3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ミューズコレクション(muse collection)   >

ミューズコレクション

• 福岡県福岡市中央区浄水通3-3 浄水フラッツ301号
  • 薬院大通駅から徒歩7分/浄水通りバス停徒歩1分「毛穴・小顔・クリスティーナ」

tomoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 09:25:57.0

場所柄、敷居が高いかな、と不安でしたが、雰囲気も良くスタッフの方々もお肌がきれいで、ご親切で安心しました。
    アンストレスで予約しましたが、私の肌にはまずH2ホワイトというメニューがいいと言われ、
    九州でここにしかないらしい高濃度水素のクレンジング、
    マッサージはデコルテまであって贅沢なコースで、このお値段で!ってかんじでした。
    無理な勧誘もなかったし、また通ってみようかと思います。来月もお願いします。

【芸能人御用達】クリスティーナ アンストレス(赤み/乾燥/肌荒れ)

muse collection 【小顔・毛穴洗浄】(旧:Muse collection)からの返信コメント

tomo様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして素敵な口コミもありがとうございます☆

tomo様のお肌状態をみてみると、よりいい状態でアンストレスを受けていただきたかったので、今回は、毛穴の汚れを落とすH2ホワイトを受けていただきました。

しっかり汚れも取れて、つやつやでした!

次回はアンストレスで水分をたくさん入れて、肌質改善しましょう☆

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 22:28:24.0

繰り返すニキビ肌が気になっていて、親身に寄り添ってカウンセリングをしていただきました。施術後は肌の透明感、ツヤツヤ感がまるで違って、ニキビが鎮静されているのも実感できました。
    自分に合うホームケアの仕方を丁寧に教えていただけて、これからも肌ケア頑張ろうと前向きになれました!ありがとうございました♪♪

アンダー26限定!/H2ホワイトフェイシャル (毛穴/ニキビケア/肌質改善)

みさき様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    そして素敵な口コミもありがとうございます★

施術後に鏡を見てすごく前向きな表情と、溢れる透明感とツヤ肌…!!
    これからもっともっと綺麗になっていくので、期待しててくださいね☆
    今後も美肌のお手伝いを全力でさせていただきます♪

• ゆちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 00:50:22.0

月一のペースで通っています。
    ファンデーションとコンシーラーでしっかりメイクしていたのが嘘みたいに今ではノーファンデです♪
    信じて通い続けて良かったし、これからもずっと通います!
    職場でも肌綺麗って褒めてもらえることが今一番のモチベになっています!
    旦那さんからも可愛くなったって褒めてもらえるから自信が付いた!!

ゆちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    ノーファンデなんて有り得ない!と仰ってたのが懐かしく感じるくらい、今ではノーファンデが当たり前ですね(^^)
    「継続は力なり」☆
    これからもしっかりケアさせていただきますね☆

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 18:59:45.0

今回、H2ホワイト+キャビテーションで予約しましたが、カウンセリングして頂き、アンストレスに変更して施術をお願いしました。
    乾燥や花粉による痒み・赤みが気になっていたので、肌を鎮静できて肌の潤いも蘇り、私の肌悩みに合った施術をして頂き大満足です!
    また、お願いします!

H2ホワイトフェイシャル+キャビテーション(毛穴/小顔/リフトアップ)

さき様
    来福の際、いつもお越しいただきありがとうございます♪
    そして素敵な口コミもありがとうございます★

今回お肌を見させていただき、アンストレスが最高でしたね☆
    次回はしっかりキャビテーションのコースで小顔にさせていただきますね!!

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• Arisaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:57:12.0

施術が終わった後、本当に顔がツルツルピカピカで、1週間ほど経ってますがファンデいらないくらいです!!スタッフさんも優しくて、話しやすくてよかったです!ありがとうございます!月一で通いたいと思います!

Arisa様

先日はご来店ありがとうございました☆
    そして素敵な口コミありがとうございます!

元々お肌が綺麗なArisa様ですが、より艶がでてました♪
    ファンデーションは塗らず、ご購入いただいた日焼け止めだけで十分ですよ!

また来月もお会いできるのを楽しみにしております♪

• yuriyuriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 22:22:51.0

こちらのサロンに通いだして、乾燥肌がツヤツヤになってまわりから褒められる肌になりました。
    透明感もでてきてワントーン明るくなりました!
    施術もとても丁寧でいつも癒されています。

Yuriyuri様

毎月遠方よりお越しくださりありがとうございます!
    そして素敵な口コミもありがとうございます☆

最初は乾燥に悩んでいたyuriyuri様ですが、今では誰もが羨む艶肌に(^^)
    ホームケアも頑張ってくださっているのがお肌に表れてます!!

これからもyuriyuri様の美肌サポートはお任せください♪

来月もお会いできるのを楽しみにしております!

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:43:56.0

エステ後にお肌のざらつきがなくなり、ツルツルでとてもびっくりしましたのと、ニキビが小さくなり鎮静されてるのも実感できました!!自分の肌に合わせてこれからの対策なども教えてくださるのでとても参考になります!ありがとうございました♪

みなみ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    そして素敵な口コミもありがとうございます♪

大事な挙式に向けて、全力でみなみ様のサポートをさせて頂きます!!
    世界一美しい花嫁様を目指して一緒に頑張りましょうね(^^)

次回もお会いできるのを楽しみにしてます♪

• chinamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 19:09:55.0

ツヤツヤの褒められ美肌を作ってくれるサロンさんです。毎回施術が終わった後に鏡をみるのが楽しみです!
    雰囲気もオシャレで気分が上がるので、通うのがとてもウキウキします♪

スタッフの方も親切で、自分の肌の状態に合う施術の提案やホームケアについても丁寧に教えていただけるので、安心してお任せできます^^

引き続きよろしくお願いします♪

Chinami様

いつもご利用ありがとうございます!
    そして素敵な口コミもありがとうございます!

周りの方からたくさんお肌を褒められるようになったと伺って、私たちもとても嬉しいです♪
    定期的なサロンケアと、Chinami様がホームケアも頑張ってくださっている結果ですね(^^)

これからもChinami様の美肌サポートはお任せください☆
    また来月お会いできるのを楽しみにしてます♪

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 18:58:10.0

昨日はありがとうございました。
    アンストレストリートメントをお願いしました。最初から最後までとても丁寧に施術してくださって、肌の乾燥がかなり改善されました。
    施術中はクリスティーナの他のメニューについても色々と教えていただいて、勉強になりました。

お店の雰囲気もとても素敵で、心身ともに癒されました^^また伺いたいです。

ななみ様
    先日は遠方からお越しくださりありがとうございました♪
    そして素敵な口コミもありがとうございます☆

可愛くてお若いななみ様がクリスティーナについてとっても詳しくて、美容が好きでクリスティーナ愛が伝わってきていつも以上に美容のお話もたくさんできて素敵な時間でした★

これからもななみ様の美肌サポートはお任せください(^^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• ひぃちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 21:00:51.0

クレンジング、化粧水、クリームを以前購入し、気になっていたザうつき、くすみがなくなり、肌のトーンが上がりました!
    効果を実感できたので、また新しくクレンジングを購入したくて今回は伺いました。
    肌の状態をみて頂き、今の状態にはどの商品が合うか的確にアドバイス頂けるのでとっても助かります。
    スタッフの方もとても分かりやすく説明して下さり、サロンに行くのが緊張する私でもりラックスして過ごせました。
    また伺いたいと思います。

ひぃちゃん様

そして素敵な口コミもありがとうございます♪

クレンジングのリピート購入ありがとうございます☆彡
    一度使うと他のクレンジングに戻れなくなりますよね!

これからもひぃちゃん様の美肌サポートはお任せください☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• れかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 07:49:32.0

今回はクリスティーナをお願いしました。
    毛穴が小さくなって、ツヤツヤの韓国人みたいなお肌になるので、いつも感動です。
    スタッフの方もすごく優しくて、親身になって相談に乗ってくれます。
    家でのケアのアドバイスもいつも勉強になりますありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします♪

れか様
    そして口コミもありがとうございます★

毛穴もなくなり、毎回艶が凄いのでうっとりです。
    CHRISTINAのUNSTRESS、とてもお肌に合っていましたね!!

これからも全力でサポートさせていただきます♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ナツミさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 16:54:36.0

終わる度に肌がふわっふわになって透明度が上がります。
    紹介してくれた、クレンジングや化粧水なども肌にあっていて嬉しい限りです!!

スタッフの対応はもちろん、サロン内も清潔感があり、
    落ち着いて過ごせるので凄く良いです!

ナツミ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして素敵な口コミもありがとうございます★

H2ホワイトフェイシャルの施術がとってもナツミ様のお肌に合っていて見惚れてしまうほど毎回ツヤツヤです!!
    クレンジングやお化粧水などもリピート購入していただき嬉しいです♪
    これからもしっかりナツミ様の美肌サポートさせていただきます!

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 18:37:10.0

丁寧に親切に対応してくださります!
    悩みもしっかりも聞いてくれて、的確なアドバイスで施術してもらえるのでとても安心です!
    これからもよろしくお願い致します!

あい様
    そして素敵な口コミもありがとうございます(^^♪

これからも、しっかりあい様の艶肌のサポートさせていただきますのでよろしくお願いします★

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• おはぎさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 20:00:20.0

最初の施術後の効果に感動して定期的に通うようになりました。
    回数券で通ってますが、その時の肌の状態に合わせて施術内容を変えてくださるので安心です。
    皮膚科や市販のスキンケアではなかなか治らなかった赤ら顔が徐々に薄くなってきてとても嬉しいです。
    初回の自分と今の自分では別人です。
    スタッフさんもとても気さくでスキンケアについて分からないことや悩みも相談しやすいです。
    引き続きよろしくお願いします^^

おはぎ様
    そして、素敵な口コミもありがとうございます☆彡

最初にご来店された際にどこに行っても赤ら顔は治らないと言われていましたが、今ではかなり改善しておはぎ様が喜んでくださり私たちも嬉しいです。

これからもおはぎ様のお悩みに全力でサポートさせていただきます!

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆうりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 13:47:01.0

今まで行ったサロンの中で1番です★
    月1で通ってるので月1の楽しみになってます!
    仕上がりが良すぎていつも別人みたいに変わるので毎回感動してます。
    このサロンに売ってあるクレンジングと日焼け止めも愛用してるのですが、今まで使った中で1番良いです!!
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

回数券お持ちの方はこちら

いつもご利用ありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます。

毎月定期的に来てくださり、クレンジングも変えてくださってるので
    お肌がどんどんツヤツヤになってます。

これからもお肌の管理はお任せください。
    理想な肌に近づけるように、全力でサポートさせていただきます。

また来月もお会いできるのを楽しみにしております☆

• 梅干しさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 12:55:34.0

可愛らしいサロンで、とても癒されました。
    スタッフさんとのお話も楽しかったです♪
    終わってからの肌のツヤ感が凄すぎて
    彼氏や友達にも肌褒められました!!!
    また来月もよろしくお願いします!

梅干し様

そして素敵な口コミありがとうございます♪

H2ホワイトフェイシャルのお施術がお肌にとても合ってらっしゃるので、回数を重ねるたびに艶肌になられていて見とれてしまいます。
    これからも梅干し様のお悩みに全力でサポートさせていただきますね。

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

• ぶんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 22:16:27.0

回数券を購入して通ってます。
    口横のたるみとほうれい線が気になるので、キャビテーションのコースをいつもお願いしています。
    施術後は全体的にすっきりして特に効果が分かりやすいです。
    個人的に嬉しかった効果は、フェイスライン(特に顎周り)がくっきり出ることと、表情筋がほぐれて口角が上がりやすくなったことです。

友人にも「ツヤツヤだけど何してるの?!」と聞かれ、嬉しかったです。
    また個室なので通いやすいです。

ぶん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして素敵な口コミもありがとうございます♪

これからもぶん様のお悩み、なんでもご相談くださいね(^^♪
    全力でサポートさせていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• とらちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 18:55:13.0

インスタで気になっていて、家から近かったこともあり伺いましたがスタッフさんも親身になってくれて良かったです。
    肌荒れが酷かったけど水素の毛穴洗浄でとてもツルツルになりました。大満足です。
    次回はクリスティーナも気になっているのでお願いします。

とらちゃん様

そして素敵な口コミありがとうございます♪

カウンセリングでH2ホワイトフェイシャルに変更させていただき、気にされていた毛穴の開きとお肌のざれつき感もなくなったと喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    あまり無理されず、またお時間のある時にご来店お待ちしております。

次回はアンストレスでお肌の水分量をぐんと上げましょう!

また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

ミューズコレクション(muse collection)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー