とても丁寧に可愛く仕上げていただけて満足です!
また予約します!
【オフ無料】sampleコース¥7700→¥6700
ご来店ありがとうございました!また、口コミ投稿もありがとうございます!
喜んで頂けて嬉しいです!
チェックネイルとてもお似合いでした♪
またのご来店お待ちしてます!
前回のラメネイルが可愛すぎてまたラメネイルでお願いしました。飽きず、ずっと見てられます。
いつもご来店ありがとうございます!また、口コミ投稿もありがとうございます!
今回のラメネイルもとても可愛かったですね♪
喜んで頂けて良かったです^_^
またのご来店お待ちしてます!
今回2回目でした!
いつも色だけ決めて後はお任せでして貰ってますが毎回可愛いです!大満足です!!
家からも近いので通いやすく助かってます!!
もう既に次回行くのが楽しみです!
2回目のご来店ありがとうございます!また、口コミ投稿もありがとうございます!
今回のイエローネイルもとても喜んで頂き嬉しいです♪
次回のネイルも楽しみにしてます!
リピートです♪
手際がいい!もちがいい!早朝から出来る!!求めていたものが詰まったネイルサロンです。
またお願いします♪
すごい嬉しいお言葉ありがとうございます!更に喜んで頂けるよう頑張ります^_^
またのご来店お待ちしてます!
リピーターです!
毎回かわいく仕上げてもらって
嬉しいです!!!!!
今回もとれることなく持ちました!
今回も可愛い仕上がりになりましたね♪
またのご来店お待ちしてます!
やりたい色の写真を見せて、それに合わせてカラーを作ってくださいました!ちゅるちゅるでとっても可愛い色になりました!
トマトっぽいちゅるちゅるカラーとても可愛かったですね♪
またのご来店お待ちしてます!
先日は朝早くからありがとうございました。
初めてでしたが終始リラックスして過ごすことができ、久しぶりのフットネイルで気分も上がりました♪またお願いします!
フット【オフ無料】 ワンカラー¥6500→¥6000
リラックスして過ごして頂けて良かったです♪
久しぶりのフットネイル楽しんで下さい^_^
またのご来店お待ちしてます!
いつもお世話になってます!今回も楽しくお話しながらしていただき、持ち込んだ画像そのままで描いていただけてとても嬉しかったです!!また、来月もお世話になります(^^)
今回のネイルもとても可愛く仕上がりましたね♪
また来月どんなネイルされるのか楽しみにお待ちしてます^_^
近所に朝早くからできるネイルサロンがあるなんて驚きでした。
仕上がりもとても可愛く担当スタッフさんもとても素敵な方で大満足でした(*^^*)また伺いたいと思います!!
【オフ無料】sampleコース¥7700→¥6700
ご満足頂けてとても嬉しいです♪
またのご来店お待ちしてます^_^
今回はラメグラデに。
キラキラが可愛すぎて何回も見てしまうぐらい満足いく仕上がりにしてもらいました。
またラメにしようか迷います(笑)
ラメすごくキラキラで可愛かったですね♪
ラメの種類もたくさんあるので、しばらくいろんなカラー楽しめますね^_^
またのご来店お待ちしてます!
初のジェルネイルをありがとうございました♪
思いもよらず自宅からこんな近くに素敵な店があったとは驚きました!
次回も必ず行きたいです♪ これから宜しくお願いします♪
【オフ無料】◇パラジェル◇ワンカラー¥6500→¥5500
初のジェルネイル喜んで頂けて嬉しいです♪
何か分からない事がありましたら、お気軽にご連絡下さい!
またのご来店お待ちしてます^_^
持ち込みした画像そのままの仕上がりで大満足です!
手描きのお花とっても可愛いです!
お花ネイル可愛かったですね^_^
とてもお似合いでした♪
またのご来店お待ちしてます!
初めての利用でしたが、丁寧に施術していただきありがとうございました!
熱を感じやすい爪ですが、全く熱くなく痛みも出ず最後までリラックスできました^ ^
トークも楽しかったです♪ありがとうございました!
【オフ無料】sampleコース¥7700→¥6700
熱を感じやすいとの事でしたので、気をつけながら施術させて頂きましたが、大丈夫だったとの事で安心しました!
私もお話できて楽しかったです^_^
またのご来店お待ちしてます!
今回はNEWカラーがたくさんあって
テンションあがりました!
私好みの色を紹介していただき
カラーにあったデザインで
(今回はグラデーションに)
可愛く仕上げもらって大大大満足です!
いつもご来店ありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます!
ラメのグラデーションすごく可愛かったですね♪
喜んで頂けて嬉しいです^_^
またのご来店お待ちしてます!
初めて、利用させていただきました
最初のカウンセリングの時に、施術中どう過ごすか選択できて、私は静かに過ごさせていただきました。
おかげで、緊張する事なくリラックスすることができました
ネイルの仕上がりに関しては、星5じゃなりないです
大満足してます!
また、利用させていただきたいと思います♪
【オフ無料】発売2分で即完!SNSで話題のプランパーマグネット¥7500→¥7000
ご来店ありがとうございました!また、口コミ投稿もありがとうございます。
ごゆっくり過ごせたとのお言葉とても嬉しいです^_^
ネイルの仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです♪
またのご来店お待ちしてます!
初めてでしたが、とても話しやすいネイリストさんで、あっという間の時間でした♪
フットネイルで、こんな風にしてもらいたいと画像を持っていったのですが、とても綺麗に可愛く仕上げていただきありがとうございました!
夫からも大好評でした(笑)
また産後に行きますねー♪
フット【オフ無料】2art ¥7500→¥7000
仕上がり喜んでもらえて嬉しいです♪旦那さんからも好評で良かったです!笑
またのご来店お待ちしてます^_^
いつも丁寧にしてくださって、お話する時間もとても楽しく過ごしてます^_^またよろしくお願いします!
いつもご来店ありがとうございます!また、口コミ投稿もありがとうございます。
私もいつも楽しくお話させ頂いてます♪
今回のネイルも可愛かったですね^_^
またのご来店お待ちしてます!
いつもありがとうございます(^^)
初めてフットネイルをして頂きました。
色味や仕上がりのイメージを
一緒に話ながら色々と試行錯誤して下さり
とても親切にして貰いました。
久しぶりのフットネイルが
キラキラ&可愛くなって嬉しかったです☆
また、宜しくお願い致します(*^_^*)/
フット【オフ無料】2art ¥7500→¥7000
フットネイル夏らしく涼しげな仕上がりとても可愛かったですね♪
たくさんサンダル履いてください^_^
またのご来店お待ちしてます!
2回目の利用です!
今回もハンドとフットの両方をお願いしました。
結婚式に参列するので、いい感じにお願いします!とぼんやりすぎるお願いをしたのですが、色々と提案してくださり、今回も天才的に可愛いくしていただきました◎
キラキラちゅるちゅる感が本当に最高すぎて痺れます!
フットもハンドとは違うキラキラ感で、早くサンダル履きたいです!笑
いつも長時間の施術ありがとうございます。
お話しが楽しいので、本当にあっという間に時間が過ぎます◎
ご来店ありがとうございました!今回のネイルもキラキラと艶々両方いいとこどりですごく可愛かったですね♪結婚式参列楽しんで来てください^_^
またのご来店お待ちしてます♪
今回も可愛くしていただきました!
緑のマグネットが可愛すぎます。
どれも可愛くてどんなデザインにしようかいつも迷います。
大人気!マグネットネイル¥7500→¥7000 オフ込み
いつもご来店ありがとうございます!今回のネイルもすごく可愛かったですね♪
マグネットカラーもたくさんあるので迷いますよね^_^
またのご来店お待ちしてます!
初めて利用しました!
可愛くしてもらって気づいたらいつも爪を見ちゃってます!
ご来店ありがとうございました!また、口コミ投稿ありがとうございます。
喜んで頂けて嬉しいです^_^とても可愛いかったですね♪
またのご来店お待ちしてます。
今回もカラー気に入りました!
仕事柄、ワンカラーですが
毎回かわいく仕上げていただき
大満足です!!!!!
いつもご来店ありがとうございます!また口コミ投稿もありがとうございます。
艶々カラーでワンカラーでも可愛いですよね^ ^
また新しいカラーも入荷しました!
楽しみにしててください♪
またのご来店お待ちしてます^ ^
シンプルだけどちょっとだけラメを入れてもらってめっちゃかわいくなりました!
【オフ無料】◇パラジェル◇ワンカラー¥6500→¥5500
さりげないラメが可愛かったですね!
気に入って頂き嬉しいです♪
またのご来店お待ちしてます^ ^
またまた可愛くしてもらい大満足。
ネイルを楽しみに仕事も頑張れます。
今回も可愛いネイルになりましたね♪気に入って頂き嬉しいです!
またのご来店お待ちしてます^ ^
とても可愛くして頂きありがとうございました。
通いたいと思います!!
【平日10時~16時限定】大人気!マグネットorフラッシュ¥7500→¥6000オフ込み
カラーすごくお似合いでした^ ^気に入って頂き嬉しいです♪
またのご来店お待ちしてます♪
初めてのネイルで緊張していましたが、落ち着いた空間と話しやすい雰囲気で過ごしやすかったです!メッセージでのやり取りもスムーズで、初めてで分からないことも丁寧に教えていただきました!また次もお願いします。
【オフ無料】sampleコース¥7700→¥6700
初めてのネイル楽しんでくださいね♪
またのご来店お待ちしてます^ ^
初めてネイルをお願いしました。
プライベート空間でかなりリラックスできました!
カラーのバリエーションも豊富で迷いました!
何より担当スタッフさんが素敵な方で楽しい時間を
過ごすことができました。
またお願いします^^
【オフ無料】◇パラジェル◇ワンカラー¥6500→¥5500
艶々ネイル喜んで頂き嬉しいです!
まだたくさんカラーご用意ありますので、色々試してみてくださいね♪
またのご来店お待ちしてます^ ^
ハンドもフットもとてもかわいかったです。
また予約させていただきます。
ありがとうございました^^
【オフ無料】sampleコース¥7700→¥6700
ハンドもフットも気に入って頂けて嬉しいです♪
またのご来店お待ちしてます^ ^
ご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます。
今回のピンクマーブルネイルもすごく可愛かったですね♪
またのご来店お待ちしてます^_^
久しぶりのネイルで、春らしく初めてピンクネイルに挑戦しましたが、大正解でした。しばらくの間はキラキラピンク楽しみます(^^)
次回どんなデザインにしようかもう楽しみです。
【オフ無料】発売2分で即完!SNSで話題のプランパーマグネット¥7500→¥6500
ご来店ありがとうごさいました!また、口コミ投稿ありがとうございます。
フラッシュネイルとてもお似合いで可愛かったです♪
次のネイル私も楽しみにしてます^_^
またのご来店お待ちしてます。
シトア(sitoa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー