4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 北海道札幌市北区北40条西5丁目1-1
  • 地下鉄南北線 麻生駅 南改札5番出口 徒歩1分
  • みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 16:31:05.0

鍼灸は初めてで緊張していましたが、施術後驚くほど身体が楽になりました。身体が楽になると、憂鬱な仕事も前向きに行けます。近々顔の美容鍼もやってみようと思います。本当にありがとうございました。

【期間限定3月末迄★】ストレッチ整体+痛みの少ない本格鍼灸40分¥5500→¥2980

鍼灸接骨院 N-One Step 心凪【みなぎ】からの返信コメント

みー様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    身体が辛いと心も辛くなりネガティブな思いになりがちです。そんな時にリセットする施術法が心凪の施術です。体調やご希望に合わせて各施術法を組み合わせることが可能ですのでご相談ください。
    次回のご来院をお待ちしております。

• watakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 01:00:15.0

右肩、腕が痛くて行ったのですが、実際の原因はそこだけではないと教えて頂き、今まで自分が痛いと思っていなかった所が痛く、色々目からウロコでした。
    冷え性なので、それを改善する為の施術をしたり、家で出来る簡単なストレッチを教えて頂き助かりました。
    本当に辛かったので、救われた気持ちでした。
    しばらく通わせて頂こうと思います。

【期間限定3月末迄★】本格鍼灸+経絡整体(もみほぐし付)60分¥7700→¥3980

watako様
    この度は、施術の感想を頂き誠にありがとうございます。
    肩や腕だけでなく、いろいろとお疲れのようでしたので、お力になれたのなら幸いです。
    少しでも身体に元気を取り戻していただいて冷えの改善が出来たらと思います。
    お悩みの改善に努力させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!
    貴重なご感想ありがとうございました!
                                          施術担当 東

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 16:52:26.0

施術室の雰囲気が凄く素敵で、施術してくださった方もとても優しくてリラックスできました!
    鍼の痛みもなくて気持ちよかったです、顔もスッキリして大満足でした~!また行きたいです!

【期間限定3月末迄★】顔&体のWケア!全身+美容鍼+漢方パック70分¥12100→4980

あやの様

先日はご来院いただきまして、ありがとうございました。
    お顔もスッキリ、鍼も気持ちよく受けて頂けたとの嬉しいご感想をいただきまして、
    とても嬉しく思います。
    今後も、上質なオイルと美容鍼とのマッチングでしっかりケアをして、
    よりピカピカに美しくお過ごしになれるよう
    お手伝いをさせていただきたいと思います。

また次回のご来院をお待ちいたしております。

• かずはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 21:48:36.0

鍼治療は初めてだったのですが、一回一回声かけをしてくださって安心しました。
    帰る頃には体が動きやすくなっていて感動しました!
    話しやすくてとっても楽しかったです!

【平日10時から14時限定】大好評のストレッチ整体+鍼灸40分 ¥5500 → ¥2480!

かずは様

ご来院、嬉しい口コミをありがとうございました。
    初めての鍼治療を安心して頂けてとても嬉しく思います。また、お身体も楽になって良かったです。
    暖かい日が増え、身体も動きやすい季節になりますが、辛い症状が楽になったと感じるということは
    それだけ身体へ負担がかかっていた証拠でもあります。
    なので、体調に違和感や痛みが出たときは、無理せずメンテナンスしてあげることをお勧めします。
    かずは様の生活がより快適になるようサポートいたします!

• さおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 09:36:23.0

初めての鍼をでしたが、安心して施術をうけさせてもらいました。
    肩や腰もとても楽になり、嬉しいです。
    雰囲気もリラックスできるようになっていて、初めての来店でも安心できました。
    また施術してもらいにいきたいと思います

さおり様
    ご来院ありがとうございました。初めての鍼の施術で不安だったと思いますが安心して受けられ、施術内容にもご満足いただけて大変嬉しく思います。体調に応じたメニューを取り揃えていますのでお気軽にご相談下さい。
    次回のご来院をお待ちしております。
    口コミの投稿ありがとうございます。

• さくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:48:24.0

最初のカウンセリングも、体の状態の確認も時間をかけて、丁寧に聞いていただきました。
    ひどい状態だったようで、施術も大変だったと思いますが、しっかり丁寧にしていただき、状態が改善すると、私以上に喜んでくださり、私も嬉しかったです。今後のことについても、しっかりと教えてくださり、今後もお願いしようと思います。寝起きは腰や首が痛いのですが、次の日の朝、なんともなくて、びっくりしました(^ ^)

さくさん様

先日はご来院いただきまして、ありがとうございました。
    お身体から、さくさん様の日々のがんばりの積み重ねが非常に深く感じとれました。
    まずは1番痛みが出ていた起床時の首と腰の痛み、翌朝にはなかったとのこと。とても嬉しく思います。
    さくさん様のこれからの日々が快適に過ごせますよう、サポートに尽力いたします!
    これからもより一層努力してまいります。

施術担当 野坂

• みっちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:26:12.0

親身になって身体のことを聞いてくださり、とてもリラックスできました!鍼の痛みもそれほど気になりませんでした!

みっちょ様

ご来院、嬉しい口コミをありがとうございます!

頭痛や肩こりは疲労だけでなく、ストレスを感じる事でも悪化してしまいます。
    定期的にメンテナンスを行う事で、頭痛の強さや睡眠の質が改善し回復しやすい身体になってくると思います。みっちょ様がより快適なお身体でお仕事が頑張れるように、施術技術に磨きをかけてまいります!
    お身体に違和感を感じましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい。
    またのご来院をお待ちしております!

• メグうさぎさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 14:18:27.0

初めて鍼灸体験でした。想像していたより痛みが全く無く、心地良く癒しの施術でした。身体の中からエイジングケアできて良かったです。ありがとうございました。

メグうさぎ様
    先日はご来院、施術のご感想をいただきまして、ありがとうございます。
    初めての鍼灸を当院で受けてくださり、とても光栄です。一見、痛そうかなと思える鍼治療ですが、心地よく感じていただき、何よりでございます!
    全身を整えて、健康的なお肌の美しさを引き出す鍼灸で、これからのメグうさぎ様の日々をぜひ、サポートさせてください。ご期待に添えられますよう、精進してまいります。

施術担当 野坂

• しおちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:24:56.0

ガチガチに固まっていた肩や背中をはじめ、全身を施術してもらいました。鍼ははじめてでしたが、嘘みたいに体が楽になりました。担当していただいた方も気さくで話しやすかったので、継続して通わせていただこうと思います。

しおちゃん様

ご来院ありがとうございました。
    辛かった肩や背中を少しでも楽にするお手伝いが出来てとても嬉しく思います!
    これからの日常生活やご趣味が全力で楽しめるように、しおちゃん様のお身体をサポートさせていただきます。
    次回のご来院お待ちしております!

• VUIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:52:34.0

担当スタッフさんは、丁寧で、身体のことをよく聞いてくださって
    安心して施術を受けられます。
    とにかく終わった後に身体が楽になり
    また、お願いしたいと思っています。

VUI 様

いつもご来院をいただきまして、ありがとうございます。

そして貴重なご感想をいただきまして、本当にうれしく思っております。
    今後も、VUI様の美しさと健康な生活を全力でサポートさせていただきますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

• KEIKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:25:56.0

腰痛が気になり鍼灸と手技でほぐしていただきました。
    しっかり丁寧に施術していただき、翌日くらいまではかなり楽な状態継続できていました。
    継続的に通いたいとは思うのですが、ちょっとお高めの値段設定なので他の整骨院と絡めて、またお願いできるときに来たいなと思いました。

【期間限定2月末迄★】ストレッチ整体+痛みの少ない本格鍼灸40分¥5500→¥2980

KEIKO様
    貴重なご意見いただきありがとうございます。
    少しでもお身体が楽になっていただいたようで大変うれしく思います!
    頂いたご意見をしっかりと参考にさせていただき、
    スタッフ一同ニーズに沿えるよう努力してまいります。
    お身体のメンテナンスの際には、ぜひお気軽にご相談ください!

施術担当 東

• マコトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:03:41.0

コリが辛くてお試しで行きました。
    施術前と施術後の違いがちゃんとあり、
    施術後に温活でお風呂、岩盤浴行きましたが
    いつもよりも温まりが持続してました。
    スタッフさんもいい感じの方でしたので
    継続してみようと思います。

【期間限定2月末迄★】本格鍼灸+経絡整体(もみほぐし付)60分¥7700→¥3980

マコト様
    この度は貴重な感想を頂きまして誠にありがとうございます!
    施術後のお身体の違いがわかっていただけたようで大変うれしく思います。
    疲れを抜くためにしっかりとお体を温めてあげてください!
    お身体の調子が悪い時はぜひお気軽のご相談ください。

施術担当 東

• ちもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 16:04:48.0

店内も落ち着いていて雰囲気が良く、
    丁寧な施術で好感が持てました。
    継続して通いたいと思います。

【期間限定2月末迄★】顔&体のWケア!全身+美容鍼+漢方パック70分¥12100→4980

ちも様

嬉しい投稿をありがとうございます。
    今回の施術で少しでもお悩みの症状が改善し、ちも様がご自身のお身体に目を向けるきっかけに
    なるといいなと思います。これからもお仕事に専念できるように、お身体をメンテナンスしていきましょう!ぜひ、今後も身体を癒す場として、当院をご利用くださいませ!
    (施術担当者 佐藤)

• あかりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 11:00:29.0

いつもお世話になっています。

院内清潔で、施術者の方の人柄がとても良くて癒やされます。

口コミ投稿者限定クーポン◎お会計時1000円引き!

あかり様

この度はご来院いただき誠にありがとうございました。
    院内の環境をほめていただきスタッフ一同大変うれしく思います!
    とにかくあかり様はリラックスすることが大事ですので、あまり無理をせずにお過ごしください。
    貴重なご意見ありがとうございました。また何かございましたらお気軽にご相談ください。

施術担当 東

• タイガさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 01:24:18.0

初めて整体に行きましたがこんなに素晴らしいものとは知りませんでした!
    病院に行っても原因不明と言われ続け、長く付き合ってきた痛みの原因も分かり良くなったので明日も伺います!
    痛みに耐えながらの施術も先生のお話で安心しながら耐えられました!
    本当にありがとうございます!!
    これからも利用させて頂きます!!!

タイガ様

この度は貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。
    しっかりと施術をして少しずつでもお身体の調子を良くしていけるように、頑張らせていただきます!
    あまり無理をせず気を張りすぎないように日常でもお気をつけてください。
    ご来院ありがとうございました。お身体のお悩みいつでもご相談ください!

施術担当 東

• ハチさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 21:27:43.0

慢性的に首や肩の凝りなど全身の不調があり、痛みに対して鈍くなっていました。そういった身体の状態や施術の方針などを詳しく説明しつつ施術を行っていただけて、安心してお任せすることができました。ぐっすり眠れそうです。ありがとうございました!

ハチ様、先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
    施術にご満足いただけたようで大変うれしく思っております。
    自分の状態を見直すことがお体の健康の第一歩です!
    ご自身でもあまり無理をせずお体を大事にしてあげてください。
    今回の施術を踏まえさらにお体を整えさせていただきますので、今後とも宜しくお願いいたします!

施術担当 東

• さつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:20:22.0

びっくりするくらい体が軽くなりました!
    鍼も痛くなく、マッサージも気持ちよくて全身の歪みを整えていただきました。
    先生の技術が素晴らしく今まで色々なところに行きましたが1番だと思います。
    お店も明るくて清潔感があり、スタッフの方の雰囲気もとても良かったです。
    今度は美容鍼をしてみたいです!
    心まで元気になりました。ありがとうございました。

さつき様

この度はご来院ありがとうございます。
    術後に「楽になりました」という言葉はとても嬉しく思います。
    常に笑顔を絶やさずお仕事をされていると推測しますが、その笑顔に陰りを感じたらメンテナンスの時期です。
    そんな笑顔のメンテナンスには美容鍼が効果的ですので、頑張ったご褒美にぜひご利用ください。
    次回は体調の限界突破をする前にご来院ください。
    さつき様の素敵な笑顔を楽しみにお待ちしております。

(施術担当 常通)

• aileenさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 19:21:33.0

・美容鍼 口角が上がり、ほうれい線が目立たなくなりました。写真撮影や面接の前などにおススメかも。PC作業の眼精疲労にも効果あり!

・全身鍼 怪我で亀の甲羅状態だった背中が、柔らかくなり大変楽になりました。

・お得な回数券があるので、しばらく定期的に通うことにしました。

aileen様

先日はご来院いただきましてありがとうございました。
    お悩みの背中の張りが軽減されてよかったです!
    美容では、ほうれい線が薄くなり、目の開きや潤いがでていましたね。
    ご趣味のヨガやトレッキングの再開を目指しながら、aileen様がより美しくなるようにサポートをさせていただければと思います。
    次回のご来院をお待ちしております!

(施術担当 佐藤)

• さなえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 18:41:13.0

鍼灸が初めてでしたが痛みはありませんでした。
    顔のむくみもとれてスッキリして良かったです。
    スタッフさんもとても親切丁寧でした。

【期間限定2月末迄★】顔&体のWケア!全身+美容鍼+漢方パック70分¥11000→4980

先日はご来院いただきましてありがとうございました!
    初めての鍼灸治療、痛みが少なく感じていただけましてほっと一安心です。むくみもとてもスッキリされていましたね!
    これからもご趣味やお仕事をお元気に楽しむことが出来ますよう、お身体のサポートをさせていただけましたら、幸いです。
    知識や技術を研鑽してご来院を楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

(施術担当 野阪)

• カズさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-04 18:49:40.0

初めての来院でしたが、とっても気さくに、かつ丁寧に説明をしていただきました。安心してお任せできました。施術後は、気の流れが良く心も身体も軽くなりました。ありがとうございました。

カズ様、

この度は当院にご来院いただき、誠にありがとうございます。
    安心感を持って施術を受けて頂き大変うれしく思います。
    今後ともお体のお悩みにしっかりと寄り添っていけるよう努力してまいります。
    この度はうれしい口コミありがとうございました!
                                          (施術担当 東)

鍼灸接骨院 心凪(ミナギ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー