色々な整体へ行ったことがありますが、1番効きました!
効果の持続もあり、かなり満足です。
首鎖骨ラインが目に見えて変わり、肩こりもかなり楽になりました。これから通う予定です。
【平日10時から14時限定】大好評のストレッチ整体+鍼灸40分 ¥5500 → ¥2480!
鍼灸接骨院 N-One Step 心凪【みなぎ】からの返信コメント
ころこん様、この度は嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
効果を実感できた様で何よりです!お身体のバランスが崩れていた状態でしたので、
少しでもお力になれたらと思うと大変うれしく思います。
忙しくなる様なのであまり無理をせず、お気をつけてお過ごしください。
貴重なご感想本当にありがとうございました!
施術担当 東
鍼やお灸は初めてでしたが、痛みなどは感じませんでした。
とても親切に接していただき、今回気にしていた場所以外も気遣っていただきました。
痛みなど感じたままに言っても大丈夫でした(良い悪い関係なく)
気兼ねなく出来るのは良いと思います。
また、よろしくお願い致します^_^
【期間限定8月末迄★】ストレッチ整体+痛みの少ない本格鍼灸40分¥5500→¥2980
エム様
この度は当院をご利用くださり、ありがとうございました。
エム様のお身体の辛さが改善の方向へいけたこと、とても嬉しく思います。
悩まれている期間が長い症状は、じっくり根気よくケアしていくことが必要になります。
鍼灸でしっかりケアをしていきましょう!
次回のご来院もお待ちいたしております!
はり治療をしましたが、身体に合った治療をしていただき、身体がすっきりして親身ともに救われました。
こんなにボロボロな身体になる前にもっと早く行くべきでした!
担当の方には色々アドバイスをしてくれて助かりました。
また宜しくお願い致します。
あっちゃん様
当院のご利用ありがとうございました。
少しでもお身体のスッキリ感を感じられてよかったです。
頑張りすぎてしまうと身体がどんどん痛みや疲れを感じにくくなってしまいます。
その結果、ケガや体調不良に繋がっていくことがほとんどです。
ですので、気づいたその瞬間から身体を労わるようなケアや癒しを取り入れていくことが重要です。
また何かお困りのことがありましたら、いつでもご相談下さい。
次回のご来院お待ちしております。
鍼灸は初めてで緊張しましたが、鍼の痛みもなく、安心出来ました!施術後はすっと軽くなり、足のむくみが消えたようでした。靴を履いた瞬間に隙間が出来て明らかなビフォーアフターの違いが出てびっくりしました!
リラクゼーション音も癒され、眠れそうな雰囲気が良いですね◎また伺います♪
ゆ様
先日はご来院ありがとうございました。
当院は患者さんがゆっくり身体をリラックス出来る空間を作っております。
初めての鍼灸で安心して効果を感じて頂けて良かったです。
お仕事の疲れを溜め込まないように、定期的にケアしてそのお身体を維持していきましょう!
何かございましたら、いつでもご相談ください。
次回のご来院お待ちしております。
とても丁寧な説明、施術で、安心して受けることができました。
終わったあとはびっくりするくらい痛みが取れてスッキリしていました!
最高の時間をありがとうございました(^^)
shiii様
この度は当院のご利用、嬉しい感想をありがとうございます。
安心して鍼を受けていただけたこと、施術後に腰の痛みが軽減されて良かったです。
しかし、子育てや家事をしていく中で腰の痛みはまた戻ってきてしまいます。
そうならないために毎日頑張っているお身体を労わる時間が大切です。
ぜひ、当院でshiii様のお身体が楽になるお手伝いをさせていただければと思います!
なにかございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。
初めて利用しました。
腰痛で生活に支障きたしていたので少しでも楽になれればと思い来院しました。
店内の雰囲気も良くて女性が担当してくれる所を探していたのでリラックス出来て体も楽になりました。
【期間限定7月末迄★】ストレッチ整体+痛みの少ない本格鍼灸40分¥5500→¥2980
えっちゃん様
嬉しい感想をありがとうございます。
生活に支障が出るほどの痛みとてもお辛かったと思います。
早めにケアをしていくと痛みの引く速さや繰り返す頻度が確実に変わっていきます。
そうすると、えっちゃん様の生活は今よりももっと快適になっていくと思います。
ぜひ当院でそのサポートをさせていただければと思いますので、何かございましたらお気軽におっしゃってください。
自律神経の不調による不眠と、肩の痛みでお世話になりました。痛みの原因を見つけてもらい、当日はすぐに眠れました。お灸が初めてでしたが、熱い時はすぐに取り除いてもらえて安心できました。
【期間限定7月末迄★】本格鍼灸+経絡整体(もみほぐし付)60分¥7700→¥3980
im様
貴重なご感想ありがとうございます。
お身体に変化が現れたようで大変うれしく思います。
大変お疲れのようでしたので施術後に眠れたことはこちらとしましても大変喜ばしいかぎりです。
im様が楽だなと思える時間が少しでも長くなればと思います。
あまり無理をせず、お身体を大事にしてください!
この度はご感想頂きまして誠にありがとうございました。
施術担当 東
店内は清潔感があって、落ち着いた雰囲気で居心地の良い空間でした。
鍼灸ははじめてだったのですが、丁寧に説明、治療していただいたのでリラックスして治療を受けられました。
帰りは体が軽くなって、来る前より楽になったと感じられたので、続けて通ってみたいです。
あやか様
当院をご利用いただきありがとうございました。
あやか様がリラックスして鍼灸を受ける事ができたこと、お悩みの症状が軽減されて良かったです。
痛みの出る頻度を少なくしていくには、定期的なメンテナンスとしっかり睡眠と食事が出来ることが重要です。
そうなっていけるように、あやか様のお身体のケアを当院でお手伝いさせていただければと思います。
当院は患者様が居心地よくリラックスしていただけるような空間・施術を目標としておりましたので、このような感想をいただけて嬉しく思います。ありがとうございました。
今回初めでの利用です。
店内は個室になっておりキレイです。
腰、首、肩の痛みで行きました。
全体を整えるとの事で、
背中の張りもとれ、カラダが楽になりました。
痛みもさる事ながら、
猫背のご指摘と説明があり、なるほどと納得。
女性の施術者の方で変に緊張せず過ごせました。
プーさん様
先日はご来院いただきありがとうございました!
痛みはその時一番辛い所ばかりが目立ちますが、全体の調子を整えることで緩和するものもあります。姿勢や呼吸の浅さなど、日々の疲れの蓄積が見受けられました。無理なさらず、休息を忘れずにとってくださいね。
痛みが出る前に、身体のメンテナンスとしてまた当院をご利用いただければ幸いです。
嬉しいご感想を投稿いただきありがとうございました!
楽になりました
カッピングでリンパや老廃物をザッと流すアロマカッピング!疲労むくみ改善◎
楽になりました
お店の雰囲気も良く、悩みなど細かく聞いてくださり居心地が良かったです。
施術後身体が少し軽くなりました。ありがとうございます。
もしゃり様
当院をご利用いただきありがとうございます。
もしゃり様のお身体はストレスや疲れが相まってかなり緊張している状態でしたので、居心地よく施術を受けてられて良かったです。今軽くなっているお身体も日常生活を送っていると徐々に戻ってしまいます。
ですが定期的なメンテナンスをしていくと、身体はどんどん回復し症状は起こりにくくなります。
貴重なご意見を参考に、今後もそのお手伝いを当院でさせていただけると幸いです。
何かございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。
とても良かったです
カウンセリングも含め施術が素晴らしかったです
鍼も灸も初めてだったんですが、不快感も痛みも全くなかったです
次回もすぐ予約させていただきました
あみ様
この度は当院へお越しくださり、ありがとうございました。
初めての鍼灸を受けていただく中で、不快感や痛みも感じずにすみ、安心しました!
日々の生活の中でなかなか避けられない不調も、あみ様のようにしっかりケアをしてメンテナンスを
していくことで、お身体はメキメキと改善されていきます。
充実した日々を過ごせるように、しっかりとサポートしてまいります1
また次回のご来院を心よりお待ちいたしております。
嬉しいご感想を投稿してくださり、ありがとうございました!
仕事前に鍼灸の施術していただきました。
ぎっくり腰っぽい感じだったので術後軽くなりスムーズに仕事ができました
また来たいと思います
バルサ1899様
この度は当院へお越しくださりありがとうございました。
なんとか、お仕事への影響を最小限に抑えることができ、安心しましたが、
あともう一歩、お身体の状態をしっかり整えて、お薬なしでも快適にお仕事に打ち込める状態へ
仕上げをさせていただければと思います!
この度は口コミくださりありがとうございました。
肩凝り、腰痛で伺いました。
辛いところをピンポイントで抑えていただき不思議とその後は痛みがひいていて驚きました!
直ぐに効果を感じ錆びていた体を綺麗に整えていただいたような感覚です。
歪んでいた足もまっすぐ歩けるようになりました。
E 様
口コミの投稿誠にありがとうございます。
凝りに現れている筋肉の緊張により歩行のバランスや姿勢が悪くなります。それは日々の生活の中での積み重ねですので頑張っている自分へのご褒美として時々メンテナンスをして元気で美しい身体に戻してあげて下さい。
次回のご来院をお待ちしております。
普段マッサージに行かないので緊張していたのですが、雑談を振ってくれたり、体の状態を教えてくれたりして、リラックスして詐術を受けることができました。
数週間ほど肩こり頭痛に悩まされて行ったのですが、施術後は頭痛もなく、すっきりとした状態になれました。
次回来店の予約も薦めてくれ、予約の際に必要以上に尻込みしてしまう自分にとってはありがたかったです。
キシ 様
口コミ投稿誠にありがとうございます。普段の仕事などで徐々に積もり重なって肩こりとなって出現してきます。それを我慢しすぎたり寝れば良くなるだろうと放って置いたりすると、ある日突然首の痛みや、手の痺れなど仕事に支障が出るレベルになってしまいますので、肩こりを感じ出したり、睡眠・食欲・便通などに違和感を感じ出したらメンテナンス時です。そんな時には気軽に声を掛けていただけると幸いです。
またの御来院をお待ちしております。
店内の雰囲気もよく、清潔感あります。
鍼の痛みもなく、短時間で、身体がラクになった事に驚きました。
ちーー様
先日は当院をご利用頂きありがとうございました。
院内は感染症対策や患者さんが居心地よく来院が出来るように清掃を行っていますので、
このようなご感想をいただけて嬉しく思います。
また、鍼も痛み無く、効果を実感して頂くことが出来て良かったです。
ですが、よくなったということは、元の身体の状態はかなり良くなかったいうことにもなります。
お身体に痛みや違和感を感じる前に定期的なメンテナンスを行っていくと、より身体の楽さを感じられると思います。
また、なにかございましたらいつでもご連絡ください。
友人の紹介で初めて施術に行きましたが、悪い部分の説明も丁寧でスタッフの方も親切でした。また行こうと思います。
【期間限定6月末迄★】ストレッチ整体+痛みの少ない本格鍼灸40分¥5500→¥2980
ヨシ 様
口コミの投稿誠にありがとうございます。
体調が戻り良かったです。健康の基本は快眠・快食・快便のどれかに違和感を感じたらメンテナンス時です。体調が優れないと感じたら何時でも御来院下さい。
初めての鍼灸でしたが、わかりやすく体の状態も説明していただけてよかったです!首も楽になりました!
ちか様
この度は当院をご利用いただき、そして嬉しいご感想を頂きまして、ありがとうございます。
一番お辛かった首の痛みの症状が楽になられたとのこと、本当に良かったです!
腰と臀部の原因によって頸部の痛みが現れていましたので、そのあたりもしっかりとケアをしていくことにより、根本改善していき、不調の出る日々やお薬から解放されていくと思います。
ちか様の毎日が心身ともに快調に過ごせますよう、伴走できましたら幸いです。
またのご来院を、心よりお待ちしております。
初めての鍼灸治療を経験してきました。
担当の方は、色々と丁寧に説明してくれました!
初めての鍼に少し緊張していましたが、全然痛くなく、箇所によっては痛いというよりは響く?箇所がありましたが、終始リラックスして施術を受けれました。
コリもほぐれて凄い楽になったので、継続してお願いしたいと思います!!
まさ様
貴重なご感想ありがとうございます。
はじめての鍼灸を安心してお受けいただけて良かったです。
お身体がすごく楽になったということは元のお身体の状態がかなり悪かったということを示しています。
今は良くなったとしても、お仕事や日常生活を送っていくうちに元に戻っていくと思いますので、定期的なメンテナンスをしていきましょう!
まさ様のお身体が今よりさらに良くなるようにサポートさせていただきます。
この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
次回のご来院をお待ちしております。
鍼を使う本格的なお店は初めてでしたが、店内も綺麗でスタッフさんも親切でとても癒されました。ちょうど低気圧で調子が悪かった時の利用でしたが終わる頃には気圧のことを忘れるくらい素晴らしい施術でした。気持ちも落ちていたので、終わった後に優しい言葉をかけて頂けたのもすごい救いになりました。本当にありがとうございました。
きき様
この度は嬉しいご感想をいただき誠にありがとうございます。
天気が変わりやすい季節で、体調の管理も難しいと思いますが、
少しずつでも元気なお身体を作るお手伝いをさせていただきたいと思います!
何かございましたら気軽にご相談下さい。細かなことでもしっかりと対応させていただきます!
難しい事とは思いますが、まずはあまりストレスを感じないようにお過ごしくださいね。
貴重なご感想本当にありがとうございました。
担当 東
担当スタッフさんのお人柄よく丁寧に接してもらえて嬉しかったです。
帰り歩くのが楽になりました。ありがとうございます。
この度は患者様のご紹介をくださり、ありがとうございました。
お帰りの際、歩くのが楽になったとのことで安心いたしました。
お身体の辛い所がたくさんあるかと思いますので、ひとつづつ問題解決できるお手伝いを
させていただきたいと思います。
この度は施術のご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。
前回、両親指のしびれを見事に取って頂いたので、また伺いました。今回は首と股関節が痛んだのですが、しっかり施術して頂いて、大満足です。もみ返しもなく、翌日は身体が軽かったです。また伺いたいです。
【大好評】肩こり腰痛におすすめの経絡整体60分コース
りえ様
この度は貴重なご感想誠にありがとうございます。
お体だいぶお疲れでしたので、満足してい頂いたようで安心しました!
またメンテナンスやご相談事の際には是非お越しください。
貴重なお言葉本当にありがとうございました!
施術担当 東
カウンセリング、施術も丁寧でしっかり全身調整してもらいました。身体が楽になって気持ちも明るくなりました♪次回もよろしくお願いします
ゆきんこ様
先日はご来院くださいまして、ありがとうございます。
ゆきんこ様のお身体が楽になり、明るいお気持ちになられて、大変嬉しい限りです。日頃のがんばり具合がしっかりと、お身体に現れていらっしゃっいました。今の不調を穏やかに、過ごしやすい身体に共に、していきましょうね。こちらこそ、次回もよろしくお願いします。ゆきんこ様のご来院、心よりお待ちしております!
azu様
こちらこそ、いつもありがとうございます!
また次回のご来院をお待ちいたしております!
歩けないほどの膝の痛みで、病院へ行っても解決せず伺いました。原因が他にある事をすぐ見つけてくださり、帰る時は久しぶりに軽く歩けて驚きました。
親切で丁寧に対応して下さりありがとうございました。
根本的に治していきたいのでまたよろしくお願いします。
【期間限定6月末迄★】本格鍼灸+経絡整体(もみほぐし付)60分¥7700→¥3980
なーな様
貴重なご感想ありがとうございます。
歩く姿がとても辛そうでしたので少しでもお役に立てたのなら幸いです!
痛みを改善し状態が安定するように、努力させていただきます。
まずはできるだけ無理をなさらないようにしてくださいね。
この度は嬉しい感想をいただきまして本当にありがとうございました。
施術担当 東
初めての整体・鍼で不安でしたが、たくさん聞いてくださるので自分の身体の悩みを全てお伝えすることができました。
身体の悩みにあった施術をしていただき、肩のだるさが前と終わりで全然違ってもっと早く来ておけばよかったと思いました。
また時間つくって行きます。
ゆー様
貴重なご感想下さり誠にありがとうございます。
お悩みにお答えできたこと非常にうれしく思います。少しでもお身体の調子が良くなっていただければ
ありがたいです!
体の中から健康になっていただけるようお手伝いさせていただきますので、
調子を崩す前にメンテナンスをしていただければと思います。
この度は嬉しいご感想を本当にありがとうございました!
施術担当 東
とても丁寧で安心して施術を受けることができました。背中が辛かったのですが、自分の思っていないところから痛みが来ていたようです。とても軽くなりました。またよろしくお願いします。
くろ 様
口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。
苦しい患部とはかけ離れた気にかけていない所に原因があることが多いのでそこをしっかり施術する必要があります。
どうしても生活の中で蓄積されていくものが凝りや痛みとなりますので、違和感を感じ始めましたらご来院ください。
はじめての針でした
痛みは全くありません
ぽかぽか暖かくなって針だけでこんなふうになりビックりです
夜はぐっすりでした
交通量が多いので車の音がうるさいのが難点ですね
ちゃお様
先日は当院をご利用いただきありがとうございました。
騒音の件、大変申し訳ございません。少しでもリラックスできる空間を提供できる様に院内で改善策を探していきたいと思います。
そして、初めての鍼灸が痛みなく、ちゃお様のお悩みを軽減する事ができてよかったです!
ですが、日々お仕事を頑張り過ぎると症状の戻りも早いと思います。定期的にメンテナンスをしていくことで症状を最小限に防げるようになってきます。
頑張ったご褒美としてしっかりご自身のお身体を労ってあげてくださいね。
何かございましたら、いつでもご連絡ください!
うれしい口コミをありがとうございました。
産後ひどい頭痛に悩まされていたところ知人に先生を紹介して頂きました。強い薬を飲んでも治らず困っていましたが施術後はスーッと痛みがひいていき感動!
それ以来、定期的に育児での腰痛や踵痛などをみてもらっています。
お店も落ち着ける雰囲気でリラックスして望むことができました。
先日は初めて子どもを連れて行きましたが他のスタッフさんも優しく接してくださって感謝です。
口コミ投稿者限定クーポン◎お会計時1000円引き!※お1人様1回まで
さあ 様
口コミの投稿ありがとうございました。
出産はまさに命懸けの大仕事を成し遂げますが身体にも大きなダメージを与えます。
そのために産前、産後の身体のコンディションも大きく変わります。家族の太陽であるお母さんの体調が落ちると笑顔が減り出しますので「私、最近笑えていないな!」と感じ出したらメンテナンスの時期だと思いご利用ください。
鍼灸接骨院 心凪(ミナギ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー