3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ソーイ 豊橋(soe.)   >

ソーイ アイラッシュアンドビューティーサロン

• 愛知県豊橋市西幸町古並280-37 (美容室内2F )
  • 豊橋駅より車で15分/愛知大学前駅より車で8分/[豊鉄バス]西幸南前より徒歩4分

• ゆいちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 09:44:24.0

以前のお店からずっと担当してくださり
    他店に比べてもちがものすごく良く
    つけてる感じかないくらい軽いです!

高持続★デザインキープラッシュ320本 (アイシャンプー付)

• Sさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 13:35:14.0

いつも希望通りに仕上げてもらってます!

【3.4月限定OPEN★記念クーポン】選べる1メニュー+プチギフト

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 22:52:27.0

お店の雰囲気が凄く良かったです!
    生後半年の娘を連れていったのですが
    施術しながら娘が泣いたら
    おしゃぶりを付けてくださって
    本当にありがとうございます。

お試し★デザインキープラッシュ160本

• きのぴおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 18:43:37.0

人生初めての眉毛施術でした。自分のコンプレックスの1つでもあったボサボサ眉毛を丁寧に施術して頂き大満足です。
    眉毛メイクの仕方も教えて頂きました。

またお願いしたいです。

【美眉スタイリング】WAX+メイク仕上げ

• れもんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 22:53:01.0

自分の願ったような形を作っていただけました。また、眉毛のメイクの不安解消に向けて懇切丁寧に教えていただけました。

【学割U24】美眉スタイリング

s o e.  eyelash&beauty salon 豊橋/まつげ/眉毛/フェイスワックスからの返信コメント

れもんさん、先日はご来店いただきまして
    ありがとうございました(^^)

理想の眉毛へ近づけることが出来て良かったです♪
    今後メイクやケアなど不安なことがございましたら
    いつでもお気軽にご連絡くださいませ★

• まいまいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 01:27:01.0

高持続・毛質改善L3リフトをお願いしました。
    カールの仕上がりがとても綺麗です。
    メイクをした時の目元の印象がとてもよかったです。

施術中もリラックスした体勢で受けることができて、心地良い時間でした。
    まつ毛のケアの仕方や仕上がりの説明も丁寧に教えていただき、ぜひ、今後も継続して行きたいとこ思いました。

まいまいさん、前日はご来店ありがとうございました♪
    口コミも沢山嬉しいです( ;  ; )

初めてのL3リフトを体験くださり
    こちらも次回のモチが楽しみです(^^)
    継続することにより毛質改善が効果的です!

一緒にまつげケア頑張っていきましょう★

• さとなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 17:04:16.0

施術ありがとうございました!まつげパーマをお願いしましたが、サロンも仕上がりもとっても綺麗で良かったです!またお願いしたいです!

【学割U24】ラッシュリフト上まつげパーマ

さとな様、ご来店と口コミありがとうございます(^^)
    まつげパーマとってもお似合いでした♪
    下がりまつげの解消にもなりますので
    お化粧もしやすくなると嬉しいです!

これから忙しくなりますが
    無理せず新生活頑張ってくださいね♪

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 21:03:03.0

眉毛をやってもらいましたが、とても綺麗な仕上がりで満足です。店内もオシャレで清潔感もあってよかったです。今後は違うメニューもお願いしようと思います!

【3月限定OPEN★記念クーポン】選べる1メニュー+プチギフト

あ様、先日はご来店くださりありがとうございました。
    眉毛は4~5週間で整えていくと、形が徐々に出来ていき
    ご自宅でのケアや眉毛を描く際に楽になりますよ(^^)

次回も美眉スタイリングとフェイシャルワックス
    次回予約ありがとうございました♪
    初めてのフェイシャルワックス楽しみにしてます!

• 裕さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 16:49:38.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが 仕上がりとてもいい感じです
    お店の雰囲気も良く施術中いい香りで心地良かったです。次回もお願いしたいと思います

裕様、ご来店と口コミありがとうございました(^^)
    イベントに向けてのまつげパーマに
    当店を選んでくださりとっでも嬉しいです♪

居心地の良いサロン空間をこれからも維持し
    技術と共にレベルアップし次回もお待ちしておりますね★
    次回予約もありがとうございました♪

ソーイ 豊橋(soe.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー