5. スリープボックス ム 船橋店(Sleep Box ~mu~)   >

ドライヘッドスパスリープボックスムフナバシテン

• 千葉県船橋市本町4-41-31 ライオンビルA棟
  • 京成船橋駅から徒歩2分・JR船橋駅から徒歩4分

k.yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 19:42:23.0

SPASleepというコンセプトで暗く落ち着いた店内を
    ランタンをもって移動するという非現実的な空間に
    夢の国のようなワクワク感を感じました。
    施術用はソファもふっわふわで大きくて包まれている感覚!
    マッサージも弱すぎず強すぎず心地よいマッサージで
    寝つきが悪いので 少しウトウトくらいかなぁと思いきや
    驚くほど熟睡してました笑
    終わった後はここが凝っていたのでこうすると
    良いと思います!とホームケアの説明まで…!
    予約が取れなくなったら嫌だなぁとも思いつつも
    ぜひみんなに体験していただきたいひとときでした!
    連れと使えるクーポンもいただいたので
    次は誰かを誘って行きたいとおもいます!
    癒しをありがとうございました

不調・不眠徹底解消☆【熟睡120分コース】極上の癒し時間¥14500→

Dry Head Spa Sleep Box ~mu~ 船橋店からの返信コメント

k.y様

先日はご来店ならびに口コミ投稿まで、ありがとうございます。
    当店の非現実的な雰囲気を気に入って頂けて、嬉しいです。
    また施術中に熟睡できたという事で、大変嬉しく思います。
    k.y様のお疲れが少しでも癒されるようにと、施術させて頂きました♪
    k.y様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Sleep Box~mu~ Inumata

• ジローさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:03:33.0

当然の事ながら施術していただきすぐに寝落ちしてました。寝起きは首周りと頭がすっきりした気がしました。

当店人気NO.1【寝落ち安眠90分コース】ホットアイマスク付き¥11000→

• とししさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:43:42.0

ずーっと気になっていたサロンで、やっと勇気を出して伺いました。
    眼精疲労と頭痛、肩こりが酷く、カウンセリングの時にその旨話したところ、とても丁寧にアドバイス頂き、とても居心地良く対応してくださいました。
    その後、施術していただき、スッキリして気持ちよく帰りました。
    帰宅後、翌日は予定を入れず、今まで以上に睡眠を取ることができ、身体のスッキリ感を実感しました。
    来店してよかったです。また伺わせていただきます。

初めての方にオススメ☆【寝落ち仮眠60分コース】¥7500→

としし 様

先日は、ご来店並びに口コミありがとうございます。
    初めての場所は、緊張しますよね♪
    その後も、すっきりされたようで、嬉しく思います。
    睡眠の質が良くなると心地いいですよね(^_^)
    また、気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね!

またの、としし 様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-07 23:39:45.0

今回で4回目
    いつも癒されてます。次はいつ行こうかなぁ
    楽しみです

のっち 様

この度は再度のご来店ならびに口コミをありがとうございます。

癒されてます、のお言葉、励みになりますし、とても嬉しく思います!
    施術後のスッキリとしたお顔を拝見できるのが私も楽しみです^ ^
    今後もご満足していただける癒しをご提供できますように精進してまいります。

のっち様にまたお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

Sleep Box ~mu~ Harada

• さじーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 01:12:56.0

とても雰囲気が良く
    マッサージも気持ちよかったです。
    終わった後は疲れがとれる方法などを教えていただけてよかったです。

さじー様

先日はご来店ありがとうございます。
    施術や雰囲気に関してのお褒めの言葉もとても嬉しいです。ありがとうございます(^ ^)
    セルフケアも是非試してみてくださいね♪

またお疲れの時はゆっくりしにいらして下さい。
    さじー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    嬉しいロコミをありがとうございました♪

sleep box~mu~《Watanabe》

• みどりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 16:49:23.0

サロンの雰囲気がとても落ち着けました。
    担当してくださった方も丁寧で安心しました。
    睡眠をコンセプトにしてるので、サロン内も暗く静かでベッドもとても柔らかく気持ちよかったです。
    ヘッドスパも刺激が弱めで、悪い所をどうにかするというより安心して気持ち良くなれる感じでとても良かったです。

男性人気NO.1【慢性疲労解消コース★】ヘッド&手脚クイックケア90分

みどりちゃん 様

この度はご来店ならびに口コミをありがとうございます!

居心地のいいお時間を過ごしていただけたようで安心いたしました。
    サロン内のインテリア、施術等に対してお褒めいただきとても嬉しく思います!
    今後も安心して施術をうけていただけるように心がけてまいります。

みどりちゃん様にまたお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

Sleep Box ~mu~ Harada

• たーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:31:27.0

初めてのヘッドスパで60分コースで予約しました。
    足から腕、首周り、頭とマッサージされいつの間にか深く眠りに落ちていました。
    終わったあとは体が軽くとてもスッキリしていました。

《3/31までご来店限定クーポン/口コミ必須★》 寝落ち仮眠60分コース¥7500→

たーちゃん 様

初めてのヘッドスパで当店へのご来店、並びに口コミをありがとうございます!

体がスッキリしたと感じていただけ、安心いたしました。
    ヘッドスパを受けながら、眠ることはとても効果的なことなので、とても嬉しく思います!
    今後もさらにご満足いただけるよう精進してまいります。

たーちゃん様にまたお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

Sleep Box ~mu~ Harada

• きょんきょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 16:44:23.0

リピートしました。
    定期的に無になれる時間は身体がとても楽になれますし温まって、終わった後ずっとポカポカします。体調崩さないように免疫ケアも頑張りたいです。ありがとうございました。

《3/31までご来店限定クーポン/口コミ必須★》 寝落ち安眠90分コース¥11000→

きょんきょん 様

この度は再度のご来店ならびに口コミをありがとうございます。

無になれる時間はとても大切ですよね^^
    身体のポカポカを感じていただけて、安心いたしました!
    今後もさらにご満足いただけるよう精進してまいります。
    寒暖差がまだある季節ですので、ご自愛くださいませ。

きょんきょん様にまたお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-01 23:38:11.0

もうすでにリピーターです
    やめれない。
    いつも、丁寧な態様、マッサージで癒されてます
    いつもありがとうございます

先日は、ご来店並びに口コミありがとうございます。
    「やめれない」とのお言葉、こちらも嬉しいです♪
    これからもより良い睡眠ができるようお手伝いさせてくださいね!!
    のっち 様のご来店をお待ちしております!!

Sleep box~mu~Takagi

• クローバーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:47:35.0

初めてのヘッドスパに行きたいと話していたところ、知人がこちらが良かったと紹介してくれました。
    お店の雰囲気・スタッフの方の対応、とても良かったです。
    オプションの温かい耳栓をお願いして、体が温まる感じで気持ち良かったです。ウトウトしてたらあっという間でした。
    リラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうごさいました。
    また伺いたいと思います。

クローバー様

先日はご来店ありがとうございます。
    並びに口コミ高評価ありがとうございます(^^)

リラックスして頂けてとても嬉しいです(^^)
    これからも居心地の良い時間を提供できるようスタッフー
    同励んで参ります!
    またいつでもお立ち寄りください♪
    クローバー様にお会いできる日を楽しみにしております♪

sleep box~mu~《Watanabe》

• チビさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 19:37:55.0

お店の雰囲気が全体的に良かったです。照明が暗くてリラックスできる空間でした。スタッフの方もとても丁寧でした。ヘッドマッサージは優しめでしたが、終わった後のスッキリ感がとてもあって気持ち良かったです。マッサージが終わった後、スタッフの方がどこが凝っているかなども教えてくださったのが良かったです。またお願いしたいと思いました。

チビ 様

リラックスしてお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
    とても気持ちよかったとのお言葉、励みになります。
    ヘッドスパを受けながら眠ることはとても効果的なことなので、とても嬉しく思います!
    今後もさらにご満足いただけるよう精進してまいります。

チビ様にまたお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

Sleep Box ~mu~ Harada

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 13:24:36.0

落ち着いた空間でとてもリラックスできました!
    施術もとても気持ちよく気づいたら寝てしまっていました。
    またお願いしたいです。

ま 様

リラックスしてお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
    とても気持ちよかったとのお言葉、励みになります。
    ヘッドスパを受けながら眠ることはとても効果的なことなので、嬉しく思います!
    今後もさらにご満足いただけるよう精進してまいります。

ま様にまたお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

Sleep Box ~mu~ Harada

• ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:19:31.0

いつの間にか施術中、寝落ちしてしまうくらい心地良い時間を過ごすことができました。
    スタッフの方の接客も至れり尽くせりで、術後のアドバイスまでして下さりとても大満足です。
    また通わせていただきたいと思います。

ちさと 様

先日は、ご来店並びに口コミありがとうございます。
    ちさと 様が気持ちよく過ごせてこと
    接客への好評、大変嬉しく思います♪
    ちさと 様の大満足のお言葉がとても励みになります。
    またのご来店をお待ちしております!!

Sleep box~mu~

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:54:11.0

指圧も調整してくださり、疲れが飛びました。
    部屋の雰囲気もよく、スタッフの方の気遣いもとても良かったです。

• ゆっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 22:16:59.0

駅前の人通りが多い場所とは思えないくらい静かで落ち着く空間でした。
    ふかふかの椅子で施術を受け、いつのまにか眠っていました。担当の方の力加減もちょうど良く、久しぶりに何も考えずにリラックス出来て体も軽くなりました。
    また伺いたいと思います。

ゆっこ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

リラックスして頂けたようでとても嬉しく思います^_^

その後、身体の状態はいかがでしょうか?

ゆっこ様のまたのご来店お待ち致しております☆

sleep box~mu~ yamashita

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:10:07.0

施術前から施術後まで終始気を配ってくださって、ありがたかったです。
    内装や小物、BGMなども非日常感があり、とても癒されました。
    普段マッサージ中に眠ってしまうことは少ないのですが、気がついたら眠ってしまっていました。
    日頃のケアについても詳しく教えてくださったので、また次回伺うまで実践したいと思います。
    ご丁寧なご対応ありがとうございました。

なつみ様

先日は、当店をご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます。
    当店の非日常的空間を気に入って頂けて、嬉しいです。
    頭皮マッサージは眠くなりますよね笑
    施術中に10分睡眠をとる事で、通常の睡眠8時間相当に匹敵しますので、リラックスしてお休み下さいね。
    なつみ様にまたお会い出来る日を、心よりお待ちしております。

Sleep Box ~mu~ Inumata

[投稿日] 2024-03-31 10:43:03.0

今回2回目です
    今回は少し遅れてしまいすみませんでした
    でも、快い態様ありがとうございます
    前回とは違う方にお願いしたのですが、凄く気持ちよくてすぐ夢の中に。
    お2人いると、どっちらの方にやってもらうか迷います
    でも、どちらか出勤して居れば行ける事に気づいて嬉しいです

《プレオープン限定クーポン/口コミ必須★》 寝落ち安眠90分コース¥11000→

のっち 様

いつも、ご来店並びに口コミありがとうございます。
    毎度、好評な感想大変嬉しく思います♪
    そして、Sleep box~mu~を気に入っていただけて
    スタッフたちの励みになります!!
    次回のご来店も待ちしております。

Sleep box~mu~Takagi

• アキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 02:01:42.0

気持ち良くて寝られました、
    1時間のコースもあっという間に終わりました。

アキ 様

先日は、ご来店並びに口コミありがとうございます。
    アキ 様が気持ちよく過ごしていただけて
    こちらも嬉しく思います♪
    90分、120分とコースもございますのでご利用くださいね!!

Sleep box~mu~Takagi

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:58:52.0

いつの間にか寝入っており、
    気づいたときには施術終了してました。
    リラックスして眠りやすい雰囲気がよかったです。

み様

先日は数多くあるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

リラックスして頂けて安心しました!

その後、身体の状態はいかがでしょうか?

み様のまたのご来店お待ち致しております ☆

sleep box ~mu~  yamashita

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 21:29:55.0

店内の雰囲気もスタッフの方の対応も最高でした。
    緊張していたので眠ることはないと思っていたのですが、あっという間に寝落ちしていました。
    今晩もグッスリ眠れそうです。
    またぜひ利用させていただきたいです。

なお様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また口コミ投稿まで、ありがとうございます。
    首や肩のモヤモヤはとれましたでしょうか?
    頭皮のコリが目立ちましたね。
    定期的に頭皮をほぐしてあげると、首や肩こりの改善になります
    施術後の明るくなった顔色を見て、安心しました♪
    また疲れた時は、お気軽にお立ち寄りください。
    なお様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Sleep Box ~Inumata~

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 14:07:41.0

はじめて来店しました。雰囲気もよく、リラックスできる環境でした。とても気持ちよかったです。また、行きたいと思います。

もも 様

リラックスしてお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
    とても気持ちよかった、とのお言葉、とてもうれしく、励みになります。
    今後もさらにご満足いただけるよう精進してまいります。

もも様にまたお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

Sleep Box ~mu~ Harada

• みんみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 01:54:01.0

ヘッドスパの専門店自体久々の利用でしたが、やはり最高でした。

施術時の電動ソファの座り心地がふっかふかで、たまらなく良かったです。
    施術もとても丁寧に行ってくださり、何より 自分を大切に扱ってもらえてる感覚 が安心などを感じられて、非常に心地よかったです。

日頃思考を巡らせすぎてストレスを感じていたタイミングでしたので何も考えずにいられて、まさに リラックス を全身で心で体感でき、こういう時間って大事だな~と改めて実感いたしました。

暑がりの私には大分ぽっかぽかで 後でお水飲みたいな~ と思っていたところ、最後にペットボトルのお水(310ml)もいただくことができ、冷たいものと常温のもので選ばせていただけるところもありがたかったです。

そしてこちらのお店を 帰宅してすぐに家族にも薦めました。
    また是非利用させていただきたいと思います。

みんみん 様

先日は、初めてのご来店並びに口コミありがとうございます。
    高評価大変嬉しく思います!
    「安心」「最高」「心地いい」のお言葉が励みになり、
    何よりも、みんみん 様がリラックスして過ごせていただけたこと
    こちらも、安心しました。
    さっそくご家族へのご紹介ありがとうございました♪
    またのみんみん 様のご来店を心よりお待ちしております。

Sleep box~mu~Takagi

• たろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:05:41.0

初めての60分のヘッドスパでしたが、いつの間にか寝ていて時間が経つのが早かったです。
    その後のアフターケアなども丁寧に説明して頂けました。
    騒音の口コミもありましたが、自分は特に気にならずリラックスできました。

たろう 様

この度はご来店ならびに口コミをありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけたようで、安心すると同時に嬉しく思います。

アフターケアも数分していただくだけでもリラックスになると思いますので、ぜひお試しください!

たろう様にまたお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

Sleep Box ~mu~ Harada

• みむらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 13:05:34.0

かなりリラックスできました。
    有難うございました。

みむら様

かなりリラックス出来たとのご報告大変嬉しく思います。こちらこそ有難うございます(^^)
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またいつでもお立ち寄りください♪

みむら様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

sleep box~mu~《Watanabe》

• onikuさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 19:30:13.0

駅からも近く、お店の入り口もわかりやすかったです。

お店の雰囲気が作り込まれていてワクワクしました♪
    何より髪直しのアメニティが充実していたことがよかったです!

途中、外の音楽が聞こえて来て気が散ることがありましたが施術自体は大満足でした(^^)

oniku様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

施術に満足して頂けてとても嬉しく思います!

騒音に関しましてご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、改善して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

sleep box ~mu~  yamashita

• リリーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 18:35:41.0

ヘッドスパに初めて行ったので他とは比較できませんが、とにかく気持ちよくて、気がついたら寝てました笑
    ヘッドまでの手足も気持ち良いですが眠くなるのは首やヘッドからかな~と思います。

あと、隣の部屋のお客さんのいびきで起きてしまったのが少し泣けました(泣)でもいびきはしょうがないので(泣)

とりま私はちょうど気持ち良い強さで最高でした!また次行ってみて、違う人でも気持ちよかったらこれからヘッドスパ行きたいときはここにしようかなーと考えています!

リリー様

先日は数多くあるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

技術に関するお褒めの言葉とても嬉しく思います!

当店では耳栓もご用意しておりますので是非お試し下さい。

リリー様のまたのご来店お待ち致しております。

sleep box ~mu~ yamashita

• ひめこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 17:56:04.0

初めての訪問でした。
    かつやの道を入ったすぐの所にありわかりやすかったです。

店内は薄暗くヒーリングの音楽がかかっています。
    ふかふかのリクライニングソファーで横になった時は脚枕も入れてくれるので膝への負担も軽減されます。
    ヘッドスパなのですが、初めは上下肢の指圧もあり全身の血の巡りも実感できます。
    施術中はウトウトと眠りに誘い込まれる気持ちよさなのですが、ヒーリング音楽のボリュームが大きくて夢と現実を行ったり来たりな所がありました(笑)

施術後は身だしなみを整えるブースがあり、自分のタイミングで出て良いとの事だったので、リファやN.のアメニティーなどを利用させていただきました。

贅沢な一時でした。

ひめこ 様

先日は、ご来店並びに口コミありがとうございます。
    血行が良くなるのを実感すると、気持ちがいいですよね♪
    アメニティーもこだわっているので、気に入っていただけてよかったです!!

またのご来店をお待ちしております!!

Sleep box~mu~

• hiroさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 17:32:04.0

初めてのヘッドスパを体験しました。店内は薄暗く、優しいBGMが流れていて、終始リラックスできる雰囲気でした。オープンしたてということでしたので、スタッフさんは慣れないバイトもあり得ると思っていたのですが、施術が始まった瞬間に心の中で謝りました。力加減や指圧のポイントも的確で、自然と眠りにつくことができました。起きた時には全身が軽くなり、脳もトロトロになって酔っている感覚でした。本当に素晴らしい手技で解され、癒され、酔わされました。

hiro 様

先日は、来店並びに口コミありがとうございます。
    初めてのドライヘッドスパをSleep box~mu~を選んでいただき
    ありがとうございます♪
    初めての環境だとドキドキしますよね!!
    技術への高評価、大変嬉しく思います。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    さっそく次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店をお待ちしております。

Sleep box~mu~Takagi

• さっつんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 17:35:59.0

インターホンを鳴らして入店なので少し緊張しましたが、中に入ると幻想的な世界観が広がっていてワクワクしました。施術は強すぎず弱すぎず、気持ちよかったです。ドライヘッドスパはよく行くので個人的にはもう少し強めの方が好みですが、お店の方針かと思いますので特に不満はありません。施術後の仮眠の時間は少し長いかなと思いました。スタッフの方は親切でした。お値段次第でまたお伺いしたいと思います!ありがとうございました。

さっつん 様

先日は、ご来店並びに口コミありがとうございます。
    初めての空間は緊張しますよね!
    ワクワクを感じていただけてよかったです!
    お店の方針にご理解いただけたこと、ありがとうございます。
    より、リラックスしていただけるよう努めてまいります。

またのさっつん 様のご来店をお待ちしております。

Sleep box~mu~

• nmeさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 16:22:13.0

スタッフさんから丁寧な説明、施術頂き、ヘッドスパは初めてでしたが大変満足でした。耳栓を追加でお願いしましたが、暖かくて気持ちよかったです。
    また伺いたいなと思いました。

nme 様

先日は、ご来店並びに口コミありがとうございます。
    高評価大変励みになります♪
    初めてのドライヘッドスパ、満足していただけて光栄です!
    温感耳栓よりリラックスできますよね♪

Sleep box~mu~Takagi

スリープボックス ム 船橋店(Sleep Box ~mu~)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー