4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 桃源香寮   >

桃源香寮

トウゲンカリョウ

• 福岡県福岡市中央区大名1丁目10-6サンセーヌ大名208
  • 赤坂駅から徒歩6分

だいすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 07:19:00.0

久々のメンテで初めてお邪魔しました。
    疲れ過ぎてどこが辛いのか麻痺した状態でしたが、こちらが具体的なリクエストを伝えなくても、力加減や辛いポイントなどが絶妙でビックリしました。
    左右差に合わせて力加減や手技を変えたり、オイルでは珍しくストレッチ要素が入ったり、本当に自身の身体の状態に合わせた丁寧な施術をして頂きました。
    心身共に癒されました、ありがとうございました!
    定期的に伺います。

奥義【蛇の手】初来店バリニーズリンパ 100分 女性¥12,000/男性¥17,000

桃源香寮からの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりのお体メンテナンスとのことで、かなり強張りを感じたのでじっくりとポイントを緩めさせていただきました。少しでも溜まった疲れが取れるとうれしいです。
    今後もますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-05-19 20:52:57.0

高い技術のマッサージと、楽しい会話は、今回も週末の疲れを癒すのに十分でした。マッサージの夢心地気分の中でも、いろんな話題を提供してくださり、本当に時間がたつのを忘れてしまいます。仕事や私生活の悩みや、聞いて欲しい事も、思わず話してしまい、こちらも気持ちが楽になります。信頼してるからいろんなお話ができるんですよね。ご迷惑かもしれませんが、、人気のセラピストさんなので、お会いできない事が多いですが、施術後もまたお会いしたくなる方です。今回も僕の話を笑顔できいてくださり、アドバイスもいただき、体も心も軽くなりました。本当にありがとうございました。

【口コミ特典】すべてのメニューから¥1,000割引き ※当日可

[投稿日] 2024-05-12 21:19:34.0

前回のマッサージも、とても良くしてくださったので、同じスタッフさんを指名させてもらいました。リラックス空間の中でのマッサージは前回同様、からだも心もしっかりほぐしていただけた気がしました。笑顔がとても素敵な方なので、ほんとに癒されます。実は、当日プライベートであまり嬉しくない出来事があったのですが、彼女の笑顔を見ると、すっかり切り替える事ができ、とっても有り難かったです。笑顔に加え、会話もとっても上手な方なのであっという間に時間が過ぎていった気がします。マッサージ後は、からだも心も軽くなりました。今日ここでマッサージを受けて本当に良かったなあ。担当スタッフさん、本当にありがとうございました。

【2週間以内の再来】すべてのマッサージメニュー10%オフ!!

[投稿日] 2024-05-09 20:28:55.0

桃源香寮の非日常的なチャイニーズ空間で
    、今回も素敵な時間を過ごすことができました。セラピストの方はとてもチャーミング。笑顔がとっても素敵な可愛らしい方です。仕事帰り、色んな会話をさせていただき、非常にリラックスできたひとときでした。マッサージもゆっくりしたものから、ほどよく強弱を織りまぜ、1日の疲れを癒すのに十分なものでした。施術の際、セラピストの方の気持ちが伝わる気がするんですよね。すこしでも、気持ちよくなってリラックスして帰っていただこうって。たぶん。ですけど。マッサージの技術向上にも、日頃から真剣に取り組んであるんでしょう。そういう方から施術を受けることができて、こちらも嬉しくなります。ありがとうございました。これからも頑張ってくださいね。応援してます。

桃源香寮からの返信コメント

シンヤ君さま、定期的にお身体をお任せいただきありがとうございます!

いつも頑張っていらっしゃるお客さまに非日常かつリラックスできる空間をご提供できるよう努めております!お褒めのお言葉誠にありがとうございます^_^

知性とユーモアを持ち合わせたシンヤ君さまに私も会話の中で癒されてます♪

お仕事柄、目や腰に負担がかかる箇所が少しでも楽になっていれば嬉しいです!
    励みになる口コミありがとうございます。
    シンヤ君さま、またのご来店心よりお待ちしてます^_^

セラピスト かおる

[投稿日] 2024-05-08 23:45:27.0

ルームの雰囲気が更に良くなって、これが桃源香寮って感じですね  施術も癒される事は間違え無いですが、前回と少しずつ違う手技が入り飽きさせない施術にハマってしまいます
    また、よろしくお願いします

【口コミ特典】すべてのメニューから¥1,000割引き ※当日適応

やすさん、
    いつも遠くから来ていただきありがとうございます!
    少しでもお体が軽くなるといいなと思って、
    今回はお試しで新しいオイルを使用させていただきましたが、
    また色々と新しいメニューを開発するのでご意見お聞かせくださいね!

• msさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 18:23:11.0

わたしにはお部屋のアロマ(?)の香りが個性的、強すぎでしたが、スタッフさんの接客態度と施術はとてもよかったです。

《午前割》【白鳥の手】バリニーズアロマ 90分 ¥11,000→¥9,900

ms様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました。

香りが合わなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    接客等を改めて見直し、また快適な空間づくりに努めてまいります。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

[投稿日] 2024-05-05 18:59:28.0

桃源香寮の非日常空間の中、リラックスした、とても良い時間を過ごすことができました。スタッフの方は、とても親しみやすく、リラックス空間の中での会話は心地よいものでした。マッサージは、ゆったりとした優しい手のひらに包まれた感触の中、適度な圧もありとっても気持ち良かったです。本当に時間がたつのがあっという間でした。マッサージ受けたあとの感想は、率直に、きて良かったなあと本当に思いました。マッサージ内容はもちろん良かったのですが、スタッフの方の施術に真剣にむきあっている姿勢も感じられたような気がして、、やっぱり感謝ですね。素敵な時間をありがとうございました。

奥義【虎の手】バリニーズリフレッシュ120分

桃源香寮からの返信コメント

シンヤ君さま、励みになる口コミコメント誠にありがとうございます!
    こちらこそ、いつも心地よい楽しい時間をありがとうございます。

マッサージはお身体を確認しながら適度な圧で筋肉の張りや凝りにアプローチさせていただきました。次第にお身体の緊張が解れていくのが分かりましたね^_^

セラピストとしてお客さまの心と身体を明るくするお手伝いをできることに誇りに思っています!
    シンヤ君さまの若々しい活力のサポートができれば幸いです♪またのご来店を心からお待ちしてます。

セラピスト かおる

• あさすえさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 10:07:17.0

初来店の感想ですが大名の繁華街の夜なので少し騒がしいのかなと思いましたがマンションの一番奥のお部屋なので人の声や車の音も一切聞こえなかったのでセラピストさんと会話をしながらとても良い雰囲気で施術を受けることが出来ました。
    今回は新しく入店されたセラピストさんでしたが前職もリラクゼーションのお仕事をされている方だって色々身体の不調を伝えるだけで、その部分を重点的に施術してもらって身体がとても楽になりました。
    次回も是非お願いしたいでです。

奥義【虎の手】バリニーズリフレッシュ120分

桃源香寮からの返信コメント

あさすえ様、初めてのご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。

仰せの通り繁華街で賑やかな場所ではありますがお部屋は静かで異空間を感じていただけるかと存じます^_^

ヒアリングとお身体を確認しながらアプローチさせていただきました。少しでも心と身体が楽になるお手伝いができればと思います!
    今後も技術スキルアップに努めてまいります!

またのご来店心よりお待ちしてます♪

• まりあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 00:07:18.0

はじめて伺いました!まずセラピストさんの制服や内装がチャイナっぽくて可愛いです。玄関の外にいても香ってくるほど、お部屋の至るところでアロマが焚かれていました。本当に桃源郷にいるような気分になり癒されました。今まで色々行きましたが、オイルマッサージの技術がとても高いと思います。施術ベッドも柔らかくて気持ち良さで寝てしまいました。またよろしくお願いします!

奥義【蛇の手】バリニーズリンパ 100分 女性¥11,000/男性¥16,000

まりあ様

ご来店ありがとうございました!
    サロンの雰囲気をとても気に入って下さってくださったのが嬉しかったです。
    強圧オイルリンパをご希望の際はまたよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-04-24 21:13:24.0

ゆったりした雰囲気の中でうけるマッサージ。仕事疲れがふきとびます。デスクワークのため、腰や足がはっているのですが、マッサージ後は少し軽くなった気がします。とにかくマッサージが上手。それにスタッフさんは人生経験が豊富?なのかお話がとても上手。普段は聞く事ができない女性心理等のアドバイスもいただき、とても有益な時間でした。マッサージを受けたあともまたお願いしたくなる、そんな素敵な方です。

シンヤ君様

いつもありがとうございます!会話もリラックスのひとつになっているようで良かったです♪
    日ごろから見た目や健康に気をつけていらっしゃるので、若々しさにいつも感心しています。
    またお仕事帰りにお立ち寄りくださいね。

セラピスト 多恵

• さとくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:53:45.0

もうずっとこのセラピストさんには
    マッサージしてもらってるんですけど
    さすがですね
    言わなくても俺の身体の凝っている
    所を的確に、蛇のような感じで
    マッサージしてくれるので嬉しいですね
    また、絶対行きたいですね

さとくん様

いつもお時間を作って施術に来ていただきありがとうございます!
    月に一度でも大丈夫です。
    定期的に通ってもらえることで、
    よりお身体のことを把握できて助かります♪
    また来月もよろしくお願いします!

セラピスト 多恵

• ワンネスさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 23:41:34.0

終始丁寧な接客で凄く好感が持て、またドライヘッドスパはすぐに寝落ちするほど気持ち良かったです(^^)
    このご縁に感謝ですm(_ _)m

《午前割》【白鳥の手】バリニーズアロマ 100分 ¥11,000→¥9,900

ワンネス様

ご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミも感謝いたします。

ヘッドスパ、お褒めいただき嬉しいです♪

興味深いお話もたくさん聞かせていただきましたね!
    早速実践しております^_^

こちらこそ、この素敵なご縁に感謝申し上げます。

オーナーセラピスト 愛美

• フジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:25:05.0

大変リラックスできました

奥義【白鳥の手】お試しバリニーズアロマ100分/ヘッド付¥11,000

フジ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

ご丁寧に口コミもいただき、感謝申し上げます。

より良いサービスをご提供できますよう、
    精進してまいります。

またお手当させていただける機会がございましたら
    幸いです。

[投稿日] 2024-04-03 22:15:14.0

中華風の装飾と、心地よいBGM。お店の雰囲気はとても良かったです。リラックスした状態で受けるマッサージはとっても気持ちのよいものでした。担当のスタッフさんは人間力が高い、すごく魅力的な方なんです。久しぶりにお会いしましたが、マッサージの技術はやはり一級品。会話もとっても楽しかったです。居心地が良いので自然といろんな話ができるのがいいですね。マッサージ後は、体が軽くなった感じがしました。ありがとうございました。またお伺いしまーす。

桃源香寮からの返信コメント

丁寧な口コミを書いていただきありがとうございます!
    少しでも日常から離れてリラックスしてもらえるような雰囲気作りを
    心がけていますので、そう言ってもらえてとても嬉しいです♪
    会話がお好きな方も静かに寝たい方もその日の気分転換で寛いでください。
    いつもお褒めの言葉をありがとうございます♪

• ヤスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 01:22:50.0

部屋に入ると外とは全く異次元な世界で驚きましたが
    癖になりそうな部屋でした!笑
    マッサージはとても丁寧で気持ちよく、半分寝てしまったのがもったいなかったですがとても癒されました

またお伺いしますのでよろしくお願いします!

ヤス様

ご来店くださり、ありがとうございました!
    施術や内装もお褒めいただき、感謝いたします。

お身体、とてもお疲れだったようですね。
    次回はお話しできましたら嬉しいです♪

またのお越しを心よりお待ちしておりますね^_^

オーナーセラピスト 愛美

• りゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:14:14.0

とてもリラックス出来る店内、セラピストさんの施術も良かったです。また利用したいと思います。

りゅう様

先日はご来店くださりありがとうございました!

嬉しい口コミをいただき、感謝いたします。

アロマのお話をすることができ、
    大変楽しい時間でした♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-25 12:54:26.0

また一段と、落ち着くお部屋になりましたね。

爽やかで程よい香りと、
    とても洗練された施術をありがとうございました。

ブログもナルホド♪と、毎回楽しみです。

ゆっくりとした時のなかで、
    気持ちの切り替えにも、おすすめです。

なお。様

いつもご利用くださり、ありがとうございます。

内装をご覧になっている姿がとても印象的でした♪
    変化に気づいてくださって嬉しいです。

ブログもお読みくださり、ありがとうございます!
    これからもお楽しみいただけるよう、
    私も楽しんで綴ってまいりたいと思います。

実は私、なお。様のお話をいつも楽しみにしているんです♪
    とても活動的で尊敬いたします。
    またお話を聞かせてくださいね^_^

嬉しい口コミにも感謝申し上げます。
    またお手当させていただける日を楽しみにしております。

オーナーセラピスト 愛美

• だいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:33:02.0

とても丁寧な施術でよかったです。
    特に指圧がちょうどよく、施術後は身体がとても軽くなりました!
    また機会がありましたらぜひ訪問させていただきたいです。

だい様

先日はご来店いただき

嬉しい口コミをありがとう
    ございます。
    施術後身体が軽くなられて
    よかったです(^^)/

まただい様にお会い
    できるの楽しみにしています☆

セラピスト 優子

• さとくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:18:36.0

今日マッサージしてもらいました
    めっちゃ気持ち良かったですね
    技が蛇と言うだけあって
    蛇のように手をしならせてする
    マッサージは最高でした
    また、絶対行きたいですね

さとくん様

貴重な口コミをいただきありがとうございます♪
    筋肉質なお体でしたので、骨格を動かしながらコリを流しました。
    蛇の手、気に入ってもえてとても嬉しいです!
    次回も心を込めてマッサージさせていただきます。

[投稿日] 2024-03-06 22:47:49.0

非常にリラックス出来て満足でした
    部屋の雰囲気も「桃源香寮」という店名のイメージにあった感じです
    マッサージも手技や圧も間違いなく最高でした
    また、よろしくお願いします

やす様

この度はご来店、口コミ共にありがとうございました!
    お疲れが少しでも改善されると嬉しいです。
    少し遠いようですが、お体が固まってきたらまた足を運ばれてくださいね♪

セラピスト 多恵

• こぶへいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:48:14.0

圧が強くしっかりしたマッサージでした、正に痛気持ちよかったです。
    脱毛もしてもらいました。
    お陰で、
    毛も心も体スッキリしました。

こぶへい様

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます♪
    お待たせしてしまいすみませんでした。腰から太ももにかけておつらそうでしたので長めに施術させていただきました。スッキリされて良かったです♪
    脱毛も経過観察もさせてくださいね。
    お疲れの際はぜひまたお問い合わせください!

セラピスト 多恵

• ふとしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 10:23:16.0

肩凝りが酷く、かなり辛かったですが、背術後はすごく楽になりました!
    施術中は、担当スタッフさんの手が非常に滑らかに動いているのが分かり、技術の高さに驚かされました。
    会話も非常に楽しく、心身ともに満たされました!
    また近々行こうと思っております。

奥義【蛇の手】初来店バリニーズリンパ 100分[メンズ¥17,000]

ふとし様

この度は遠いところからのご来店と口コミまでいただきありがとうございます♪
    肩のお疲れが少しでも取れてよかったです!
    ドラマのようなお話も聞かせていただき、わたしも楽しいひと時でした。
    肉体疲労を感じたらまたお越しくださいね(^^)

[投稿日] 2024-02-19 21:04:38.0

とてもリラックスできました。
    いつも心のこもった施術を感じます。
    前日まで寝つきが良くなく、睡眠不足がちでしたが、
    当日はぐっすりでした。

お店のお名前も、すごくいいですね。
    とっても落ち着く香寮さんです。

奥義【白鳥の手】バリニーズアロマ120分/ヘッド付 ¥14,000

先日はご来店くださり、

またお会いでき、大変嬉しいです♪

当日はぐっすりお眠りになられたとのこと、
    安心いたしました。

嬉しい口コミ、大変感謝いたします。
    サロン名もお褒めいただき嬉しいです^_^

またお疲れの際は
    ケアさせていただけましたら幸いです。

[投稿日] 2024-02-15 01:12:25.0

はじめまして。
    爽やかなお部屋で見とれながらも、とても丁寧なご対応を頂いて、凄くリラックス出来ました。
    時には面白い術?と感じれる。
    楽しいひとときでした♪

なお。様

ご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただき、感謝いたします。

面白い術…あの軽快なリズムをまた感じて
    くださったら幸いです^_^

私も大変楽しい時間を過ごさせていただきました。
    またお会いできますのを楽しみにしておりますね!

オーナーセラピスト 愛美

• リキタケさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 23:05:19.0

とても丁寧な施術で気持ち良かったです。終始にこやかで癒されました。

奥義【亀の手】タイ古式リラックス 120分→130分¥11,000

リキタケ様

いつもご来店いただき

嬉しい口コミをありがとう
    ございます。
    リラックスしていただき
    嬉しく思います(^^)

またリキタケ様にお会い
    できるの楽しみにしています!

セラピスト 優子

• KE-TAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 01:00:52.0

終始柔らかでたおやかな空気感に包まれて、たぶん途中眠ってしまったほど癒やされました。

KE-TA様

ご来店いただき、ありがとうございました!

またお疲れの際は、当店を思い出してくださったら
    幸いです♪

またお会いできる日を楽しみに、
    よりご満足いただけるよう、
    これからも日々精進してまいります。

素敵な口コミをありがとうございました^_^

オーナーセラピスト 愛美

• サッチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 01:21:38.0

初めて利用させて頂きましたが大変居心地の良い空間でした。
    アジアンテイストな見た目の部屋でアロマの香りと心地よい音楽、セラピストさんとトークをしながら受ける^_^極上のマッサージ、施術後に頂いたハーブティーと五感全てを満たされる最高の時間でした。
    是非また行きたいと思ったサロンでした。

サッチ様

貴重なお時間を口コミにいただいて、本当にありがとうございます♪
    ご来店いただけるだけで感謝なのですが、
    サロンの雰囲気まで伝えてくださる素敵な口コミ…
    ずっと眺めてしまいます(o'∀'人)

左脚が心配でした…触れる向きを次回は少し変えますね(^^)

[投稿日] 2024-02-10 21:00:32.0

まさに蛇の手です
    身体にまとわりつく様な手技で蛇の手です 今まで、味わったことのない感覚です ありがとうございます
    また、よろしくお願いします!

奥義【蛇の手】バリニーズリンパ 150分→160分 [メンズ¥22,000]

やす様

大切なお時間を口コミにいただき感謝いたします♪

『蛇の手』の波動は水なので疲れがサラサラと流れます(o'∀')
    疲れた心が少しでも元気になるように
    想いと感謝を手に込めて。
    これからも蛇ケアをさせていただきますね♪

セラピスト 多恵

• だいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:58:45.0

とても落ち着く雰囲気のお店でした。
    場所も大名と立地も良いのがよかったです。
    施術も程よい圧で気持ちよく、落ち着いた雰囲気と音楽が流れる中で、あっという間の100分でした。
    また機会があれば訪問させていただきたいです。

だい様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

嬉しい口コミも、感謝いたします。
    私もあっという間の時間でした。
    少しでもお疲れがほぐれていましたら幸いです。

だい様の柔らかい雰囲気に大変癒されました。
    またお会いできますこと、楽しみにしております♪

オーナーセラピスト 愛美

• ヒロ之助さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 17:38:15.0

部屋も良い雰囲気で、セラピストさんも物腰が柔らかく癒やされました。
    機会があれば又伺いたいです。

ヒロ之助様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

お身体の疲れがかなり溜まっておられましたね。
    少しでも緩和できていましたら幸いです。
    ヒロ之助様の穏やかな雰囲気に私も癒されました。

嬉しい口コミもいただき、感謝いたします。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

桃源香寮の口コミ一覧/ホットペッパービューティー