3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ミイン 柏店   >

カンコクシキコルギソウシンリラク ミインビューティーサロン カシワテン

• リフレッシュ
  • 千葉県柏市柏3-8-11落合ビル301
  • JR柏駅東口徒歩6分◆ハイパーナイフ痩身/韓国式コルギ/ハーブピーリング/よもぎ蒸し◎
  • ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-20 01:11:43.0

3回目です!ハイパーナイフで柔らかくしてカッサと手でセルライトをつぶす?流してくれるのがすごくいいです!
    セルライトが多いところは痛いけどすぐ慣れますし、暖かくて寝そうになります(*´-`)施術後はとてもスッキリするのと、痩せる気がして3回コースを頼みました!あと2回も楽しみです。 スタッフの方が話しやすくて、毎回楽しく通ってます(^-^) 痩せたい!

【夏限定!】下半身スリムコース70分×3回¥15000

韓国式コルギ/痩身/リラク【ミインBeautySalon】柏店からの返信コメント

ゆか様

そして忙しい中ロコミ投稿もありがとうございます。

お返事が遅れてしまい申し訳ございませんでした。

短期集中痩身プランでのご来店、いつもありがとうございます☆

ハイパーナイフの施術も気に入って頂けたご様子でとても嬉しいです^^
    温かく気持ちが良くて痩身効果も出やすいマシンですよね♪

ホームケアを頑張っていただけますと、より早く結果も出やすくなりますので一緒に頑張りましょうね♪
    今後も精一杯努めさせていただきますのでよろしくお願い致します!

またお会い出来ます日を
    心より楽しみにお待ちしております^^

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 18:27:00.0

前回、足のハイパーナイフとカッサの施術をしていただき気持ちよかったので、今回は3回コースで予約しました。

少し痛いけど、終わった後は軽くなるし、硬い脂肪が柔らかくなって浮腫が軽減された感じがして満足しています。
    前回と違う方に施術してもらいましたが、今回の方も話しやすくて、スタッフみんな優しくて居心地がすごいいいです~

【夏限定!】下半身スリムコース70分×3回¥15000

みほ 様

定期的にお手入れをさせて頂き誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中嬉しいロコミ投稿もありがとうございます。

お身体への効果を実感して頂けたようて、本当に嬉しく思います。
    行って良かったと思えるお店、施術も満足頂けるようにこれからも努力してまいります。

次回もお会い出来ます事を楽しみにしております。

みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-19 11:04:58.0

顔の浮腫と、背中の疲れが一気に楽になりました、7月限定なので、毎回有るといいなーと思います、また7月中に行きたいです

【7月限定】背面ハイパーナイフ+韓国式小顔コルギ60分¥5980

M 様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    全ておいて高評価頂きありがとうございます。

次回もお会い出来ます事を楽しみにしております。

M様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• mayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-16 14:53:32.0

スタッフさんの笑顔が素晴らしく、コース中も細かく声がけして下さって良かったです。

【全身痩せたい】ハイパーナイフ(全身)+カッサ+ハンド120分¥8980

ma yu 様

前日ご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして忙しい中ロコミ投稿もありがとうございます。

行って良かったと思えるお店、施術も満足頂けるようこれから努力してまいります。

次回もお会い出来ます事を楽しみにしております。

mayu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みなっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-15 19:53:19.0

力加減がちょうどよく 行くたびに来てよかったと実感します。施術が終わった後は 顔も 身体もすっきりしました。担当してくださった方も親切でした。また近々行きたいと思います。

みなっち 様

次回もお会い出来ます事を楽しみにしております。

みなっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-09 06:47:25.0

2回目の来店です。下半身のむくみとセルライトが気になるので、とりあえず週一で通いたいと思ってます!
    ハイパーナイフは温かくてすごくいいです!その後カッサと手でセルライト潰してくれる感じは痛いですけど、慣れると寝ちゃいそうでした笑
    とても良かったので、妹にも紹介しました!

【浮腫&美脚痩身コース】☆ハイパーナイフ50分¥5980

ゆか 様

定期的にお手入れをさせて頂きありがとうございます。
    全ておいて高評価頂き誠にありがとうございます。

「とても良かったので、妹に紹介しました。」と言って頂き本当に嬉しく思います。
    行って良かったと思えるお店、施術も満足頂けるよう
    これからも努力してまいります。

次回もお会い出来ます事を楽しみにしております。

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-06 01:13:26.0

かっさが思いのほか気持ちよかったです。
    凝っているところは痛気持ちいいというちょうどいい具合で、なんだかほぐれた感じがします。また伺いたいです。

【美脚】下半身集中ケア60分¥4980

ゆか 様

たくさんあるのサロンからミインサロンを選んで頂き誠にありがとうございます。
    そして忙しい中ロコミ投稿もありがとうございます。

これから満足して頂けるよう、サービスの向上に努力してまいりますので
    お気にお越してくださいませ。

次回もお会い出来ます事を楽しみにしております。

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• べぽちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-05 18:45:15.0

今回は背中と顔
     顔コルギも痛気持ちよく施術後あごラインがシャープになってました
    ありがとうごさいました

ベぽち 様

次回もお会い出来ます事を楽しみにしております。

べぽち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• きなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 17:52:20.0

初めてフェイシャルのハイパーナイフとコルギを受けましたが痛くなく適度な圧でエステをしていただきました。
    施術中は痛みの確認を適宜してくださいました。
    また時間がある時に訪れたいと思います。

【コラーゲン生成促進】韓国小顔コルギ+小顔ハイパーナイフ60分¥4980

きなこ 様

そして忙しい中ロコミ投稿もありがとうございます。

行って良かったと思えるお店、施術も満足して頂けるよう
    これからも努力してまいります。

次回もお会い出来ます事を楽しみにしております。

きなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• よじこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 12:11:07.0

施術が上手で、リピートしたいと思いました。
    定期的に通ったら結果が出そうです。

よじこ 様

前日ご来店頂き誠にありがとうございます。
    全ておいて高評価頂き本当にありがとうございます。

「施術が上手で、リピートしたいと」言って頂き本当に嬉しく思います。
    今後とも精一杯施術させて頂きますので宜しくお願い致します。

次回もお会い出来ます事を楽しみにしております。

よじこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• y...さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 18:48:24.0

この度はありがとうございました。
    隣の施術台がカーテンでの仕切りで近いのが気になりましたが、1人だったのでリラックスして受けることができました。
    施術時の会話も弾み…リンパが滞っていて痛かったですが、雰囲気や施術はとてもよく満足しました!
    またお伺いします!

y... 様

そしてお忙しい中ロコミ投稿もありがとうございます。

行って良かったと思えるお店、施術も満足頂けるようスタッフ一同
    努力してまいります。

次回もお会い出来ます事を楽しみにしております。

y... 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-03 08:30:21.0

また宜しくお願い致します!

【コラーゲン生成促進】韓国式小顔コルギ+小顔ハイパーナイフ60分¥6980

a 様

いつも当サロンを信じてご利用頂き誠にありがとうございます。

次回もお会い出来ます事を楽しみにしております。

a様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Panさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 18:30:20.0

リピーターです。
    全身ほぐしてもらいました。
    翌日の一日中、手足が冷えなくて実感しています。
    強さの加減が素晴らしいです。
    本当ありがとうございます。
    また行きますので、よろしくお願いします。

【脚むくみ・首・肩こり解消】ハイパーナイフ+カッサ60分¥6980

pan  様

いつも当サロンを信じてご利用頂き誠にありがとうございます。
    素敵なロコミ、高評価本当にありがとうございます^ ^

お身体への効果を実感して頂けたようて本当に嬉しく思います。

次回もお会い出来ます事を楽しみにしております。

Pan    様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-02 12:55:45.0

力加減もちょうど良く、丁寧で顔も首もすっきりしました。
    ほっと安心できるような声かけをしてくれます。

あみ 様

今後とも精一杯お施術させていただきますので

次回もお会い出来ます事を楽しみにしております。

あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ともかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 21:15:35.0

とっても気持ちよかったです!
    下半身だけの予定でしたが、急遽上半身も追加してしまいました。
    またお願いしたいです!

【美脚】下半身集中ケア60分¥4980

ともか 様

そしてお忙しい中嬉しいロコミ投稿もありがとうございます。

「とっても気持ち良かった」と言って頂き嬉しく思います。
    これからも満足して頂けるよう努力してまいります。

次回もお会い出来ます事を楽しみにしております。

ともか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Lisaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 21:08:02.0

丁寧で力加減もちょうど良く大満足でした!!
    施術後代謝が良くなった感覚があったり、しっかりコリや疲れがほぐれたと思います!
    勧誘もなかったので、自分の好きなタイミングで気軽に通いやすいと思います!
    絶対また行きます!

【顔+身体セット】背面ハイパーナイフ+韓国式小顔コルギ90分¥7980

Lisa  様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    全ておいて高評価頂き本当にありがとうございます。

「大満足して、絶対また行きます。」と言って頂き本当に
    嬉しく思います。

次回もお会い出来ます事を楽しみにしております。

Lisa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 00:03:08.0

初めてハイパーナイフを受けましたがとてもスッキリしました。

最近忙しくマッサージなどもサボっていたために痛みはありましたが、施術後のスッキリ感が勝ったのか帰り道は足取りが軽かったです(^-^)

【疲労&脂肪燃焼】ハイパーナイフ+カッサ+オールハンド60分¥4980

あや 様

効果を感じて頂き本当に嬉しく思います。
    今後とも精一杯施術させて頂きますので宜しくお願い致します。

次回もお会い出来ます事を楽しみにしております。

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 20:28:20.0

背中と腰が特に辛く、予約させていただきました。

カッサでゴリゴリと解されていくのが痛気持ち良く、スッキリしました!
    終わった後の背中の赤い痕にはびっくりしましたが、とっても楽になりました。

あすか 様

次回もお会い出来ます事を楽しみにしております。

あすか様のまたのご来店心お待ちしております。

• にーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 21:28:11.0

今日もリラックスできました。久しぶりで、痛気持ちよかったです。

にー 様

いつもミインサロンを信じてご利用頂き本当にありがとうございます。
    全ておいて高評価頂き誠にありがとうございます。

引き続きしっかりサポート致しますので

次回もお会い出来ます事を楽しみにしております。

にー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-21 20:35:53.0

とてもよかったです!

a 様

そしてお忙しい中嬉しいロコミ投稿もありがとうございます。

「とても良かった」と言って頂き嬉しく思います。
    これからも満足して頂けるよう努力してまいります。

次回もお会い出来ます事を楽しみしております。

a 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-21 00:39:39.0

初めての来店でした。
    ハイパーナイフとカッサで疲れた足をゴリゴリにマッサージしてもらいました!!気持ちの良い痛みで、終わった後はむくみが取れてスッキリした感じがしました。
    体感もすごく楽になったし、夜遅くまでやっていてくれるので仕事終わりに寄れるのが嬉しいなと思いました。
    ぜひまたお願いしたいと思います♪

みほ 様

今後とも精一杯お施術させていただきますので

次回もお会い出来ます事を楽しみにしております。

みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Panさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-19 21:52:39.0

2回目です!
    コルギも気持ちよく、全身とても楽になりました。
    お肌の光沢が出て大満足です。
    定期的に通いたいと思っていますので、よろしくお願いします。

【人気NO.1セット】ハイパー痩身+小顔コルギ+角質ケア120分¥12980

pan 様

いつもミインサロンを信じてご利用頂き誠にありがとうございます。
    全ておいて高評価頂き本当に嬉しく思います。

今回も効果を実感して頂き本当に良かったです。
    引き続きしっかりサポート致しますので宜しくお願い致します。

次回とお会い出来ます事を楽しみにしております。

pan様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぽぽぽんずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 10:37:29.0

初めてハイパーナイフとカッサを使って全身を揉みほぐしてもらいました。
    全身が凝り固まってたせいでもうめちゃくちゃ痛くて泣きそうになりましたが、終わったあとベッドで寝てる状態でも体が軽くなったのが分かって、ずっと辛かった首や肩周りも楽になって施術を受けて良かったです!!
    接客もとても丁寧で優しくて、こういうリラクを受けるのは初めてで初めは少し緊張してたけど終始リラックスして受けられました!
    あの痛さが気持ち良くて定期的に通えたら良いなと思います。

ぽぽぽんず 様

たくさんあるサロンからミインサロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中嬉しいロコミ投稿もありがとうございます。

身体への効果を実感じて頂き本当に嬉しく思います。
    宜しくお願い致します。

次回もお会い出来ます事を楽しみしております。

ぽぽぽんず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

素敵なロコミありがとうございます^ ^

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-18 21:41:50.0

3回目の来店です。ボディとフェイシャルやっていただきました。どちらも気持ち良くすっきりします。フェイシャルはおわったあと本当に顔がシュッとしてツヤツヤツルツルになってるので嬉しいです。定期的に通いたいです(^^)

まー様

いつも当サロンを信じてご利用頂き本当にありがとうございます。
    全ておいて高評価頂き誠にありがとうございます^ ^

次回もお会い出来ます事を楽しみにしております。

まー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• nicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 20:43:19.0

今回も気持ちよく施術してもらいました。そんなに痛みは感じてないのですが、内出血がひどくて少しビックリしてしまいました。首元など見える位置にもかなり目立つ痣になってしまったので家族には動揺させてしまいましたが、次の日も身体がポカポカして代謝があがっているのを感じ、またお願いしたいです。直前に生理になってしまい、お電話して確認しましたが快く施術してくださりありがたかったです。

nico. 様

そしてお忙しい中ロコミ投稿もありがとうございます。

その後お身体調子はいかがでしょうか?
    ビックリさせて申し訳ないです。

アザが出る方がほとんどですが、4日くらいなると消えるのでご安心下さいね。
    数日経ちますと、目に見えて背中と、首、肩がスッキリしてくるかと思います。楽しみにしていてくださいね。

回数を重ねていただき、アザの消え方も早くなります。

心身ともにリラックスして頂けることを目指しておりますので、
    いつでもお気軽にお越しくださいませ♪

次回もお会い出来ます事を楽しみにしております。

nico様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ユウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 23:58:06.0

初めてコルギ、ハイパーナイフを施術しました。
    ハイパーナイフはじんわりと暖かくてとても心地よかったです。リンパがすごく詰まってるところは痛かったんですが流れてると思うと嬉しくて我慢できました。
    コルギは最初は痛かったですがだんだんと気持ちよかったです。口角が上がって目に見えてリフトアップし肌トーンも上がって驚きました。施術してくれた方がとても上手で施術中に大丈夫ですかとか声をかけてくれたり話しやすくてアドバイス等も聞けて安心できました。

また宜しくお願いします。

ユウ 様

この度はミインBeauty Salonをご利用頂き誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中嬉しいロコミ投稿もありがとうございます。

効果を感じて頂き本当に嬉しいです。
    今後とも精一杯お施術させて頂きますので、

次回もお会い出来ます事を楽しみにしております。

ユウ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ばんびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 11:55:41.0

初めての来店でしたが力加減も私には丁度よく、とても良かったです。また来店したいと思います!

ばんび 様

そしてお忙しい中嬉しいロコミ投稿もありがとうございます。

「とても良く、また来店したいと思います。」と言って頂き
    本当に嬉しく思います。

スタッフ一同努力してまいります。

次回もお会い出来ます事を心よりお待ちしております。

ばんび様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-10 17:47:13.0

初めて伺いましたが、担当してくださった方がとても優しく、施術も丁寧で、こまめに声掛けもしてくださり、とても安心して受けられました!
    肌の白さを最初から最後まで褒めていただき、嬉しかったです笑
    都合が合えばまたお願いします^^

さくら 様

たくさんあるサロンからミインサロンを選んで頂き誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中嬉しいロコミ投稿もありがとうございます。

これからも満足して頂けるよう、サービスの向上に努力してまいりますので

次回もお会い出来ます事を楽しみにしております。

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 20:26:36.0

よもぎ蒸しも気持ちよく、
    ハイパーナイフとオイルマッサージで本当にスッキリしました。スタッフさんも笑顔で迎えてくれて心地よい空間でした。また行きたいです。

あ 様

この度はミインBeautySalonをご利用頂き誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中嬉しいロコミ投稿もありがとうございます。

効果を感じて頂き本当に嬉しいです。
    今後とも精一杯お施術させて頂きますので、

次回もお会い出来ます事を楽しみにしております。

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• にーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 19:36:03.0

毎回効果抜群&継続される効果のあるエステなのですごくハマってます。

韓国式小顔コルギ+角質ケア(デコルテ&パック付)60分¥6700

に 様

全ておいて高評価頂き誠にありがとうございます。

「効果のあるエステなので、すごくハマってます。」と言って頂き本当に嬉しく思います。
    スタッフ一同努力してまいります。

次回もお会い出来ます事を心よりお待ちしております。

素敵なロコミありがとうございます^ ^

ミイン 柏店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー