初めて利用させていただきましたが、スタッフさんの対応もとても良く、施術も的確で、気分も身体も気持ち良く帰宅することができました!
是非、友人にも勧めたいと思います!
また利用させていただきます!
【平日10時から14時限定】大好評の本格鍼灸+ストレッチ40分 ¥5500 → ¥2480!
鍼灸接骨院 N-One Step 心凪【みなぎ】からの返信コメント
たぁちゃん様
この度は口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。
術後に身体ばかりでは無く気分も良くなる事は施術者としても大変喜ばしい限りです。男性はギリギリまで我慢する傾向が強く症状が出てしまうと中々取れづらい傾向にありますので軽度の所でメンテナンスをしておくと仕事も生活の質も上がりますので時間の開けない範囲での次回のご来院をお待ちしております。
施術前に細かく身体の状態を確認してくれて、的確に悪いところをマッサージしていただけました。
ひどい肩こり持ちですが、こんなに首がぐるぐると回せるようになったのは初めてです!
また行きたいです。口コミ投稿遅くなりましたがありがとうございました。
【期間限定12月末迄★】本格鍼灸+経絡整体(もみほぐし付)60分¥7700→¥4980
カプ様
大変嬉しいご感想頂き誠にありがとうございます。
首だけでなく背中全体に辛さが出ていたので、少しでも楽になっていただけた様で
安心いたしました。疲労が溜まったと思いましたら是非ご連絡ください。
寒い時期は特に症状が強くなりますので、しっかりと体を温めて無理なさらずお過ごしください。
この度は貴重なご感想頂きありがとうございました。
美容鍼 初めて受けました 痛いかな…と思っていましたが
痛みもなくて もちもち肌になりました
ほうれい線も かなり薄くなって 目の疲労も取れました
ファンデの ノリもとても良くなりました 効果がすぐに
実感出来るのが イイです 続けて行きます
担当のスタッフの方が 痛くないか確認しつつ
丁寧にしてくれました ありがとうございます
汰様
いつも当院のご利用ありがとうございます。
今回初めての美容鍼でしたが、効果を実感して頂けて良かったです。
お身体のメンテナンスと並行していくと、より美容鍼の効果が持続したり
肌やフェイスラインの良い状態が定着されていきます。
ですので、ぜひ定期的に美容鍼を行ってみてください。
またのご来院お待ちしております!
首、肩、背中が痛くて、お試しコースでお得なので行ってみました。針は通院歴もありましたが、痛いところに直接施術してもらえたので、満足しています。お灸も同時進行で、血行が良くなったように感じました。サロンの雰囲気も、アロマの香りも良く、リラックスできます。担当のスタッフさんも、しっかりと説明をし、施術しながらの適度な会話で良かったです。
自宅からも近いので、しばらく通ってみようと思います。
【期間限定1月末迄★】痛みの少ない本格鍼灸+ストレッチ 40分¥5500→¥2980
スミ吉様
この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
そして、このような施術感想をいただけてうれしく思います。
痛いところだけが原因ではなく、過去の病気やケガがもとになって遅れて出てくることも多いため、
全身をしっかり施術させていただきました。
スミ吉様のお身体の状態ですと良くなったと感じてもまたすぐに戻ってしまう事がほとんどだと思いますが、定期的に通うことで正常な身体の土台作りと不調の出にくい身体が目指せるとおもいます!
いつでもスミ吉様がリラックスできるような空間を用意してお待ちしております。
身体の症状を確認しながら施術してくださったので、初めての利用でしたが安心して受けることができました。
施術後も効果がとても感じられ、今後も利用したいと思っています。
ブーフー様
貴重なご感想頂き誠にありがとうございます。
来院した時は大変お辛い状態でしたので、心配でしたが効果を実感できたようで
安心しております。
季節的にも調子が落ちやすい時期ではありますので、無理をせず
お身体の事で何かお困りごとがございましたらお気軽にご相談ください!
この度はご感想頂き本当にありがとうございました。
毎回、身体の状態に合わせて的確な施術をさせてもらっていて助かっています。ありがとうございます。
口コミ投稿者限定クーポン◎お会計時1000円引き!※お1人様1回まで
ミヤ様
当院をご利用いただきありがとうございます!
季節など環境で身体の状態は日々変わっていきます。その時々の状況に合わせて、不安に思うところを遠慮なくご相談くださいね。またのご来院をお待ちしております!
美容コースと経絡整体をうけました
いつも気持ち良く施術をしていただいています
心身共に元気回復できます
店舗は利便性も良く助かります
チー様
この度はご感想頂き誠にありがとうございます。
健康なお身体になればお肌の状態も良くなるという目標の元、美容と健康のどちらからでも
アプローチをさせていただく施術を経験してくださり、効果を実感できているご様子ですので
大変うれしく思います。
常に元気な状態を保てるようスタッフ一同努力させていただきます!
お忙しい中貴重なご感想本当にありがとうございました。
今までマッサージなど色々試しましたが、鍼は初めてでした。
こりが酷い上半身を重点的にやっていただき体が軽くなりました。ありがとうございます。
また伺います!
【期間限定12月末迄★】痛みの少ない本格鍼灸+ストレッチ 40分¥5500→¥2980
えり 様
口コミの投稿誠にありがとうございます。
鍼灸施術は深部から整える効果が高いので筋肉を初め、自律神経も安定にする効果があります。なので施術後は全身の循環が活発になるので身体全体がホカホカ暖かい、全身が軽い、痛みも無くなります。本院のコンセプトは皆様の健康の伴走者として支える事を使命としていますので体調に不安を感じた時にはご利用下さい。
年末にかけて仕事が忙しく、肩こり腰痛が辛くて予約しました。
鍼灸は初めてだったのですが、施術中に痛みが消えていくのでビックリしました。
いつもはガチガチに凝り固まってから職場近くのマッサージに行っていたのですが、今後はそうなる前に定期的にこちらで施錠を受けたいと思いました。
キャサリン様
貴重な感想頂き誠にありがとうございます。
忙しそうにされていて大変お疲れの様でしたので、お力になれたのならば大変喜ばしいです!
鍼灸施術もお身体にあっていそうなので、ひどくなる前にぜひ当院にご相談ください。
お身体冷やさないようにお気をつけてお過ごしください。
この度は貴重なご感想下さりありがとうございました。
整体やマッサージだけではなかなか軽くならず、鍼をしてもらえる所を探していました。
場所も買い物して帰りやすい地下鉄駅真上で通いやすいです。
鍼でツボを刺激して頂いた後、違いがわかりますし、帰宅した後、身体も温かくなり血行が良くなったのを実感しました。定期的にケアしに行きたいです。
るるママ様
この度は、心凪をご来院くださりありがとうございました。
また、口コミをいただきましてありがとうございます!
るるママ様は鍼灸の良さをご存知でいてくださって、とても嬉しく思います。
これからも、ご期待に添えられるよう、全力でるるママ様のサポートをして参ります!
また、次回お会いできるのを楽しみにしております。
初めて鍼灸を体験しました。
結果、とても良かったです!
鍼はほとんど痛くないですし、お灸もあったかくて、ほんの一瞬「かゆい?」と思う程度の熱さでした。
店員さんも、私が鍼灸を初めてか聞いてくださって、丁寧に、どれくらい熱いか、鍼の痛みはどの程度かを教えてくださったので、安心感がありました。
症状をしっかり聞き取りしてくださり、私に合った施術をしつつ、今の私の体の状態や、自分で出来る対策等を、親切に教えてくださいました。
お店の内装も綺麗で、ゆったり出来る空間でした。
またお願いして、しっかり体を改善していきたいと思います!ありがとうございます。
けめ様
この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
初めての鍼灸はとても緊張されたと思いますが、身体にいいもの、心地よいものと感じて頂けて
良かったです!
けめ様お身体の状態はまず月に2.3回しっかりメンテナンスをしていき、徐々に改善してきたら身体の状態を
確認していきながらセルフケアをして来年に向けて快適な身体づくりをしていきましょう!
また次回もお待ちしております。何かございましたらいつでもご相談ください!
毎回、心温まる人柄で丁寧な施術をありがとうございます。
施術後は心も身体も軽くなります。
また、他のスタッフ様の対応も素晴らしいと感じております。
カズ様
いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご感想もいただき大変うれしく思います。
当たり前の日常生活の為にも精一杯サポートさせていただきます!
何かと忙しい日々が続くと思いますが、風邪などひかないようにお身体を大事にしてください。
この度は心温まるご感想本当にありがとうございました!
施術担当 東
初めての鍼灸でしたが、丁寧に問診や説明をしてくださり安心して受けることができました。単なるもみほぐしとは違い、血流が良くなった感覚があり、同じ時間でも格段に効果が実感できます。数日経過しましたが、軽くなった感覚が持続してます。ありがとうございました。
ぽ様
先日は当院をご利用いただきありがとうございました。
お身体のいい調子が保っているようで良かったです!
鍼灸は筋肉的な疲労の原因をピンポイントで刺激し血流を促します、また自律神経も整えてくれるので
胃腸の働きや睡眠の質を良くしてくれる働きもあります。
ぽ様のお身体が少しでも改善してくるように、施術させていただきたいと思っておりますので
何かございましたらいつでもおっしゃってください。
またのご来院をお待ちしております!
腰痛、術後の腹部の痛みなど、身体の不調で、今まで整形外科、整体、鍼灸とたくさんお世話になりました。
先生は、一つ一つの原因をわかりやすく楽しく、そして理論的に説明してくださり、今までで一番、納得いたしました。
また長年、疑問に思っていた事なども真摯に聞いて下さり、本当にありがたかったです。帰宅後もシャキンと姿勢も伸びて、成果を感じております!これからもどうぞよろしくお願いします。
みっちゃん様
素敵なご感想頂き誠にありがとうございます。
当院ではスタッフ一同根本的な改善を目標に施術いたしていますので、少しでも
お役に立てましたのならば大変嬉しく思います!
これからも疑問や不安などございましたら何なりとご相談ください。
辛い症状の改善のためにもあまり無理だけはしないでくださいね!
この度は貴重なご感想頂き誠にありがとうございました。
施術担当 東
60分の整体を受けてきました 腰が痛いのと肩凝りが
ひどかったのですが とても楽になりました
お話も楽しくて リラックス出来ました
酷くならない内に また予約します ありがとうございま
した
汰様
貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます!
お身体大変辛そうでしたので、なるべく無理せずにお過ごしいただけたら幸いです。
当院で疲れやストレスをしっかりと発散できる環境をスタッフ一同努力し作り上げていきます。
とにもかくにもまずはお身体を大事にしていただいて、痛みの少ない状態を目指しましょう!
辛くなる前にぜひご相談ください。
この度は嬉しいご感想本当にありがとうございました。
施術担当 東
初めての鍼灸でしたが、首の痛み、肩こり、腰痛とボロボロの状態が1回でとても楽になりました。
丁寧に全身の状態を診ていただいて、とても感謝しておりす。
スタッフの方も話しやすく、相談にしっかりご対応していただけました。
お店の雰囲気も落ち着いていて、清潔感があり安心して利用できます。
是非また利用させていただきたいです。
MM様
先日は当院をご利用いただきありがとうございました。
初めての鍼灸に当院を選んでいただいたこと、身体の変化を感じて頂けて嬉しく思います!
今の楽な状態は時間と共に徐々に薄れていってしまいますので、MM様は定期的なメンテナンスが
必要です。
足元が不安定になってきましたので、気を付けてお過ごしください!
次回のご来院をお待ちしております。
初めての鍼灸治療でしたが、痛みも無くてとても気持ち良かったです。左肩のコリに悩んでたんですが、不調の原因についても丁寧に説明して頂けましたし、治療後は肩周りがとても軽くなりました!
とも 様
口コミの投稿誠にありがとうございます。
マッサージや整体などありますが、その中で不安を持ちながら敢えて鍼灸治療を選ぶ位辛かったと思います。皆さん同じように鍼は痛い、灸は熱いというイメージが強いのですが、当院の施術方法はその不安を払拭する内容でプログラムされていますので安心して身体の事を相談して下さい。あまり我慢せず早めにご来院下さい。
次の日体が驚くほど軽かったです。今後もお世話になります。
【期間限定11月末迄★】痛みの少ない本格鍼灸+ストレッチ 40分¥5500→¥2980
まり 様
口コミの投稿をして頂き誠にありがとうございます。
そうなんです、本院の施術の特徴は翌日に反応を感じる方が多く、よく寝れた、身体が軽い、暖かい、痛みが柔らかくなったなどの声を頂くのが特徴です。体調を整えておくと気持ちにも余裕が出ますので不安を感じたら早めのメンテナンスをお勧め致します。
初めての鍼灸でしたが、
こんなに身体が楽になるなんて驚きました!
その日から睡眠の質も良くなった感じがします。
施術してくれたスタッフさんも優しくて心地良い時間を過ごせました!
mono様
先日はご来院、そしてご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
1回目の施術で効果を実感していただけて睡眠の質も良くなったように感じられたこと、何よりです。
身体のこりや痛みだけでなく、
施術を追うごとに少しずつ身体の土台が安定していき、より睡眠の質や冷え、自律神経にも
効果を深く感じていただけることと思います。
mono様の日々が、少しでも、前よりなんとなくいいな、楽だな、と感じていただけましたら、
こんなに嬉しいことはありません。
お困りの際はいつでもまた、ご相談くださいね。
初めて鍼灸しに行きました。
担当の方が親切で丁寧にカウンセリング、
施術をしてくださったので
身体も軽くなって肌の調子もとても良いです!
今後とも宜しくお願いします。
まい様
先日は当院をご利用いただきありがとうございます。
このような口コミをいただけて嬉しく思います。
鍼灸という初めての施術を安心して受けていただけて良かったです!
舞様のお身体は自律神経が大きく乱れたため、今までお身体に溜まっていた疲れが
一気に出てきてしまったのではないかと思われます。
蓄積されたものは1回の施術で全てを取り除くことは難しいですが、定期的にケアをしていくと
確実にいい方向へと変化していきます。
ぜひ、そのサポートを当院でさせていただければと思います!
また次回のご利用をお待ちしております。
初めて来院させて頂きました。
私自身、鍼灸の施術も初めてだったのですがとても満足です。
針や整体の強さ、お灸の熱さなどもこまめに確認して下さり嫌な痛みを感じる事なく施術して頂きました。
施術しながら身体の不調の原因や理由も丁寧に教えて下さり、終わった後は身体が軽くなり全体的にスッキリしていました。
是非またお願いしたいと思います。
さらマム 様
口コミの投稿をして頂き誠にありがとうございます。
鍼灸治療と聞けば「痛い」「熱い」というイメージになってしまい、少しハードルの高い施術になりがちですが、当院の鍼治療はそのイメージを払拭する技術を用いて施術をしています。年末に向けて疲れが溜まりやすい季節になりますので、あまり溜め込まずにご来院をお待ちししております。
通い始めて半年ほどになります。
いままではタイ古式マッサージ120分コースを毎月通っていたのもあり、最初は40分で足りるか不安でしたが
40分の短い間で全体のバランスをみて調整してくれます。
帰る時にはすごく体が楽になります(^^)
これからも月一のメンテナンスとして通いたいです!
みっちゃん様
当院をご利用いただきありがとうございます!
一時的に症状が緩和しても、生活の中で身体の疲労は溜まっていきます。日々のストレッチや食養生なども大事ですが、それに加えて定期的に心凪でサポートさせていただければと思います!
まずはゆっくりと休める時間をとって、心身ともに穏やかにお過ごしくださいね。
またのご来院を、お待ちしております!
腰がスッキリ!
鍼も全然痛くなく良かった。
ひろし様
当院のご利用と嬉しい口コミをありがとうございます。
長い間蓄積された疲労や痛みは根強く残りやすいため、今はすっきりしていても今後も注意が必要です。
また症状が再発しないように定期的なメンテナンスを当院にお任せいただければと思います!
次回のご来院もお待ちしております。
初めての来院で不安でしたが、細かく説明して頂きながら施術してくださったのでとても安心しながら施術を受けることが出来ました、少しでも早く症状が改善されたらと思います
ジェット様
先日は当院をご利用いただきありがとうございました。
生活に支障が出るほどの症状があり大変だったと思います。
いまある痛みは放っておくと、何らかの原因でぶり返したり、肩の動く範囲が狭まってしまう可能性もあります。
特に冬場は寒さが関節に入り込み悪さをすることも。
鍼灸では、疲れ切った筋肉に栄養を送る力を促進させたり、代謝を上げる効果も期待できます。
ですので、これから少しでも早く症状が軽減するよう定期的にメンテナンスしていきましょう!
次回のご来院もお待ちしております。
ホルモン剤の影響か1週間程頭痛があり、肩こりなども合わさって体が辛かったのですが、本当に楽になりました。
この痛みはここから来ていたのか、とびっくりする事ばかりでした。
数年分の疲労・ストレス等蓄積されたものがあるので、またお世話になります。
話しながら施術して頂き、ストレス発散も出来ました。
【期間限定11月末迄★】本格鍼灸+経絡整体(もみほぐし付)60分¥7700→¥4980
ミナミ様、
この度は貴重なご感想頂き誠にありがとうございます。
少しでもストレスの解消が出来たのならば大変うれしいかぎりです。
色々な環境も含めた影響も大きいと思いますがお身体が本当に辛そうでしたので、
定期的に当院でメンテナンスとストレスの発散をお助けできればと思います。
辛くなりすぎる前にお気軽にご相談ください!
忙しい中ご感想頂き本当にありがとうございました!
施術担当 東
とても丁寧にカウンセリングしていただき、
身体の状態を診てもらえました。
鍼灸は初めてでしたが、担当者さんのお人柄のおかげで
緊張せず安心して受けられてよかったです。
自律神経系と首肩のコリを中心に
だいぶ身体が楽になりました。
特に呼吸がしやすくなった気がします。
またよろしくお願いします^^
mi様
先日は当院のご利用ありがとうございました。
初めての鍼灸が安心できるものだと感じて頂けて良かったです。
自律神経の乱れは早めに整えていかないと、今の寒い季節はズルズルと引きずりやすくなります。
ですので定期的に施術を行い、体内リズムや内臓の動きをスムーズになるように癖をつけることが
大切です。
これからより寒さが厳しくなってくるので、乗り越えられる身体づくりをしていきましょう!
次回のご来院もお待ちしております。
慢性的な肩と首の凝り、腰背中の張りがあったため、鍼灸を行なっていただきました。
初めて利用しましたが、施術後の体の軽さに驚きました。今までも整体やマッサージ、鍼治療をいくつか試してきましたが、ここ数年で一番体が楽になりました。
また、施術中も常にこちらに気をかけてくださり、安心して施術を受けることができました。
また利用させていただきたいと思います。
質の高いサービスを提供していただき、ありがとうございました。
タクミ様
先日はご来院頂き、誠にありがとうございます。
しっかりと効果をご体感いただきましたこと、大変嬉しく思います。
常に高い緊張感の中でのお仕事という事がお身体にしっかりとあらわれておりました。
これからも、健康に元気にお仕事が続けられますよう、サポートさせて頂けましたら幸いです。
この度は、施術の感想を大変丁寧に書いてくださり、心よりお礼申し上げます。
また、タクミ様のご来院をお待ちしております!
今迄、マッサージや整骨院に通っていて鍼灸は初めてでしたが即効性があり、夜も熟睡出来ました。もっと前に来てれば良かったと思いました。次回もよろしくお願いします!
ゆか様
先日は当院をご利用いただきありがとうございました。
ゆか様のお身体の状態はとても深い部分に筋肉のこりや原因があると感じました。
だからこそ、鍼やお灸でのアプローチが効いたのではないかと思います。
初めての鍼灸でとても緊張されたと思いますが、お身体の変化を感じて頂けてよかったです!
これからどんどん寒さが増していきますので、冷え対策とともに痛みを再発させない身体の土台を作っていくことが症状を悪化させないポイントになります。
ぜひ、当院でゆか様のお身体をサポートさせていただければと思います。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!またのご利用お待ちしております。
固まり切った体を丁寧にほぐしていただきました。
担当スタッフさんは神の手、ゴットハンドです!
凝り固まらないうちに、また行きたいと思います。
いつも、ありがとうございます。
kuuuu様
貴重なご感想頂きありがとうございます。
大変喜んで頂けて何よりです。施術したあとにしっかりと効果が出るという事は回復力がある証拠です!
忙しいとは思いますが定期的なメンテナスを行って頂けたら幸いです。辛くなる前にぜひご来院ください。
この度は非常に嬉しいご感想、誠にありがとうございました。
施術担当 東
肩こりと頭痛が酷く、施術をお願いしました。
丁寧に問診、施術をしていただき、初めての鍼灸でしたが
不安なくとても気持ちよく受けることができました。
効果を実感できたので、またお願いしたいと思います。
ゆみ様
先日は当院のご利用ありがとうございました。
初めての鍼灸が安心して受けられるものだと感じていただけて良かったです。
頭痛は気圧や首肩こりからくる血行不良、ストレスなどからおこることもあります
鍼灸は頭痛を即効的に収める効果も期待できますので、薬に頼りすぎず、
余りにも辛いと感じた時には、ぜひご利用ください。
また、今悩まれている症状がよくなったとしても、仕事や家事をしていくと
少しずつ再発していきますので定期的なメンテナンスをお勧めします。
この度は、このような口コミをいただきありがとございました。
今後とも、当院をご利用いただければ幸いです。
鍼灸接骨院 心凪(ミナギ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー