初めて行きましたが、定額ネイルの種類が多くて全部可愛くてとても悩みました!!
仕上がりも綺麗でお手頃価格なので大満足です!
また行きます!
定額ハンドジェルネイル¥6,050→¥3,850(付替オフ込)
大橋店を利用してましたが、予約がいっぱいでこちらを初めて予約しました。部屋が広くスタッフも大橋店より多く私はこっちの店舗の方が落ち着きました。
【1ヵ月以内の再来店の方】ハンドジェルネイル¥6,050→¥3,850(付替オフ込)
今回もとても可愛く綺麗に仕上げてもらいました^ ^ありがとうございました!
なっちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
前回に引き続き嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!
マグネットフレンチ可愛かったですね!気に入っていただけたようで良かったです♪
担当wakako
急遽予約させてもらったのでいつも担当してくださる方ではなく、初めて担当してもらう方でしたがとても満足です!ありがとうございました!どなたでも綺麗に仕上げて頂ける安心感が嬉しいです^^
いつもはやい!
みーちゃんさま
先日はご来店ありがとうございました!施術時間はオフ込み1時間仕上げですのでお気軽に空いたお時間にご予約くださいね♪またのご来店も心よりお待ちしております!
担当Hitomi
今回はフットとハンド同時施術してもらいました。
いつも丁寧な仕上がりありがとうございます。
残念ながら折れてしまった爪に合わせて、全体を短めスクエアにしました。短めの爪にマグネットのブラウン、可愛すぎてずっと眺めてます笑
また伸ばしていこうと思うので宜しくお願いしまーす!
ワンカラーでもめちゃくちゃかわいいマグネットネイルオススメです!!
【当店人気No1】ハンドネイル+フットネイル同時施術¥12,650→¥8,250※お電話
eriさま
いつもご指名頂きありがとうございます♪ロングももちろん素敵ですがショートネイルでしか選ばないカラーやデザインを楽しみながらまたキレイにお爪伸ばしていきましょうね!今回のカラーチョイス完璧でしたね♪また来月も楽しみにお待ちしております♪
担当Hitomi
初めて利用しましたが、料金の安さと施術の速さに驚きました。スタッフさん2人がかりで担当してくださったので45分くらいで終わりました。
次回の割引クーポンもいただき、サービスがスゴイと思いました。
初めて利用させていただきました。かわいいデザインがたくさんあってお店で悩んでしまいそうだったので、来店前にどれにするかあらかじめ決めて、カラーだけ変更してもらいました。オフ込みで1時間ほどで終了。とてもかわいい仕上がりで気に入っています。
お店の雰囲気は明るく清潔で、スタッフの方もとても感じが良かったです。
chikkunさま
初めてのご来店ありがとうございました!嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪店舗限定デザインも随時追加しておりますのでインスタグラムも是非チェックされてくださいね!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当Hitomi
初めて来店させていただき、デザイン豊富でスピーディーで仕上がりもとても良かったです!
次回デザインを何にしようかすでに楽しみです!
仕上がりがとてもかわいくてお気に入りです!
色々話して下さって楽しかったです。
みゆさま
初めてのご来店ありがとうございました!嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪お仕上がり気に入って頂けたようで光栄です♪ご希望のデザインがありましたら店舗限定の参考にさせていただきますのでお気軽にお申し付けくださいね!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ぱぴ様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
ネイルを再開される際はぜひご利用ください♪
ぱぴ様のまたのご来店お待ちしております。
担当Haruna
初めて利用しました!
店内は明るく清潔感がありました。
デザインも豊富で迷うので、次回はインスタでデザインを確認してから来店しようと思いました。
可愛く仕上げて頂き感謝です!
ちかさま
初めてのご来店にご指名頂きありがとうございます!お仕上がり気にいって頂けたようで光栄です♪店舗限定も随時追加していますので是非チェックされてくださいね!サンダルシーズン中はフットネイルたくさん楽しみましょうね♪またのご来店もお待ちしております。
担当Hitomi
初めてジェルネイルをしました。小指の爪が小さくてコンプレックスでなかなか行く勇気がありませんでしたが、ほんとに行ってプロの方にやってもらえてよかったです。たくさん可愛いデザインがあって迷いました!お値段もお手頃なのでまた別のデザインをオーダーしに通いたいと思ってます!
定額フットジェルネイル¥6,600→¥4,400(付替オフ込)
ちぃこさま
先日は初めてのネイルに担当させて頂きありがとうございました!気になる点ありましたら次回のご来店の際にお気軽にお申し付けください!お仕事上ハンドネイルが出来ない方はフットネイルを楽しまれてますのでまた違うデザインでお楽しみ下さいね♪ご希望のデザインがありましたら店舗限定デザインの参考にさせて頂きます♪またのご来店も心よりお待ちしております!
担当Hitomi
店舗限定ネイルで色を変更して可愛くしていただきました。配色の提案をいくつもしていただき助かりました。直前の予約でしたが、ご対応ありがとうございました!
店舗限定のデザインはとても可愛いし、仕上がりもとても満足です
毎日、自分のネイルを見て気分があがります
また、お願いしたいです
とんさま
先日は初めてのご来店ありがとうございました!はあとねいるの店舗限定デザインは各店舗で雰囲気が違いますよね!博多駅筑紫口店も限定デザインを随時追加しておりますので是非インスタグラムをチェックされてくださいね♪またのご来店も心よりお待ちしております!
担当Hitomi
いつも早くていい感じになります!選べる種類もかわいくて多くて迷います。
【2ヵ月以内の再来店の方】フットネイル¥6,600→¥5,500(付替オフ込)
まみ様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
新しいデザインも増やしておりますので、またのお越しをお待ちしております!
担当wakako
本当に早くて安くてそれだけでもいいのに、今回は担当者の方が「クリアピンクベースだとオーロラが合いますよー」とお勧めしてくれて、それが可愛過ぎて今までで1番気に入ってます!!
ネイルの規制が厳しい会社なのですが、指の先端だけキラキラでネイル見て仕事頑張れます!
また行きます!!ありがとうございました!
ルー様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
私も好きなデザインなので気に入っていただきとても嬉しいです!
カラーチェンジでいろんなデザイン楽しんでくださいね。
ルー様のまたのご来店お待ちしております。
担当Haruna
スタッフさん気さくでとても楽しくネイルできた!
また1ヶ月以内には行こうと思います♪
あいね様
先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪楽しく過ごして頂けたようで嬉しく思います。次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当Hitomi
定額でデザインネイルができるので、とってもコスパが良く、気軽に通えそうでよかった
しゅん様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
Instagramに店舗限定デザイン掲載しておりますのでぜひご覧ください♪
カラーチェンジして色々デザイン楽しんでくださいね。
しゅん様のまたのご来店お待ちしております。
担当Haruna Naho
デザインもカラーも豊富なのですごく迷いますが、全て可愛いのでどれにしても結局は可愛いです!
次はこれにしたいなー!ってデザインがたくさんあるんですが、ネイルをしてもらってる時にデザインが見れるので、ずっと悩みます!
今回も可愛いくしていただき、ありがとうございます!
はじめての来店でした。
デザインも沢山種類があって、お値段もかなりリーズナブルでよかったです。
デサインは決まった中からですが、色の変更とかもできるのでいいと思います。
私はセンスがないので見本通りにしましたが…
大満足です。
とても安いのに、可愛いデザインが多く施術もスピーディーで、色変更やパーツの位置など毎度きちんと確認してくださります。
デザインも日々増えているみたいなので通わせていただきます。
さち様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
施術にご満足いただきとても嬉しいです!
カラーチェンジして色々デザイン楽しんでくださいね。
さち様のまたのご来店お待ちしております。
担当Haruna Wakako
とにかく時間がかからず
早く終わるのでとてもいいです!
早いけどキレイに仕上げてくれて
料金もお手頃すぎるので
大満足です!
【2ヵ月以内の再来店の方】ハンドジェルネイル¥6,050→¥4,950(付替オフ込)
ぽんず様
ご来店頂き、ありがとうございました!
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
またお待ちしております☆
担当wakako
大好きなお店です!
スタッフの方も皆さんとても優しくて、
最高に居心地が良いです!
またお世話になりたいと思います!!
にたこ様
姉妹店の中洲川端店に続き博多駅筑紫口店も長くご利用頂きありがとうございます!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当Hitomi Naho
ラメやマグネットでキラキラしたデザインにしてもらい、すごく可愛いく仕上げて貰いました!ありがとうございました!
初めてのお店で不安でしたが、定額デザインとの事でしたがびっくりする程デザインも豊富でカラーも変えられる上、最新のネイルデザインやアイテムもお願い出来、これから通いたいお店になりました。担当の方も、とても親身に提案して頂き、デザイン選ぶの時間がかかって申し訳無かったのですが、仕上がりも思っていた以上にとても素敵で爪の長さ等も都度確認頂いて、丁寧で痛さも全く無いですし、想像以上の満足度です、ありがとうございました!1ヶ月以上でも以内でもとても良心的価格でこれからも色んなデザイン楽しみに通いたくなりました。
エナポニさま
先日は初めてのご来店ありがとうございました!ご予約時間より早めにご来店頂けたのでサロンとしてもとても助かりますのでゆっくりデザインを選んで頂けました!ありがとうございます♪お仕上がりも満足頂けたようで光栄です!インスタグラムに新デザインを追加して参りますので是非チェックされてくださいね♪またのご来店も心よりお待ちしております!
担当Hitomi
可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
おしゃべりも楽しかったです。
また行きたいと思います!
この価格でいいの!?ってくらい
丁寧に仕上げて頂きました。
またきます!
S様
先日はご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
インスタグラムには店舗限定デザインも掲載しておりますのでぜひご覧ください♪
担当Haruna
初めて利用しました。安く利用できたので予約しました。
デザインが多く迷います。ジェルオフする前にデザイン色を決めるよう促されたので慌ててしまいます。
早く決めないと行けないのかと感じました。
実際は、オフ中にデザイン変更したくなって対応していただきました。
ベースを硬化させる時、異常に熱く感じました。ここまで熱く感じたのは初めてでした。
時間と仕上がりとお値段は、バランス良いと思ってます。
施術していただいて3週間が経ちますがジェルは、きれいなまま保ててます。また予約を考えてます。
初めて行きましたが、仕上がり めちゃくちゃ良かったです!ありがとうございました!
はなみょん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
気に入っていただけたようでこちらとしても嬉しい限りです☆
担当wakako
はあとねいる 博多駅筑紫口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー