5. ミイン 柏店   >

カンコクシキコルギソウシンリラク ミインビューティーサロン カシワテン

• 千葉県柏市柏3-8-11落合ビル301
  • JR柏駅東口徒歩6分◆韓国式コルギ/ハイパーナイフ痩身/リンパマッサージ/よもぎ蒸し◆
  • まーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 19:53:10.0

2回目の来店でした。よもぎ蒸しを体験させて頂いたのですがとても良かったです。また選択したコースももちろんとてもよく、気持ちよかったです。今回フェイシャルを初めてしていただきましたが、フェイスラインがかなりシュッとして、お肌もツルツルピカピカになりました。接客も丁寧でちょこちょこ温度の確認をしてくれたりありがたいです。定期的に通いたいです。

平日限定!【10時から~17時まで】自由組合わせコ-ス120分¥9980

• とよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 19:40:59.0

はじめてお伺いしましたが、とても親切、丁寧に対応していただき、癒しの空間でした。
    ハイパーナイフとコルギの施術でしたが、どちらも気持ち良く、施術後の結果にも大変満足です。

また次回もお願いしたいと思います。
    ありがとうこざいました。

【顔+身体セット】背面ハイパーナイフ+韓国式小顔コルギ90分¥7980

[投稿日] 2024-05-24 21:17:56.0

気持ちの良いステキな時間を過ごせました。
    来週も行こうと思います。

【コラーゲン生成促進】韓国式小顔コルギ+小顔ハイパーナイフ60分¥6980

• ちょきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 18:37:36.0

コルギでした!
    お肌ツルツルで、小顔になりました(^^)
    スタッフさんも素敵な方です!
    リピート確定です!

【石膏パックで小顔キープ♪】小顔コルギ(石膏or美肌パック)60分¥6980

• ミックちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-23 17:59:09.0

2回目の利用です。
    前回と同じ方でしたが、とても気さくで居心地が良かったです。
    施術も丁寧で常に強さや温度など確認してくれるので、自分の好みの強さで施術してもらえるのはとても良かったです。
    通いたくなるサロンです。

【オ-ダ-メイト3ヶ所】ハイパーナイフ痩身+カッサ+ハンド90分¥8980

• スヌーピーさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 04:15:43.0

落ち着いた空間で、マッサージしていただいてとても心地よかったです。
    接客も丁寧にしていただきとても助かりました。
    体もスッキリして軽く感じました。
    100分間あっという間でした。
    お茶も出していただきとてもリラックスできました。

【顔+身体セット】背面ハイパーナイフ+韓国式小顔コルギ100分¥7980

韓国式コルギ/痩身/リラク【ミインBeautySalon】柏店からの返信コメント

スヌーピー 様

たくさんあるサロン中からミインサロンを選んで頂き感謝致します。
    全ておいて高評価頂きありがとうございます。

効果を感じて頂き本当に嬉しいです。
    今後とも精一杯お施術されて頂きますので、宜しくお願い致します。

スヌーピー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 21:03:24.0

仕事柄足が疲れやすいので定期的に通っています。最初の方はふくらはぎがパンパンでしたが、だんだん柔らかくなってきました。立ち仕事が続いても辛いと感じる事が少なくなったのでとても満足しています。またお願いします♪

【足のむくみ改善】下半身集中ケーア☆ハイパーナイフ+カッサ+ハンド50分

りー 様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

「とても満足したと」言って頂き、大変嬉しく思います。
    行って良かったと思えるお店、施術も満足頂けるようスタッフ一同努力してまいります。

りー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

素敵なコロミありがとうございます。

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 17:27:44.0

結婚式控えていたため、小顔になりたい!と思い家から近いこちらで予約させていただきました。
    マンションの一室で部屋の中も清潔に保たれていたので居心地が良かったです◎
    担当の方は、韓国の方で何年もコルギの施術をされているそうで、本場のプロの方だったので安心しました&気さくで優しかったです!
    初めてのコルギは、噂通りゴリゴリ痛いです!!
    が終わった後に鏡で見ると確実にリフトアップで小顔になっていましたし、肌艶がでて韓国人女性の肌になれたようでした!とても大満足です!

【コラーゲン生成促進】韓国小顔コルギ+小顔ハイパーナイフ60分¥4980

まりな 様

たくさんあるサロンの中からミインサロンを選んで頂き感謝致します。
    効果を実感して頂けて本当に嬉しいです。

これからもご満足して頂けるようしっかりお手入れさせて頂きます。
    次回もお会い出てます事を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-05-19 00:16:05.0

何度もリピートしています。
    某大手のエステに通っていましたが、こちらの方が効果があるため乗り換えました。
    その日の自分に合った施術をしてくれるのでとても助かります。

【疲労&脂肪燃焼】ハイパーナイフ+カッサ+オールハンド60分¥6980

に 様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中嬉しいコロミ投稿もありがとうございます。

これからも目標に向け誠心誠意お手入れさせていただきますのでよろしくお願い致します。
    次回もお会い出来ます事を楽しみにしております。

• きよみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 23:24:24.0

始めてのコルギで緊張しましたが、
    常に強さなどを気にかけてくれたり
    お話もしてくれたりと、
    とても安心して過ごせました。
    提案してくださった角質ケアもとても良かったです!
    またお伺いしますね^^

きよみん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中嬉しいコロミ投稿もありがとうございます。

誰しも初めての体験は緊張しますよね。
    お顔の変化はケアを重ねるごとに徐々に今よりもさらに良くなり
    維持もしやすくなります。

今後もしっかりサポート致しますのでよろしくお願い致します。

きよみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 22:35:19.0

今回はフェイシャルでお願いしましたが
    翌日の化粧ノリの良さがとても嬉しかったです

マッサージ技術も高くて、とても気持ち良く
    気付けば寝ていました
    次回はボディマッサージもお願いしたいと思います!
    ありがとうございましたm(__)m

[陶器肌&うる艶水光肌へ♪】剥離なし☆韓国OHLハーブピーリング60分¥8980

さ 様

この度はミインサロンをご利用頂き誠にありがとうございました。

効果を感じて頂けて本当に嬉しいです。
    これからも満足して頂けるよう、全力でお手入れさせて頂きます。

さ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

素敵なコロミありがとうございます。

• nicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 12:58:39.0

とても静かな空間でスタッフさんも気さくで過ごしやすかったです。たくさん汗が出てデトックスできました。お値段も良心的でよもぎ蒸しも気になるのでぜひまた伺いたいです。

nico 様

そしてお忙しい中コロミ投稿もありがとうございます。

これから満足して頂けるようサービス向上に努力してまいります。
    次回はぜひよもぎ蒸しご利用頂けたらと思います。

また疲れを癒しにいらしてくださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 11:49:02.0

施術中も小まめに力の加減や温度を気にかけて頂けました。
    気になる背中と二の腕を重点的にハイパーナイフをかけてもらえました。仕上がりは、二の腕は見た目にもスッキリして背中は凝りがだいぶほぐれた様に思えます。
    またお願いしたいと思います。

【疲労&脂肪燃焼】ハイパーナイフ+カッサ+オールハンド60分¥4980

みき 様

先日ご来店頂き誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中嬉しいコロミ投稿もありがとうございます。

心身ともにリラックスして頂けることを目指しておりますので、
    いつでもお気軽にお越してくださいませ。

次回もお会い出てます事を楽しみにしております。
    よろしくお願い致します。

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 20:30:19.0

今日で通って3回目になりました。
    今ではここが安らぎの場になってます。マッサージを受けた後は体がほぐれてとてもリラックスして眠れます。いつもありがとうございます。

りー 様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

「安らぎの場になった」と言って頂き本当に嬉しく思います。

リンパの滞りを流していくので施術後の爽快感も
    しっかりとご実感頂けたかと思います。

これからも満足して頂けるよう努力してまいります。
    次回もお会い出来ます事を楽しみにしております。

素敵コロミありがとうございます!

• ちゃきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 10:19:43.0

いつも丁寧な対応有難うございます!
    通いはじめた頃よりむくみも減ってきて顔小さくなったねと言われました!
    有難うございます!今後もよろしくお願いします

ちゃき 様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中嬉しいコロミ投稿もありがとうございます。

今後とも引き続きしっかりとサポートさせて頂きます。

よろしくお願い致します。

• まろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 08:26:56.0

初めて来店させていただきました。要望にこたえてくださりとても嬉しかったです。また、初めての来店に加え、ハイパーなども初めてだったのですが、都度都度痛みを気にしてくださったので、リラックスして過ごすことができました。体がガチガチだったのですが、それが解されたのがわかるほど、手術後と前で随分違うとも実感しました。とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。また行きたいと考えていますのでその時はよろしくお願いします。

【全身痩せたい】ハイパーナイフ(全身)+カッサ+ハンド120分¥8980

まろん 様

効果を実感して頂けて本当に嬉しいです。

これからも満足して頂けよう、全力でお手入れさせて頂きます。
    次回もお会い出来ます事を楽しみにしております。

素敵なコロミありがとうございます!

• きゃおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 17:00:45.0

都度声をかけてくださったり、施術も丁寧に対応してくださり、仕上がりもスッキリ満足です。

きゃお 様

先日ご来店頂き誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中嬉しいコロミ投稿もありがとうございます。

仕上がりスッキリ満足と言って頂き嬉しく思います。
    これからも満足して頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。

きゃお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• えにーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 11:01:05.0

コルギでいきました!お店の中綺麗でとてもよかったです!
    施術もコルギ少し痛い所もあるけど顔がスッキリしました!終わったらワントーン真っ白になりました!

えにー 様

そしてお忙しい中嬉しいコロミ投稿もありがとうございます。

効果を感じていただけて本当に嬉しいです。

えに様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 津田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:09:19.0

コルギ初挑戦でどれくらい痛いのかと緊張していましたが、ちょうどいい痛気持ち良さで最後にはスッキリしてすごくよかったです!
    店員の方(名前を聞き忘れちゃいました)も気さくに話して頂いて、加減は問題ないか等適宜聞いてくださってとても良い雰囲気でした。
    また利用したいです!

津田 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中嬉しいコロミ投稿もありがとうございます。

誰しも初めての体験は緊張しますよね。
    施術を受けて頂き、変化に感じて喜んで頂ければと思っております。
    お顔の変化はケアを重ねるごとに徐々に今よりもさらに良くなり、
    維持もしやすくなります。

今後もしっかりサポート致しますので宜しくお願いします。

津田様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Panさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:39:58.0

終始丁寧に対応していただきありがとうございました。
    コルギの強さも良く、体もとても楽になりました。
    また行きますのでよろしくお願いします。

Pan 様

この度は数あるエステサロンの中から
    当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中嬉しいコロミ投稿もありがとうございます。

効果を感じていたけて本当に嬉しいです。

Pan様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• るかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 18:41:35.0

とても丁寧な接客で大満足でした!
    久しぶりにあった友達にも顔小さくなったね!など言われて、やってよかったと思いました。また行きます。

るか 様

先日ご来店頂き誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中嬉しいコロミ投稿もありがとうございます。

最初は戻りやすさもあるのでしっかりケアをして改善していきましょう!
    引き続きしっかりサポートさせて頂きます。

るか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ワイママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 21:05:58.0

久しぶりのコルギでしたが、痛みなどを終始気遣っていただき、頚からデコルテにかけての施術を含め、リラックス効果とすっきり感がすばらしかったです。

【今だけ限定★】韓国式小顔コルギ(デコルテマッサージ&パック付)40分¥2980

ワイママ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

1回だけではなく、その都度施術を重ねるたびにどんどん状態は良くなっていきます。
    1回の施術では、まだまだ一時的な効果なのでしっかり調整しながら持続して良い状態をつくれるようにサポート致します。

ワイママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• いちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:52:23.0

お部屋も綺麗で、施術がとても丁寧ですごく良かったです。
    柏でコルギができるいいお店を探していたため、行ってよかったです!またお願いします。

いちこ 様

そしてお忙しい中嬉しいコロミ投稿もありがとうございます。

いちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-01 20:42:52.0

3度目の来店です。続けて来たいというお店です。
    毎回効果抜群です。ありがとうございます。

いつもご利用頂きありがとうございます。

施術の回数を重ねる度によりお顔の骨格も動かしやすくなりますので
    2回目よりお顔の変化を実感しやすくなります。

引き続きしっかりケアをしながらむくみにくいお顔を目指していきましょう。
    にー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【ミインBeautySalon】スタッフ一同

• じゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 08:15:47.0

愛想が良く接客が丁寧で、ずっと話しかけてくるようなこともなく、とてもリラックスして受けることができました。
    かなりバキバキな身体で老廃物もたんまり溜まっていたので痛かったですが、都度都度大丈夫?とか熱くない?すぐ言ってくださいね。と、声かけしてくれました。
    ゴリゴリやってもらったので揉み返しくるかな..と恐れていましたが、なんと翌日揉み返しもなくびっくり。プロの技でした。全身スッキリしました!また行きます。

じゅん 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    効果を感じていたけて本当に嬉しいです。

じゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

素敵なコロミありがとうございます。

• ちゃきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 10:15:51.0

お値段以上の対応をしていただいていつも大満足です!
    これからも宜しくお願い致します。

ちゃき 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様のなりたい自分を叶えていく場所になるように
    今後もしっかりサポートいたします。

素敵な口コミありがとうございます!

【ミインBeautySalon】スタッフ一同

• クミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 00:09:09.0

早速2回目です!
    浮腫が取れたのか、前回お願いした3日後に、友人から「何か痩せた?」と言われました!
    今回も効果が楽しみです♪
    何と言っても、担当してくださるスタッフさんの気遣いが素敵すぎてまた行きたくなっちゃいます!
    次もよろしくお願いします♪

クミ 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中嬉しいコロミ投稿もありがとうございます。

2回目よりお顔の変化を実感しやすくなります。
    また施術の効果も完全に戻る前にケアしにきてくださいね。

クミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• シェリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 21:48:45.0

お店はとても落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    肩こりが酷く辛い日々を送っていましたが一日でとてもすっきりしました。
    肌もとてもツルツルになり大満足です。

シェリ 様

この度はミインBeautySalonをご利用頂き本当にありがとうございました。
    そしてお忙しい中嬉しいコロミ投稿もありがとうございます。

肩コリもよくなり、肌もツルツルなり大満足したと言って頂き、大変嬉しく思います。

今後とも精一杯お施術されていただきますので宜しくお願い致します。

シェリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【ミインBeautySalon】スタッフ一同

• めろんプリンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 18:42:17.0

しっかりとマッサージしてくださりスッキリしました

【凝り疲れをスッキリ♪】足裏+アロマリンパ+カッサ70分¥7980

めろんプリン 様

そしてお忙しい中コロミ投稿もありがとうございます。

しっかりとマッサージして頂き、スッキリしたと言ってもらい嬉しく思います。

めろんプリン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【ミインBeautySalon】スタッフ一同

• きゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:40:10.0

終始居心地のいいサロンでした。
    サロンに行くと大体のところで、予約内容とは関係ないカルテを書かされたり、勧誘をしつこくされたりしますが
    ここはそおゆうのが全くなかったです。
    やっていただいている時も、気持ちがよくつい眠ってしまいました。

きゃ 様

前日ご来店頂き誠にありがとうございました。
    全ておいて高評価頂き本当にありがとうございます。

これからも満足して頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
    数多くのメ二ューを取り揃えてますので、またお試ししてください。

きゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ミイン 柏店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー