3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ディア   >

ディア

ディア

• 愛知県名古屋市中区栄1丁目12-10フシミファーストビル401号
  • 伏見駅徒歩3分[名古屋駅/栄駅/丸の内駅近]

ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:05:12.0

接客もすごく丁寧で、こちらの要望もしっかりお伝えしする事ができました。
    強揉み好きの私が強めでお願いしましたが、
    やりすぎな痛みもなく絶妙な力加減でただただ気持ちよかったです。
    翌日ほんとに体がスッキリして、
    回らなかった首も回る様になりました。
    色々なお店に行きましたが、今までで1番スッキリ感を感じる施術でした。繁華街とか裏通りではなく伏見の大通り沿いなので、夜間でも安心してお店に通えるので、これからも通いたいと思います。

【Open記念】もみほぐし60分+リンパオイルマッサージ60分 ¥12800 →¥10980

• maphieさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 15:56:32.0

マッサージの技術が高くとても満足しました!
    コリがほぐれてスッキリしました!

【脳・眼精疲労】全身リンパオイルマッサージ+ドライヘッドスパ 施術90分

• きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:15:22.0

肩こりと首こりが酷く、駆け込みました。
    初回でしかも妊婦でしたが、辛くない体勢で対応してくださり施術時間も工夫して負担のないようにしてくれました。
    手技が丁寧でとても満足です。

また伺いたいと思います。

【女性にオススメ】全身リンパオイルマッサージ+デコルテ+ヘッド 施術90分

ディアからの返信コメント

この度当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

丁寧な施術など、お褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます。
    大変嬉しく感じます^ ^

今後もきなこ様のお身体の調子に合わせて、ご相談させていただきます^ ^

お忙しい中、素敵な口コミをお寄せくださり、ありがとうございました♪

• りぶらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:02:53.0

丁寧な接客で、スキルも何も問題なく素晴らしかったです!

【Open記念】もみ30分+リンパオイルマッサージ60分 ¥10000 →

ディアからの返信コメント

先日は当店を選んでご来店いただきありがとうございました。

今後も丁寧で心地良い施術をご体感いただけますように精進してまいります!

お忙しい中、貴重な口コミも本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

• ぽんままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:35:39.0

意外と整体系でしたが、凝りが結構ほぐれました。ありがとうございました。

【Open記念】【ドライヘッドスパ付】全身リンパオイルマッサージ120分 ¥15990

ディアからの返信コメント

この度は初めてご来店いただき、誠にありがとうございました。

今後もケアのサポートをさせていただけたらと思います。

ぽんまま様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
    貴重な口コミをお寄せくださり、ありがとうございました♪

• あっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:20:26.0

強揉みでとても気持ちよくリラックス出来ました。
    またお願いしたいと思います。

【Open記念】【口コミ限定】もみ30分+リンパオイルマッサージ60分¥10000 →

ディアからの返信コメント

当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

今後もお身体と丁寧に向き合い、心を込めた施術で身体ケアのサポートをさせていただけたら幸いです。
    あっち様またのお越しをお待ちしております♪

• まゆちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 00:19:47.0

ヘッドから足まで、しっかりほぐして流してもらいました。状態に合わせて施術を変えてくれたり、圧も強めなのに、いつの間にか寝落ちしてました。着てきた服もゆとりがでて感動。
    一見入りにくい感じですが、皆さん和やかでアットホームな雰囲気で落ち着けます。
    疲れた時は迷わず利用させてもらいます

【前回のご来店から1ヶ月以内】【全身経絡】リンパオイル100分

ディアからの返信コメント

先日2度目のご来店、誠にありがとうございました。
    また疲れを感じられた際には、心身ともにリフレッシュいただけるようケアのサポートをさせていただけたらと思います。
    まゆちゃん様のまたのご来店、こころよりお待ちしております。
    貴重なお時間の中、口コミをお寄せくださりありがとうございました。

• Soloさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 13:35:31.0

朝早くてからあいて、深夜まで営業助かりました。マッサージも上手です。まだ行きたいと思います!

【オープン記念キャンペーン】もみほぐし30分+オイル60分 ¥10000 →¥7980

ディアからの返信コメント

この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました♪
    ぜひまたお身体も含め、お疲れをしっかりとお流しできる機会をお待ちしております。

S o l o様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
    お忙しい中素敵な口コミを、ありがとうございました♪

• 花音さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:22:41.0

肩こりと背中のハリが気になっていたことと、顔のむくみが少しでも取れればと思い、どちらもできるコースをお願いしました。
    細かいところまでしっかりほぐしてもらえて身体が軽くなりました。そして顔は20分という短い時間だったのにお肌ぷるぷる&むくみスッキリでびっくりしました!
    また、施術前後両方にお茶が出たり、紙ショーツの種類が選べるのは、とても嬉しかったです。
    また時間を見つけて行こうと思います。

【オープン記念キャンペーン】お得オイルマサージ60分+美顔20分 ¥8000→

ディアからの返信コメント

この度は当店をご利用いただきまして本当にありがとうございました。
    ご満足頂けたご感想が伺え、安心すると共に、私たちも大変嬉しくと思っています。
    またお忙しい中、お店の雰囲気などに関しての貴重なご意見を聞かせていただきます。
    花音様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• まなっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 10:51:33.0

肩こり・首コリがひどく辛かったので仕事帰りに行けるところと思って探していました。
    しっかりほぐしていただき、背面をオイルで流してもらったのでとても体が楽になりました。
    最後に言われた通り、老廃物を流したので背中にブツブツ出ますが現実になりました。
    しっかり老廃物流してもらえたんだなぁと思っています。
    仕事帰りの帰り道なので、またお願いしたいと思います。

【人気組み合わせ】【もみほぐし30分+オイル60分】施術90分¥10000 →¥8900

ディアからの返信コメント

先日は当店をご利用くださり、誠にありがとうございました。
    お身体が楽になったとのことで、安心いたしました^ ^
    次回も心を込めて、ケアのサポートをさせていただきます。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

貴重な口コミをお寄せいただき、ありがとうございました。

• あめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 13:45:05.0

他のサロンよりも早くから開いていて助かりました。施術は私好みの強めで最高の時間でした。紙ショーツも2種類から選べるのが初めてで、こういうの結構嬉しかったりします。マッサージが非常に上手です。ぜひまた行きたいと思いました。

【人気組み合わせ】【もみほぐし30分+オイル60分】¥10000 →

ディアからの返信コメント

この度は当店の初めてのご利用、本当にありがとうございました!
    今後も貴重なお時間の中でしっかりご要望に沿ってケアのお手伝いをさせていただけたらと思います。
    お忙しい中、励みになる言葉の口コミ投稿、本当にありがとうございます。
    またのご来店いただけることを心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:49:36.0

2名で伺ったのですが、最初スタッフさんが1人しかいなかったので、どうなるのか?と思いましたが、少し後から出勤され、対応してくれました。
    1箇所1箇所ごとに、とても丁寧にしっかり施術してくれました。
    肩甲骨はがし?がとてもほぐれて良かったです。
    またお姉さんの手がとても暖かくて、リラックスできました。
    ベッドも暖かくて良かったです。

【10-18時入店ご新規様限定】もみほぐし+ふくらはぎオイル 計70分

ディアからの返信コメント

先日は当店を選んでご来店いただきありがとうございました。

ディアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー