5. はらだ指圧整体マッサージ治療室   >

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 東京都町田市中町1-16-13 奥村ビル204
  • 小田急町田駅北口より徒歩2分

みかこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 12:59:28.0

鍼もマッサージも好きなので両方同時にやれたらと思い予約しました。結果は満足です。日常生活で取り入れられる動き方やグッズを紹介してもらえたりと大変勉強になりました。
    心身の疲れを自覚すると、ほんとに鍼灸やマッサージがしみます…。

【鍼(はり)セット♪】全身整体40分+鍼灸20分 計60分コース¥6930

みかこ様

担当させていただきました上野です。
    この度は評価、口コミをいただきありがとうございます!

結果にご満足いただけていること、大変光栄に思います。
    これからも心身ともにリフレッシュできるようなサービスが提供できるよう、精進して参ります。

患者様それぞれお身体の悩みが違うように、施術やセルフケアも適した方法があると考えております。
    今後もみかこ様のお体に合っている施術やセルフケア方法をお伝えしていきますので、気になることがございましたらいつでもご相談くださいね!

またのご来院を心よりお待ちしております。

• えりぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:03:18.0

1ヶ月前から腰痛に悩まされ、長時間座ったり立ったりするのが辛かったのですが、こちらで指圧を受けた次の日から10あった痛みが5くらいまでに減っていて感動しています。
    痛みに真剣に向き合ってくださるので安心してお任せする事ができますし、しばらくこちらで治療を続けてみようと思いました。

【疲れ&コリを解消♪】おまかせ全身整体60分¥6600

えりぴー様

担当させて頂きました眞です!
    この度は評価・口コミをお寄せ頂き誠に有り難うございます!

腰痛が楽になったこと、またそのような評価を頂きとても嬉しく思います。
    痛みが0になるよう精一杯施術をさせて頂きますので、これからもよろしくお願いいたします!

座りっぱなしにならないよう1時間に1回は立ち上がって身体を伸ばすなど、お伝えしたセルフケアを是非実践してみて下さいね♪

• ナデシコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 23:18:33.0

町田の駅から近いので利用させて頂きました。口コミがとても良かったので選びました。
    マッサージと鍼とお灸をしてもらいました。
    担当者の方が色々勉強をされていて助かりました。
    2回ほど行きとてもよくなりました。痛みもやわらいできました

だいぶ良いのでまた違う日に再度予約させてもらいますので宜しくお願いします

【疲れ&コリを解消♪】おまかせ全身整体60分¥6600

ナデシコ様

担当させていただきました、上野です。
    この度は評価、口コミをいただきありがとうございます!

痛みが緩和されているようで本当によかったです。
    今後もやりたいことができる身体作りのお手伝いをさせていただければと思います。
    ぜひ、お伝えしたセルフケアなどを実践してみてくださいね!

お身体の違和感や痛みなど、気になることがありましたらいつでもご相談ください。
    またのご来院を心よりお待ちしております!

はらだ指圧整体マッサージ治療室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー