3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >

まつげサロンAllonsy

マツゲサロンアロンジー

• 北海道江別市野幌松並町2-7 ビックモロ210
  • 野幌駅から徒歩8分

彩さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 20:31:29.0

前のお店から、ずっと素敵な睫毛にしてくれてるので、信頼しかない。
    本当に素晴らしい技術。
    マツパもマツエクも最高。
    人柄も最高

違いを実感♪うる艶漆黒のまつげに★コスメリフトティントご新規様6000円

彩様

嬉しいお言葉ありがとうございます。とても励みになります!
    これからもより良い技術を提供していきますので今後ともよろしくお願いいたします!

• mi--kuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 00:21:28.0

デザインキープラッシュにしてから、本当にマツエクの持ちが良いです!!
    遠方に住んでいるので、かなり期間があいてしまうのですが、結構残ってます。
    もうデザインキープラッシュ以外には戻れません笑

mi--ku様

お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます。
    mi--ku様の徹底したお手入れのおかげもありいつも残り具合に驚愕させられています笑
    遠方からのご来店誠にありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします^ ^

• ちびさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 18:53:27.0

初めて利用させていただきましたが
    お出迎えから最後まで笑顔で接して頂き

メニュー内容の説明も丁寧でとても分かりやすかったです
    仕上がりもとてもいい感じにしていただけて大満足です!!

あちこち向かないマツエク★ナチュラル120本7800円→5800円

ちび様

お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    仕上がりも喜んでいただけてよかったです。
    本当にストレスのない日常を過ごしていただけるマツエクなので気に入っていただけると思います。
    ご来店誠にありがとうございました^_^

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 00:08:00.0

違うサロンで上がらなかったまつ毛が、こちらのサロンでは綺麗に上がりました!いつもありがとうございます!!

まつ毛パーマ★似合わせカウンセリングも◎シャンプートリートメント込

お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます。

1番ベストなデザインをずっと保っていけるように研究を続けていきますね!
    今後ともよろしくお願いいたします。
    いつもご来店ありがとうございます^ ^

• ほのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 10:23:15.0

いつも満足のいく仕上がりにしていただいて感謝してます!!人柄も素敵な方でとっても信頼してます。またよろしくお願いします。

ほの様

お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます。

いつもまつげをお任せしてもらって大変光栄です。
    これからも良い技術を提供していきますので今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-15 17:06:02.0

今回も足して貰いキレイになって、大満足です!!
    また次回もお願いします!

ゆー様

またお待ちしております^ ^

• nさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 18:41:08.0

手術での目の左右差がある中、丁寧に揃うようにしてもらい申し訳ないながらも凄く満足してます!
    また頼みたいなと思っちゃってます(;;)

久々のパーマで気分も上がりました(^-^)

まつ毛パーマ★似合わせも◎自分史上最高の目元に♪シャンプートリートメント

n様

お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます。

満足していただけて良かったです!
    まつ毛が上がったら気分も上がるので、またお任せいただけたら嬉しいです。
    この度はご来店誠にありがとうございました^ ^

• コズえもんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 22:42:31.0

短時間且つ素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。また、とても親切に対応してくださり助かりました。また、お願いしたいと思います!感謝いたします。

コズえもん様

お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます。

またいつでもお待ちしておりますので困った時は是非お越しください。
    この度はご来店ありがとうございました^ ^

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 21:37:16.0

コロナ禍が落ち着き、久しぶりのマツエクでした。今回初めての、あちこち向かないエクステを挑戦しましたが着け心地が全然違う!着けてるのがわからないくらい軽くてびっくりしました!
    そしてわたしの超絶癖がある隙間だらけの薄い短いまつ毛が、隙間なく綺麗にフサフサになりました!担当スタッフさんの技術すごいです!!
    今後もよろしくお願いします!

まめ様

お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます。

お久しぶりのマツエクにご来店いただきありがとうございます。
    あちこち向かないマツエクは本当にストレスフリーなので、またマツエクライフを過ごしていただけたら嬉しいです。
    今後もよろしくお願いいたします!
    またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-15 16:59:16.0

一ヶ月経って結構残っていてまだいけるか?!って感じなくらいでしたが、行って正解!!キレイにリペアしてもらいました!!楽しいお話しをしながら、マツエクもキレイになりモチベーションがあがりました!!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    まだいいかな?と思ってしまいますが、3~4週のメンテナンスでずっと綺麗が続くので、ぜひリペアにお越し下さい(^^)

• ぬめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 18:13:16.0

産後抜け落ちてしまったまつげに負担をかけないようにまつげパーマをお願いしました。ちんちくりんのまつげがキュンと上がってくれて嬉しいです。ありがとうございました。

まつ毛パーマ+まつげティントで毛先まで色を入れ黒く長く見せます!

ぬめ様

お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます。

ビューラーはまつ毛にとても負担がかかります。
    産後は特にデリケートなのでたくさんまつ毛を労ってあげて下さいね。

• こっこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 08:39:28.0

以前から気になっているサロンでした。自分の好きなイメージとアイラインを引くか、マスカラをするかなどの簡単なカウンセリングでこんなに思い通りの仕上がりになるなんて思いませんでした。今まで、いろいろなサロンに行きましたが、こんな仕上がりは初めてで感激です!もっと早く行けば良かったです。またお願いしたいです。

こっこちゃん様

お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます。
    仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです!
    次回のご来店お待ちしておりますね(^^)
    この度はありがとうございました!

• かっすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 18:20:24.0

前の店舗からのリピーターです!
    わたしの、目が痒くなってしまうことや普段マスカラを使うことを考えて施術してくれて、次はこうしてみよう!と色々考えてやってくださってとても満足してます!
    仕上がりもキレイで大満足です!またお願いします!!

かっす様

お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます。
    まつ毛パーマはかけてみて改めてわかる癖や下がりなどがあったりします。
    生え変わりなどもあり毎度違うのでいつも色々とお話させていただいています。
    より良い技術を提供できるように精進してまいりますので、これからもよろしくお願い致します。

• つなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 10:30:10.0

以前からお世話になっていて、とても綺麗に仕上げてもらえるので嬉しいです。

違いを実感♪極上美容液パーマ★ワンランク上のまつ毛パーマ★¥5800→¥5000

つな様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します^_^

• ねぶさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 19:43:39.0

偶然に見つける事が出来て、本当に良かったと思えるお店です。接客はもちろん、技術も任せてバッチリ!!こちらの要望を逐一反映してくれる臨機応変さは信頼に値します。
    仕事もスピーディーで丁寧、褒める所しかありませんw
    これからも末長くお願いします♪

3倍長持ち!あちこち向かないマツエク★ボリューム200本9800円→7800円

ねぶ様

お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
    よりよい技術を提供できるように精進して参りますので
    今後ともよろしくお願い致します!

• ERIKAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:58:49.0

前の店舗からお世話になってます。
    いつも、持ちが良くとても綺麗に仕上げてもらって、大満足です(^^)/
    スタッフさんの人柄もよく、毎回丁寧ですのでずっと通いたいと思えるサロンです。
    来月もまたよろしくお願いします。

あちこち向かないマツエク★付け放題!盛り盛り好きな方11000円→9000円

ERIKA様

お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます。

快適なマツエクライフを過ごせるようにお手伝いさせていただきますね!
    これからもよろしくお願い致します^_^

• よしえさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-18 16:19:39.0

今まで他店でつけていましたが、持ちが悪かったのでデザインキープラッシュが取れにくいと聞き行ってみました。
    以前に比べて取れにくく変な方向に向かなくてその際の痛みもなくとても満足です。
    これからも通おうと思います。ありがとうございます。

よしえ様

お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます。

デザインキープラッシュ気に入っていただけて良かったです。
    ストレスなくマツエクができるのでとってもオススメです!
    これからもよろしくお願い致します(^^)

• ゆかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 13:30:32.0

持ちが良くてバラつきなくて大満足です!!
    またよろしくお願いします!!!!

まつ毛エクステを付けてパーマをかけます♪エクステメニューに追加して下さい

ゆかり様

お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます。

モチも綺麗さも、はなまるのエクステですよね!
    ご要望にしっかりお応えできるようにこれからも技術を磨いていきますので今後もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-02-15 12:35:04.0

ずっと昔からお世話になってます。

今回もキレイにして頂き大満足です!
    デザインキープラッシュを導入してから、ずっとデザインキープラッシュを施術して貰ってますが、睫毛があちこち向かないし自まつ毛並みに付けてる感なく持ちもよくストレスフリーで最高です!

ゆー様

お忙しい所口コミの投稿ありがとうございます。

デザインキープラッシュ本当にモチもよく綺麗なので私もお気に入りの技術です。
    これからもストレスフリーでマツエクを楽しんでいただけたらと思います。
    ご来店ありがとうございました(^^)

• ちたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 21:12:34.0

10年前からお世話になっています。
    まつげの悩みなど聞いていただきそれに合った施術を毎回してもらい毎回満足しています!

まつ毛パーマ★似合わせカウンセリングも◎トリートメントコーティング仕上げ

ちたん様

お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます。

ずっと通っていただきとても嬉しいです。
    来るたびに来て良かったなと思っていただけるお店にしていきますので今後もよろしくお願い致します!

• やっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:39:48.0

前の店舗からお世話になっております。
    技術はもちろんのこと、
    デザインや普段のケアのアドバイスまで丁寧に教えていただきありがとうございます。
    色々な店舗に行きましたが、
    担当スタッフさん以上の技術の持ち主は私は知りません。
    お店選びで迷われている方はぜひ一度行ってみてください(^^)

やっち様

お忙しい所口コミの投稿ありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    これからもより良い技術を提供できるよう精進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します(^^)

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 20:00:23.0

2つ前のお店からお世話になってます^^
    いつもその時のまつ毛の状況を見て、ばっちり上げてくださいます!とても丁寧でまつ毛のことも色々教えてくださるので、安心して任せられます。
    また次回もよろしくお願いします┏〇゛

はるか様

お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます。

これからもはるか様の可愛いのお手伝いをさせていただければ幸いです。
    今後もよろしくお願い致します。

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:33:53.0

今までまつ毛パーマをしてましたが、丁寧にカウンセリングしてもらってマツエクにしました。
    持ちも良くばらつきもないので満足です。

あいちゃん様

お忙しいところ、口コミの投稿ありがとうございます。
    エクステでいつもバッチリなまつげがずっと続くので付けたらやめられなくなりますよね。
    困った事やこうしたいな、という事などありましたら教えてください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:49:34.0

何度か行かせて頂いています!マツエクをしましたが、まつげに癖があるのですが、あちこち向かず、持ちもよく、上手い方です!
    施術して下さる方も話しやすく、色々提案してくださいますし、リラックスして施術できました。
    お話もいつも楽しく、また行きますのでよろしくお願いします。

お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    チャレンジしてみたいデザインやカラーなどありましたら
    ご相談下さい。日頃のお悩みも教えてくださいね。
    またお待ちしておりますので、これからもよろしくお願い致します。

• お菊ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 19:59:45.0

デザインキープラッシュ160本をお願いしました。
    今回も私のウイークポイントもカバーして尚且つ可愛くして貰いました。いつも丁寧だし話しやすくて、本当にまつげが回らないし抜けなくて持ちが良いです。また是非お願いしたいです。

あちこち向かないマツエク★ミディアム160本8800円→6800円

お菊ちゃん様

お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます。
    本当にこのマツエクは持ちも良くストレス無くマツエクしてもらえるのでとてもおすすめです!
    デザインや目元の悩みなどご要望にもすり寄せていきますので良かった事や悪かった事など教えてください。
    またの御来店お待ちしております。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 19:27:58.0

何年も前から移転するたびに追いかけてお世話になってます!
    いつも相談にのってもらい、綺麗にしてくれてありがとうございます。
    持ちもとても良く、日が経ってもあちこち向かないので本当にストレスがありません!
    また来月も行くので、よろしくお願いします!!

ゆみ様

お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます。

長年担当させていただきとても光栄です。
    技術と知識を磨き、綺麗のお手伝いをさせていただきますので、これからもよろしくお願い致します。

アロンジー(Allonsy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー