4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 創ボディデザイン 高宮店(創 BODY DESIGN)   >

創BODYDESIGN 高宮店【ソウボディデザイン】

ソウボディデザイン タカミヤテン

• 福岡県福岡市南区野間1-2-12 美杉館201
  • 西鉄大牟田線高宮駅徒歩2分/西鉄バス野間四角バス停徒歩2分

ayapanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 21:57:55.0

初めてでしたが、清潔感がある素敵な店内です。
    痩身&癒しの両方の背術を受けました!凝り固まっている所のリンパをしっかり流していただきました。力加減も痛すぎず弱すぎず心地よかったです。キャビテーションは初めてでしたが、脂肪に反応しているような感覚でした。続けてみたいと思います!おススメされた酵素も飲んで免疫力アップをしていきたいと思います☆

キャビテーション+アロマリンパマッサージ80分 【痩身×癒し】 ¥16500→¥9900

創BODYDESIGN 高宮店【ソウボディデザイン】からの返信コメント

ayapan様。

店内のお褒めのお言葉もとても嬉しく思います♪

キャビテーション&リンパドレナージュでのお身体の変化を
    実感していただけたご様子で安心致しました!
    数回当てていくにつれ、どんどん結果が出てきますので
    お身体の変化を楽しみなが施術を受けていただけるかと思います^ ^

また、酵素ドリンクについてのお身体の変化も
    楽しみにしています!!

次回も心よりお待ちしております。

創BODYDESIGN高宮店

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 20:26:25.0

施術いただいて、自分の身体がこんなにも疲れていることを気付くことができました。しっかりと凝りをほぐしながらリンパを流していただき、久しぶりにゆっくり眠ることができました。翌日もいつもより身体が軽かったように感じました。まだ残っている凝りを、お得な回数券でしばらく通って整えていただきたいと思います。ありがとうございました♪

リンパドレナージュ全身80分【疲れ・肩こり・むくみ】 ¥11000→¥6600

• みきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 07:46:58.0

気持ちよくて途中で爆睡してました!職場から近いので通いやすいです!また伺います★

みき様。

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿していただき大変嬉しく思います。

これからもお身体のおケアのサポートをさせていただけたらと思います^^
    またお会いできる日を楽しみにしております。

創BODY DESIGN高宮店

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 08:48:38.0

気持ちよかったです。ありがとうございました。

【マタニティ/産後ケア】骨盤矯正/60分  ¥6050→¥3850

あや様。

その後お身体の調子はいかがでしたでしょうか。
    またお身体のコンディションの良い日にケアを
    続けていかれるといいかと思います^^

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
    またお会いできますことを楽しみにしております。

創BODY DESIGN高宮店

• みどりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 18:20:01.0

肩こりがひどかったので来店しました。しっかりとした圧のリンパドレナージュで全身がとてもスッキリしました!ひどい浮腫も改善された気がします。お店の雰囲気も素敵でした。ありがとうございました(*^^*)

みどり様。

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    お忙しい中心温まる口コミ投稿もありがとうございます!

施術後のお身体の変化をしっかり感じて頂けたご様子でとても嬉しく思います。
    施術中もたくさんのお話をさせていただいて、とても楽しい時間でした♪

またお身体がお疲れになられる前にご来店お待ちしております。

創BODY DESIGN高宮

• りりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 22:11:42.0

久しぶりのエステでしたが、凄く体が軽くなりました

キャビテーション+リンパマッサージ80分【痩身・デトックス】 ¥15950→¥9350

りり様。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

日頃より水分補給をしっかりされているとのことだったので
    よりリンパマッサージをすることでリンパの流れが良くなり
    お身体が軽くなっているのだと思います^ ^

今後もリンパケアをして健康なお身体作りを一緒に頑張りましょう♪
    次回のご予約もお待ちしております。

創BODYDESIGN高宮店

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 10:41:41.0

肩こりがひどくリンパを流していただきました。
    ここ最近、肩こり頭痛で薬に頼っていましたが 施術後3日間薬を飲まずに過ごせています。ありがとうございました。

ゆう様。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    リンパドレナージュ後の頭痛の改善がみられて私もとても嬉しく思います^ ^

今後も水分補給を心がけることでよりキャビテーションの効果も持続しますので
    しっかり水分をとってデトックスを心がけてみてくださいね♪

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

創BODYDESIGN高宮店

• ちょろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:46:32.0

脚のむくみが酷くなり、着圧サポーターを履いていても改善しなくなってきた時にこちらのサロンを知り、伺ってみることにしました。
    キャビテーション併用のコースと迷ったのですが、まずはリンパマッサージのみをお願いしました。
    ちょうどいい強さで、施術の途中から脚が軽くなっているのを感じ、全身終わったときはスッキリしていました。
    お得な回数券(1年間有効)もあり、続けてみることにしました。
    リラックスしつつ、セルライト退治ができたらと思います。

ちょろ様。

また、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます^^

全身がお疲れのご様子でしたが、施術中からお身体の変化を感じていただけたようで
    大変嬉しく思います!!
    今後も水分補給を心がけていただけるとより老廃物がデトックスされ、
    お身体のスッキリ感を感じていただけると思います。

次回のご予約もありがとうございます。
    お会いできますことを、楽しみにしております♪

創BODY DESIGN高宮

• ayaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 17:36:16.0

当日予約の駆け込みで凝り固まった体をほぐして頂きました。
    できたばかりのお店なので、店内も可愛くて綺麗です。
    リンパマッサージも気持ち良くて、セラピストさんも美人さんで癒されました。
    回数券がお得なのでオススメです。
    通えるサロンを探していたので見つかって良かったです。

aya様

お店の雰囲気に関しても暖かいお言葉、とても嬉しく思います(*^^*)

お身体もかなりお疲れのご様子でしたが、
    リンパドレナージュ後のスッキリ感をご体感頂けたご様子で安心致しました。
    施術後はぐっすり眠れましたでしょうか??

またお疲れになられる前に是非ご来店くださいませ。
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中口コミ投稿、ありがとうございました。

創BODY DESIGN高宮店

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 19:23:52.0

初回6600円の80分コースをお願いしました。
    丁寧な説明と施術ありがとうございました。

施術中より自宅に帰ってから
    マッサージの効果をとても感じました。
    体も軽くスッキリとした一日を過ごせました。

また行きます。

リンパドレナージュ後のお身体のすっきり感を感じていただけたご様子で
    大変嬉しく思います。

次回ご来店も心よりお待ちしております!

創BODY DESIGN高宮店

• paさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 08:33:52.0

全身ガチガチだったのが、すごく楽になりました!
    疲れが溜まってしんどい時は是非利用させていただきたいです!!

【一番人気】全身リンパドレナージュ80分(フットバス付)  ¥11000→¥6600

pa様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

リンパドレナージュ後のお身体の変化を感じて頂けたとのことで
    大変嬉しく思います(^^)

また疲労がたまりきってしまう前にいつでもメンテナンスにいらしてください。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

創BODY DESIGN 高宮店

創ボディデザイン 高宮店(創 BODY DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー