今回初めてお願いしたのですが、控えめに言って最高でした!
今までいろんなサロンに行って来て、
上がりにくいまつ毛などと言われたことあったのですが、
そんなことを全く感じさせないくらい過去一よかったです!!
下まつ毛のパーマも初めてだったんですけど
仕上がり満足すぎて、
早速次回予約をいれました!
同時にやってくれるので時間も早いし、
お話も楽しくてあっという間でした!
これからも通いたいと思います!
限定価格◆【高持続/毛質改善L3リフト】上下まつげパーマ(2000円off)
今回も綺麗にしていただきありがとうございます。
また来月もよろしくお願いします。
限定価格◆大人気【高持続/毛質改善L3リフト】上まつげパーマ(1500円off)
初めて利用させていただきました!
つけたのに本当につけてる?ってくらい軽いし、回らない!
マツエクつけてしばらくすると、朝起きた時あっちこっちにまつ毛がなってるのが気になって、コーティングで直すのストレスだったけど、こちらにしてみたら、毛が回らないから、朝チョチョンとコーティングつけるで仕上がるのでとても助かってます!!
お試し◎大人気高持続デザインキープラッシュ160本
話していたらあっという間に終わっていました!
仕上がりも大満足です。
またお願いしたいです!
緑が多く、とても素敵なお店で、リラックスして施術を受けることができました。
スタッフさんは、親切で仕上がりも満足しています。
一階が美容院で、その上にお店がある為、迷いました。
お試し◎大人気高持続デザインキープラッシュ160本
初めて利用しましたが良かったです。
施術のお話も楽しかったです。
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
いつもマツエクでお世話になってます!
仕事の都合で中々行けず久しぶりのマツエクでしたが、
いつも綺麗に仕上げてくれてモチもいいし最高です!
初めてのマツエクでしたがわかりやすい説明で
安心して施術受けることができました。
仕上がりも最高!もっと早くから通いたかったー!
今後も通わせてもらいただきます!
人気No.3 高持続★デザインキープラッシュ180本 (アイシャンプー付)
いつも最高のマツパを施術してくださいます。
どのマツエクメニューか分からない方でナチュラル仕上げご希望の方♪
初めて利用させていただきました
お話しやすくて楽しい時間を過ごさせてもらいました!
また利用したいです!!
まつげの事は今回のスタッフさんにしか頼みません笑!
てくらいお気に入り~!
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
2年程前から月1程度マツパーで利用しています。
生えてきたばかりだろう短いまつ毛もしっかり上がっているし隅っこまでしっかりアーチ型に上がっています。
他サロンで施術してもらったこともありますが、毛先が曲がっていたり、隅っこは上がっていなかったりなどありましたのでこれからもこちらでお願いするつもりです。
今までやってきたまつパで1番理想通りになりました。
施術中もいろんなお話をしてください、楽しかったです!
ベットということもありとてもリラックスできました。
今回、まつ毛パーマを
施術してもらいました。仕上がりが
大変満足で感動しました。
接客もとても丁寧で
緊張せずにに受けれました。
どこか良いサロンがないか探していたところ、自分の職場関係の方から紹介して頂き、何年かぶりにまたマツエクをつけましたが、以前つけていた時よりも着け心地もよく、とても満足のいく仕上がりにして頂きました。
施術中も楽しくお話しして頂き、サロンの雰囲気も良かったです。今後もこちらでお願いしたいと思います。
こちらの要望をしっかり聞いていただけて嬉しいです!
また、施術時間が、ホットペッパーに記載されている所要時間とほとんどズレがないので予定を立てやすくとてもありがたいです。
いつも子供2人連れて行かせてもらってます。
子供がぐずっても気にかけてくれるのでとても助かります(^^;;
マツパから久々にマツエクに。持ちが良くすごく気に入ってます。
いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます!
希望通りの仕上がりでもちも良いです!
人気No.1★L3リフトまつげパーマ上+美眉スタイリングコース ◆3000円OFF
まつ毛もまゆげも綺麗に仕上がってとても嬉しいです!
楽しくお話しながらであっという間でした(^^)
人気No.1★L3リフトまつげパーマ上+美眉スタイリングコース ◆4000円OFF
え、もう終わったんですか?と聞いてしまうほど
スピーディーに終わりました。
終わった時の目の赤みや痛みもなく
なにより本当に綺麗に上げていただきました。
建物の外観、内装も綺麗で居心地が良かったです(^^)
終わったあとの酵素ドリンクを
カップとストローで持ち帰りやすくしてるところに
優しさを感じました。
久しぶりにマツパをしてもらいましたがとても綺麗に仕上がりました。ありがとうございます
お姉さんが凄く優しくおしゃべりしてる間にすぐ終わりました!
デザインも可愛く満足です!
とってもとっても可愛いまつげにしてもらいました!
可愛いくしてくれて毎日気分ウキウキです!
ありがとうございました!またお願いします!!
カウンセリングがとても丁寧でよかったです。一重の自分でも似合うスタイルを一緒に考えてくださり、仕上がりもとても綺麗で満足しています。是非またお願いしたいと思います。
終わったあとにテープ?の粘着がまぶたについてました。
雰囲気はとても良く、説明も丁寧でいい印象を受けました。
ただ、やっぱり粘着がかなり気になってしまいました。
仕上がり大満足です。施術中も楽しく会話しながらで時間があっという間でした。またリピします。
ソーイ 豊橋(soe.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー