丁寧なカウンセリングありがとうございます!
仕上がりも満足です!!
また行きたいです
人気No.1★《SET》目元のトータルケア◎美眉スタイリング+まつげパーマ¥8860
はち 様
先日は、当店にご来店いただきありがとうございます♪
お仕上がりに、ご満足いただけて嬉しいです^_^
眉毛は、優しい印象になるアーチで整え
まつ毛は、ぱっちりと長さも活かしつつ毛先にカールを作る
立ち上げカールで整えていきました!
お目元をセットで、メンテナンスする事でよりお目元がスッキリと華やかになりますね!
WHITE EYE 浜松店 HARUE
初めて眉毛サロンを利用しました。
自分に合う眉毛の形が分からず相談したところ、詳しく教えて頂きました。
施術前に実際の形取りを見れて自分で確認もできたので安心して施術を受けることが出来ました。
カウンセリングから施術までとてもスムーズでした。
施術中も、声掛けや気遣いがありとても良かったです。
施術後、自己処理をしていたためこれからどうして行けば良いのかもアドバイスを頂きました。
予約時のクーポンより、新規の学生割の方が安くなるとのことでそちらの方にもして頂き大満足です。
【垢抜け♪】ゲジ眉卒業!!黄金比★美眉オーダーメイド(wax+毛量調節+メイク)
ちー 様
先日は、初めての眉毛サロンに当店を選んでいただきありがとうございます♪
自分に似合う眉毛を見つけるの難しいですよね^^;
毛流れや、生え方皆様違いますので皆様にあった眉毛をご提案させていただいております♪
完成系もわかるように、デザインを描きましたら確認をさせていただいて
安心の状態で施術に入っていきます!
ご丁寧に、口コミ投稿もありがとうございます♪
WHITE EYE 浜松店 HARUE
丁寧に接客してくださり、眉毛も綺麗に理想の形になれて嬉しかったです。全体的に時間が多くかからないのもよかったです。
【平日男性限定/アイブロウ】定番MENU美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥4480
ごぼ 様
先日は、当店にご来店いただきありがとうございます♪
デザイン気に入っていただけて、嬉しいです^_^
自眉を活かしながら、スッキリとしたデザインで整えていきました!
口コミ投稿ありがとうございます
WHITE EYE 浜松店 HARUE
眉毛サロンは初めてでしたが、とても優しく対応して下さり緊張がほぐれました。またこちらからの質問に分かりやすく返答して下さりました。施術後にヘアアイロンを貸してくださったのが嬉しかったです。眉毛の形がキレイに整ってとっても嬉しいです。
【学割U24】アイブロウ◆美眉スタイリング(眉wax/メイク込)¥4480→¥3970
K様
お出かけなどの合間時間でも来店しやすいようにドレッサースペースも確保しております!
これからの眉メイクもたくさん楽しんでくださいね☆
またのご来店お待ちしております(^ ^)
WHITE EYE 浜松店 KYOKA
初めての眉毛サロンでしたが、骨格に合った形を丁寧にご説明いただき、安心して施術を受けることができました。また、都度仕上がりや料金などもご説明いただけたのも良かったです。
眉毛がキレイになって嬉しいです!ありがとうございました。
【平日12-16時女性限定】定番MENU★美眉スタイリング (メイク込) ¥3980
りん様
先日はご来店ありがとうございます!
一人一人骨格や眉の生え方は異なる為そこを一緒に共有して
イメージが伝わりやすいように意識しております!
眉の変化もご実感いただけているようで嬉しく思います!
WHITE EYE 浜松店 KYOKA
眉毛waxと毛量調整をお願いしました。初めて伺いましたが、今までで一番綺麗な理想通りな眉毛で感動しました。そして手際が良すぎてあっという間に終わっていました!素敵なサロンに出会えて幸せです。またお願いします!
ゆづ様
とっても嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
毛量調整で形も濃さもすっきりしていますのでメイクもよりしやすくなったかと思います!
次回も喜んでいただけるようにスピーディーさと丁寧さも忘れずお手入れしていきますね!
WHITE EYE 浜松店 KYOKA
初めて眉毛をお店でいじりました。
メンズでかなり緊張していたのですが店員さんのわかりやすく丁寧な接客でとても助かりました。
お店の雰囲気自体も白を基調にしてとても清潔感がありました。
佐々木様
ご来店、嬉しい口コミも有難うございます♪(^^)
安心して施術を受けて頂けたようで良かったです☆
お店の雰囲気もお褒めいただき大変嬉しいです!(^^)
次回も、佐々木様のご来店楽しみにお待ちしております(^^)v
WHITE EYE 浜松店 YUKA
初めての眉毛サロンで分からないことも多かったのですが、眉毛の生え変わりの周期を教えてくださったり、眉毛の書き方を丁寧に教えてくれ、形もとても満足です!!とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!来月もよろしくお願い致します!!
とわ 様
初めての場所は、緊張しますよね
今回は、自眉を活かしながら似合わせ眉に整えていきました!
メイクの仕方など、困ったことがありましたらお気軽にお声掛けくださいね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております^_^
WHITE EYE 浜松店 HARUE
落ち着いた雰囲気で事前に分かりやすく説明して頂きました!ありがとうございました^^
はな様
ご来店、口コミも有難うございます(^^)♪
安心して施術を受けて頂けたようでとても嬉しく思います(^^)
ありがとうございます☆
はなさんの眉毛はとても綺麗だったので、そこから更に綺麗にさせて頂けたようで私もとても嬉しいです!
次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております^_-☆
WHITE EYE 浜松店 YUKA
眉毛のスタイリングをお願いしました。初めてだったのですが、ワックスのことや眉毛の形など細かく丁寧に説明していただき、安心した状態で施術いただきました。またぜひお願いしたいと思い、次回の予約も入れさせていただきました。
人気No.1★《SET》美眉スタイリング+フェイシャルWAX(額orフェイスライン)
やまもさん☆(^^)☆
先日はご来店誠にありがとうございましたm(__)m
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
施術も安心して受けて頂けたようで、良かったです(^^)
やまもさんの次回のご来店もとても楽しみにしています(^^)☆
本当にありがとうございました♪
WHITE EYE 浜松店 YUKA
落ち着いた雰囲気の中で施術してもらえました。
その都度、どういう施術で、どうなるかわかりやすく説明してくださり、美容に疎い私でも理解できました。
【2回目以降】美眉スタイリング[眉wax/毛量調整/メイク込]¥6080
あやか様
眉について考える機会は毎日の生活の中で少ないかも知れないですが
印象の8割を決めるくらい大切なパーツです!
理解出来たり変化が分かると鏡を見たりメイクするのも楽しくなりますよね!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
WHITE EYE 浜松店 KYOKA
眉ワックスでメイクまで綺麗にしてもらい、ありがとうございました!どういう眉にするかヒアリングしてくださってよかったです!またよろしくお願いします!
K 様
先日は、当店にご来店いただきありがとうございます^_^
美眉スタイリングを続ける事で、綺麗な眉毛が保てて
メイクもしやすくなると思いますので、また感想教えてくださいね♪
WHITE EYE 浜松店 HARUE
担当してくださった方が親切でお店の雰囲気もよく、仕上がりもきれいでした!
またお伺いしたいと思いました:)
まなみ 様
先日は、当店にご来店いただきありがとうございます!
メイクの仕方で、楽しめるデザインにしていきましたので
その時の気分で変えて楽しんでみてくださいね^_^
WHITE EYE 浜松店 HARUE
丁寧に施術していただいて、眉毛とまつ毛が綺麗になりました!
あゆ 様
美眉スタイリングで、眉周りをスッキリ整え
まつ毛パーマで、カールをつけることでお目元が華やかになりますよね(^^)
WHITE EYE 浜松店 HARUE
店内も綺麗で自分に合った施術をして頂きました。
眉毛の仕上がりもとても綺麗でした。
なな 様
先日は、当店にご来店いただきありがとうございます♪
毛量調整は、眉毛の伸び具合によって調整していきますので
次回の伸び具合をみて決めていきましょう!
お仕上がり気に入っていただけて、嬉しいです^_^
口コミもありがとうございます!
次回のご来店も心よりお待ちしております
WHITE EYE 浜松店 HARUE
毎月眉毛サロンに通っていて、今回初めて行かせていただきました。どうしても平行眉毛にしたいという願望を叶えていただき、理想の眉毛にすることができました。
ひさね 様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
デザインを変えたくなるときありますよね!
平行眉毛もお似合いです^_^
WHITE EYE 浜松店 HARUE
初めてでしたが、スタッフさんが優しくかつ手際よく進めてくださったので安心してお任せできました。
【アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥4480
やっこ 様
先日は、当店にご来店いただきありがとうございます♪
初めての眉毛サロン緊張しますよね
安心していただけて、よかったです(^^)
アイブロウメイクなどわからない事がありましたら、
お気軽にお声掛けくださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
WHITE EYE 浜松店 HARUE
初めての眉毛サロンで分からないことが多かったのですが、生え変わりの周期を教えていただいたり、自分の眉毛はこうしたらいいと教えていただけたので次回の予約もスムーズに取れました。形も綺麗になりとても満足です!
はーちゃん 様
先日は、当店にご来店いただきありがとうございます♪
初めての眉毛サロンわからない事も多いですよね
毛周期に合わせる事で、眉毛の形も綺麗に保てますので
定期的なご来店をおすすめしております!
デザインも気に入っていただけて嬉しいです♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
WHITE EYE 浜松店 HARUE
初めて眉毛を整えてもらいました。今の状態を生かして整えてもらったのでよかったです。値段も安く学生にはありがたかったです。
カホ 様
先日は、当店にご来店いただきありがとうございます♪
自眉を活かして、眉毛を整えさせていただきましたので
アイブロウメイクもしやすくなったかと思います^_^
より、眉毛の長さが伸びてくると綺麗な眉下ラインが
作れますので伸びてくるのを待っていきましょう
WHITE EYE 浜松店HARUE
家から近いからと選んだサロンでしたが大正解でした!またこれからもよろしくお願いします。
まなちゃん 様
先日は当店にご来店いただき、ありがとうございます♪
自眉に合わせて整えていきましたので、アイブロウメイクもしやすいかと思います!
自まつ毛の長さを活かして、まつ毛パーマはナチュラルカールで仕上げていきました(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
こちらこそ、よろしくお願いします♪
初めて行きました
〇〇してほしいという要望どうりに眉毛、マツパをしてもらえました
みく 様
先日は、当店にご来店いただきありがとうございます!
美眉スタイリング、まつ毛パーマ共に気に入っていただけて嬉しいです^_^
アイブロウメイクもしやすくなるかと思いますので、わからないことがありましたら
お気軽にお声掛けくださいね♪
次回のご来店心よりお待ちしております♪
WHITE EYE 浜松店 HARUE
予定時間より遅れてしまったのですが丁寧に接客してくださりとてもよかったです!
理想の眉毛にしてくださりありがとうございました♪
なお 様
先日は、当店にご来店いただきありがとうございます!
定期的に、眉毛サロンでお手入れされているとの事でしたので
眉毛の形も綺麗に保てていけるかと思います♪
デザインも、ご満足いただけて嬉しい口コミまでありがとうございます^_^
WHITE EYE 浜松店 HARUE
人生初の眉毛サロンでした。
緊張していたのですが、担当してくださった方の優しい声掛けにリラックスすることができました。
とても雰囲気よく、ナチュラルに眉毛の形を仕上げていただきました。大満足です!!!
継続して通って、変化を楽しみたいと思います。
本日は、ありがとうございました。
Y様
初の眉サロン
そんな初の第1歩を一緒にサポートでき私も嬉しく思います(^ ^)
次回の2回目、3回目でより形も出ていきます!
これから一緒にお気に入りの眉を作りあげていきましょう☆
次回もお待ちしております(^-^)
WHITE EYE 浜松店 KYOKA
担当の方がとても丁寧で優しく説明してくださったので、リラックスしながら施術を受けることができました!
眉毛の仕上がりも理想通りでとても嬉しいです!
ひなみ 様
先日は、ご来店頂きありがとうございます♪
初めての場所は緊張しますよね^^;
リラックスして、施術を受けていただけてよかったです!
お仕上がりにも、ご満足頂けて嬉しいです♪
お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております^_^
WHITE EYE 浜松店 HARUE
毛周期や施術などの説明をしっかりしてくださり、とても丁寧で安心しました。
また次回以降も宜しくお願いします!
こーたろろ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
初めての場所などはどんな所か疑問も多いと思います!
安心していただけて嬉しいです!
次回も眉の状態に合わせてお手入れしていきます!
こーたろろ様の次回のご来店もお待ちしております(^-^)
WHITE EYE 浜松店 KYOKA
自分に合う眉毛がわからなかったのでほぼおまかせでお願いしましたが、丁寧な説明と提案をしてくださりとてもスピーディーに綺麗な形に整えていただきました。
【口コミ割★目尻WAX付き!】より洗練されたお目元に♪美眉スタイリング ¥4480
マキ様
自己処理でお手入れする事の多い眉は似合う眉毛がどんなものなのか迷いますよね!!
前回も綺麗になりましたがお手入れを重ねる事でもマキ様のイメージにも合う眉を作ることができます♪
次回のご来店もお待ちしております(^-^)
WHITE EYE 浜松店 KYOKA
初めて行くサロンで不安でしたが、雰囲気がとても良くリラックスをして受けることが出来ました。
自分の理想とする眉毛にしてもらい満足しています。
ただ、もう少し自分での眉毛の書き方を説明して頂きたかったです。
ちーちゃん様
眉の形も気に入っていただき嬉しく思います!(^^)
自分で作っていくと難しい部分もあるかと思いますので不足と感じさせてしまい申し訳ございません。
メイクにつきましてはガイドを残しているので点と点を繋げるイメージで描いていくと描きやすい事はお伝えしていたかなと思いますが、さらに先の細いペンシルなどでまずは1本1本足すイメージでも描いてみてください!その後パウダーなどで眉尻から描いていき中を埋めていくと作りやすくなっています!
是非試してみてください(^-^)
WHITE EYE 浜松店 KYOKA
静かに過ごさせてもらえて、居心地良かったです。ありがとうございました。
さ 様
先日は、当店にご来店いただきありがとうございます♪
リラックスして、お過ごし頂けてよかったです^_^
メイクなど困ったことがありましたら、お気軽にお声掛けください!
またお願いします
むぎ 様
先日は、当店にご来店いただきありがとうございます^_^
お忙しい中、口コミもいただけて嬉しいです!!
眉毛waxは、定期的に行う事で綺麗な眉毛が保てますで
WHITE EYE 浜松店 HARUE
初めての眉毛サロンであったため緊張していましたが、声をかけていただき安心しました。
仕上がりはもちろん、気になる箇所も聞いてくださりました!
mi 様
先日は、ご来店いただきありがとうございます^_^
初めて行くサロンは、緊張しますよね^^;
安心していただけて、よかったです!
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
なにか、メイクの仕方などお困りでしたらお気軽にお声掛けくださいね
WHITE EYE 浜松店 HARUE
ホワイトアイ 浜松店(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー