5. スリープボックス ム 船橋店(Sleep Box ~mu~)   >

ドライヘッドスパスリープボックスムフナバシテン

• 千葉県船橋市本町4-41-31 ライオンビルA棟
  • 京成船橋駅から徒歩2分・JR船橋駅から徒歩4分
  • アサさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 15:21:30.0

今まで体験したことのないような空間でした。白いソファは柔らかく気持ちよかったです。施術も足から頭にかけてやってくださったので、全身に血流が流れていく感じがしました。施術後もヘアアイロンやくしが完備されており、次の用事に問題なく直行する事ができました。

《プレオープン限定クーポン/口コミ必須★》 寝落ち仮眠60分コース¥7500→

Dry Head Spa Sleep Box ~mu~ 船橋店からの返信コメント

アサ様

非日常体験を感じて頂けて嬉しく思います(^ ^)
    施術後は血行が良くなっている為そちらの方も実感して頂けて大変嬉しいです。
    嬉しい口コミと高評価ありがとうございます♪

アサ様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

sleep box~mu~《Watanabe》

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:07:28.0

船橋オープンおめでとうございます!
    人生で2回目のドライヘッドスパ!とっっても気持ち良くて、また途中寝ちゃってました。
    1回目は、柏店
    近場の船橋にオープンすると聞いて、絶対行ってみようと思ってました♪
    今回担当の方も、とっても上手でやはり寝てしまいました!
    また次もお願いしたいです!

ゆ 様

先日は、ご来店並びに口コミありがとうございます。
    柏店に続き、船橋店のご利用嬉しいです♪
    日々の生活で、気づかないうちに負担がかかってしまったりするので、
    お身体が重く感じましたら、また、癒やされに来てくださいね!
    スタッフ一同お待ちしております。

Sleep box~mu~Takagi

• るーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 19:32:55.0

ランプの明かりで暗闇を進んだり、船橋のビルに異空間があるようでした。ありがとうございました。

るー様

この度はご来店ならびに口コミをありがとうございます。

非日常をコンセプトとしているので、異空間と感じていただけ、嬉しく思います!

耳栓等での不手際申し訳ありませんでした。今後、滞りなくご案内できるよう、
    努めてまいりますので、るー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Sleep Box ~mu~ Harada

• papi44さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:30:24.0

リラグゼーションのヘッドスパは初めてでした。入口はインターホンを押して隠れ家に入る感じ。暗い中をランプで誘導され個室に入ると、街の喧騒から離れ、ゆっくりと時が経ちます。気持ち良かったですが、寝たらもったいないほどだったので笑。次回は準備万端で寝に行きます。

《プレオープン限定クーポン/口コミ必須★》 寝落ち安眠90分コース¥11000→

papi44 様

この度はご来店ならびに口コミをありがとうございます。

非日常を味っていただけましたでしょうか?
    気持ち良かったとのこと、とても嬉しく思います!
    ヘッドスパを受けながら眠ることにより、筋肉がよりほぐれやすく、よりよい効果が期待できますので、
    次回は王様の気分を味わえるイスで気持ちのよい睡眠をぜひお楽しみください!

papi44様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Sleep Box ~mu~ Harada

• ひっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:29:32.0

ドライヘッドスパは初めてでしたが、とても気持ち良かったです。頭だけでなく、足や肩もほぐして頂いてスッキリしました。非日常的な空間もとても癒されましたし、ソファーもフワフワで心地良かったです。担当して頂いた方もとても丁寧で最後にアドバイスまで頂き、参考になりました。また機会があれば伺いたいと思います。ありがとうございました。

ひっちゃん様

初めてのドライヘッドスパ当店を選んで頂き大変嬉しく思います(^ ^)
    スッキリされたとのご報告もありがとうございます。
    お家でのセルフケアも是非お試しください♪

またひっちゃん様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)

sleep box~mu~《Watanabe》

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:27:49.0

とてもリラックスすることができました。施術用のイス・ベッドがふかふかで気持ちよく、すぐに寝入ってしまったため、詳細は覚えていませんが、気持ちよかったです。リラックスしたいとき、仕事の合間に仮眠を取りたい時などに、また利用したいです。

ゆう 様

ご来店並びに口コミをありがとうございます。
    リラックスしていただけたこと
    気持ちよかったと感じていただけたこと、とても嬉しいです!
    続けていただくとこで、コリもほぐれていくので
    ゆう様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Sleep Box ~mu~ Harada

• ミミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 16:49:04.0

最近、ドライヘッドスパが気になっていて、頭痛や食いしばりで頭の筋肉が突っ張る感じがありました。
    船橋駅近くにオープンしたようなので、予約しました。店内は暗くなっていて静かで落ち着く感じでした。施術は強いマッサージではなくゆっくりと優しい感じでとても丁寧にしていただきました。ゆったりとしたチェアや音感耳栓(オプンション)もとてもよかったです! 担当のセラピストさんもとても感じもよく終始リラックスできて癒されました。不眠などにはとてもよさそうです!ありがとうございました^^

《OPEN限定クーポン/口コミ必須★》 【寝落ち安眠90分コース】¥11000→

ミミ様

先日は、ご来店並びに口コミありがとうございます。
    高評価、ミミ 様が癒やされたこと、大変嬉しく思います!
    その後、不調な箇所は緩和されましたでしょうか?
    そして、温感耳栓気に入っていただけてよかったです♪
    たくさんの励みになるお言葉、ありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております!!
    Sleep box~mu~Takagi

• s.fさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 16:23:19.0

雰囲気、施術共に素晴らしかったです。
    すごく質の良いゆっくりした時間を過ごせました。

s.f 様

先日は、ご来店並びに口コミありがとうございます!
    素晴らしかったのお言葉、大変励みになります♪

s.f 様がゆっくり過ごすお手伝いができ、嬉しいです。
    これからも、より良いサービスを提供できる様に、日々精進致します。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

Sleep Box~mu~Takagi

スリープボックス ム 船橋店(Sleep Box ~mu~)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー