5. ラル(Lull)   >

health&beauty spa Lull【ラル】

ヘルスアンドビューティースパラル

• 東京都大田区山王2-3-6 MBFビル201
  • 大森駅西口徒歩1分

ミュウさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 00:09:47.0

頭痛、肩凝り、冷えがひどく
    どのコースがいいのかわからなかったので、オーダーメイドのコースでスタッフさんにおまかせしました。
    リンパマッサージでしっかり流して頂き血流が良くなり体がポカポカになりました。
    ヘッドマッサージも入れて頂きすごくスッキリしました!
    定期的に通いたいです!

【新規限定】オススメ!★オーダーメイドコース 60分 ¥6000

health&beauty spa Lull【ラル】からの返信コメント

ミュウ様(#^^#)

先日はご来店。誠にありがとうございます!

マッサージはよく受けていらっしゃった様ですが、お身体の体質を良くしたいという事で、本日は根本的な原因になっている、お身体のリンパをしっかりと流すように、全身くまなくマッサージsかせていただきました。

頭痛に関しましても、おくびのつまりが原因のようにお見受けしましたので、肩首をしっかりほぐしながら少しヘッドスパを入れました!

改善されるとお身体全体の血色もよくなりお顔まで透明感が出ていましたね♪

また、次回予約もいただきありがとうございます!!

とっても嬉しいです(#^.^#)

今後とも宜しくお願い致します!

• 親方さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:37:55.0

とても上手でスッキリしました。接客、施術ともに言うことありません。ありがとうございました。

【新規限定】アロマリンパマッサージ 70分 ¥6980

• Shujiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:11:30.0

とても丁寧で、気持ち良くマッサージしていただきました。

【当店人気NO.1!!】アロマリンパマッサージ 90分¥11000

shuji様

先日はご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

また是非、お身体労りにいらしてくださいね!
    お会いできるのを楽しみにしております。

担当 スズキ

• ゆうゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 20:22:34.0

仕事ストレス等で、背中肩頭が凝り固まり、少しでも解消したくてしお願いしました。
    担当してくださったかたは、とてもかわいらしいのですが、力強くイタ気持ちよく解してくださいます。
    首~の解しは、凄く痛いのですけど、一瞬眠ってしまうくらいです
    ヘッドも気持ちが良くて、スッキリしました、
    次の日髪がいつもよりツヤサラになった気がしました。
    また固まってきたらお願いしたいです。

【上半身集中ケア】ほぐし+首肩リンパ+アイヘッド 70分

ゆうゆ様

先日は数あるサロンの中から
    当店にお越しいただきまして誠にありがとうございます(^^)

また、お身体スッキリしていただけたこと、大変嬉しく思います♪

次回もご満足いただけるようしっかりケアさせていただきます(*^^*)

担当 スズキ

• なつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 16:52:05.0

最近睡眠不足というか寝付きがわるくてずっと頭が重かったのでヘッドスパに行こうかな?と思いましたが身体もやりたくなり予約させて頂きました。
    寒さのせいか、足のむくみもあったようで、終わった後は足が軽くなっていてびっくりしました!
    久しぶりに気分が良くなってスッキリしました!
    今日のスッキリ感を維持するためには定期的にしばらくメンテナンスが必要みたいなので、次回予約もしてきました!
    先々の身体の事などもアドバイスをくれながら親身になってくれるところは少ないので、しばらくお世話になろうと思います!

宜しくお願い致します。

【今月限定】神業アイヘッドスパ+リンパマッサージ70分 ¥7980

なつ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

なつ様のお身体は、自律神経が原因なようで、お背中の張りが強く、常に緊張l状態のお身体になっていた感じが致しました。

お身体のバランスを保つのは、肉体的なお疲れと精神的なお疲れを癒す必要があり、しばらくお身体を見させていただけるというお話をいただけたので、精一杯お力になれるようにケアしてまいりますね!

次回、お会いできること楽しみにしております!!

まずは、しっかり気持ちよく睡眠が取れるように一緒にケアしてまいりましょ♪

引き続き宜しくお願い致します!!

• S,Sさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-01 20:31:45.0

凝り固まった身体をリラックスさせていただきありがとうございます。
    すごく疲れていたのですが、一回の施術でスッキリしました!

また、よろしくお願いします(^^)

☆特別クーポン~巡~お悩み別ブレンドアロママッサージコース 90分 ¥9500

s,s様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後お身体の調子は、いかがでしょうか?

スッキリしていただけて安心いたしました。

まだまだ寒い日が続きますが、お身体ご自愛くださいませ。

また是非お会いできるのを楽しみにしております♪

担当 すずき

ラル(Lull)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー