初めて色鉛筆を使ったネイルをしてもらいましたが、ならではのゆるさがとっても可愛いです!
落ち着いたら雰囲気での施術が、とても居心地のいい時間を過ごさせてもらえます。
希望する色合いに近づけるように、色と色を合わせて作っていただき、大満足の仕上がりになりました。
先月はチークネイルにしてもいましたが
可愛く仕上げてもらい
また次回よろしくお願いします!
初めてのマグネットネイル。
仕上がり見て感激でした。
めちゃくちゃ可愛いです。
【オフ無料】発売2分で即完!SNSで話題のプランパーマグネット¥7500→¥7000
今回は人気の秋カラーで、いつも綺麗に仕上げていただき大満足です!ありがとうございました♪
いつもお世話になってます!今回はラスト夏ネイルで、色と雰囲気だけ決めておまかせでお願いしました。とても可愛い夏らしい雰囲気になってとてもよかったです!
次回はいよいよブライダルネイルになるので、とても楽しみにしています!!
ご来店ありがとうございます!また、口コミ投稿もありがとうございます。
今回のフットネイルも可愛くなりましたね^_^
次回いよいよブライダルネイルですね♪
私も気合いを入れて可愛くできるよう頑張ります!
またのご来店お待ちしてます。
今回は一足早く秋っぽい仕様に。
いつも可愛いくしてもらって感謝です。
ご来店ありがとうございます!また口コミ投稿もありがとうございます。
秋カラーすごいかわいかったですね^_^
またのご来店お待ちしてます♪
2回目の利用でした。
綺麗に仕上げて頂き満足です(^^)
またお願いしたいと思います。
仕上がりご満足頂けて嬉しいです^_^
またのご来店お待ちしてます♪
わがまま全部聞いてくれました!また行きます!
【オフ無料】sampleコース¥7700→¥7000
嬉しいお言葉もありがとうございます!できるだけご要望お応えできるように次回も頑張ります♪
またのご来店お待ちしてます^_^
落ち着いた雰囲気で、過ごしやすかったです。
ネイルも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
【オフ無料】◇パラジェル◇ワンカラー¥6500→¥5500
嬉しいお言葉もありがとうございます^_^
またのご来店お待ちしてます♪
今回初めてでした!スタッフの方はとても親切で、カウンセリングもしっかり行ってくれたので、自分のイメージ通りのデザインに仕上げてもらえました。施術中もリラックスできる雰囲気で、時間があっという間に過ぎました。また、仕上がりがとても綺麗で、細かい部分まで丁寧に仕上げていただいたので、とても満足しています。次回もぜひお願いしたいです!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
ご満足して頂けて良かったです^_^
またのご来店お待ちしてます♪
いつも楽しい気持ちで施術していただいてます!
毎度キレイに仕上げていただいてありがとうございます!
またお願いします!!!
いつもご来店ありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます!
こちらこそいつも楽しくお話させて頂いてます^_^
また次回のご来店も楽しみにしてます♪
店舗紹介に美フォルムと書いてありましたが、爪の端の方まできれいにジェルが乗ってない指があったり、少し残念な仕上がりでした。
1週間程度で爪の根元からジェルが浮き、シャンプー中に髪の毛が引っかかるようになってしまいました。(自分の爪と使われてるジェルの相性が良くなかったのかもしれません)
施術中はタブレットが用意されており、好きなドラマや映画を見てすごす事が出来ます。
作業スピードもテキパキされていたので、その点は良かったです。
【オフ無料】sampleコース¥7700→¥6700
ご来店ありがとうございます!この度はご満足頂ける仕上がりに出来ず申し訳ございません。
仰る通り、自爪とジェルとの相性が合わない場合もございます。そちらに関してはつけてみないと判断ができない為、もし合わない場合は他3種類のベースジェルもご用意しております。
お直しに関しては1週間以内であれば保証対象になります。
ご連絡頂ければ幸いです。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
初めて利用しましたが、とても丁寧なのに早いのは驚きました!そして可愛いデザインも色々提案してくれて大満足です!!リピ決定!また次回もよろしくお願いします。
【オフ無料】アートし放題(持ち込み画像可)¥10000
仕上がり喜んで頂き嬉しいです^_^
またのご来店お待ちしてます!
可愛い色がたくさんで迷いましたがおすすめの色を聞いてその色にしてもらいました!キラキラでとっても可愛いです。
綺麗な仕上がりにしていただきました!
【オフ無料】大人気!enoiの新作!プラチナマグネットネイル¥7500→¥7000
いつもご来店ありがとうございます!また、口コミ投稿もありがとうございます!
キラキラマグネット可愛いですよね♪
いっぱい楽しんでください^_^
またのご来店お待ちしてます!
今回は青のキラキラネイルにしました!
夏っぽく可愛くしていただき大満足です。
青のキラキラネイル可愛かったですね♪
夏ネイル楽しんでください^_^
またのご来店お待ちしてます!
いつも、ありがとうございます♪
今回、デザインは何となくのイメージでお伝えして、お任せしたのですが、想像以上に可愛くしてもらい、めちゃくちゃ満足してます!毎回、丁寧なのに早く可愛くしてもらって、本当にありがとうございます♪
次のネイルも楽しみです!また、よろしくお願いします!
仕上がり喜んで頂き嬉しいです^_^
またのご来店お待ちしてます!
今回のネイル、今までで一番好きな仕上がりになりましたー!こちらの希望(仕事柄)をしっかり理解して頂き、短い爪でも可愛いアートを施して頂きました!
1番好きな仕上がりとのお言葉嬉しいです♪
短い爪でも可愛くなりましたね^_^
またのご来店お待ちしてます!
10分程遅刻をしてしまいましたが、だからとは言えこんなにもガタガタなネイルなのは初めてでした…。
ネイルは7~8年程ずっとしておりますが、
遅刻したとは言え、「時間ないんで簡単なのものにしますね」と言われて遅刻した身なのでそれはよかったのですが…
左親指の横側のベースは自爪が見える程の塗具合で簡単なアートとは言え、言葉で表現出来ない程のリボンアートでショックでした。
そして2~3日後に薬指の先端のアートが剥がれてビヨンビヨンとなりました…。
今まで7~8年ネイルをしていてこのようなのは初めてで
遅刻したとは言え…そこそこの金額を支払っているのに
どうかなぁ…と思い何よりショックでした。
雰囲気やコミュニケーションはよかったです!
【オフ無料】アートし放題(持ち込み画像可)¥10000
この度はご来店頂きありがとうございました。
お時間の都合上、ご満足頂ける仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。今後ご意見を元に見直していきたいと思います。
また、取れた所に関しては1週間以内ですとお直し可能なので、ご連絡頂ければ幸いです。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
とにかく大満足の仕上がりです!
丁寧にそして早く仕上げてくださいました。
癒しの時間をありがとうございました。
【オフ無料】sampleコース¥7700→¥7000
ご来店ありがとうございました!また、口コミ投稿もありがとうございます!
すごく喜んで頂けて嬉しいです^_^
ネイルもとてもお似合いでした♪
またのご来店お待ちしてます!
フットネイル2回目です。今回は夏らしい爽やかなカラーでとっても気に入っています!ありがとうございました♪
2回目のご来店ありがとうございます!また、口コミ投稿もありがとうございます!
オレンジカラーとても夏らしくて可愛かったですね♪
またのご来店お待ちしてます!
とても可愛く仕上げてもらいました(^^)イメージ通りで大満足です!デザインやお色、爪の形まで丁寧に対応してくださり、お喋りまでさせてもらって楽しい時間でした!またお願いしたいです!
デザイン気に入って頂きとても嬉しいです^_^
おしゃべりも楽しかったです♪
またのご来店お待ちしてます!
個室でゆったりとした雰囲気でした。足浴から始まり仕上げに蒸しタオルで拭きあげてもらいとっても気持ちよかったです。又利用したいと思います。
フット【オフ無料】2art ¥7500→¥7000
ゆったり過ごして頂く事が出来てとても嬉しいです^_^
期間限定のアートネイルで
大大大満足です!
画像よりかわいく仕上げて
もらって嬉しいです!
夏休み楽しめそうです!!
期間限定のアート、とても気に入って頂けて嬉しいです^_^
たくさん楽しんで下さいね♪
またのご来店お待ちしてます!
ゆっくりとリラックスできる雰囲気で、施術していただきました。マグネットネイルは、手の動きで印象が変わり、テンションがあがります。
マグネットネイルは見てて楽しいですよね♪
またのご来店お待ちしてます!
毎度お世話になってます!
カラーの色も豊富で
毎回迷いますが…
仕事柄派手な色は出来ず。
早くデザインネイルしたいです!
カラーありすぎて悩んじゃいますよね♪
次回は期間限定のアートネイル楽しみですね^_^
またのご来店お待ちしてます!
持ち込み写真イメージの通り、爽やかで可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございます♪
イメージ通りと言って頂けて良かったです^_^
またのご来店お待ちしてます!
持ち込みしたデザインがサンプルとそっくりということで、「こちらのコースでした方がお得ですよ!」という助言をいただき、思っていたより安く、想像通りの仕上がりにしてもらえました!涼し気なデザインで気に入ってます!
まさかの持ち込みデザインそっくりなサンプルがありびっくりしましたね!
お得にできる方をご提案させて頂きました^_^
喜んで頂けて嬉しいです♪またのご来店お待ちしてます!
2回目の来店で、フットネイルをしてもらいました。
来店後にラメグラデーションに変更しました。
施術は丁寧で、リラックスしてゆっくり過ごすことができました。
ネイルは、もちも良くリピートしたいです。
ラメグラデーションもとても可愛かったですね!
喜んで頂けて嬉しいです♪
またのご来店お待ちしてます^_^
いつもお世話になってます!
今回はおまかせでお願いしたのですが、とても夏っぽいデザインに仕上がってとてもよかったです!
ぼちぼち結婚式も近づいてきたので、ブライダルネイルのご相談させて頂ければと思ってます!
夏っぽいリゾートネイルとても可愛かったですね^_^
ブライダルネイルもいよいよですね!私も楽しみにしてます♪
またのご来店お待ちしてます!
シトア(sitoa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー