初めて来店させていただきました。要望にこたえてくださりとても嬉しかったです。また、初めての来店に加え、ハイパーなども初めてだったのですが、都度都度痛みを気にしてくださったので、リラックスして過ごすことができました。体がガチガチだったのですが、それが解されたのがわかるほど、手術後と前で随分違うとも実感しました。とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。また行きたいと考えていますのでその時はよろしくお願いします。
【全身痩せたい】ハイパーナイフ(全身)+カッサ+ハンド120分¥8980
韓国式コルギ/痩身/リラク【ミインBeautySalon】柏店からの返信コメント
まろん 様
たくさんあるサロンの中からミインサロンを選んで頂き感謝致します。
効果を実感して頂けて本当に嬉しいです。
これからも満足して頂けよう、全力でお手入れさせて頂きます。
次回もお会い出来ます事を楽しみにしております。
素敵なコロミありがとうございます!
都度声をかけてくださったり、施術も丁寧に対応してくださり、仕上がりもスッキリ満足です。
きゃお 様
先日ご来店頂き誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中嬉しいコロミ投稿もありがとうございます。
仕上がりスッキリ満足と言って頂き嬉しく思います。
これからも満足して頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。
きゃお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
コルギでいきました!お店の中綺麗でとてもよかったです!
施術もコルギ少し痛い所もあるけど顔がスッキリしました!終わったらワントーン真っ白になりました!
【コラーゲン生成促進】韓国小顔コルギ+小顔ハイパーナイフ60分¥4980
えにー 様
この度はミインサロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
そしてお忙しい中嬉しいコロミ投稿もありがとうございます。
効果を感じていただけて本当に嬉しいです。
これからも満足して頂けるよう、全力でお手入れさせて頂きます。
えに様のまたのご来店心よりお待ちしております。
コルギ初挑戦でどれくらい痛いのかと緊張していましたが、ちょうどいい痛気持ち良さで最後にはスッキリしてすごくよかったです!
店員の方(名前を聞き忘れちゃいました)も気さくに話して頂いて、加減は問題ないか等適宜聞いてくださってとても良い雰囲気でした。
また利用したいです!
津田 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中嬉しいコロミ投稿もありがとうございます。
誰しも初めての体験は緊張しますよね。
施術を受けて頂き、変化に感じて喜んで頂ければと思っております。
お顔の変化はケアを重ねるごとに徐々に今よりもさらに良くなり、
維持もしやすくなります。
今後もしっかりサポート致しますので宜しくお願いします。
津田様のまたのご来店心よりお待ちしております。
終始丁寧に対応していただきありがとうございました。
コルギの強さも良く、体もとても楽になりました。
また行きますのでよろしくお願いします。
Pan 様
この度は数あるエステサロンの中から
当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。
そしてお忙しい中嬉しいコロミ投稿もありがとうございます。
効果を感じていたけて本当に嬉しいです。
Pan様のまたのご来店心よりお待ちしております。
とても丁寧な接客で大満足でした!
久しぶりにあった友達にも顔小さくなったね!など言われて、やってよかったと思いました。また行きます。
るか 様
先日ご来店頂き誠にありがとうございました。
そしてお忙しい中嬉しいコロミ投稿もありがとうございます。
最初は戻りやすさもあるのでしっかりケアをして改善していきましょう!
引き続きしっかりサポートさせて頂きます。
るか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
久しぶりのコルギでしたが、痛みなどを終始気遣っていただき、頚からデコルテにかけての施術を含め、リラックス効果とすっきり感がすばらしかったです。
【今だけ限定★】韓国式小顔コルギ(デコルテマッサージ&パック付)40分¥2980
ワイママ 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
1回だけではなく、その都度施術を重ねるたびにどんどん状態は良くなっていきます。
1回の施術では、まだまだ一時的な効果なのでしっかり調整しながら持続して良い状態をつくれるようにサポート致します。
ワイママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
お部屋も綺麗で、施術がとても丁寧ですごく良かったです。
柏でコルギができるいいお店を探していたため、行ってよかったです!またお願いします。
いちこ 様
そしてお忙しい中嬉しいコロミ投稿もありがとうございます。
行って良かったと思えるお店、施術も満足頂けるようスタッフ一同努力してまいります。
いちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
3度目の来店です。続けて来たいというお店です。
毎回効果抜群です。ありがとうございます。
【石膏パックで小顔キープ♪】小顔コルギ(石膏or美肌パック)60分¥6980
いつもご利用頂きありがとうございます。
施術の回数を重ねる度によりお顔の骨格も動かしやすくなりますので
2回目よりお顔の変化を実感しやすくなります。
引き続きしっかりケアをしながらむくみにくいお顔を目指していきましょう。
にー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
素敵なコロミありがとうございます。
【ミインBeautySalon】スタッフ一同
愛想が良く接客が丁寧で、ずっと話しかけてくるようなこともなく、とてもリラックスして受けることができました。
かなりバキバキな身体で老廃物もたんまり溜まっていたので痛かったですが、都度都度大丈夫?とか熱くない?すぐ言ってくださいね。と、声かけしてくれました。
ゴリゴリやってもらったので揉み返しくるかな..と恐れていましたが、なんと翌日揉み返しもなくびっくり。プロの技でした。全身スッキリしました!また行きます。
じゅん 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
効果を感じていたけて本当に嬉しいです。
じゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
素敵なコロミありがとうございます。
お値段以上の対応をしていただいていつも大満足です!
これからも宜しくお願い致します。
【コラーゲン生成促進】韓国式小顔コルギ+小顔ハイパーナイフ60分¥6980
ちゃき 様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のなりたい自分を叶えていく場所になるように
今後もしっかりサポートいたします。
素敵な口コミありがとうございます!
【ミインBeautySalon】スタッフ一同
早速2回目です!
浮腫が取れたのか、前回お願いした3日後に、友人から「何か痩せた?」と言われました!
今回も効果が楽しみです♪
何と言っても、担当してくださるスタッフさんの気遣いが素敵すぎてまた行きたくなっちゃいます!
次もよろしくお願いします♪
クミ 様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中嬉しいコロミ投稿もありがとうございます。
2回目よりお顔の変化を実感しやすくなります。
また施術の効果も完全に戻る前にケアしにきてくださいね。
クミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
お店はとても落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
肩こりが酷く辛い日々を送っていましたが一日でとてもすっきりしました。
肌もとてもツルツルになり大満足です。
シェリ 様
この度はミインBeautySalonをご利用頂き本当にありがとうございました。
そしてお忙しい中嬉しいコロミ投稿もありがとうございます。
肩コリもよくなり、肌もツルツルなり大満足したと言って頂き、大変嬉しく思います。
今後とも精一杯お施術されていただきますので宜しくお願い致します。
シェリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
【ミインBeautySalon】スタッフ一同
しっかりとマッサージしてくださりスッキリしました
【凝り疲れをスッキリ♪】足裏+アロマリンパ+カッサ70分¥7980
めろんプリン 様
そしてお忙しい中コロミ投稿もありがとうございます。
しっかりとマッサージして頂き、スッキリしたと言ってもらい嬉しく思います。
めろんプリン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
【ミインBeautySalon】スタッフ一同
終始居心地のいいサロンでした。
サロンに行くと大体のところで、予約内容とは関係ないカルテを書かされたり、勧誘をしつこくされたりしますが
ここはそおゆうのが全くなかったです。
やっていただいている時も、気持ちがよくつい眠ってしまいました。
きゃ 様
前日ご来店頂き誠にありがとうございました。
全ておいて高評価頂き本当にありがとうございます。
これからも満足して頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
数多くのメ二ューを取り揃えてますので、またお試ししてください。
きゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
【ミインBeautySalon】スタッフ一同
全身疲労で体もガチガチだったのですが、マシンで温めた後に、しっかりした強さで流してもらって体が楽になりました、顔も疲れて浮腫んでいたのですが、痛気持ちいい圧でしっかりほぐして頂き、スッキリしていました、保湿でつやも出て、次また行きたいです。
MAさん 様
全ておいて高評価頂き本当にありがとうございます。
体がスッキリしてまた行きたいと言って頂き本当に嬉しいと思います。
MAさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
【ミインBeautySalon】スタッフ一同
初めてよもぎ蒸しを体験しました。
香りがとてもよく、程よい暖かさでジワジワと汗をかく感じでとてもリラックスできました。
足のむくみも良くなって、立ち仕事も楽になりました。
【足のむくみ改善】下半身集中ケーア☆ハイパーナイフ+カッサ+ハンド50分
りー 様
また来て頂き誠にありがとうございました。
そしてお忙しい中嬉しいコロミ投稿もありがとうございます。
足のむくみが良くなって、立ち仕事も楽になりましたと言って頂き本当に嬉しいです。
りー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
【ミインBeautySalon】スタッフ一同
とても丁寧に接客していただきました。
強さは大丈夫か定期的に声をかけて下さり、コリもしっかりとほぐしていただきました。
施術後にいただいたお茶も美味しかったです!
ぜひまた利用させていただきたいと思います(^^)
ひかり 様
そしてコロミ投稿もありがとうございます。
ぜひまた利用したいと言って頂き本当嬉しいです。
これから満足して頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
ひかり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
【ミインBeautySalon】スタッフ一同
接客も背術もとても丁寧に対応いただきました。
上半身の方が辛いと伝えるとそちらを重点的にやっていただき、かなりゴリゴリしましたが、翌日揉み返しもなくスッキリ体が軽くてとても満足です!
また行きます!
【疲労&脂肪燃焼】ハイパーナイフ+カッサ+オールハンド60分¥4980
yuk00087 様
先日ご来店ありがとうございました。
そしてお忙しい中嬉しいコロミ投稿もありがとうございます。
スッキリ体が軽くてとても満足と言って頂き本当に嬉しいと思います。
行って良かったと思えるお店,施術も満足頂けるようスタッフ一同努力してまいります。
yuk00087様のまたのご来店心よりお待ちしております。
とても丁寧で、
顔のコリもとれ透明感もでて、とても満足です。
首肩までマッサージしていただき、
スッと眠りに落ちてしまうほどでした
翌日の化粧のりもよく大満足です
またリピートさせてもらいます
[陶器肌&うる艶水光肌へ♪]剥離なし☆韓国OHLハーブピーリング60分¥10980
りな 様
たくさんあるサロンの中からミインBeautySalonを選んでいただき感謝致します。
そしてお忙しい中嬉しいコロミ投稿もありがとうございます。
とても満足してまた伺いたいと言って頂き本当に嬉しいです。
数多くのメニューを取り揃えてますので,またお試ししてください。
りな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
【ミインBeautySalon】スタッフ一同
丁寧にやってくださるのと
なによりハンドのレベルが高いと思います!
特にガチガチだった首肩が
帰りは軽くてびっくりしました。
色々なお店に行ったりしてますが
久しぶりにハンドに満足できたお店です。
また次回も予約したいと思います。
佐藤ジョニ 様
全ておいて高評価頂き本当にありがとうございます。
久しぶりにハンドに満足でき,また次回も予約したいと言って頂き本当に嬉しいです。
佐藤ジョニ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
【ミインBeautySalon】スタッフ一同
初めて行ったけどかなり癒されて大満足でした。
全身と顔までやって頂き120分であの金額はかなり
満足感がありました。
定期的に通いたいと思いました。
また、次回行った時は宜しくお願いします。
やって頂いた方の名前を聞くのを忘れてしまいました。
また同じ方にやってもらいたいと思っています。
いずみ 様
そしてお忙しい中嬉しいコロミ投稿もありがとうございます。
癒され大満足て定期的に通いたいと思っていただき本当に嬉しく思います。
いずみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
【ミインBeautySalon】スタッフ一同
初めてのコルギで痛くないか心配していましたが、痛くないですか?と頻繁にお声掛けいただき、とてもリラックスしてうけることができました。店員さんの対応も良く、肌も綺麗になってとても大満足です。体の芯から温まり、終わったあとは体が軽くなりました。またお願いいたします。
りー 様
先日ご来店いただき誠にありがとうございました。
全てにおいて高評価頂きありがとうございます。
肌が綺麗になって大満足と施術終わった後,体が軽くなったと言って頂き本当に嬉しく思います。
りー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
【ミインBeautySalon】スタッフ一同
初めて来店させていただきました。
急な遅い時間帯での予約だったにも関わらず、終始丁寧にご対応いただき大変満足です!
頻繁に「熱いですか、痛いですか」となどと聞いてくださるので、とても安心して受けることができました。
顔も肩周りもゴリゴリほぐしていただき、とてもスッキリです!
またお願いします♪
クミ 様
この度は数あるサロンの中からミインサロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
そしてお忙しい中嬉しいコロミ投稿もありがとうございます。
「丁寧な対応でスッキリし大変満足と」またお願いしたいと言って頂き嬉しく思います。
これからも満足して頂けるよう,サ-ビスの向上に努めてまいります。
クミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
【ミインBeauty Salon】スタッフ一同
店内はキレイで明るく、施術も気持ちよかったです。セールスなどもなくとても良かったです。次はフェイシャルもやってみたいです。
ま- 様
この度はミインサロンをご利用頂き本当にありがとうございました。
全てにおいて高評価頂きありがとうございます。
施術気持ち良かったと言って頂き心より嬉しく思います。
数多くのメニュ-を取り揃えてますのでまたお試ししてください。
ま-様のまたのご来店心よりお待ちしております。
【ミインBeauty Salon】スタッフ一同
初めてお伺いいたしました。場所もわかりやすかったです。とても優しいスタッフさんで、ハーブピーリングをお願いしましたが、マッサージも上手で、本当に癒されました。ハーブピーリングは刺激が少ないもので、痛みなどは感じず受けることができました。お店の雰囲気も落ち着いており、とてもきれいな感じがしました。スタッフさんが優しくて、たくさんお話をさせていただきました。心と体を癒していただきました。またよろしくお願いいたします。次回はコルギをお願いしようと思います。
[陶器肌&うる艶水光肌へ♪】剥離なし☆韓国OHLハーブピーリング60分¥8980
ひろみ 様
全てにおいて高評価頂き本当にありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょう?
数多のメニュ-を取り揃えておりますので
その時の体調に合わせてお選びくださいませ。
ひろみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
【ミインBeauty Salon】スタッフ一同
先日はお世話になりました!
日々の疲労蓄積で疲れ果てていたところ、娘の紹介で初訪問です。
初めてのコルギとハイパーナイフでしたが、都度強さや温度を確認して下さり、2時間たっぷりと丁寧にほぐして頂きました。
久々感じる体の軽さに感動!
またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
あやっぺ 様
この度は数あるサロン中からミインサロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
そしてお忙しい中嬉しいコロミ投稿もありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがですか?
「久々感じる体の軽さに感動!」またお願いしたいとの声が聞けて嬉しく思います。
お忙しいとは思いますがまたお時間ある際は是非受けにいらして下さい。
あやっぺ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
【ミインBeauty Salon】スタッフ一同
2度目の利用でした。本日も、サービス最高でした。
少し、蒸しタオルが熱かったですが気にかけてくれたので大丈夫でした。
リフトアップ効果がかなりあり、継続性も高めです。
【圧倒的小顔美人に♪】筋骨矯正小顔コルギ(石膏or美肌パック)60分¥6980
に-さん 様
たくさんあるのサロン中からミインBeauty Salonを選んでいただき感謝致します。
全てにおいて高評価いただきありがとうございました。
また来て頂き本当にありがとうございます。
数多くのメニュ-を取り揃えますのでお試ししてください。
に-さん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
【ミインBeauty Salon】スタッフ一同
コルギは痛かったですが、むくみが取れてスッキリしました!ヘッドやデコルテもマッサージしてくれて気持ち良くて途中寝そうでした。また行きたいと思います。
かなえ 様
先日ご来店いただき誠にありがとうございます。
そしてコロミ投稿もありがとうございました。
顔がスッキリしてまた行きたいと言って頂き心より嬉しく思います。
かなえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
【ミインBeauty Salon】スタッフ一同
初めてお伺いしました。
こじんまりしたお部屋なので周りがうるさいとかも全くなくリラックスできました。
コルギは痛みとかも都度聞いてくださり、初めてハイパーナイフも試したのですが熱さも調整しながらやっていただきました。
終わった後は顔もスッキリ!
顔だけではなく首やデコルテもやってくださりコリが取れてとても軽くなりました!
施術してくださった方もとても気さくな方で丁寧でした。
またお願いしたいなと思いました。
マカロン 様
そしてコロミ投稿もありがとうございます。
またお願いしたいとの気持ちを頂き嬉しく思います。
心身ともにリラックスして頂けることを目指しておりますのでいつでもお気軽にお越しくださいませ。
マカロン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ミイン 柏店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー