5. ミイン 柏店   >

カンコクシキコルギソウシンリラク ミインビューティーサロン カシワテン

• 千葉県柏市柏3-8-11落合ビル301
  • JR柏駅東口徒歩6分◆韓国式コルギ/ハイパーナイフ痩身/リンパマッサージ/よもぎ蒸し◆
  • シェリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 21:48:45.0

お店はとても落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    肩こりが酷く辛い日々を送っていましたが一日でとてもすっきりしました。
    肌もとてもツルツルになり大満足です。

【コラーゲン生成促進】韓国小顔コルギ+小顔ハイパーナイフ60分¥4980

韓国式コルギ/痩身/リラク【ミインBeautySalon】柏店からの返信コメント

シェリ 様

この度はミインBeautySalonをご利用頂き本当にありがとうございました。
    そしてお忙しい中嬉しいコロミ投稿もありがとうございます。

肩コリもよくなり、肌もツルツルなり大満足したと言って頂き、大変嬉しく思います。

今後とも精一杯お施術されていただきますので宜しくお願い致します。

シェリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【ミインBeautySalon】スタッフ一同

• めろんプリンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 18:42:17.0

しっかりとマッサージしてくださりスッキリしました

【凝り疲れをスッキリ♪】足裏+アロマリンパ+カッサ70分¥7980

めろんプリン 様

たくさんあるサロンの中からミインサロンを選んで頂き感謝致します。
    そしてお忙しい中コロミ投稿もありがとうございます。

しっかりとマッサージして頂き、スッキリしたと言ってもらい嬉しく思います。

行って良かったと思えるお店、施術も満足頂けるようスタッフ一同努力してまいります。

めろんプリン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【ミインBeautySalon】スタッフ一同

• きゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:40:10.0

終始居心地のいいサロンでした。
    サロンに行くと大体のところで、予約内容とは関係ないカルテを書かされたり、勧誘をしつこくされたりしますが
    ここはそおゆうのが全くなかったです。
    やっていただいている時も、気持ちがよくつい眠ってしまいました。

きゃ 様

前日ご来店頂き誠にありがとうございました。
    全ておいて高評価頂き本当にありがとうございます。

これからも満足して頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
    数多くのメ二ューを取り揃えてますので、またお試ししてください。

きゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【ミインBeautySalon】スタッフ一同

• MAさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 18:16:33.0

全身疲労で体もガチガチだったのですが、マシンで温めた後に、しっかりした強さで流してもらって体が楽になりました、顔も疲れて浮腫んでいたのですが、痛気持ちいい圧でしっかりほぐして頂き、スッキリしていました、保湿でつやも出て、次また行きたいです。

MAさん 様

この度はミインサロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    全ておいて高評価頂き本当にありがとうございます。

体がスッキリしてまた行きたいと言って頂き本当に嬉しいと思います。

MAさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【ミインBeautySalon】スタッフ一同

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 20:43:22.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    香りがとてもよく、程よい暖かさでジワジワと汗をかく感じでとてもリラックスできました。
    足のむくみも良くなって、立ち仕事も楽になりました。

【足のむくみ改善】下半身集中ケーア☆ハイパーナイフ+カッサ+ハンド50分

りー 様

また来て頂き誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中嬉しいコロミ投稿もありがとうございます。

足のむくみが良くなって、立ち仕事も楽になりましたと言って頂き本当に嬉しいです。

りー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【ミインBeautySalon】スタッフ一同

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:46:45.0

とても丁寧に接客していただきました。
    強さは大丈夫か定期的に声をかけて下さり、コリもしっかりとほぐしていただきました。
    施術後にいただいたお茶も美味しかったです!
    ぜひまた利用させていただきたいと思います(^^)

ひかり 様

そしてコロミ投稿もありがとうございます。

ぜひまた利用したいと言って頂き本当嬉しいです。

これから満足して頂けるようサービスの向上に努めてまいります。

ひかり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【ミインBeautySalon】スタッフ一同

• yuk00087さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 21:37:48.0

接客も背術もとても丁寧に対応いただきました。
    上半身の方が辛いと伝えるとそちらを重点的にやっていただき、かなりゴリゴリしましたが、翌日揉み返しもなくスッキリ体が軽くてとても満足です!
    また行きます!

【疲労&脂肪燃焼】ハイパーナイフ+カッサ+オールハンド60分¥4980

yuk00087 様

先日ご来店ありがとうございました。
    そしてお忙しい中嬉しいコロミ投稿もありがとうございます。

スッキリ体が軽くてとても満足と言って頂き本当に嬉しいと思います。

行って良かったと思えるお店,施術も満足頂けるようスタッフ一同努力してまいります。

yuk00087様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【ミインBeauty Salon】スタッフ一同

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 21:42:23.0

とても丁寧で、
    顔のコリもとれ透明感もでて、とても満足です。
    首肩までマッサージしていただき、
    スッと眠りに落ちてしまうほどでした
    翌日の化粧のりもよく大満足です
    またリピートさせてもらいます

[陶器肌&うる艶水光肌へ♪]剥離なし☆韓国OHLハーブピーリング60分¥10980

りな 様

たくさんあるサロンの中からミインBeautySalonを選んでいただき感謝致します。
    そしてお忙しい中嬉しいコロミ投稿もありがとうございます。

とても満足してまた伺いたいと言って頂き本当に嬉しいです。

数多くのメニューを取り揃えてますので,またお試ししてください。

りな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【ミインBeautySalon】スタッフ一同

• 佐藤ジョニーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:36:28.0

丁寧にやってくださるのと
    なによりハンドのレベルが高いと思います!
    特にガチガチだった首肩が
    帰りは軽くてびっくりしました。

色々なお店に行ったりしてますが
    久しぶりにハンドに満足できたお店です。

また次回も予約したいと思います。

佐藤ジョニ 様

全ておいて高評価頂き本当にありがとうございます。

久しぶりにハンドに満足でき,また次回も予約したいと言って頂き本当に嬉しいです。

佐藤ジョニ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【ミインBeautySalon】スタッフ一同

• いずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:46:41.0

初めて行ったけどかなり癒されて大満足でした。
    全身と顔までやって頂き120分であの金額はかなり
    満足感がありました。
    定期的に通いたいと思いました。
    また、次回行った時は宜しくお願いします。
    やって頂いた方の名前を聞くのを忘れてしまいました。
    また同じ方にやってもらいたいと思っています。

いずみ 様

そしてお忙しい中嬉しいコロミ投稿もありがとうございます。

癒され大満足て定期的に通いたいと思っていただき本当に嬉しく思います。

いずみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【ミインBeautySalon】スタッフ一同

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 13:14:47.0

初めてのコルギで痛くないか心配していましたが、痛くないですか?と頻繁にお声掛けいただき、とてもリラックスしてうけることができました。店員さんの対応も良く、肌も綺麗になってとても大満足です。体の芯から温まり、終わったあとは体が軽くなりました。またお願いいたします。

りー 様

先日ご来店いただき誠にありがとうございました。
    全てにおいて高評価頂きありがとうございます。

肌が綺麗になって大満足と施術終わった後,体が軽くなったと言って頂き本当に嬉しく思います。

りー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【ミインBeautySalon】スタッフ一同

• クミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:17:49.0

初めて来店させていただきました。
    急な遅い時間帯での予約だったにも関わらず、終始丁寧にご対応いただき大変満足です!
    頻繁に「熱いですか、痛いですか」となどと聞いてくださるので、とても安心して受けることができました。
    顔も肩周りもゴリゴリほぐしていただき、とてもスッキリです!
    またお願いします♪

クミ 様

この度は数あるサロンの中からミインサロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中嬉しいコロミ投稿もありがとうございます。

「丁寧な対応でスッキリし大変満足と」またお願いしたいと言って頂き嬉しく思います。

これからも満足して頂けるよう,サ-ビスの向上に努めてまいります。

クミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【ミインBeauty Salon】スタッフ一同

• まーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 20:08:15.0

店内はキレイで明るく、施術も気持ちよかったです。セールスなどもなくとても良かったです。次はフェイシャルもやってみたいです。

ま- 様

この度はミインサロンをご利用頂き本当にありがとうございました。
    全てにおいて高評価頂きありがとうございます。

施術気持ち良かったと言って頂き心より嬉しく思います。
    数多くのメニュ-を取り揃えてますのでまたお試ししてください。

ま-様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【ミインBeauty Salon】スタッフ一同

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 19:36:26.0

初めてお伺いいたしました。場所もわかりやすかったです。とても優しいスタッフさんで、ハーブピーリングをお願いしましたが、マッサージも上手で、本当に癒されました。ハーブピーリングは刺激が少ないもので、痛みなどは感じず受けることができました。お店の雰囲気も落ち着いており、とてもきれいな感じがしました。スタッフさんが優しくて、たくさんお話をさせていただきました。心と体を癒していただきました。またよろしくお願いいたします。次回はコルギをお願いしようと思います。

[陶器肌&うる艶水光肌へ♪】剥離なし☆韓国OHLハーブピーリング60分¥8980

ひろみ 様

全てにおいて高評価頂き本当にありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょう?

数多のメニュ-を取り揃えておりますので
    その時の体調に合わせてお選びくださいませ。

ひろみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【ミインBeauty Salon】スタッフ一同

• あやっぺさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 12:07:30.0

先日はお世話になりました!
    日々の疲労蓄積で疲れ果てていたところ、娘の紹介で初訪問です。
    初めてのコルギとハイパーナイフでしたが、都度強さや温度を確認して下さり、2時間たっぷりと丁寧にほぐして頂きました。
    久々感じる体の軽さに感動!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

あやっぺ 様

この度は数あるサロン中からミインサロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中嬉しいコロミ投稿もありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがですか?
    「久々感じる体の軽さに感動!」またお願いしたいとの声が聞けて嬉しく思います。

お忙しいとは思いますがまたお時間ある際は是非受けにいらして下さい。
    あやっぺ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【ミインBeauty Salon】スタッフ一同

• にーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:24:50.0

2度目の利用でした。本日も、サービス最高でした。
    少し、蒸しタオルが熱かったですが気にかけてくれたので大丈夫でした。
    リフトアップ効果がかなりあり、継続性も高めです。

【圧倒的小顔美人に♪】筋骨矯正小顔コルギ(石膏or美肌パック)60分¥6980

に-さん 様

たくさんあるのサロン中からミインBeauty Salonを選んでいただき感謝致します。
    全てにおいて高評価いただきありがとうございました。

また来て頂き本当にありがとうございます。
    数多くのメニュ-を取り揃えますのでお試ししてください。

に-さん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【ミインBeauty Salon】スタッフ一同

• かなえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 20:05:47.0

コルギは痛かったですが、むくみが取れてスッキリしました!ヘッドやデコルテもマッサージしてくれて気持ち良くて途中寝そうでした。また行きたいと思います。

かなえ 様

先日ご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしてコロミ投稿もありがとうございました。

顔がスッキリしてまた行きたいと言って頂き心より嬉しく思います。

かなえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【ミインBeauty Salon】スタッフ一同

• マカロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 18:55:36.0

初めてお伺いしました。
    こじんまりしたお部屋なので周りがうるさいとかも全くなくリラックスできました。
    コルギは痛みとかも都度聞いてくださり、初めてハイパーナイフも試したのですが熱さも調整しながらやっていただきました。
    終わった後は顔もスッキリ!
    顔だけではなく首やデコルテもやってくださりコリが取れてとても軽くなりました!

施術してくださった方もとても気さくな方で丁寧でした。
    またお願いしたいなと思いました。

マカロン 様
    そしてコロミ投稿もありがとうございます。

またお願いしたいとの気持ちを頂き嬉しく思います。

心身ともにリラックスして頂けることを目指しておりますのでいつでもお気軽にお越しくださいませ。

マカロン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【ミインBeauty Salon】スタッフ一同

• さあさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 20:19:39.0

ハイパーナイフもマッサージも心地よい強さですっきりしました。ベッドのマット自体もあたたかかったので冷えることなく施術していただけます。強さやあつさなどもその都度確認していただけたので安心して任せられました。血流がよくなって顔色もよくなったので、また伺います!

さあ 様

たくさんあるのサロン中からミインBeauty Salonを選んで頂きとても感謝致します。
    全てにおいて高評価頂きありがとうございました。

さあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【ミインBeauty Salon】スタッフ一同

• Chloeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 19:23:47.0

背面かっさができるところを探していて伺いました。
    ちょっと入るの不安になるくらい古い建物でしたが…笑
    マッサージはとても良かったです!
    ベッドも温められていてじんわり汗をかく感じで
    ハンドの強さもとても気持ちよく
    痛気持ちいいのが好きな方にはオススメできます
    疲労肩こりをなんとかしたい!って方にはいいと思います。
    2回目以降の料金も良心的なので時間ができたらぜひ行きたいです。

chloe  様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そしてコロミ投稿もありがとうございます。

とても気持ち良かったとまたぜひ行きたいと
    言って頂き心より嬉しく思います。

数多くのメニュ-を取り揃えますのでお試ししてください。

Chloe様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【ミインBeautySalon】スタッフ一同

• 璃さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 16:28:05.0

コルギは3回目でしたが、施術が終わった後に鏡をみた所とてもスッキリしていました。メニュー追加で角質ケアもしましたが、お肌もツルツルになってまた通いたいと思いました!ありがとうございました(*^^*)

【今だけ限定★】韓国式小顔コルギ(デコルテマッサージ&パック付)40分¥2980

璃 様

先日ご来店いただきありがとうございます。
    全てにおいて高評価いただきありがとうございました。

また通いたいと言っていただき心より嬉しく思います。

数多くのメ-ニュを取り揃えてますので
    またお試ししてください。

璃様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちゃきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 13:49:33.0

2回目です。今回もしっかりマッサージしていただき顔がスッキリしました!丁寧な対応で気持ちもリラックスできます。また宜しくお願い致します!

【コラーゲン生成促進】韓国式小顔コルギ+小顔ハイパーナイフ60分¥6980

ちゃき 様

そしてコロミ投稿もありがとうございます。

また来て頂き本当ありがとうございます。

丁寧な対応でリラックスでき顔もスッキリしたといただき心より嬉しく思います。

【ミインBeauty Salon】スタッフ一同

• kurumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:54:10.0

初めてのコルギでしたが、顔と身体のコリをほぐしていただきとても気持ちよかったです。
    お値段も手頃で終始丁寧な施術をしていただき大変満足です。
    フェイスラインがスッキリし、お肌もプルプルになり嬉しいです!
    また伺いたいと思います。

kurumi  様

この度は当ミインサロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    全でにおいて高評価頂きありがとうございます。

気持ち良く大変満足したとまた伺いたい言っていただき本当に嬉しく思います。

kurumi様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    今度ともどうぞ宜しくお願い致します。

【ミインBeauty Salon】スタッフ一同

• ティーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 16:59:37.0

新しくオープンしたという事で気になって行きました。
    お店は思ったより遠く、駅から10分くらいかかりました。
    スタッフさんは明るくて良かったですが、マシンがたまにピリピリして熱かったのと、マッサージの際に爪が当たって痛かったです。
    顔の施術もあったのでアフター髪もボサボサで直したかったのですが、お店にはパウダールームも鏡もブラシもなく、困りました。
    コルギ自体はスッキリして良かったです。

ハイパーナイフ痩身+韓国式小顔コルギ120分¥7980

• ユーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:39:09.0

アットホームな感じですぐに施術始まり良かったです!
    圧もしっかりあり痛気持ちかったです。
    肌もツヤツヤになりスッキリしました!
    スタッフの方も対応よかったですが施術中はリラックスしたい派なので隣の方の話し声が少し気になりました。

ユ- 様

先日ご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしてコロミ投稿もありがとうございます。

気持ち良かったと仰っていただき嬉しく思います。
    これから気を付けます。

ユ-様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

【ミインBeautySalon】スタッフ一同

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 22:03:41.0

全身の疲れがとれ、とても気持ち良かったです。
    接客も寄り添ってくださる接客で良かったです。

ゆうちゃん 様

たくさんあるのサロン中からミインBeauty Salonを選んで頂いた事もとても感謝します。
    そしてコロミ投稿もありがとうございます。

とても気持ち良かったと仰っていただき嬉しく思います。

ゆうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

【ミインBeauty Salon】スタッフ一同

• にーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 16:08:11.0

痛気持ちよくて最高でした!

に- 様

全てにおいて高評価頂きありがとうございます。

気持ち良くて最高でしたと仰っていただき嬉しく思います。

心身ともにリラックスして頂けることを目指しておりますので
    いつでもお気軽にお越しくださいませ。

に-様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【ミインBeauty Salon】スタッフ一同

• ナミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 13:36:45.0

はじめてのコルギでしたが、スタッフの方も優しく落ち着いた雰囲気で施術を受けることが出来ました。
    初めてなので少し痛かったけど、すごく気持ち良かったので何回か通いたいと思いました!

ナミ 様

先日ご来店いただき誠にありがとうございました。
    全てにおいて高評価頂きありがとうございます。

すごく気持ち良かったので何回が通いたいと仰って頂き嬉しく思います。

ナミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【ミインBeauty Salon】スタッフ一同

• ちょきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 21:58:35.0

小顔コルギを探して来店しました。
    スタッフさんが優しくて、私が時間遅れちゃったにもかかわらず、丁寧にきちんとお手入れしてくれました。

ちょき 様

そしてコロミ投稿もありがとうございます。

丁寧にきちんと手入れたとのお言葉を頂けてありがとうございます。

数多くのメニュ-を取り揃えておりますので
    その時の体調に合わせてお選びくださいませ。

ちょき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【ミインBeauty Salon】スタッフ一同

• ちゃきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 20:01:49.0

予約に遅れてしまったのに丁寧に対応していただき有難うございました!
    マッサージも!痛気持ちよくスッキリしました!
    ハイパーナイフは少し熱かったけど終わった後の顔が小さくなっていて感動しました。
    また宜しくお願い致します。

ちゃき 様

この度は当ミインBeauty Salonをご利用頂きありがとうございました。
    高評価頂き誠にありがとうございます。

マッサージ痛気持ち良くスッキリして頂けて
    また【施術終わった後のお顔が小さくなっていて感動した】
    とのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

ちゃき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

この度はコロミしていただきありがとうございました。

ミイン 柏店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー