浜松の眉毛サロンは何店舗か行きましたがこんなに丁寧に説明しながら施術してくれるところは初めてだったので驚きました。初回の料金が他と比べて安かったので少し不安だったのですが、とても綺麗に整えて下さり次回予約もしっかり取ってしまいました。担当して下さった方のお話がとても上手で、あまりお店で会話するのが好きな方ではないのですが楽しい時間を過ごすことができました。またよろしくお願いします。
【平日12-16時女性限定】定番MENU★美眉スタイリング (メイク込) ¥3980
きなこ様
先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
そのように思って頂けて、本当に嬉しいです(^^)/
元々とても綺麗な眉でしたが、更に綺麗になりましたね!
きなこ様のご来店、次回も楽しみにお待ちしております(^^)☆
WHITE EYE 浜松店 YUKA
丁寧に施術して下さり、メイクする際のポイントなども教えて頂きました。出来上がりも大満足です。ありがとうございました
【学割U24】アイブロウ◆美眉スタイリング(眉wax/メイク込)¥4480→¥3970
おかだ様
眉も満足いただけてとっても嬉しいです!
まだまだ形は安定しにくいので描きにくくなってきた頃またお手入れできたらと思います!
次回もお待ちしております(^O^)
WHITE EYE 浜松店 KYOKA
とても丁寧に仕上げていただきました。
綺麗な形で、メイクがしやすくなりました。
【2回目以降】美眉スタイリング[眉wax/毛量調整/メイク込]¥6080
ふくちゃん様
前日はご来店誠にありがとうございました^_^
大変嬉しい口コミも重ねてお礼を申し上げますm(_ _)m
Waxをして形がとてもクッキリしましたね(^ ^)
メイクがしやすいとのお言葉、とても嬉しいです☆
ふくちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
WHITE EYE 浜松店 YUKA
施術がスムーズで、仕上がりにも大満足です!メイクもとても楽になるし、毎日のモチベーションも上がります!いつもありがとうございます!
【学割2回目以降】美眉スタイリング(アイブロウ)(Wax+メイク込)¥4970
ハンニャバル様
先日はリピートのご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉も励みになります(o^^o)
WAX後は眉の描きやすさも復活してメイクもより楽しくなりますよね♪
また綺麗さをお届け出来るよう頑張ります!
次回もお待ちしております!
WHITE EYE 浜松店 KYOKA
眉毛がすごく綺麗になりました。
鏡見るのが楽しいです。
【垢抜け♪】ゲジ眉卒業!!★美眉オーダーメイド(wax+毛量調整+メイク)¥5580
きよ様
眉がスッキリしているとつい見てしまいますよね(^O^)
また眉が伸びてきた頃ご来店お待ちしております♪
WHITE EYE 浜松店 KYOKA
眉のスタイリングをお願いしました。丁寧にカウンセリングしていただいて、自分の希望に合った形が見つかりました!痛みも少なく、仕上がりにも満足しています。眉メイクがとても楽になりました。
MK様
先日はご来店ありがとうございました☆
大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
メイクの時短に繋がれたようで、私もとても嬉しいです(^^)
Waxを続けると形が定着してくるので、一緒に美眉定着を目指しましょう(^^)/
次回もご来店楽しみにお待ちしております(^^)
WHITE EYE 浜松店 YUKA
眉サロンに行くのは初めてだった為少し不安に感じていましたが、施術内容や施術後の注意点なども丁寧に教えていただき、安心して受けることができました。
【アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥4480
やまうに様
前日はご来店誠に有難うございました☆
安心して施術を受けて頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
メイクも、し易くなってると嬉しいです☆
また次回もお待ちしておりますね(^^)
WHITE EYE 浜松店 YUKA
今回初めて眉毛サロンに行き、どのような方法なのかもわからなくてとても緊張していましたが、丁寧な説明でとてもわかりやすかったです!痛みもだんだん慣れていき、終わった後の仕上がりがとても綺麗でやって良かったと思いました!ありがとうございました!
人気No.1★《SET》美眉スタイリング+フェイシャルWAX(額orフェイスライン)
ゆいと様
先日はご来店ありがとうございました☆
大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
初お手入れだったので、痛みもあったかと思いますが慣れて頂けたようで安心しました(^^)
デザインも色々あるのでまたご相談しながら作っていきましょう!
次回のゆいと様のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/
WHITE EYE 浜松店 YUKA
希望通りの眉毛の形と毛量になってよかったです!
みさと様
自己処理でまだ毛が短く形が出にくかった所と伸びてくると
丸さのでやすい部分を次回もWAXでスッキリさせていきましょう☆
次回もお待ちしております(^-^)
WHITE EYE 浜松店 KYOKA
丁寧な説明で納得のいく形を選ぶことが出来ました。またよろしくお願いします
ひな様
自己処理でまだまだ眉は毛の長さが短いところも多いですが
3週間でもまたグッと伸び感があるかと思います!
そこを今回のお手入れの形をベースに次回も作っていきましょう!
次回もお待ちしております(^O^)
WHITE EYE 浜松店 KYOKA
初めての眉毛サロンでしたが、スタッフの方が自分にあった眉毛の形を提案してくださって相談しながら進められたのでとてもよかったです!学生の私でも安心して施術を受けることができました!立地もいいので放課後とかにも行きやすいなって思います!仕上がりは大満足です!!
しな様
また嬉しいお言葉もありがとうございます(^O^)
今回1回目で眉が伸びてくるとぼんやりさが出てくると思うので
また周りの形に迷う頃ご来店お待ちしております☆
WHITE EYE 浜松店 KYOKA
友人に勧められて気になっていた眉毛サロンに行ってみました。眉の形や生えて方など詳しく教えていただき丁寧に施術していただきました。
オプションでフェイシャルWaxも行い肌もツルツルになり、眉毛もアドバイスいただいたのでとても描きやすいです。ありがとうございました
みそちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
とても嬉しい口コミもありがとうございます^_^
ツルツル感を実感して頂けて、更に嬉しいです!
化粧水や美容液の入りもとても良くなるので乞うご期待です^_^
みそちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪
WHITE EYE 浜松店 YUKA
説明も施術?も過不足なくスムーズで良かったです!
【平日男性限定/アイブロウ】定番MENU美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥4480
かわべ様
口コミもありがとうございます!
また眉周りが伸びてきて形に迷いましたらご来店お待ちしております(^^)
WHITE EYE 浜松店 KYOKA
たくさん話しかけてくれたので緊張も解けて嬉しかったです。少し痛かったですが、ケアしながら施術していただいたので大丈夫でした!綺麗にしてくれてすごい嬉しいです!
み様
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
緊張が解けたとのことで、とても嬉しく思います(^^)
み様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
WHITE EYE 浜松店 YUKA
初めての眉毛サロンでとても緊張していましたが、一つ一つ丁寧に説明してくださり、とてもきれいに整えてくださりました。眉メイクについても教えてくださり、助かりました。ありがとうございました!
るるるるる様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます♪(^ ^)
初お手入れでしたので、ナチュラルに仕上げさせて頂きましたが、もう少しスッキリさせたりも出来ますし、次回もしっかりカウンセリングさせて頂きますので、ご意見を聞かせて頂けると嬉しいです^_^
次回のご予約日も楽しみにお待ちしております♪
WHITE EYE 浜松店 YUKA
人生初眉サロンでした!ワックスも初めてで痛みレベルが想像できずどのぐらい痛いですか?と聞いたところ、絆創膏剥がすみたいにします!と分かりやすく教えてくださり、不安がなくなりました(実際抜く方が痛かったです笑)。わたしの話もしっかり聞いてくださり、不器用で…と伝えたところ眉メイクの仕方をめちゃくちゃ丁寧にしていただきました。アイブロウペンシルも買いました笑
丁寧な施術とカウンセリングありがとうございました、店内も白が基調となっていて可愛かったです!
W様
初めての経験はワクワクと同時に緊張もしますよね!
抜きの痛みもよく頑張ってくださりスッキリしましたね(^-^)
コツを掴むとメイクも一段と楽しくなります!ぜひペンシル実践してみてください☆
WHITE EYE 浜松店 KYOKA
今回初めて眉毛を整えるために、ここで施術を行ってもらいました。全部が初めてでなにも分からなかったのですが、説明をとても丁寧にして頂き、自分に合う眉の形など色々な相談ができ素敵なサロンでした。眉毛の書き方も教えて下さり助かりました。次回も楽しみにしております。
あい様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
眉の似合う形やメイク方法など意外と誰かに聞くことがなく
なんとなーく過ぎてしまう箇所でもありますよね!
意外と印象の8割を占める眉がスッキリするとより可愛くなれる場所でもあります!
眉の描き方も実践していただきながら伸ばして次回もしっかりWAXで取っていきましょう☆
WHITE EYE 浜松店 KYOKA
初めての施術で緊張していましたが、優しく声をかけてくださり、安心して施術を受けることが出来ました。
眉毛について一つ一つ丁寧に説明して下さり、理想の眉毛になりました。ありがとうございました。
予定が合えばまた伺いたいと思います。
さっちゃん様
そして初の眉サロンに当店を選んでくださりありがとうございます!
まだまだ1回目で形も不安定になりやすいので
また周りが伸びてきた頃自己処理前にご来店お待ちしております♪
WHITE EYE 浜松店 KYOKA
初めてでしたが、とても丁寧な接客とカウンセリングで安心して施術を受けることができました。仕上がりも綺麗でとても満足しています。
もち様
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
もち様のまたのご来店お待ちしております♪
WHITE EYE 浜松店 YUKA
担当の方が明るくてとても良かったです!
眉毛もきれいで満足してます!
2回目以降★スッキリ爽やかな印象★メンズ眉アイブロウスタイリング¥5480
むっちょ様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
眉の形も気に入っていただけているようで嬉しいです(^O^)
少しずつ形がでやすくなっているので
次回もしっかりWAXで形出しをしてキープしていきましょう♪
WHITE EYE 浜松店 KYOKA
丁寧に眉を整えて下さり、眉の描き方も教えていただきました。
あーちゃん様
眉の描き方など意外と誰かから聞くことが少なく
なんとなく書いていることが多いですよね!
アイテム一つでも使い方でグッとイメージが変わるのでぜひ実践してみてくださいね(^O^)
WHITE EYE 浜松店 KYOKA
初めてのサロンで緊張しましたが、優しく気さくに話しかけてくださって安心して施術を受けることが出来ました。今後の眉の手入れやメイクの仕方まで丁寧に教えて頂きとても嬉しかったです。希望どんぴしゃ大満足の眉毛になったので予定が合えばまた行きたいと思います!
ねね様
嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
メイクでも描きやすくなっていると思うのでぜひ実践してみてくださいね!
WHITE EYE 浜松店 KYOKA
初めての眉waxで緊張していましたが、とても話しやすい店員さんで丁寧な説明をして下さり安心しておまかせできました。きれいにして頂き仕上がりも満足です。
みちる様
先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
話しやすいと思っていただけて嬉しいです♪
仕上がりも満足頂けたようでとても嬉しいです(^^)
ガイドを目安にメイク楽しんでみて下さい(^^)
WHITE EYE 浜松店 YUKA
初めてでしたがとても丁寧に親切に教えていただきました。
初めてだったのでドキドキでしたがとてもフレンドリーに接してくれてとても嬉しかったです。予定が合えばまた行きたいと思います!!!
ころべー様
ご来店誠にありがとうございました(^^)
口コミも有難うございますm(_ _)m
すっきり綺麗な眉になりましたね☆
フレドリーと感じて頂けて大変嬉しいです(^^)/
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
WHITE EYE 浜松店 YUKA
今まで自分で整えてましたが中々思い通りにならず今回初めて眉毛を整えてもらいました!
ワックス脱毛を今回行いました。肌が弱くてどうなるかなと思っていましたが、当日もほぼ赤くなることなく日がたっても痒みなどの肌トラブルが全くありませんでした!
デザインも自分の顔にあった形に整えて貰うことができとっても満足しています!ついつい鏡を見てしまいます!
店員さんもとっても気さくな方でした!
また通わせていただこうと思います
さき様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
大変嬉しい口コミも有難うございますm(_ _)m
とっても励みになります(^O^)
肌トラブルも無かったようで、良かったです(^^)
次回は、今回抜けなかった成長途中の毛も抜けるので、さらに綺麗になると思います(^^)/
さき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^
WHITE EYE 浜松店 YUKA
初めて眉毛を整えたのでわからないことが多かったのですが、こちらの質問にも丁寧に答えていただき、施術中も声をかけてくださったりととても安心して過ごすことができました!
《SET》美眉スタイリング+フェイシャルWAX(鼻下or鼻or口下orCゾーン)¥4980
ゆり様
初眉毛サロンに当店を選んでくださりありがとうございます(^O^)
濃さの調整とお顔のWAXで全体がスッキリしましたね♪
また伸びてきた頃ご来店お待ちしております!
WHITE EYE 浜松店 KYOKA
とても清潔感がある店内でした!!
丁寧なカンセリングをしていただき、満足な仕上がりでした。
これからも利用します!
あやか様
先日はご来店誠に有難うございました(^^)
大変嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m
これからも満足いただけるよう店内美化や技術も精進して参ります(^-^)/
あやか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)
WHITE EYE 浜松店 YUKA
施術時間が早く、とても助かりました!
【2回目以降】美眉スタイリング(アイブロウ)(Wax+メイク込)¥4980
あおい様
リピーター様ですと、なりたいイメージがわかっていたり前回のWAX後の形が残っていやすいので初回のお手入れよりも半分ほどのお時間で完成していきます(^O^)
また眉周りが伸びてきた頃ご来店お待ちしております!
WHITE EYE 浜松店 KYOKA
初めてだったのですが、たくさん話しかけてくださったので緊張することも無く、ナチュラルで自分の顔に合った眉毛の形に仕上げてくださったので大満足です!
また利用したいと思います!
りこ様
先日はご来店下さりありがとうございました(^^)
ご満足頂けて大変嬉しく思います!
より、満足して頂けるよう精進して参りたいと思います(^^)
りこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
WHITE EYE 浜松店 YUKA
私の眉は左右非対称で、毛がない部分もあるため、どのような仕上がりになるのか少し不安でしたが、一つ一つ丁寧に確認しながら自分に合った形を提案してくださったので、安心してお任せできました。
最初は全体の毛量調整をお願いするつもりでしたが、眉尻側の毛量が少ないことを教えていただき、眉頭側だけの調整に変更しました。料金も調整する範囲で変わるとのことで、正直に伝えてくださったのが誠実だなと感じました。
仕上がりもすごく綺麗で大満足です!!
これからメイクするのが楽しみです!
こ様
全体の毛が少ない場合でも重なりで濃く見える場所ができて色味のムラになったり
毛量が少ないからこそ形が不安定になったりとお悩みが出てきますよね!
こ様の眉の伸びる力も大切ですが伸ばす箇所が分かると頑張れるかと思います(^O^)
大切なお時間とお金をいただきお手入れさせていただいているのでもちろんです!
WHITE EYE 浜松店 KYOKA
ホワイトアイ 浜松店(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー