とても沢山のデザインから選ぶ事ができてとてもワクワクしました。
オフは2人がかりでさっとやっていただけて痛みもありませんでした。
可愛いネイルに仕上げていただけました♪
定額ハンドジェルネイル¥6,050→¥3,850(付替オフ込)
担当ネイリストさんは中洲川端店に通っていた頃から指名させていただいています。
明るくて人柄も良く、施術も早いのでオススメです!
今回もかわいく仕上げていただきありがとうございました。
また来月もよろしくお願いします。
【1ヵ月以内の再来店の方】ハンドジェルネイル¥6,050→¥3,850(付替オフ込)
チカさま
中洲川端店から博多駅筑紫口店に異動して、距離が遠くなったにも関わらず引き続きご指名頂けて本当に嬉しく思います。いつもありがとうございます♪毎月楽しくお話させて頂いてます♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
担当Hitomi
今回も最高に可愛いです~~
楽しく過ごせました。
またよろしくお願いします!!
定額フットジェルネイル¥6,600→¥4,400(付替オフ込)
ちーづさま
いつもご指名頂きありがとうございます。今回も楽しくお話させて頂きありがとうございます!ご希望のデザインがありましたら店舗限定デザインの参考にさせていただきますのでお気軽にお申し付けください♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当Hitomi
初めてのネイルのため他のお店だと施術名やしたいデザインでの値段がよく分からないのですが、こちらはWEBでデザインを選べて定額ということで、とても分かりやすかったです。デザインからカラーは変えられるところも良かったです。また利用したいです。
【当店人気No1】ハンドネイル+フットネイル同時施術¥12,650→¥8,250※お電話
初めて利用させていただきました。駅から徒歩5分ほどのビルの中にあり場所は迷わず、外観からは想像していなかった、明るいポップな雰囲気のお店でした!
10分前に入店させていただけたので、壁に貼られているネイルの見本をじっくりと見せてもらえました。イベントを控えていることをお伝えし、アドバイスいただきながら決めました。用意された柄から選ぶスタイルですが、選べるデザインが豊富なのと、色は変えられるそうなので、何通りも楽しめそうだなと思いました!
ソファ席に座らせていただいたので、楽にネイルしてもらえました!スタッフの方は気軽で話しやすく、無言でも気にならなかったです。スタッフさんに余裕があったようで、爪のケア、ベースやトップはおふたりに両手同時にしていただき、デザインの部分はお一人で両手をしていただきました。そのおかげか、50分で終わりました!
よく見ると片手だけ、気泡がポツポツあるのが気になったので、仕上がりを普通にさせていただきました。
この価格でデザイン物のジェルネイルが受けられるところは、他にないと思うので、また利用させていただきたいと思いました!
mikiさま
初めてのご来店ありがとうございました!口コミのご投稿もありがとうございます♪気になる点ございましたら担当にお気軽にお申し付けください。担当者の指名制度もございますので気に入ったネイリストいましたら是非ご指名ください。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当Hitomi Wakako
ここのお店もちが良くてお気に入りのお店ですデザインも豊富で毎回楽しみです!また来月もよろしくお願い致します
ひとみ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
来月もお待ちしております!
担当wakako
手早く仕上げてくれるので、腰が痛くならなくて助かります。サンプルも可愛いものがたくさんあって迷うくらいです。また次回もよろしくお願いします。
りむりむさま
先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪店舗限定デザインは随時追加しておりますので毎月お楽しみ頂けるかと思います♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当Hitomi
博多駅から近くて店内の雰囲気も明るくて良かったです
可愛いデザインがたくさんありました
どんな方でも気にいるデザインがあると思います
施術も綺麗に早く丁寧にしていただきました
今回も理想の厚みやラインの太さなど相談に乗っていただきスピーディーに満足に仕上げていただきました!
博多駅筑紫口店さんは店舗限定のデザインが多く、ニュアンスや上品なデザインも豊富なのでインスタの新情報がいつも待ち遠しいです
また来月もよろしくおねがいします!
ミントさま
先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪インスタもチェックして頂けて嬉しいです♪新デザインも楽しみにされて下さいね!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当Hitomi
一目見て気に入ったデザインがありお願いしました。仕上がりも良かったです。他にも素敵なデザインがあったのでリピートしたいと思っています。ありがとうございました。
友達に見つけてもらったたのですが、すごく丁寧な担当の方でで良かったです。また利用したいです。
初めて行きましたが、ネイルの種類も豊富で対応していただいたスタッフの方も丁寧に対応していただき良かったです。
また行かせていただきます。ありがとうございました。
初めていきましたが、色々なデザインの中から選べてパーツがついていても一律の値段でとても満足しました!
次のデザインも楽しみです!!
りり様
仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
インスタグラムには店舗限定デザインも掲載しておりますのでぜひご覧ください♪
速くて安くて最高です
おおちゃんさま
先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪サンダルシーズンはフットネイル楽しみましょうね♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当Hitomi
駅からも近く便利が良かったです。
丁寧に仕上げていただきました。
とても可愛いし喋りやすく楽しい時間でした。
施術もきれいでまた、行きたいと思います。
フットネイルをお頼みしました
仕上がりも丁寧で早かったのでまた通いたいと思います!
さわ様
仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
インスタグラムより店舗限定デザインをチェック出来ますのでぜひご覧ください♪
担当Haruna
いつも丁寧に、こちらの要望に沿ってご対応くださいます。
デザインも本当に豊富で、さらにカラーも変えられるので
自分好みのネイルを一緒に作っていただけ
かわいいー!きれいー!と盛り上がって満足して過ごせます。
オリイ様
担当Haruna
シンプルで可愛いデザインのネイルも豊富なので、仕事上派手なネイルが出来ない方でもトライ出来ると思います!
次回は別のデザインでお願いしたいと思いました!
当日に予約し初めてお伺いしました!
種類が沢山あり悩んでると一緒に考えてして、職場が派手なのNGと伝えるとこういう風に~と提案までしていただけとても有難かったです。
福岡に引っ越してきて初めて通いたいと思えるネイルサロンでした!!またお願いします^^
こちらの店舗はオリジナルデザインが豊富で迷ってしまいましたが、アドバイスもいただいてとても素敵な仕上がりになりました。次回もよろしくお願いします!
みーさま
担当Hitomi Wakako
他店からこちらに変えて2回目でしたが、
すごく綺麗に仕上げていただきました!
ありがとうございます♪
また伺わせていただきます!
博多店限定のフットネイルを、していただきました。
とても可愛いツイードで気持ちが明るくなりました。
店員さんも、明るくてきぱきと丁寧なお仕事されてよかったです。家から近くはないけれどまた行きたいなと思えるお店です。他店のフットネイルよりお値段安くてデザインも沢山あるからいいですよ!
みーやんさま
先日は初めてほ当店をご利用頂きありがとうございました!嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます♪ツイードも夏らしく爽やかで素敵でした!博多へご予定が有る際は是非またお立ち寄りくださいね!
担当Hitomi
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
長さや形の整え方が綺麗です。色味やパーツも細かく確認しながら可愛くしてもらっています^ ^
人生初のネイルサロンに行きました。知り合いに紹介して頂き伺いました。雰囲気も良くて、担当していただいたスタッフの方も手早く、綺麗にネイルを仕上げてくださいました。
デザインが多く迷いましたが、店舗限定が更に可愛く気に入りました。また利用します。
ゆかぽんさま
初めてのご来店ありがとうございました!嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪お仕上がり気に入って頂けたようで光栄です♪ハンドが出来ない方はフットを年中楽しんでおられますので是非またご利用ください!店舗限定デザインは毎月追加していきますので、是非チェックされてくださいね!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当Hitomi
駅から割と近くてお店も綺麗で可愛いしデザインもたくさんありました。店員さんも気さくに話してくださり、初めて行きましたがあまり緊張せずに施術を受けられました。また行きたいと思います。ありがとうございます♪
ネコさんさま
初めてのご来店ありがとうございました。嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪店舗限定デザインは随時増えますので毎月お楽しみ頂けると思います。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当Hitomi Mirai
3度目の来店で、前回と同じ方が担当してくださいました。
インスタを見て、どのデザインにするかあらかじめ決めて行きますが、色など変更できるので毎回迷ってしまいます。
スタッフさんの丁寧な説明で、いつも希望通りの可愛い仕上がりに満足してます♪
オフ込みでこのお値段は、コスパ良すぎです!
2人がかりでしてくださるので早いです。
オフとケアは機械で、長さはネイルファイルでしてくれます。
指によってジェルの厚みにムラがありますが、デザインも豊富で値段も破格なので満足です!厚みは想像より薄めでお願いするといいです!
長さや仕上がり具合など都度聞いてくださるのでありがたいです。
つぁんさま
先日はご来店ありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます。気になる点等ございましたら担当者へお気軽にお申し付けください。今後ともよろしくお願いいたします。
担当Hitomi Mirai
とても可愛く仕上げでもらいました!ありがとうございました!
なっちゃん様
先日はご来店頂きまして有り難うございました♪
気に入って頂けたようで良かったです!
またのご来店お待ちしております☆
担当wakako
一カ月以内だと、安いうえに、早いし、しっかり仕上げてくれるので、毎回満足してます!
ひろよん様
先日はご来店ありがとうございます♪
いつもご指名ありがとうございます(^^)
担当Haruna
はあとねいる 博多駅筑紫口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー