4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ミイン 柏店   >

カンコクシキコルギソウシンリラク ミインビューティーサロン カシワテン

• 千葉県柏市柏3-8-11落合ビル301
  • JR柏駅東口徒歩6分◆韓国式コルギ/ハイパーナイフ痩身/リンパマッサージ/よもぎ蒸し◆
  • Chloeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 19:23:47.0

背面かっさができるところを探していて伺いました。
    ちょっと入るの不安になるくらい古い建物でしたが…笑
    マッサージはとても良かったです!
    ベッドも温められていてじんわり汗をかく感じで
    ハンドの強さもとても気持ちよく
    痛気持ちいいのが好きな方にはオススメできます
    疲労肩こりをなんとかしたい!って方にはいいと思います。
    2回目以降の料金も良心的なので時間ができたらぜひ行きたいです。

【疲労&脂肪燃焼】ハイパーナイフ+カッサ+オールハンド60分¥4980

韓国式コルギ/痩身/リラク【ミインBeautySalon】柏店からの返信コメント

chloe  様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そしてコロミ投稿もありがとうございます。

とても気持ち良かったとまたぜひ行きたいと
    言って頂き心より嬉しく思います。

数多くのメニュ-を取り揃えますのでお試ししてください。

Chloe様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【ミインBeautySalon】スタッフ一同

• 璃さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 16:28:05.0

コルギは3回目でしたが、施術が終わった後に鏡をみた所とてもスッキリしていました。メニュー追加で角質ケアもしましたが、お肌もツルツルになってまた通いたいと思いました!ありがとうございました(*^^*)

【今だけ限定★】韓国式小顔コルギ(デコルテマッサージ&パック付)40分¥2980

璃 様

先日ご来店いただきありがとうございます。
    全てにおいて高評価いただきありがとうございました。

また通いたいと言っていただき心より嬉しく思います。

数多くのメ-ニュを取り揃えてますので
    またお試ししてください。

行って良かったと思えるお店,施術も満足頂けるようスタッフ一同努力してまいります。

璃様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちゃきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 13:49:33.0

2回目です。今回もしっかりマッサージしていただき顔がスッキリしました!丁寧な対応で気持ちもリラックスできます。また宜しくお願い致します!

【コラーゲン生成促進】韓国式小顔コルギ+小顔ハイパーナイフ60分¥6980

ちゃき 様

たくさんあるのサロン中からミインBeauty Salonを選んでいただき感謝致します。
    そしてコロミ投稿もありがとうございます。

また来て頂き本当ありがとうございます。

丁寧な対応でリラックスでき顔もスッキリしたといただき心より嬉しく思います。

【ミインBeauty Salon】スタッフ一同

• kurumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:54:10.0

初めてのコルギでしたが、顔と身体のコリをほぐしていただきとても気持ちよかったです。
    お値段も手頃で終始丁寧な施術をしていただき大変満足です。
    フェイスラインがスッキリし、お肌もプルプルになり嬉しいです!
    また伺いたいと思います。

kurumi  様

この度は当ミインサロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    全でにおいて高評価頂きありがとうございます。

気持ち良く大変満足したとまた伺いたい言っていただき本当に嬉しく思います。

kurumi様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    今度ともどうぞ宜しくお願い致します。

【ミインBeauty Salon】スタッフ一同

• ティーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 16:59:37.0

新しくオープンしたという事で気になって行きました。
    お店は思ったより遠く、駅から10分くらいかかりました。
    スタッフさんは明るくて良かったですが、マシンがたまにピリピリして熱かったのと、マッサージの際に爪が当たって痛かったです。
    顔の施術もあったのでアフター髪もボサボサで直したかったのですが、お店にはパウダールームも鏡もブラシもなく、困りました。
    コルギ自体はスッキリして良かったです。

ハイパーナイフ痩身+韓国式小顔コルギ120分¥7980

• ユーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:39:09.0

アットホームな感じですぐに施術始まり良かったです!
    圧もしっかりあり痛気持ちかったです。
    肌もツヤツヤになりスッキリしました!
    スタッフの方も対応よかったですが施術中はリラックスしたい派なので隣の方の話し声が少し気になりました。

【コラーゲン生成促進】韓国小顔コルギ+小顔ハイパーナイフ60分¥4980

ユ- 様

そしてコロミ投稿もありがとうございます。

気持ち良かったと仰っていただき嬉しく思います。
    これから気を付けます。

ユ-様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

【ミインBeautySalon】スタッフ一同

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 22:03:41.0

全身の疲れがとれ、とても気持ち良かったです。
    接客も寄り添ってくださる接客で良かったです。

ゆうちゃん 様

たくさんあるのサロン中からミインBeauty Salonを選んで頂いた事もとても感謝します。
    そしてコロミ投稿もありがとうございます。

とても気持ち良かったと仰っていただき嬉しく思います。

ゆうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

【ミインBeauty Salon】スタッフ一同

• にーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 16:08:11.0

痛気持ちよくて最高でした!

に- 様

全てにおいて高評価頂きありがとうございます。

気持ち良くて最高でしたと仰っていただき嬉しく思います。

心身ともにリラックスして頂けることを目指しておりますので
    いつでもお気軽にお越しくださいませ。

に-様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【ミインBeauty Salon】スタッフ一同

• ナミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 13:36:45.0

はじめてのコルギでしたが、スタッフの方も優しく落ち着いた雰囲気で施術を受けることが出来ました。
    初めてなので少し痛かったけど、すごく気持ち良かったので何回か通いたいと思いました!

ナミ 様

先日ご来店いただき誠にありがとうございました。
    全てにおいて高評価頂きありがとうございます。

すごく気持ち良かったので何回が通いたいと仰って頂き嬉しく思います。

今後とも精一杯お施術されていただきますので宜しくお願い致します。

ナミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【ミインBeauty Salon】スタッフ一同

• ちょきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 21:58:35.0

小顔コルギを探して来店しました。
    スタッフさんが優しくて、私が時間遅れちゃったにもかかわらず、丁寧にきちんとお手入れしてくれました。

ちょき 様

そしてコロミ投稿もありがとうございます。

丁寧にきちんと手入れたとのお言葉を頂けてありがとうございます。

数多くのメニュ-を取り揃えておりますので
    その時の体調に合わせてお選びくださいませ。

ちょき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【ミインBeauty Salon】スタッフ一同

• ちゃきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 20:01:49.0

予約に遅れてしまったのに丁寧に対応していただき有難うございました!
    マッサージも!痛気持ちよくスッキリしました!
    ハイパーナイフは少し熱かったけど終わった後の顔が小さくなっていて感動しました。
    また宜しくお願い致します。

ちゃき 様

この度は当ミインBeauty Salonをご利用頂きありがとうございました。
    高評価頂き誠にありがとうございます。

マッサージ痛気持ち良くスッキリして頂けて
    また【施術終わった後のお顔が小さくなっていて感動した】
    とのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

ちゃき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

この度はコロミしていただきありがとうございました。

【ミインBeauty Salon】スタッフ一同

• あやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 15:48:25.0

本日は施術して頂き有難うございました。

疲れていた身体も凄く軽くなり、リラックスもできました。
    気になる所や、寒くないか、痛くないかの声かけもして下さり、安心してお任せする事ができました。

またカッサの身体は初めてやって頂きましたが、凄く気持ちがよかったです。
    担当して下さったスタッフの方も笑顔で話やすく優しい方でした。
    また、利用したいと思います。
    宜しくお願い致します。

あやか 様

全てにおいて高評価いただきありがとうございます。

お身体が軽くなりリラックスしていただき
    また初カッサも気持ち良く実感して
    頂けて大変嬉しく思います。

色々なメニュ-がございますので,ぜひお得に
    お試しください^^

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

この度はコロミしていただきありがとうございました。

【ミインBeauty Salon】スタッフ一同

• みかぜさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 15:28:08.0

ハイパーナイフとカッサ気持ちよかったです!
    初カッサでしたが気持ちよくてびっくりしました。
    コルギはめっちゃ痛かったですが、効果を感じられました!

【店長イチオシ★】ハイパーナイフ痩身+韓国式小顔コルギ120分¥11980

みかぜ 様

そしてコロミの投稿もありがとうございます。

初ハイパーナイフとカッサ気持ち良くいただけ大変嬉しく思います。
    コルギ効果を実感していただけ良かったです。
    お身体全身☆しっかりサポ-ト努めますので今後も
    よろしくお願い致します。

みかぜ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【ミインBeauty Salon】スタッフ一同

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 01:24:33.0

痛気持ちいコルギでした。パックの時に軽くヘッドスパ的なのもやっていただいたのがとても良かったです。バックも肌がツヤツヤになり大満足です。痛くないかも細かく確認しながらなので強さもいろいろ調節しながらできるので、初めての方も安心して受けられると思います。

り- 様

そしてコロミの投稿もありがとうございます。

初コルギ気持ちい受けて頂けて良かったです^^
    モデリングパックの効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。

コルギで血行が良くなると肌のト-ンも上がり肌がツヤツヤなります。
    またお疲れの際はケアしにいらしてくださいませ。

りー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【ミインBeauty Salon】スタッフ一同

• みぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 15:36:30.0

顔のむくみが取れてフェイスラインもすっきりしました!
    パックやお化粧水のおかげで、お肌も白くつやつやになり満足です!力加減も細かく聞いてくださって安心しました。
    お店の雰囲気は白基調で清潔感があり、対応も丁寧で素敵だと思います。ありがとうございました!

みぃ 様

そしてコロミの投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます。
    コルギの効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。

これからも満足して頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【ミインBeauty Salon】スタッフ一同

• れのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 06:47:43.0

パンパンだった顔が一回やるとスッキリしました。
    また今度も行きたいなと思います。

れの 様

そしてコロミの投稿もありがとうございます。

スッキリして頂けて大変嬉しく思います。

コルギで血行が良くなると肌のト-ンも上がり
    痛気持ちいいスッキリ感が癖になります。

リラックスしたい時などいつでもお越しくださいませ。

れの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【ミインBeauty Salon】スタッフ一同

• ミックちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-13 20:41:48.0

店内は清潔感もあり、明るい。
    説明も丁寧で安心できます。
    ジェルが冷たくてびっくりしましたが、施術も強さを都度確認しながらやってくれるので好みの強さでできて良かったです。
    またリピしたいです。

ミック 様

そしてコロミの投稿もありがとうございます。

またリピしたいの気持ち嬉しいです。

ミック様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【ミインBeauty Salon】スタッフ一同

• ころさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 15:29:54.0

時間直前に予約をしてしまいましたが、とても温かく優しく出迎えて下さいました。店内は綺麗で、施術も大変素晴らしく、すぐに効果を実感しました!お肌もちもち、リフトアップしているのが嬉しかったです。施術中も、痛くないですかと都度声をかけて下さい安心できました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

ころ 様

そしてコロミの投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます。

小顔コルギの効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。

小顔コルギは人気の高いメニュ-でございます。

ころ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【ミインBeauty Salon】スタッフ一同

• のじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 00:00:51.0

ハイパーナイフも気になるところを伝えると、しっかり当ててくれました
    コルギは痛みはないか確認して下さり、優しいスタッフさんでした
    また機会があれば伺いたいと思います

のじ 様

そしてコロミの投稿もありがとうございます。

まだ行きたいと思えるお店,施術も満足頂けるようスタッフ
    一同努力してまいります。

のじ様のまだのご来店を心よりお待ちしております。

【ミインBeauty Salon】スタッフ一同

• めいめいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 22:00:05.0

本日は施術ありがとうございました。
    初めてのコルギとハイパーナイフで、痛みはありましたが、終わったあとすごく体がすっきりしたのと、輪郭が施術前よりくっきりしていて効果を実感できました。
    また、お肌が綺麗と沢山褒めていただけて嬉しかったです。
    また利用したいです。ありがとうございました。

めいめい 様

初めてのコルギとハイパーナイフの
    効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。

コリやむくみがある所には痛みが生じやすいですが
    回数を重ねれば重ねるほど痛みも弱くなると思います。

めいめい様のまだのご来店を心よりお待ちしております。

【ミインBeauty Salon】スタッフ一同

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 07:50:24.0

丁寧な施術でとても良かったです!首肩のマッサージも気持ちよかったです!またよろしくお願いします!

みさき 様

ミインBeauty Salonにご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしてコロミの投稿もありがとうございます。

とても良かったとのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。

これからも満足して頂けるよう努力してまいります。

みさき様のまだのご来店を心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 21:10:02.0

初めてでしたが、飛び込みな感じにも丁寧に対応して頂きガチガチな身体をほぐしていただきました。
    凝りも詰まりも酷いのでその分痛みも伴いましたがもみ返しも無くハイパー→カッサ→ハンドをその都度繰り返しやってくれてしっかり流してくれるので機械だけでは味わえない満足度がありました。
    冷え性なのでアドバイスも頂きました。
    いただいたパックも早速使わせて頂きましたーありがとうございます。次はFaceもやってみたいのでまた宜しくお願いします!

まい 様

そしてコロミの投稿もありがとうございます。

満足度がありましたとのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。

数多くのメ-ニュを取り揃えておりますので
    その時の体調に合わせてお選びくださいませ。

【ミインBeauty Salon】スタッフ一同

まい様のまだのご来店を心よりお待ちしてまいります。

• ふじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 07:38:37.0

はじめてのコルギでしたが、コルギの施術は痛いと覚悟してはいましたが、かなり痛かったです、、笑
    でも、施術後は顔がスッキリしました。
    追加メニューで毛穴洗浄もしていただいたので、肌も良い感じになった気がします。
    肩首のコリも和らいだ感じです。
    店内は清潔感があり、接客もとても良かったです。
    お話も楽しかったです、ありがとうございました(*^^*)

ふじ 様

ミインBeauty Salonにご来店いただきありがとうございます。
    そしてコロミの投稿もありがとうございます。

効果を実感して頂け大変嬉しく思います。
    行って良かったと思えるお店,施術も満足頂けるよう
    スタッフ一同努力してまいります。

ふじ様のまだのご来店を心よりお待ちしております。

• Superdryさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 21:43:08.0

とても丁寧に施術して頂き本当に気持ちよかったです!

superdry  様

先日ご来店いただき誠にありがとうございました。
    そしてロコミの投稿もありがとうございます。

気持ち良かったて頂けて大変嬉しく思います。

まだお時間のある際はケアしにいらしてくださいませ。
    superdry様のまだのご来店を心よりお待ちしております。

【ミインBeauty Salon】スタッフ一同

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:28:00.0

道に迷ってしまい少し予約時間に遅れてしまったにも関わらず、とても親切に建物の外まで出迎えにきて下さりました。小顔コルギの施術も痛気持ち良く、顔のむくみもスッキリした気がします!!また行きたいです!!

ゆき 様

先日ご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしてロコミの投稿もありがとうございます。

コルギスッキリして頂けて大変嬉しく思います。
    顔も意外とこるのでしっかり筋肉を解すと
    フイスラインもスッキリして目の凝りもほぐれてパッチリします。

ゆき様のまだのご来店を心よりお待ちしております。

• りゅうあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:18:43.0

終始寒くて、塗られたジェルかクリーム状の物も冷たくて寒い日でしたので、もっとお部屋やベッド、タオルなど温かかったら良かったです。
    機械が骨の上にあたって痛い箇所もありました。
    機械とカッサとハンドもしてくれてそこは良かったです。

クチコミのご記入もありがとうございます。

お客様がリラックスして施術を受けられる環境を提供することは、私たちにとって最も重要なことです。

これからお客様のニ-ズに合わせた最高のサ-ビスを提供することを約束します。
    まだのご来店を心よりお待ちしております。

【ミインBeauty Salon】

• ひろさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:38:23.0

初コルギとハイパーナイフを体験しました。痛みが心配でしたが、都度大丈夫か優しく聞いてくださり強さや出力の調整をしてくださったので、終始安心できました。デコルテラインまでの施術のため、慢性的な首凝り肩凝りがとても楽になりました。
    施術後は浮腫みがとれ、重たかった目がパッチリしただけでなくフェイスラインのもたつきが少し解消しました。
    さらに肌のハリ艶もでて、メイクのりがとてもよくなりました。また伺います。リピート決定です!

先曰ご来店いただきありがとうございました。
    クチコミ投稿もありがとうございます。

楽になり大変嬉しく思います。

特にお疲れのところなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

まだのご来店を心よりお待ちしております。

【ミインBeauty Salon】

ミイン 柏店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー