5. オリーブ(Olive)   >

フーレセラピーサロン Olive【オリーブ】

フーレセラピーサロンオリーブ

• 栃木県宇都宮市曲師町5-1オオシマビル4F
  • 栃木県宇都宮市曲師町5-1大島ビル4F

• tosiさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 14:26:46.0

友達の紹介でOliveさんに初めて伺いました。入って部屋の雰囲気がとても落ち着いて又スタッフの方が親切丁寧に説明して頂き安心してボディトリ、ボディケア、足裏・リフレ、等受けました。特に足裏は面で体の芯まで股関節、ふくらはぎがとても気持ち良く最高に体全身がリラックス出来ましたが時間が少なかった事が残念でした。次回はもっと時間を長くしてもらい心も体もケアしたいと思います。大変満足しました。

フーレセラピー(岩塩aroma足湯付き♪)お試し60分7,300円⇒5,000円*主下半身

フーレセラピーサロン Olive【オリーブ】からの返信コメント

tosi様

あの後お身体の調子はいかがでしょうか?

フーレセラピー初回お試し60分お試し有難う御座いました(^^)
    あっ。という間にお時間過ぎてしまいますよね笑

☆60分主に下半身
    ☆90分全身トータルボディ
    ☆120分~とフーレの美容は老化に特化した上級フーレが入ります(^^)

ドライヘッドスパも頭皮や髪質にお顔の若返りにもアプローチしますので
    次回は長めのコースご希望大賛成です(^^)

ゴルフやウォーキングと楽しみながらの御身体ケアも両立されてくださいね(^^)
    またのtosi様のお越しをお待ちしています(^^)

• 茶鱒さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 22:02:05.0

今回もフーレセラピー+ヘッドスパで予約
    アロマの香り漂う店内でフーレ受けてきましたが、点ではなく足裏の面で踏まれる感覚は軽く感じるがしっかりと身体の深部まで押されるのでだんだんと身体が温かくなり寝てしまうほど気持ちが良い。
    ヘッドスパ前に数種類の中からアロマオイルが選べるのが嬉しい。首から肩にかけて凝った筋肉解しさらに頭部へ
    施術後のドリンクサービスが更に嬉しい。
    丁寧な説明対応でリラックスしながらの心地よい時間でした。
    また、宜しくお願いします。

フーレ90分以上の方限定☆フーレ90+ヘッドスパの30計120分セット♪ 足湯付

茶鱒様

あの後お身体の調子はいかがでしょうか?

フーレセラピー全身90分&ドライヘッドスパ30分の合計120分コースは一番人気となっています☆
    全身弛めた後のドライヘッドスパは効果大☆☆☆茶鱒様の御身体にも響きましたね(^^)

お仕事柄お首にはお気をつけて定期的なケアをされてくださいね。
    またの茶鱒様のお越しをお待ちしています(^^)

• chikachikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:34:49.0

温かい陶板の上に寝ているだけですが、背中の凝りや張りがかなり楽になります。
    一緒に水素吸引することで、活性酸素除去効果も!
    フーレと合わせることで相乗効果があり、体のポカポカ感も持続します!

フーレセラピー初回お試しに加えて
    chikachika様

フーレセラピー又はドライヘッドスパに追加できる
    オプションメニューの【陶板浴☆&鼻チューブなし水素吸入☆】

フーレセラピー後のオプションに追加してくださり有難う御座います(^^)♪

フーレセラピー後なので、全身血流や不要な老廃物をドバドバ流した後の
    陶板浴&水素吸入の御身体還元力は物凄く効果的だと実感しております☆

陶板浴マット&水素吸入のオプションメニューは
    フーレセラピー又はドライヘッドスパを
    受けていただいた方のみのオプションメニューとなります(^^)

陶板浴だけですと効果は薄いのでフーレ又はドライヘッドスパ施術後に付ける事が出来ます(^^)

フーレの後の寝ながら陶板浴&水素吸入で御身体の毒素の活性酸素をWで除去し
    これからも更にお綺麗になられてくださいね(^^)♪

またのchikachika様の次回のご予約も有難う御座います♪

• chikachikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:27:11.0

足でのマッサージは痛いのかな?なんて思っていましたが、爆睡するほど気持ち良かったです!
    ビフォア・アフターの写真を見ると、体の変化も良くわかります。
    施術前の説明も丁寧ですし、施術後の酵母ドリンクも美味しかった♪サロンも落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました!

フーレセラピー(岩塩aroma足湯付き♪)お試し90分10,300円⇒7,000円※全身

chikachika様

あの後お身体の調子はいかがでしょうか?

外側から奥底の筋肉への刺激を与えるため
    眠りながらも外側から運動をさせている効果があります♪

揺らされ&ゆったりリズムで踏まれる心地よさに寝っ転がりながら身体もポカポカですよね(^^)
    眠りながら免疫力や自然治癒力もアップさせてしまう魔法のフーレ☆
    次回はフーレセラピー120分コースご予約有難う御座います♪

フーレセラピー120分ビューティースリム【上級技術】は細かい筋肉まで行き届くフーレなので
    今以上にさらにお美しくなられてくださいね☆

• かつひこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:40:47.0

フーレという足を使った施術です。足で踏まれたりする割にはソフトな感触の施術ですが、終わった後しばらくは体がぽかぽかして効果を体感できます。また、身体全体が軽くなった気がするほか、ぐっすり眠れるようになった気がします。
    ヘッドスパも格別でいっぺんに肩こりや首こりが解消しました。
    正直、クセになりそうというか、しばらく定期的に通おうかと思います。

かつひこ様

あの後お身体の調子はいかがでしょうか?

フーレセラピー全身90分とドライヘッドスパ30分のコースは一番人気のコースで
    身体が軽くなりよく眠れるのとのことで嬉しく思います(^^)

お仕事柄PCからくる眼精疲労改善と頭皮引き上げでお顔も若々しくなりびっくりでした(^^)
    かつひこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• えびちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 22:41:16.0

今回も「最幸」でしたー!!
    さくら市店からお世話になってますが、とにかく丁寧で柔らかい接客。とても癒され、安心します♪
    そして色々なマッサージがすきで受けてきましたが、フーレに勝るものなし。本当に初体験の感覚で、足でやることで指の点ではなく面で深いところまでほぐしてくれます!
    これがとてつもなく気持ちいい。気持ちよすぎて寝たくないけど気づいたら爆睡しています。笑
    毎回ビフォーアフターの写真を撮ってくれますが、全然違うアフターに本当に驚き!
    フーレはもちろんですが、ヘッドスパも極上ですよ。
    施術前と施術後のドリンクTimeもだいすきです!

また行きますね~♪

フーレセラピー(岩塩aroma足湯付き♪)60分  下半身40分+上半身20分

えびちゃん様

あの後お身体の調子はいかがでしょうか?

フーレセラピーの【手】よりも【足】の表現をわかりやすく
    個性溢れるお言葉にして頂けて大変有難くうれしく思います(*^^*)
    【最幸】←とのことで最高に嬉しいメッセージです(^^)

今回は追加のドライヘッドスパのご利用も有難うございます☆
    更にお美しくなられましたね♪
    えびちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• まあさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 13:28:55.0

一見入りずらそうなビルでしたが、店内は照明もちょうど良く、よく観葉植物もありリラックス空間で清潔感に溢れてます。
    フーレセラピー?と聞き馴染みのないマッサージでしたが、スタッフ様オススメのフーレセラピー+ドライヘッドスパは鉄板でした。
    施術中はフーレセラピーの心地好い踏まれるリズム感はせっかく味わいたい技術にも関わらず思わず寝てしまいました。
    背骨のキワまでも的確に捉え、体の場所によっては重さを確実に振り分ける技術の凄さは栃木県では希少なサロンです。
    フーレセラピーデコルテのオイルマッサージ、丁寧的確、ヘッドスパは好みのアロマに包まれての深い眠りについてしまうほどの心地よさ。
    施術前と後のルイボスティーもおいしかったです。また着替えルームもありますのでお仕事終わりでも問題ないと思います。
    施術後は凝り固まった頭皮、足や身体全体が軽くなり目もすっきりして軽やかに帰宅しました。
    緊張しがちな私でも、最高の施術と優しい雰囲気で迎えて下さいますので、歪みや疲労で悩んでる方には是非一度をオススメします。
    定期的に通い続けたい希少なサロンです。
    これからもよろしくお願い致します。

フーレ90分以上の方限定☆フーレ90+ヘッドスパ30の計120分♪足湯付13300円⇒

まあ様

フーレセラピー&ドライヘッドスパの最強コースで
    心と体と頭のリラクゼーションのお届けができて嬉しく思います(*^^*)

普段のお仕事柄か凝りやすいので
    セットコースはまあ様にはピッタリ当てはまりましたね(^^)

また次回のご予約も頂戴し誠に有難う御座います♪
    まあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• わたりんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:38:52.0

担当スタッフの接客態度、雰囲気、施術、どれもとても良く大満足でした。
    お店もオシャレで居心地が良い場所でした。
    フーレと言い、珍しいマッサージで最高なひと時でした。
    マッサージ後は体がほぐれ、心地よい状態になりました。
    今後とも通いたいと思うお店でした。

【定番♪】フーレ90分&アロマドライヘッドスパ10分計100分12300円足湯付♪

わたりん様

あの後お身体の調子はいかがでしょうか?

最近はジョギングも始められたとの事で次回の変化も楽しみですね☆

90分以上コースに付けられるドライヘッドスパもご利用有難う御座います。
    脳疲労改善も含めまたそちらもご利用くださいませ。

わたりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• T.Oさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 20:45:33.0

年齢的に疲れが抜けずらいのか身体が怠い状態を改善したく初めてフーレセラピーを受けました。
    室内は落ち着いた雰囲気で施術前に丁寧に説明していただきました。
    とても足で施術している感じと思えず優しく全身をほぐしてもらっている最中は心身共にリラックスできました。
    施術後は身体の怠いの取れシャキッとした感じです。
    またフーレセラピーを受けたいと思います。

【オススメ♪】フーレセラピー(岩塩aroma足湯付き♪)120分人気コース♪

T.O様

あの後お身体の調子はいかがでしょうか?

不規則なお仕事もされているとのことでこれからもお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただけたらと思います。
    定期的にリフレッシュできると良いですね♪

いつも頑張っているご自身へのご褒美にぜひご利用くださいませ。

T.O様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

オリーブ(Olive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー