3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. アンル   >

アロマ&リラクゼーションサロン アンル

アロマアンドリラクゼーションサロン アンル

• 徳島県鳴門市鳴門町三ツ石字芙蓉山下281
  • 徳島駅発 鳴門駅経由 鳴門教育大学前、鳴門中学校前で下車、鳴門駅から10分

HCYSさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 22:40:01.0

仕事柄、慢性的な肩凝りと腰痛に悩んでいたのですが、その悩みを解決してくれたのがこちらのサロンでした。
    経験と知識が豊富な方で、こちらが思う箇所を的確にマッサージして頂けたことに驚きと感動を覚えました。
    施術中のトークも楽しく、話し上手で聞き上手、初めての方でも独特の雰囲気に癒されると思います。
    お部屋も個室で落ち着ける空間でした。
    本当にお客さんの事を考えて施術はもちろんのことお店づくりもしっかりされているんだなと感じました。

施術後に頂くハーブティーを片手に、座り心地の良いソファで過ごすひと時も私にとって至福の時間でした。
    また疲れが溜まった時は利用したいと思います。

【デスクワークで疲れた体に】ドライヘッドスパ20分+ボディケア60分 計80分

HCYS様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    大変嬉しい口コミ投稿も頂戴し、励みになります。

HCYS様のお悩みの改善に繋がった様で私も大変嬉しいです。

嬉しいお言葉を励みに今後ともお身体に合わせた施術はもちろんのこと、
    お部屋のお香りや温度など、居心地の良い空間を作り上げて心身ともに癒せるよう努めてまいります。

HCYS様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

友成

• mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-22 22:56:38.0

初めてお伺いしました♪♪
    マッサージ自体もめちゃくちゃ
    久しぶりに行ったのですが
    今までで1番でした!!!(*≧∀≦*)
    とっても気持ちよかったです(o^^o)
    スタッフさんの優しい喋り方にも癒されます☆
    定期的にお願いしようと思います♪

★ご新規様お試し★アロマリンパ60分¥7000

• なおさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-16 19:55:26.0

最初少し話しが噛み合わず、心配しました。
    しかし、ご自宅を改装してサロンにされてましたが、とても雰囲気も良かったです。担当スタッフさんのプロ意識が高く、千手観音の手のような動きでコリがほぐされていきました!!
    めちゃくちゃ上手でした!また行きたいです!

★ご新規様お試し★アロマリンパ60分¥7000

• Aちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 21:15:32.0

いつもアロマリンパで予約してますが
    今回はボディケアも一緒に受けました♪
    途中でドリンク提供してくれたり、
    アロマ前には暖房つけてくれたり、
    とても親切でした(*´∀`*)
    変わらずとても気持ちよく
    途中で寝ちゃってた気がします。
    また、よろしくお願いします~*

【オープン記念特別価格】ボディ70分+アロマリンパ70分→計140分

• kohさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 20:10:16.0

足と腰が悲鳴をあげ始めたので
    またアンルさんにお願いしに行きました。
    今回は初めてドライヘッドマッサージも施術してもらいました。
    人生初体験でしたが最高でした!
    もちろん足ツボもボディケアも気持ちよくて
    ずーっとウトウトしていました。
    「ここに来るために仕事頑張れる」
    「ここに来たから明日も仕事頑張れる」
    そう思える素敵なお店です!
    お話を聞くと、毎日お仕事の片付けなどで夜遅くまでになるそうなので
    あまり無理なさらないでくださいね。

ボディケア90分+足つぼ35分+ドライヘッドスパ15分

Kou 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

お疲れの際に当店をお選び頂き本当に感動しました。
    初のヘッドマッサージもご満足頂き安心しました。

Kou様のお心使いお気持ち大変励みになります。
    Kou 様の毎日お仕事お忙しいと思いますが、お身体に気をつけて頂きたいと思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-29 15:59:03.0

いつも丁寧にマッサージして頂いてありがとうございます。
    今回はアロママッサージをお願いしました。終わった後ものすごく足が軽くなってました。すごく気持ち良かったですし、リフレッシュできました。
    雰囲気もとてもいいので、終わった後もゆっくりしたいところですが、それはご迷惑になってしまうのでできませんが。
    とにかく満足度が高いので頑張ったご褒美に利用させてもらってます。

【アロマリンパ全身 90分】 8000円

まさ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉頂き嬉しい限りです。
    しっかりと施術していますので施術後も含めリラックスしてお帰り頂きたいと思っております。
    お気遣い頂きありがとうございます。

次回もまさ様のご来店楽しみにお待ちしております。

友成

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:11:55.0

初めてのマッサージでしたが、とても気持ちよくてまた行きたいなと思いました!

セラピストさんのほんわかした雰囲気にも癒されました!

【 アロマリンパ80分ドライヘッドスパ20分足つぼリフレ30分】130分 12000円

りな様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

こちらこそ、りな様のお人柄に癒されました♪
    またお疲れの際はいつでもご来店下さいね。

りな様のご来店心よりお待ちしております。

友成

• たいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:24:13.0

マッサージも上手で話も上手で最高です!

たいちゃん様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

次回もたいちゃん様にご満足頂けるよう精進して参ります。
    たいちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

友成

• シュウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:48:56.0

お店の雰囲気と、素敵なセラピストさんによるマッサージによって、いつも疲れがスッキリ取ることができます!

皆さんにも是非オススメだと思います!

シュウ様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    また嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉頂き嬉しい限りです。
    次回もシュウ様にご満足頂けますよう努力してまいります。

シュウ様のご来店楽しみにしております。

友成

• あきらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 11:42:09.0

静かな綺麗なお家に聞き上手な優しい感じのセラピストさんなのでリラックス出来て癒されます。

マッサージの経験値が高くてスキルもたくさんで
    とても身体が軽くなりました。特に肩を丁寧にして頂きありがとうございました。
    ベホイミになりました。

また来月よろしくお願いいたします。

あきら様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

技術や接客対応をお褒め頂き嬉しい限りです。
    肩も大変お疲れが溜まっておられましたので重点的させて頂きました。
    次回は、スカラとベホイムで回復させて頂きたいと思っております^ ^
    あきら様の次回のご来店楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-03-28 07:30:06.0

いつもお世話になってます。前回はアロママッサージでしたが今回は身体がばきばきに凝っていたのでボディケアをお願いしました。
    アロマが極上ならボディは至福といった感じです。力加減が絶妙でしっかり力強くマッサージしてくださるのですが、揉み返しなどもなく身体が楽になりました。

ボディケア90分

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

至福のマッサージと仰って頂き大変嬉しい限りです。
    まさ様のお身体に合った施術方法でこれからもさせて頂きますのでまたお疲れを感じた時はいつでもいらしてくださいね^_^

まさ様のご来店楽しみにお待ちしております♪

友成

• くろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:27:57.0

大変丁寧に施術していただき、ありがとうございました!

クロ様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います☆
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

右側の腰と肩甲骨から肩にかけて大変お疲れが溜まっておられましたね。
    また、お疲れを感じまたらいつでもご来店くださいね。

クロ様のご来店心よりお待ちしております♪

友成

• そうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 14:02:05.0

遅くなりましたが、出店おめでとうございます♪
    以前からお世話になっているセラピストさん!
    マッサージの技術、人柄、ルックス全てにおいて文句なしのレベルだと思います。
    室内の雰囲気も清潔感があり、素敵でした!

また定期的に通わせて頂きますので、よろしくお願いします♪

【 アロマリンパ100分+ドライヘッド20分 】 120分 1100円

そうちゃん様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    また、お祝いのメッセージ頂き有難う御座います☆

お褒めの数々とても嬉しいです。
    次回もそうちゃん様にもっともっとご満足頂ける様腕を磨いてお待ちしております♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

友成

• よねちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 20:47:26.0

身体の疲労が体調に現れてきており、手頃なお店を探したところ見つかったお店で、初めて訪問しました。
    とてもお部屋もスタッフさんもとてもアットホームな雰囲気で、施術もピンポイントで辛いところを突いてくれ、心身を完全にリフレッシュできました。
    マッサージはかなり久々でしたが、身の疲れをほぐすには素晴らしすぎるお店でした。
    また機会があれば別のメニューなどもお願いしたいです。

【アロマリンパ全身 90分】 8000円

よねちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    また嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。

お部屋や施術をお褒め頂き大変嬉しい限りです。
    豊富にセットメニューも揃えておりますのでお試しくださいね♪

次回もよねちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-09 21:13:42.0

以前のお店からお世話になってました。こちらからリクエストしなくても絶妙な力加減で施術して下さるので終わるとすごくリフレッシュできました。これからも定期的にお伺いしたいです。

【 アロマリンパ80分+ドライヘッドスパ20分 】100分  8900円

まさ様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    また嬉しい口コミ投稿、早速のご予約頂きましてありがとうございます。

リフレッシュできたみたいで安心致しました。
    次回もまさ様に合った施術方法でケアしていきたいと思っておりますのでお楽しみにしてくださいね!

まさ様のご来店心よりお待ちしております☆

友成

• まつさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 20:02:12.0

とても体が楽になりました。

まつ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    また、早速のご予約頂きましてありがとうございます。

長距離運転を良くされるせいか足腰が特にお疲れが溜まっていましたね!

次回はまつ様の変化を拝見する事も楽しみの一つになっております☆

お忙しい中嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。

友成

• TKY∞さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 00:15:10.0

内の海公園へ向かう橋を降りて海沿いを走ると一軒屋の綺麗なお店がありました。

市内からは少し離れた場所にあり、人目を気にせず入店出来ます。またお店の前に車3、4台くらい止められる駐車場があるのも助かります。

施術所部屋は天井が高く圧迫感を感じませんし、照明も薄暗くしてあり空間作りが素晴らしい印象。

自分は足が兎に角疲れやすくて、アロママッサージで足を長めに施術をお願いしました。
    足の血流が良くなったのですが施術後6時間後も持続していました。アロマだとどうしても表面を撫でる様な弱い施術になりがちなのですが、ほど良い圧をかかっていた証拠だと思います。もしくわ自分の足が疲れ過ぎていただけなのかもしれないですが。

ここからは個人的な意見ですが、鳴門の海が綺麗で静かな場所にお店があり立地的にもリラックス出来た感じです。

街中にあるサロンも勿論良いのですが、この様な自然豊かな場所にあるのもツボです。

知る人ぞ知る隠れ屋的サロンと言ったところですね。
    あと会話も楽しかったりと口コミでは書ききれないです。

また急に予約入れるかもしれませんがその時は宜しくお願い致します。

tky様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

海や山もあり自然豊かな場所を気に入って頂き大変嬉しい限りです♪
    施術もご満足頂いたみたいで安心致しました。
    足が大変お疲れが溜まっておられましたので、血流良くしてからお時間をかけて老廃物を流していきました。

楽しいお話もしてくださり私こそ癒しのお時間でした♪
    急なご予約でも大歓迎ですので、いつでもご来店心よりお待ちしております。

友成

• kohさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:17:38.0

仕事上、首から背中と足に負担がかかってしまい
    どうしても疲れが取れなくて
    初めてこのお店にお願いする事にしました。
    マッサージのお店自体初めての経験だったので
    多少、不安と緊張していましたが
    予約の時間になり玄関のドアを開けると
    やわらかな雰囲気の笑顔で迎えてくれるスタッフさんだったので不安は無くなりました。
    ゆったりとした口調で丁寧に説明していただき
    緊張も解けて
    ボディケアと足裏のコースをお願いすることにしました。
    力具合を所々で気にしていただき
    丁寧で気持ちよくてウトウトしていまいました。
    技術はもちろんのことですが
    おしゃべりも楽しくて至高の時間でした。
    初めてのマッサージ経験が今回のスタッフさんで本当に良かったです。
    今はお一人で大変でしょうがお身体を大切に頑張って下さいね。
    これからも贔屓にさせていただきます。
    次のときには外構進んでいるかな?笑

その疲れた身体にご褒美を♪足つぼリフレ&ボディでたっぷり全身100分

Kou様

先日は、ご来店頂き誠に有難うございます。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

初めてマッサージのお店に当店をお選び頂き嬉しい限りです。
    マッサージが初めてと言う事でじっくりと慎重に施術させて頂きました。
    お仕事で立ち仕事が多いみたいで、とても足腰もお疲れが溜まっておられましたね!
    その後、お身体はいかがですか?

Kou様のお話しを参考に外構の事を考えて決めました(^^)
    次回のご来店の時までには何か変わっているかもしれないです♪
    その時は是非評価を宜しくお願い致します。

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

友成

• あきらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:51:30.0

まず開店おめでとうございます。静かでリラックス出来る綺麗なお家の可愛い感じのセラピストさんのサロンでした。駐車場も広くて行きやすいと思いました。肘を使ってくれるマッサージがとても気持ち良かったです。次の日も身体軽かったです。聞き上手ですので心も軽くなりました。鳴門に帰った時は毎回、担当スタッフさんにお願いしたいと思います。 ありがとうございました。

あきら様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

お祝いのメッセージも頂きありがとうございます。
    これからも、またお客様にこのお店に来たいと思って頂けるよう施術はもちろん、お店づくりもしていきたいと思っております。

あきら様のお身体は大変お疲れが溜まっておられましたので、お力加減を調節しながら筋肉を痛めない様肘を使って施術させて頂きました。
    次の日も軽くなって頂いたみたいで嬉しい限りです♪

あきら様のお話も楽しくて私の方こそ心も癒されました!

ぜひ鳴門に帰られた時はお立ち寄り下さいませ。
    あきら様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

友成

• たかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 21:46:41.0

いつもお世話になっています。
    力強い揉みほぐしテクニックと楽しいトークで素敵な時間を過ごさせてもらってます。
    癒やし効果も抜群なので、気になる方は一度行ってみて欲しいです。
    新店舗でもがんばってください!

ボディケア90分

たか様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

たか様のお身体の筋肉の状態に合わせたお力加減や施術方法でさせて頂きました。
    すぐに筋肉が緩んで私としても大変嬉しく思います。

お話も楽しませて頂き素敵なお時間でした。
    ありがとうございます♪

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

友成

• ミニーチャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:11:20.0

以前にも施術していただいたお姉さんでした!
    疲れすぎていた全身をマッサージしていただき、とても楽になりました!また予約したいと思いました!

ミニーちゃん様

先日は、ご来店頂き誠に有難うございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿有難うございます。
    ミニーちゃん様に、またお会いできた事に感謝でいっぱいです。

全身が大変お疲れが溜まっておられましたね!
    楽になって頂いたみたいで安心致しました。

次回もお疲れを感じましたらいつでもご来店お待ちしております。

友成

• シュウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:40:52.0

何も特に伝えなくても、セラピストさんの経験からか、どこが悪いか察知していただき、入念に施してもらいました。

首のうつ伏せの施術が、今までに経験した事ないくらい気持ち良かったです◎

ヘッドマッサージも付いていて、頭の中まで良くなりそうでした。

シュウ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    また嬉しい口コミ投稿有難うございます。

首のマッサージをお褒め頂き嬉しい限りです。
    ヘッドマッサージも頭の中までスッキリされたみたいで安心致しました。

是非次回も最高級のマッサージをご提供できます様精進して参ります。

シュウ様のご来店心よりお待ちしております♪

友成

• Aちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 16:41:31.0

New OPEN おめでとうございます♪
    前~のお店からのファンなので、
    移転されたあとももちろん即予約(〃'▽'〃)
    当日急な時間変更にも対応してくださいました。
    お部屋は女性の「 可愛い!お洒落!」が詰まってて
    とても居心地が良かったです*
    アロマリンパもヘッドも最高に気持ち良くて
    お人柄も最高なので、流行って欲しいです!
    また気分転換したくなったら行きます☆ミ

Aちゃん様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

お祝いのお言葉もありがとうございます。
    Aちゃん様は、前々サロンからずっとお越しいただき感謝でいっぱいです。
    ワクワクするお話も沢山して頂き、こちらが癒されてばかりです♪( ´▽`)

アロマリンパもヘッドマッサージもお部屋もお気に召して頂きありがとうございます。
    今後もAちゃん様にご満足頂ける様、精進して参ります。
    次回もAちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪

友成

• ゆっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 11:24:51.0

以前からお世話になってるセラピストさんが新しくお店をオープンされたということで今回お邪魔しました。
    私は慢性的な肩こり、腰痛持ちなのですが、身体の状態に合わせたチカラ加減で、気になるポイントをしっかり&丁寧にほぐしていただき、帰りは身体がとても軽く楽になるので、ゴッドバンドの持ち主だと感じてます。
    また、独特の空気感(お会いすると分かります)を持ったセラピストさんで、丁寧な接客、ユーモアを交えたセンスのある話術にいつも癒されてます。
    お店は新築で駐車スペースも十分あってとてもキレイなので、色んな方々にお薦めしたいお店の1つです。

ゆっきー様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ホットペッパーさんで見つけて頂きご来店してくれた事に大変感謝してます。
    何よりもお会いできた事に感動しました。
    本当に有難うございます。

特に上半身全体にお疲れが溜まっておられましたね!
    特にお背中と腰周りの張りが強かったのでストレッチを入れながら施術させて頂きました。
    施術後、とても軽くなったと仰って頂けてとても嬉しかったです。

こちらこそ、ゆっきー様のお話ができて楽しくてあっという間のお時間でした♪

次回もゆっきー様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

ご来店、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

友成

• おちゃちゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 02:24:19.0

友人に、アンルさんが徳島県で1番技術が上手だとおすすめしてくれたのでお伺いしました。
    場所も分かりやすく道も駐車場も広く迷う事なくたどりつけました。
    一軒家なので緊張しながら玄関を開けると笑顔で迎えてくれて緊張が一気にとけました。
    お部屋も綺麗で清潔感があり、ゆっくり過ごせました。
    足湯と施術後のシャワーも付いてるのも良かったです。

膝裏の痛みがあって浮腫みがひどく痛みもあったのですが、施術後は顔までスッキリして、足の浮腫みが消えワンサイズ小さくなった気がしました。
    腕も回らなかったのが回るようになって肩こりも大変楽になりました。
    何よりびっくりしたのが、次の日痛みが消えてた事に感動しました。
    何年も痛みと浮腫みに悩んでたのが嘘のようでした。
    本当に有難うございました。

ヘッドスパもして頂いたのですが、美容師のヘッドスパより気持ちよかったです。
    目がぱっちり開きが良くなりました。

これから、通いたいと思いますのでどうぞ宜しくお願いします。

人からオススメのマッサージ店を聞かれたら絶対にここを紹介できます。

おちゃちゃ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    素敵お言葉の数々の口コミ投稿ありがとうございます。

お仕事でよく高いヒールを履いているせいで足の浮腫みが気になるとのことで、しっかりと老廃物を流していきました。
    足の痛みが無くなり安心致しました。

肩こりもひどい状態だったので、肩甲骨のコリハリを緩めさせて頂きました。
    首もストレートネックになっていましたのでなるべく下向きにならない様意識してくださいね☆

次回もおちゃちゃ様にご満足頂ける様精進してお待ちしております♪

友成

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:59:11.0

いつもお世話になっております。最近、疲れが取れなくて身体がガチガチだったのですが、かなりラクになりました。追加の足つぼもかなり久しぶりだったので今後はたまにお願いしようと思っております。
    リラックスしやすいお部屋で時間がたつのが早く感じました。

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    お疲れがとても溜まっておられましたので、集中的に施術させて頂きました。
    足の浮腫みも足つぼでスッキリされたので定期的にして頂けると浮腫みにくくなるのでおすすめです。

お部屋をお褒め頂けて嬉しいです。
    今後もお客様にリラックスして落ち着けるお部屋にしていきたいと思います♪

お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

次回もゆう様のご来店楽しみにお待ちしております♪

友成

• しのさんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-27 18:23:05.0

アロママッサージ自体が初体験でしたが終わった後、とても体が軽く感じられ「こんなに違うのか」と感動しました。接客も丁寧でお人柄が良く出てます。

場所個人的にドストライクでお店の駐車場も広々止められ、周りも静かで本当にリラックスできます。終わったあと外に出た時の爽快感が何とも癖になりそうです。また施術に行かせていただきます。今日は本当にありがとうございました。

★ご新規様限定★ アロマリンパ 70分 6000円

しのさん様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

施術後の違いがおわかり頂けたみたいで安心致しました。
    しのさん様のご趣味がアクティブなので肩甲骨の可動域が広がる様、しっかり施術させて頂きました♪

お客様の立場になって、技術はもちろん店舗造り、駐車場、お部屋つくりに力を入れてきましたので、そこをお褒め頂けてとても嬉しいです。
    本当にありがとうございます。

次回もしのさん様にご満足頂ける様邁進してお待ちしております。

友成

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 01:32:02.0

オイルマッサージ100分を受けました。
    豊富な知識と技術を持っているセラピストさんなので、安心してお任せ出来ます。
    疲れに合わせてその都度施術をしていただけて、終わると体がスッキリとても軽いです!
    お部屋もオシャレですごく落ち着きます。
    お話も楽しくしていただき本当に癒されました。
    大満足です!

とも様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    ご満足頂けたみたいで安心致しました。

お話が楽しくて私の方こそ素敵なお時間を過ごさせて頂きました♪

足腰背中が大変お疲れが溜まっておられましたので、重点的にさせて頂きました。

また、お疲れを感じましたらいつでもご来店下さいね。
    とも様のご来店心よりお待ちしております(^ ^)

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

アンルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー