もあると思いますが、普通のグルーで腫れたり、痒みが出る方でも使えるグルーなので不快感なく安全に施術を受けていただけるものになっております♪
1度過ごしていただいて
気になる点などでてきたらまた教えてくださいね!
次回もお待ちしております☆
Cil 川西 -- RISE --
今回はまつげが生え替わりで抜けた時期で短くなったのに拘らず綺麗に仕上げていただきました。
施術中も楽しい時間が過ごせました。
次回またよろしくお願いします。
みさ様
いつもありがとうございます!!
短くなっちゃった~って悲しんでおられましたが
元々もしっかりとしたまつ毛なので
今回も丸みを付けて可愛くなりましたね!!
これから乾燥する季節ですから
いつも通り美容液もしっかり塗って
保湿もしてあげてくださいね!!
また次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
Cil 川西 -- RISE --
2回目の来店です。
LEDということもあるのかすごく持ちが良いです!
テープのつけ外しを、優しくしてくださるの個人的に嬉しいポイントです!
スピードもはやいです!
【ボリュームUP◎】通常orLEDエクステ*ダブルフラットラッシュ80束¥8500
とても丁寧なカウンセリングで不明な点を本当に詳しく教えてもらい好みのエクステにしていただきました!
大満足です!
また、こんな感じにしたいとか気軽に言えるサロンに出会えて良かったです。
来店3回目です。
コーティング塗っていただいたのに口コミ投稿を忘れており、大変申し訳ございません。
元々同じ建物にある違うサロンに通っていたのですが、
こちらのサロンの方が施術時間が大変スピーディーで、LED +技術力の高さでモチがとても良いです!!
7年マツエクをしていて他店にたくさん行ったのですが、ここのサロンがいちばんモチがいいと感じました。
ただ個人的に、目頭目尻につけていただくとき両方ともに毎度痛いです。(自睫毛が短いため付けにくいのでしたら、申し訳ございません。( ; ; ))
また来月もよろしくお願いいたしますm(__)m
【モチ1.5倍◎】通常orLEDエクステ60分つけ放題(150本迄/当店オフ込)¥7500
今回も大満足です!
また次回も楽しみにしてます~!
【束感仕上げ*】大人気◎韓国風まつげパーマ(コーティング付)¥6000
咳が止まらなくなってしまった時に気を遣ってお水を出してくださったのがとても親切でありがたかったです。
いつも可愛くしていただき有難うございます!
もちも良く前とデザインも変えずで、すごく気に入っています!!マツエクをしていただくと毎回目が華やかになります!ほんとお気に入りです!!曲のセンスも超良くていつも気持ちよく眠ってしまいますが、目覚めたら毎回可愛く仕上がっていて大満足です!
初めての利用です。カウンセリングにて私のまつげへのこだわりを強く持っているので、要望をお伝えしたところ要望通りの仕上げにしてくださりました。一人一人のニーズに沿った施術をしていただけるので満足です。施術時間もトリートメントをはさんでいるにも関わらず、1時間もかからなかったのにもびっくりしました。スピーディーかつクオリティにも大満足です。まつげの上がりかた、セパレートの感じも好評です。友達にも紹介したいサロンです。また次回もお願いしたいです。よろしくお願い致します。
【当日予約限定】似合わせまつげパーマ(コーティング付)¥5500→5000
いつも、仕上り的確なアドバイス、トーク力も冴えていらっしゃる。楽しくて、あっという間技術は、格別なので、安心
【ボリュームUP◎】通常orLEDエクステ*ダブルフラットラッシュ100束¥9500
初来店してから今回で6回目です。
(ずっと口コミ投稿が出来ておらず、
申し訳ありません。)
いつも可愛いお目元にしていただき、
こちらでLEDエクステを初めて経験したのですが、
施術時間の短さ、すぐに入浴・洗顔等水濡れが可能、
そして何よりとても長持ちするという点が
とても気に入り、
ずっと通わせていただいております。
私の場合、右側を向いて寝ることが多いためか
左側の方が長持ちしますが右側も1ヶ月以上持ちます。
LEDエクステについてや睫毛美容液の話等
色々と質問させていただきますが、
無知な私にもわかりやすく丁寧に説明してくださり、
勉強になり楽しいです。
世間話も会話が弾み、あっという間に仕上がります。
来店すると、
スタンプが貯まっていくのも良いと思います。
オススメ出来る、アイリストさんです!
いつも綺麗に仕上げていただき大満足です。
今まで通っていたお店に行くのが難しくなったので、今回初めて来店しました。
必要最低限の会話しかしていませんが、施術はすごくはやかったです。
持ちがよければまたお願いしようと思います。
いつも通りの仕上がりありがとうございます。
余りにも綺麗に仕上げてくださるので本当に他の店は私は考えれません。
いつも同じ事を口コミしてしまうのですがお姉さんの接客と腕がナイスです。
また2ヶ月後くらいに伺わせていただきます。
オフ込みで1時間もかからず仕上げてもらえました!
長さとかカールの形も種類があって自分で決めれたので仕上げに大満足です!またお願いします
先日は数あるサロンの中から
当店を選びご来店くださりありがとうございました!!
当店のエクステは
どのような方にも合わせることができるように
J、C、Dのカール3種類
0.12、0.15、0.2の太さ3種類
7~15mmの長さの中から
ひとりひとりの好みに合わせてデザインを決めています◎
1度ある程度の好みをお伺いし、装着し
約1ヶ月過ごしてもらい、その後もう少しこうしたい!などがあれば次回また微調整してより好みのお目元になるように務めております!!
今回のお仕上がりも満足いただけたようで安全しましたが
また気になることなどあれば
次回カウンセリング時に教えてくださいね☆
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)
つけるのが早くて的確
【LEDのみ*話題の新技術】選べるリフエクorパリエク150本(当店オフ込)¥16000
椿さま
Wフラットのおつけたしでお付けしましたが
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
花粉の時期とのことで
お目元触りやすくなるとは思いますが
極力擦り過ぎないようにだけお願いします!
特にまつ毛が弱りやすい時期になるとおもうので
美容液でしっかり栄養も入れてあげて
ケアはしっかりしてあげてくださいね(^^)
よろしくお願いします!
Cil 川西 -- RISE --
初めて伺いましたが丁寧にカウンセリングしていただき、お値段も良心的で続けやすいと思いました。
【モチ◎根本立ち上げ】パリジェンヌラッシュリフト(ケラチンTR付)¥5500
かえ様
はじめてのご来店ありがとうございました!!
初めての方は特に好みをしっかりお伺いし
それに合わせたデザインを提案をしているので
お仕上がりも満足していただけたようで安心しました♪
パーマはその時のまつげにもよりますが
3~4週間くらいの周期で繰り返すのが
1番まつ毛にダメージも少なく、綺麗な状態を保てるので
それくらいを目安にぜひご来店ください☆
またお待ちしております!
Cil 川西 -- RISE --
いつもは居心地よくて寝てしまってますが
起きてるときはお話まで楽しくさせてくださってます!
仕上がりはどこにも敵いません
【マツエク*リペア】当店マツエクリペア120本迄¥6000
ぱゆ様
こちらこそいつもありがとうございます!
今回はお話しながらエクステをお付けしました☆
あっという間に終わって、
色んなことを教えてもらったりして楽しく施術できました!笑
毎回仕上がりも喜んでくれて嬉しいです(^^)
これからもよろしくお願いします!!
Cil 川西 -- RISE --
施術がすごく素早くてよかったです!
施術前のカウンセリングも丁寧でした!
またお願いしたいです♪
【ボリュームUP◎】通常orLEDエクステ*ダブルフラットラッシュ80束¥7000
いちごみるく様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
1時間でぱちっと可愛いお目元になりましたね♪
デザインなどその後気になる所はございませんか??
エクステは長さやカールで
デザインを調整できるので気になることがあれば
次回カウンセリングで教えてください♪
またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!
Cil 川西 -- RISE --
いつもありがとうございます^^
普段から目が痒くてかいていたためか、今回はすごくヒリヒリしてしまってご迷惑おかけしました( ; ; )
家に帰って数時間経ったら治りました^ ^
次回もお願いします!
mayu 様
花粉の時期でかいてしまっていたこと
最初に確認出来ておらず
お辛い思いをさせてしまって申し訳ございませんでした( ; ; )
その都度、お伝えくださって良かったです!!
少し腫れてしまいましたが
治ったようで安心いたしました(><)
次回は少しでもヒリヒリがマシになるように
瞼にうすくワセリンで保護してから施術しましょうね!!
また次回もお待ちしております!!
Cil 川西 -- RISE --
今までマツエク20年してきた中ではトップ3に入るほど!本当に速く上手いです!!お得なクーポンを使って来店したいのですが、もちがよく中々難しいです。笑 また行きますねー!
Hms3様
いつもありがとうございます!!
トップ3に入るなんて!!!
とても嬉しいです( ; ; )
皆様の限りある時間の中で
できる限り速く、可愛いを提供したいと思っているので
実感していただけてなによりです♪
周期は難しいかもしれませんが、
またいつでもお待ちしております!
Cil 川西 -- RISE --
チェアがふかふかで、とても気持ちいいです。
また来月お世話になります!
りん様
ふかふかチェアも気にいってもらえて良かったです!
毎回約1時間横になったままの体勢なので
硬いとより疲れてしまうので
ふかふかチェアを設置しています(^^)
頭が痛くなる場合は
首元にクッションを挟むこともできるので
また何かあれば気軽にお申し付けくださいね!!
来月もお待ちしております(*^^*)
Cil 川西 -- RISE --
いつも通りキレイに仕上げて頂きました!
ここに通わせて頂いてからずっと持ちが良く快適です♪
また宜しくお願いします!
ゆまちょび様
いつもありがとうございます!!
今回もエクステでぱっちりと可愛いお目元になりましたね(^^)
毎日のメイクも楽になるし
モチもよくなった!とのことで安心です!!
普段から丁寧にケアしてくださるお陰で
よりモチの良さを実感していただけていると思うので
これからも美容液やコーティングでケアお願いしますね!
また次回もお待ちしております(*^^*)
Cil 川西 -- RISE --
カウンセリングからとても丁寧で、カールの形を相談させていただきながら目元にあったロットを選んで下さいました!仕上がりもとても可愛く、大満足です!また次回も宜しくお願いします。
m様
初めてのご来店ありがとうございました!!
パリジェンヌラッシュだとデザインは選べませんが
パーマだと目元に合わせてカール感、立ち上げ感を調整できるのでカウンセリングの時に好きなデザインを教えてくれて良かったです!!
可愛らしいニュアンスカールでとってもお似合いでした!!
また次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
Cil 川西 --RISE --
3ヶ月ぶりに伺いましたがやはりまつ毛が上がると気分もあがります!!
あっという間の施術時間でした!
s様
お久しぶりの来店ありがとうございます!!
まつげもしっかりのびていてびっくりでした(^^)
毎回長さがあって
仕上がりがエクステのような感じで羨ましいです♪笑
毎回楽しくお話してると
1時間あっという間で...
忙しいとは思いますが
また合間みて遊びにきてくださいね!笑
Cil 川西 -- RISE --
シル 川西(CiL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー