時間よりも20分ほど早く着いてしまいましたが、早めに対応していただきました!アパートの一室だったのですが、中に入ると雰囲気も匂いもとてもよかったです。
紙パンツ1枚で全身やっていただきました。ハイパーナイフは温かくてたまに熱いと感じましたが気持ちよかったです。ハイパーナイフでほぐしたあとカッサやハンドでもマッサージをしてもらいとても気持ちよかったです。
体がスッと軽くなりました。大満足です!
私は下半身が気になるので次は下半身集中コースを予約したいと思います。
【疲労&脂肪燃焼】ハイパーナイフ+カッサ+オールハンド60分¥4980
韓国式コルギ/痩身/リラク【ミインBeautySalon】柏店からの返信コメント
りっくん様
たくさんあるサロンからミインサロンを選んで頂き誠にありがとうございます。
素敵なロコミ、高評価ありがとうございます。
お身体への効果を実感して頂けたようて本当に嬉しく思います。
今後ともしっかりサポート致しますので
次回もお会い出来ます事を楽しみにしております。
りっくん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
最近肩こりと頭痛が気になっていたのと、月末に前撮りがあるので顔と全身のケアも兼ねてお伺いしました。
入るまではちょっと心配でしたが、アットホームな雰囲気としっかりした技術で満足度は高いです!初めてのコルギで顔も目に見えてシュッとしました。
最後デコルテ周りを拭かれたときタオルがちょっと痛かったですが…またお願いしたいと思いました!
【人気NO.1セット】ハイパー痩身+小顔コルギ+角質ケア120分¥12980
なかやん 様
そしてお忙しい中嬉しいロコミ投稿もありがとうございます。
これからも満足して頂けるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、
次回もお会い出来ます事を楽しみにしております。
なかやん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ダイエットを始めて2ヶ月ほど経ってもなかなか体重が落ちず、1度ほぐしてもらおうと来店しました。今まで色んなところで痩身系の施術を受けてきましたが、勧誘があったり効果をそこまで感じることがなく、少し苦手意識もありましたがこちらは終わった瞬間から柔らかくなっているのを実感でき勧誘も一切なく、はじめてまた行きたいと思えるサロンに出会えました!ありがとうございました!
【全身痩せたい】ハイパーナイフ(全身)+カッサ+ハンド120分¥8980
りほ 様
たくさんあるサロンの中からミインBeautySalonを選んで頂き感謝致します。
「はじめてまた行きたいと思えるサロンに出会えました。」と言って頂き本当に
嬉しく思います。
次回もお会い出来ます事を楽しみにしております。
りほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
素敵なロコミありがとうございます^ ^
接客から施術まで大満足です!気になる箇所に念入りにハイパーをかけてくださり、カッサもハンドもとても気持ちよかったです。終わった後むくみもなくなっていて感動しました。また伺いますのでよろしくお願いします!
me 様
この度はミインBeautySalonをご利用頂き誠にありがとうございます。
「接客から施術まで大満足でまた伺います。」と言って頂き本当に嬉しく思います。
今後とも精一杯お施術させて頂きますので、宜しくお願い致します。
次回もお会い出来ます事を楽しみしております。
me様のまたのご来店心よりお待ちしております。
素敵なロコミありがとうございます^ ^
マッサージが、とても上手で、
とっても気持ちよかったです!
コルギもすごく痛い部分もあったけど、顔がスッキリした気がします!
また行きたいです^^
【顔+身体セット】背面ハイパーナイフ+韓国式小顔コルギ90分¥7980
ねぎとろ 様
そしてお忙しい中嬉しいロコミ投稿もありがとうございます。
「とても気持ちよかった」と言って頂き本当に嬉しく思います。
これから満足して頂けるよう、サービスの向上に努力してまいりますので
次回もお会い出来ます事を楽しみにしております。
ねぎとろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
結婚式前に完璧にしてもらいました。ありがとうございます。
【人気NO.1セット】ハイパーナイフ痩身+韓国式小顔コルギ120分¥12980
にー
いつも当サロンを信じてご利用頂き本当にありがとうございます。
全ておいて高評価頂き誠にありがとうございます。
「結婚式前に完璧にしてもらいました。」と言って頂き本当に嬉しく思います♪
今後とも精一杯お施術させて頂きますので宜しくお願い致します。
次回もお会い出来ます事を楽しみにしております。
にー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
結婚式おめでとう御座います^_^
隅々までやってくださいますた!
担当してくださった方もいい人でした^_^
ゆ 様
次回もお会い出来ます事を楽しみにしております。
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
効果が目に見てわかり、翌日まできちんと持続します。
にー 様
そしてお忙しい中嬉しいロコミ投稿もありがとうございます。
今後も効果を感じて頂き本当に良かったです。
引き続きしっかりサポート致しますので宜しくお願い致します。
次回もお会い出来ます事を楽しみにしております。
にー 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
足 特にふくらはぎを中心に施術していただきました
すごく張っていてびっくりされてしまいましたが終わった後はスッキリ軽くなりました
丁寧に気持ちよく施術してもらいありがとうございました
べぽち 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中ロコミ投稿もありがとうございます。
これから満足して頂けるよう、サービスの向上に努めてまいりますので
次回もお会い出来ます事を楽しみにしております。
ベポち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
顔がツヤツヤになりまだキープされています。次回はボディもお願いしたいです。
【コラーゲン生成促進】韓国小顔コルギ+小顔ハイパーナイフ60分¥4980
まりこ 様
そしてお忙しい中嬉しいロコミ投稿もありがとうございます。
効果を感じて頂き本当に嬉しいです。今後とも精一杯お施術されて頂きますので、
宜しくお願い致します。
まりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今日もありがとうございます。二の腕と背中を徹底的にやってもらいました。どこが凝ってるか具体的に教えてくれました。またよろしくお願いします。
【脚むくみ・首・肩こり解消】ハイパーナイフ+カッサ60分¥6980
にー 様
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中ロコミ投稿もありがとうございます^_^
今後とも精一杯お施術されて頂きますので宜しくお願い致します。
次回もお会い出来ます事を楽しみにしております。
にー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回は3回目の利用でした。下半身の浮腫が酷く、日常生活に支障をきたす程ですが、こちらで施術して頂くと本当にスッキリします。
施術後は暫くは浮腫無し、足の痺れも感じません。私にとっては困った時の駆け込み寺、病院のような存在です。笑
よもぎ蒸しもハマりそうです!またどうぞ宜しくお願いいたします。
【痩身おすすめ♪】ハイパーナイフ痩身+カッサ+ハンド120分¥11980
あやっぺ 様
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
素敵なロコミ、高評価ありがとうございます^_^
今回もお身体への効果を実感して頂けたようて本当に良かったです♪
今後もしっかりサポートさせていただきますので
次回もお会い出来ます事を楽しみにしております。
あやっぺ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
料金も他よりお手頃だし担当して下さったスタッフさんの技術が良すぎて感動しました!コルギすごく気持ちよかったし終わった後、フェイスラインがくっきりなったのがすぐ分かりました!また利用させてください!
eee 様
そしてお忙しい中嬉しいコロミ投稿もありがとうございます。
効果を感じて頂きありがとうございます。
引き続きしっかりサポート致しますので宜しくお願い致します。
eee 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
痛いけど効果抜群です
ハイパーナイフ痩身+韓国式小顔コルギ120分¥7980
ようしー 様
そしてお忙しい中嬉しいコロミ投稿もありがとうございます。
誰しも初めての体験は痛いですよね。
施術の回数を重ねる度によりお顔の骨格も動きやすくなりますので、
徐々に今よりもさらに良くなり維持しやすくなります。
今後もしっかりサポート致しますので宜しくお願い致します。
ようしー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
コルギ自体は別のお店で何回か受けたことがありますが一番効果がありました!痛さも気にしていただき最後のパックのおかげで翌日の化粧のりも最高でした!スタッフさんがとても優しく話しやすくてまた行きたいと思います^_^
y. 様
「別のお店で何回か受けたことがありますが一番効果があってまた行きたい」
と言って頂き本当に嬉しく思います。
素敵なコロミありがとうございます^^
2回目の来店でした。よもぎ蒸しを体験させて頂いたのですがとても良かったです。また選択したコースももちろんとてもよく、気持ちよかったです。今回フェイシャルを初めてしていただきましたが、フェイスラインがかなりシュッとして、お肌もツルツルピカピカになりました。接客も丁寧でちょこちょこ温度の確認をしてくれたりありがたいです。定期的に通いたいです。
平日限定!【10時から~17時まで】自由組合わせコ-ス120分¥9980
まー 様
2回目も当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
効果を感じて頂けて本当に嬉しく思います。
今後とも精一杯お施術されて頂きますのでよろしくお願い致します。
次回もお会い出来ます事を楽しみにしております。
まー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
素敵なコロミありがとうございます^^
はじめてお伺いしましたが、とても親切、丁寧に対応していただき、癒しの空間でした。
ハイパーナイフとコルギの施術でしたが、どちらも気持ち良く、施術後の結果にも大変満足です。
また次回もお願いしたいと思います。
ありがとうこざいました。
とよちゃん 様
たくさんあるサロンの中からミインサロンを選んで頂き感謝致します。
「癒しの空間で施術後の結果にも大変満足」と言って頂き本当に嬉しく思います。
次回もお会い出来ます事を楽しみにしております。
とよちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
素敵なコロミありがとうございます^^
気持ちの良いステキな時間を過ごせました。
来週も行こうと思います。
【コラーゲン生成促進】韓国式小顔コルギ+小顔ハイパーナイフ60分¥6980
にー様
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
全ておいて高評価頂き誠にありがとうございます。
今後とも引き続きしっかりとサポート致しますので宜しくお願い致します。
次回もお合い出来ます事を楽しみにしております。
コルギでした!
お肌ツルツルで、小顔になりました(^^)
スタッフさんも素敵な方です!
リピート確定です!
【石膏パックで小顔キープ♪】小顔コルギ(石膏or美肌パック)60分¥6980
ちょき 様
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
「またリピート確定」と言って頂き本当に嬉しく思います。
2回目よりお顔の変化を実感しやすくなります。
引き続きしっかりケアをしながらむくみにくいお顔を目指して行きましょう。
ちょき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
素敵なコロミありがとうございます^^
2回目の利用です。
前回と同じ方でしたが、とても気さくで居心地が良かったです。
施術も丁寧で常に強さや温度など確認してくれるので、自分の好みの強さで施術してもらえるのはとても良かったです。
通いたくなるサロンです。
【オ-ダ-メイト3ヶ所】ハイパーナイフ痩身+カッサ+ハンド90分¥8980
ミック 様
宜しくお願い致します。
落ち着いた空間で、マッサージしていただいてとても心地よかったです。
接客も丁寧にしていただきとても助かりました。
体もスッキリして軽く感じました。
100分間あっという間でした。
お茶も出していただきとてもリラックスできました。
【顔+身体セット】背面ハイパーナイフ+韓国式小顔コルギ100分¥7980
スヌーピー 様
たくさんあるサロン中からミインサロンを選んで頂き感謝致します。
全ておいて高評価頂きありがとうございます。
効果を感じて頂き本当に嬉しいです。
今後とも精一杯お施術されて頂きますので、宜しくお願い致します。
スヌーピー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
仕事柄足が疲れやすいので定期的に通っています。最初の方はふくらはぎがパンパンでしたが、だんだん柔らかくなってきました。立ち仕事が続いても辛いと感じる事が少なくなったのでとても満足しています。またお願いします♪
【足のむくみ改善】下半身集中ケーア☆ハイパーナイフ+カッサ+ハンド50分
りー 様
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
「とても満足したと」言って頂き、大変嬉しく思います。
行って良かったと思えるお店、施術も満足頂けるようスタッフ一同努力してまいります。
りー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
素敵なコロミありがとうございます。
結婚式控えていたため、小顔になりたい!と思い家から近いこちらで予約させていただきました。
マンションの一室で部屋の中も清潔に保たれていたので居心地が良かったです◎
担当の方は、韓国の方で何年もコルギの施術をされているそうで、本場のプロの方だったので安心しました&気さくで優しかったです!
初めてのコルギは、噂通りゴリゴリ痛いです!!
が終わった後に鏡で見ると確実にリフトアップで小顔になっていましたし、肌艶がでて韓国人女性の肌になれたようでした!とても大満足です!
まりな 様
効果を実感して頂けて本当に嬉しいです。
これからもご満足して頂けるようしっかりお手入れさせて頂きます。
次回もお会い出てます事を楽しみにしております。
素敵なコロミありがとうございます。
何度もリピートしています。
某大手のエステに通っていましたが、こちらの方が効果があるため乗り換えました。
その日の自分に合った施術をしてくれるのでとても助かります。
【疲労&脂肪燃焼】ハイパーナイフ+カッサ+オールハンド60分¥6980
に 様
そしてお忙しい中嬉しいコロミ投稿もありがとうございます。
これからも目標に向け誠心誠意お手入れさせていただきますのでよろしくお願い致します。
次回もお会い出来ます事を楽しみにしております。
始めてのコルギで緊張しましたが、
常に強さなどを気にかけてくれたり
お話もしてくれたりと、
とても安心して過ごせました。
提案してくださった角質ケアもとても良かったです!
またお伺いしますね^^
きよみん 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
そしてお忙しい中嬉しいコロミ投稿もありがとうございます。
誰しも初めての体験は緊張しますよね。
お顔の変化はケアを重ねるごとに徐々に今よりもさらに良くなり
維持もしやすくなります。
今後もしっかりサポート致しますのでよろしくお願い致します。
きよみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回はフェイシャルでお願いしましたが
翌日の化粧ノリの良さがとても嬉しかったです
マッサージ技術も高くて、とても気持ち良く
気付けば寝ていました
次回はボディマッサージもお願いしたいと思います!
ありがとうございましたm(__)m
[陶器肌&うる艶水光肌へ♪】剥離なし☆韓国OHLハーブピーリング60分¥8980
さ 様
この度はミインサロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
効果を感じて頂けて本当に嬉しいです。
これからも満足して頂けるよう、全力でお手入れさせて頂きます。
さ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
素敵なコロミありがとうございます。
とても静かな空間でスタッフさんも気さくで過ごしやすかったです。たくさん汗が出てデトックスできました。お値段も良心的でよもぎ蒸しも気になるのでぜひまた伺いたいです。
ハイパーナイフ痩身+韓国式小顔コルギ120分¥7980
nico 様
そしてお忙しい中コロミ投稿もありがとうございます。
これから満足して頂けるようサービス向上に努力してまいります。
次回はぜひよもぎ蒸しご利用頂けたらと思います。
また疲れを癒しにいらしてくださいね。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
施術中も小まめに力の加減や温度を気にかけて頂けました。
気になる背中と二の腕を重点的にハイパーナイフをかけてもらえました。仕上がりは、二の腕は見た目にもスッキリして背中は凝りがだいぶほぐれた様に思えます。
またお願いしたいと思います。
みき 様
先日ご来店頂き誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中嬉しいコロミ投稿もありがとうございます。
心身ともにリラックスして頂けることを目指しておりますので、
いつでもお気軽にお越してくださいませ。
次回もお会い出てます事を楽しみにしております。
よろしくお願い致します。
今日で通って3回目になりました。
今ではここが安らぎの場になってます。マッサージを受けた後は体がほぐれてとてもリラックスして眠れます。いつもありがとうございます。
りー 様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
「安らぎの場になった」と言って頂き本当に嬉しく思います。
リンパの滞りを流していくので施術後の爽快感も
しっかりとご実感頂けたかと思います。
これからも満足して頂けるよう努力してまいります。
次回もお会い出来ます事を楽しみにしております。
素敵コロミありがとうございます!
いつも丁寧な対応有難うございます!
通いはじめた頃よりむくみも減ってきて顔小さくなったねと言われました!
有難うございます!今後もよろしくお願いします
ちゃき 様
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
そしてお忙しい中嬉しいコロミ投稿もありがとうございます。
今後とも引き続きしっかりとサポートさせて頂きます。
ミイン 柏店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー