3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他静岡県トップ   >
  5. ジョア(joie.)   >

nail againg salon joie.

ネイルエイジングサロン ジョア

• 静岡県富士市浅間本町2-21
  • 吉原本町駅より徒歩15分

ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 01:18:20.0

好みのデザイン、形にして下さりました!
    こじんまりした感じが居心地が良くて、お姉さんとのお話も楽しかったです!ぜひまた伺いたいと思います♪
    ありがとうございました^^

【オフ無料】アートし放題コース

nail againg salon joie.からの返信コメント

この度は数あるサロン様の中からnail_agingcare_joie.を選んでいただきありがとうございました^^お客様にそのように感じていただけたこと、心から嬉しく思います。

質問やお困り事ございましたらお気軽にお問い合わせくださいね^^

またのご来店心よりお待ちしております^^

• アイメさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 23:20:16.0

めちゃくちゃ対応が早い!それにとっても優しい方でいっぱいお話ししてくれていい雰囲気でネイルができました。
    仕上がりぉ思った通りにやってくれました!
    またリピートしたいと思います。ありがとうございました♪

ラメワンカラーorラメグラデーション(ケア込み)

• 焼肉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:35:48.0

やりたいデザインが決まらないまま来店したのですが、
    好きな色と派手に夏っぽくってオーダーしただけで、
    とっても可愛いネイルをしていただきました。
    可愛くて、仕上がりも綺麗です!!
    お店の雰囲気もお洒落でよかったです♪
    お店のInstagramも拝見させてもらいましたが、
    大人系からゴテゴテ系のものまであって
    オールジャンルオーダーできるようです。
    クーポンにあったエイジングケアも気になったので
    エイジングケアでも予約してみたいと思います。

【オフ無料】100色以上から選べるワンカラーorグラデーション(ケア込み)

• りりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 21:01:07.0

初めてのジェルネイルでした!
    爪をスカルプしてもらい理想通りの可愛いネイルにしてもらいました!!旅行の前にネイルをしてもらったんですが、ネイルのおかげでさらに気分が上がりました!
    手間のかかるお願いをしたのにも関わらず快く引き受けてくれて理想通りにしていただきました、汗。お店の雰囲気もよく、ネイリストさんもとてもお綺麗で優しくて^^
    次回も予約したいと思います!

3月限定!!お任せ春ネイル

• m.kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 21:12:37.0

理想通りの仕上がりに施術していただきました。
    少し話しただけなのに好みをわかってくださり
    大満足です。
    丁寧なのに施術時間も早く仕上がりました!!
    店員さんも綺麗なのに気さくで話しやすい方でした!
    店内も居心地がよかったです。
    またリピートします!

• あかりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 16:36:07.0

結婚式用にネイルをしていただきました。
    ドレスを見せて、雰囲気に合わせたいと相談しながらデザインを決めました。
    なんとなくでしか、デザインを決められていなかったのですがたくさんお話ししながら理想のネイルに仕上げてくださいました。
    とっても可愛くてお願いしてよかったと思いました。

【オフ無料】お任せデザインコース

• tamakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:16:44.0

いつものサロンが予約が取れず娘の入園式前にどうしても綺麗にしたくて、初めて来店しました。
    サロンも綺麗でネイリストの方も気さくで可愛くて
    たくさんお話して下さりとても楽しかったです。
    ただ、ネイルの表面に見てすぐ分かるほどのポコポコや、
    出っ張りがあったり、爪先のコーティングがガタガタしていたりと、仕上がりは少し残念でした。
    全部塗り終わったあとに言うのもこちらとしては気まずいので、途中で気づいてくれるとうれしかったです。
    価格もシンプルなネイルの割には少し高めの設定だったので、
    期待しすぎてしまったところもあるかもしれません。

【オフ無料】フレンチ/マグネット/オーロラ

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:54:03.0

久しぶりのメイル、とっても可愛くしていただき、気分も上がりちょっと若返った(?)感じになれました!
    ネイリストの方も、とても綺麗な方で少し説明しただけで思い通りのデザイン。
    今までで1番気に入ってます。
    次回の予約も入れさせて頂きました。

フレンチ/マグネット/オーロラ

この度は数あるサロン様の中からnail_agingcare_joie.を選んでいただきありがとうございました^^お客様に気に入っていただけて喜んでいただけたこと、とっても嬉しいです(^^)
    次回予約もありがとうございました♪またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

ジョア(joie.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー